Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

SMX West '15 Series: погружение в SEO с Гуглером Гари Иллисом

Крупнейшее мероприятие по маркетинговому образованию на Западном побережье, Search Marketing Expo ( SMX ) Запад прибывает в Сан-Хосе через месяц. Если вы заинтересованы в посещении, возглавляйте! Ранние ставки Bird истекают в пятницу. Добавьте наш код скидки для друзей и клиентов, BRUCECLAYSMXW15 , чтобы получить скидку 10% на все пропуски и семинары, включая SEO-семинар Брюса Клея в понедельник, 2 марта.

Сегодня мы начинаем месяц интервью с блестящими уроками из состава спикеров SMX West, включая Дуэйна Форрестера, старшего менеджера по продукции в Bing; Билл Тэнсер, генеральный директор Experian и New York Times, автор бестселлеров; Доктор Пит Мейерс, специалист по маркетингу в Мозе; и Люк Саммерфилд, руководитель программы партнерских услуг в HubSpot. Ищите эти раскаленные интервью каждую неделю.

Сначала интервью с очень специальным гостем: аналитиком Google Webmaster Trends Гари Иллисом. Участники SMX West могут поймать его на двух сессиях в среду, 4 марта:

  • Вещи, которые вы не знаете о мобильном SEO, но должны (9 утра)
  • Как обезопасить свой сайт для алгоритма HTTPS от Google (15:30)

Вещи, которые вы не знаете о мобильном SEO, но должны (9 утра)   Как обезопасить свой сайт для алгоритма HTTPS от Google (15:30)

Гэри Лайс - заядлый дайвер и аквалангист. (Это он выше!) Его приключенческая личность, вероятно, хорошо ему помогает, когда речь идет о создании новых рубежей в онлайн-безопасности и мобильности пользователей. Вот некоторые основные моменты из нашего интервью с комментариями Иллиеса, выделенными жирным шрифтом:

  • Над чем Гэри работает в Google: мы сосредоточены на том, чтобы помочь владельцам веб-сайтов и создателям контента создавать красивые и полезные веб-сайты, улучшая и расширяя наши информационные каналы.
  • О важности создания хорошего мобильного опыта: в нескольких странах существует большое количество людей, которые получают доступ к Интернету, в основном, с помощью мобильного телефона. Игнорирование этих людей вряд ли возможно, если вы хотите остаться в бизнесе.
  • О будущем Google: предложения и отзывы сообщества очень нам помогают! Цель моей команды - помочь владельцам веб-сайтов в решении их проблем, а отзывы помогут нам влиять на команды в Google, чтобы предоставлять функции и улучшать наши продукты, включая Инструменты для веб-мастеров и Поиск.
  • Информация, которую Гэри ищет для своей работы: зная, какой контент будут читать владельцы бизнеса, каков технический уровень писателей в целом или как мы можем лучше связаться с дизайнерами, мы надеемся направить работу нашего веб-мастера в другое, пока неисследованное, лучшее направление , На самом деле мы даже не знаем, правильно ли мы используем слово «вебмастер»; было бы неплохо исправить это тоже.

Прочитайте все интервью ниже. Давайте погрузимся в!

Кристи Келлогг: В каких проектах вы участвуете как аналитик веб-мастеров? Как выглядит ваша повседневная жизнь в Google?

Гэри Иллис: Я сосредоточен в основном на крупномасштабном анализе и разработке, но я в некотором роде чудак в своей команде. Мы стремимся помочь владельцам веб-сайтов и создателям контента создавать красивые и полезные веб-сайты, улучшая и расширяя наши каналы связи. Это означает, что при необходимости мы можем публиковать документацию для новой функции или распространять ее на конференциях, или пытаться выяснить, к какой новой аудитории мы должны обратиться, чтобы помочь в создании веб-сайта. Косвенно все эти усилия также помогают нашим пользователям, тем, кто выполняет поиск в Google, так как они находят лучшие результаты, и сайтам, которые можно использовать в любом месте на любом устройстве.

Это, конечно, также означает, что нам нужно работать со многими командами внутри Google, практически с любой командой, которая разрабатывает функции, которые могут оказать влияние на веб-мастеров. Чтобы перечислить некоторые из них, Инструменты для веб-мастеров, Поиск в Интернете и изображениях, Новости, но на самом деле мне понадобится еще много рук, чтобы подсчитать, с какими командами мы работаем.

Чтобы перечислить некоторые из них, Инструменты для веб-мастеров, Поиск в Интернете и изображениях, Новости, но на самом деле мне понадобится еще много рук, чтобы подсчитать, с какими командами мы работаем

Аналитики тенденций Google для веб-мастеров Джон Мюллер и Гари Иллис в кампусе Google в Цюрихе.

К.К .: До того, как вы стали Гуглером, вы преподавали журналистику. Вы когда-нибудь чувствовали, что используете свой журналистский опыт в качестве аналитика трендов Google для веб-мастеров?

Г.И .: Я учил журналистов новым выпускникам, как применять полученные знания - традиционную офлайновую журналистику - в онлайн-среде и публиковать интересные истории в Интернете. Сейчас я не использую этот навык в Google, но, конечно, мой опыт журналистики помогает при общении с прессой в целом или когда я выступаю на конференциях. Я привык говорить с огромной аудиторией, и это было действительно полезно.

KK: На SMX East вы откровенно сказали « Вы можете обвинить меня в повышении рейтинга HTTPS . »В вашем профиле Google+ безопасность в Интернете включена в список ваших интересов. На каких направлениях вы предвидите борьбу Google с угрозами сетевой безопасности в 2015 году?

Г.И .: Несколько групп в Google, включая Chrome и Search, ищут способы сделать Интернет лучше и безопаснее. Это постоянное усилие, и мы будем делать анонсы по мере запуска новой функции или улучшения.

KK: Какая ваша 30-секундная подача вашему любимому владельцу малого бизнеса о важности создания хорошего мобильного веб-сайта UX?

Г.И .: Я полагаю, что мой шаг будет зависеть от того, о каком веб-сайте мы говорим, но для интернет-магазина с международной доставкой я бы, вероятно, согласился с этим, со ссылкой на это Время статья :

В некоторых странах есть большое количество людей, которые получают доступ к Интернету, в основном, через мобильный телефон. Игнорирование этих людей вряд ли возможно, если вы хотите остаться в бизнесе.

KK: Есть ли у вас какие-либо предчувствия относительно будущего развития и оптимизации мобильного веб-сайта? Будь то новые устройства или рекомендации Google и ожидания хорошего мобильного UX?

GI: У меня нет предчувствий будущего развития мобильных веб-сайтов, но я надеюсь, что для владельцев веб-сайтов станет естественным создание красивых, удобных в использовании мобильных веб-сайтов. В настоящее время владельцы веб-сайтов считают, что создание такого веб-сайта является проблемой, и они предпочитают отложить разработку или не делать этого. Я действительно надеюсь, что это изменится; стоит ли вообще создавать дружественный для мобильных устройств веб-сайт?

KK: + Google Webmasters предложили предложения по улучшению веб-поиска и Инструментов для веб-мастеров в 2015 году. Насколько предложения и отзывы пользователей влияют на проекты, над которыми вы и группа разработчиков Webmaster Trends работаете?

GI: Предложения и отзывы сообщества очень нам помогают! Цель моей команды - помочь владельцам веб-сайтов в решении их проблем, а отзывы помогут нам влиять на команды в Google, чтобы предоставлять функции и улучшать наши продукты, включая Инструменты для веб-мастеров и Поиск.

KK: В рекомендациях Google для SEO и веб-мастеров есть общий рефрен: делайте то, что лучше для пользователей. Любая команда, возможно, команда веб-мастеров Google, присматривает за веб-мастерами, владельцами веб-сайтов и предприятиями в качестве приоритета?

Г.И .: Одна из наших целей - попытаться выяснить, что лучше как для наших пользователей, так и для владельцев веб-сайтов, пытаясь найти лучшее место. Это сложная, но в целом удовлетворительная позиция, так как, если мы учтем наш вклад при разработке функции, мы сможем помочь миллионам веб-мастеров, владельцев бизнеса и, в конечном счете, пользователям поиска.

KK: Должны ли мы готовиться к каким-то особым объявлениям, когда вы выйдете на сцену в SMX West?

Г.И .: Если бы я сказал вам, что у нас будет какое-то специальное объявление на SMX West, я бы поставил ожидание, которое не обязательно будет хорошим; как правило, мы стараемся не делать предварительных объявлений, и то же самое относится и к объявлениям. Кроме того, предварительное объявление выглядит слишком мета, и, честно говоря, мы также довольно далеки от SMX, поэтому с нашей стороны все может измениться.

К.К .: Хороший вопрос. У Google есть программа, которая направляет Google в предприятия Европы и Северной Африки, чтобы из первых рук увидеть, как разработчики, дизайнеры, создатели контента, оптимизаторы и лица, принимающие решения, управляют контентом и инфраструктурой своих сайтов. Как продвигается эта программа? Я узнал об этом, потому что вы поделились им в Google+. Что вас интересует в этой программе?

Г.И .: Эта программа была запущена моей командой, и это постоянные усилия. Праздники и другие, не связанные с этим проблемы замедлили нас на ступеньку выше, но в целом это поможет нам лучше помочь тем, кто участвует в создании веб-сайтов. Знание того, какой контент будут читать владельцы бизнеса, каков технический уровень авторов в целом или как мы можем лучше охватить дизайнеров, поможет надеяться, что наш веб-мастер будет работать в другом, пока еще не исследованном, лучшем направлении. На самом деле мы даже не знаем, правильно ли мы используем слово «вебмастер»; было бы неплохо исправить это тоже.

К.К .: Вы выступаете на многих конференциях от имени Google. Где мы увидимся в 2015 году?

Г.И .: У меня есть несколько конференций в течение первых двух кварталов. Похоже, организаторы SMX не будут возражать против того, чтобы я присутствовал на их мероприятиях, так что это так, но я буду выступать и на нескольких других конференциях, включая Superweek в Венгрии, RIMC в Исландии и некоторые другие, которые этого не делают. есть их график еще.

KK: Какие лучшие книги (любого рода) вы читали в прошлом году? Что у тебя в списке на этот год?

Я коллекционер с особым интересом к японской культуре, поэтому я читал об этом немного (например, Кодзики или же Нихон Шоки ), но я читаю и современных авторов. Дэн Браун, Джон Грин, Стивен Леви и другие, они все присутствуют на моих книжных полках. Обычно я не читаю книги «SEO» или что-то похожее на эту тему, поэтому я не могу предложить что-либо из этой категории, но если бы мне пришлось выбирать что-то случайное, по личным причинам я бы пошел с Коллин МакКаллоу в «Колючие птицы» ,

KK: Похоже, у вас впечатляющая книжная полка. Спасибо за рекомендацию книги! Есть ли у вас личные решения на 2015 год?

Г Г.И .: Я человек, который живет моментом: что бы ни случилось, я возьму это на себя. Я, вероятно, выпрыгну из нескольких прекрасно функционирующих самолетов, прыгну с нескольких мостов и исследую дно Антарктического океана, но у меня пока нет конкретных планов.

KK: Ну, это звучит захватывающе! Какой лучший способ связаться с вами через Интернет?

Г.И .: Я использую Facebook для общения в Интернете со своими друзьями и иногда проверяю щебет , но лучший способ все еще Google+ ; Я там 24/7.

У вас есть вопрос к спикеру SMX West Гари Иллиесу? Спросите в комментариях.

Написал Кристи Келлогг 28 января 2015 года в 12:51

5 Ответов на “SMX West Speaker Series: погружение в SEO с Гуглером Гари Иллисом”

Похожие

SEO SEO
... сентября 2014 ВНИМАНИЕ, СЂРѕРІ: 1 339 (Поисковая оптимизация) SEO - RїRdzRёSGJRєRdzRІR ° SJ RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RED »Re RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RїRdzRґ RїRdzRёSGJRєRdzRІS <Rμ SGJRёSGJS, RμRjS <RїRdzRґSЂR ° R · SgjRjRμRІR ° RμS, RїRdzRґ SGJRdzR ± Прибалтика, Германия, Москва, Россия, Франция, Россия, Россия, Россия, Россия РИРСРІР ° С, РμР »СЊР ,Р ° РЅР ° С, РμР»
SEO отчеты
... SEO-отчеты - это гораздо больше, чем просто документация о том, где вы оцениваете результаты поиска в определенный день или отслеживает органический трафик на ваш сайт. Содержательный SEO отчет - это мощный инструмент управления информацией, который обеспечивает:
Делавэрская SEO компания
Есть много SEO-компаний, так как фирма, находящаяся в беде, знает, какую из них нанять? Есть ли формула для консультации или список с практическими рекомендациями? Вот несколько советов, которые следует учитывать при подготовке к найму кого-либо в этой
Что такое SEO?
SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это действие по повышению рейтинга вашего сайта по поисковым ключевым словам и фразам, которые относятся к вашему сайту / бизнесу. Знание основ SEO поможет вам лучше понять, как это улучшит ваше присутствие в Интернете. Проще говоря, это контроль качества для сайтов с помощью поисковых систем. Поисковые системы, такие как Google, Yahoo, Bing, будут сканировать или сканировать ваш сайт в поисках ключевых слов и фраз того,
Овладение искусством SEO
В прошлом SEO (поисковая оптимизация) занималась только основными вопросами или проблемами конкретной темы. Тем не менее, благодаря достижениям в области интернет-технологий, все изменилось кардинально. Сейчас все глубоко
SEO Vs. МОРЕ
... сно, что лучше подходит для вашего бизнеса, SEO или SEA? Вот обзор преимуществ и недостатков, которые могут помочь вам решить; но сначала краткое объяснение SEO и SEA. Что такое SEO и МОРЕ? SEO (Оптимизация поисковой системы) - это когда вы хотите повысить видимость своего сайта с помощью неоплачиваемых результатов в такой поисковой системе, как Google. У него две основные
Drupal SEO Советы
... SEO-функциональность Drupal. Хотя сам Drupal довольно неплохо работает с поисковыми системами, существует целый ряд мер, которые вы можете предпринять, чтобы быть в курсе SEO-игры. В конце концов, Интернет является конкурентным рынком, что делает SEO сайта еще более конкурентоспособным. В этом посте я расскажу о наиболее распространенных мерах SEO, которые вы можете предпринять, чтобы поддержать усилия SEO вашего сайта на Drupal. Основы Все основные меры SEO, применимые
SEO Компания Дубай | SEO агентство Дубай | SEO Компания ОАЭ | EDS FZE
Поисковая оптимизация (SEO) это процесс, влияющий на видимость
Пришло время проверить эффективность вашего сайта в поисковой системе и что вы делаете для улучшения Ваш корпорат...
Пришло время проверить эффективность вашего сайта в поисковой системе и что вы делаете для улучшения Ваш корпоративный сайт, который повышает ваш бизнес или ваш личный сайт, который представляет ваши идеи и мысли для остального мира, должен быть просмотрен целевой аудиторией. Без хорошей видимости и сильного присутствия в сети, это еще один веб-сайт в списке бесчисленных веб-сайтов в мире. То, что делает его отличным и доступным для многих, это эффективные услуги SEO.
Техническое SEO | Технический аудит SEO - Pi Datametrics
Вы вложили средства в отличный дизайн, контент, пользовательский опыт и оптимизацию конверсии, но они настолько же хороши, как и основы, на которых они основаны. Наш технический SEO аудит предоставляет приоритетные, ориентированные на бизнес-решения оптимизации и рекомендации по функциям, разработанные, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от вашего сайта. Более того, все, что мы делаем, информируется и поддерживается нашим комплексным
5 бесплатных инструментов для SEO
... сть правильного позиционирования не вызывает сомнений, если люди ищут через Google, ваш сайт должен органично появляться на первых страницах результатов"> Важность правильного позиционирования не вызывает сомнений, если люди ищут через Google, ваш сайт должен органично появляться на первых страницах результатов. Чем лучше вы находитесь, тем больше шансов, что пользователь перейдет на ваш сайт и будет доверять вашему сервису.
Кристи Келлогг: В каких проектах вы участвуете как аналитик веб-мастеров?
Как выглядит ваша повседневная жизнь в Google?
Вы когда-нибудь чувствовали, что используете свой журналистский опыт в качестве аналитика трендов Google для веб-мастеров?
На каких направлениях вы предвидите борьбу Google с угрозами сетевой безопасности в 2015 году?
KK: Какая ваша 30-секундная подача вашему любимому владельцу малого бизнеса о важности создания хорошего мобильного веб-сайта UX?
KK: Есть ли у вас какие-либо предчувствия относительно будущего развития и оптимизации мобильного веб-сайта?
Будь то новые устройства или рекомендации Google и ожидания хорошего мобильного UX?
Я действительно надеюсь, что это изменится; стоит ли вообще создавать дружественный для мобильных устройств веб-сайт?
Насколько предложения и отзывы пользователей влияют на проекты, над которыми вы и группа разработчиков Webmaster Trends работаете?
Любая команда, возможно, команда веб-мастеров Google, присматривает за веб-мастерами, владельцами веб-сайтов и предприятиями в качестве приоритета?