Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Стекольная мастерская: резка стекла в Москве, зеркала на заказ. Монтаж зеркал. Изготовление витражей. У нас можно купить стекло и зеркала, стеклоблоки, оргстекло, поликарбонат.

Опубликовано: 26.10.2017


Продажа стекла в Москве

Предлагаем различные виды стекол и стеклоизделий. Оптовая и розничная продажа стекла, дешево. Постоянное наличие на нашем складе в Москве, на 41-м километре МКАД, работаем без выходных дней. У нас всегда можно купить листовое и оконное стекло, узорчатое, триплекс, тонированное и армированное стекло, матовое, сатинат и другое.

Резка стекла на заказ и все виды обработки стекла.

Мы занимаемся резкой и обработкой стекла на заказ. Выполняем резку до указанных размеров. Обрабатываем: шлифовка и полировка. Пескоструйная обработка, закалка и окраска, сверление отверстий, УФ-склейка, роспись, обработка кромки, фацетирование и другое. Нарезка листового стекла. Изготовим стеклянные полки, мебель и другие изделия. Замена разбитых стекол в окнах, дверях, мебели, полок и т.д. Работаем и с материалом Заказчика.

Зеркала на заказ: продажа, резка и обработка, установка и монтаж.

На нашем складе в Москве можно дешево купить зеркала любых размеров. Выполняем изготовление на заказ. Зеркала для ванной комнаты. Монтаж и установка зеркал в спортзале, фитнесс-клубе, танцевальных и торговых залах. Отделка зеркалами потолков, стен, витрин и т.д. Продаем оптом и в розницу зеркала для мебели, в шкаф-купе, влагостойкие для ванны, настенные и потолочные. Также у нас можно приобрести тонированное, состаренное и другие виды зеркал. Установка и монтаж в помещении Заказчика.

Витражи: изготовление по эскизу или рисунку.

Предлагаем изготовление классических и художественных витражей всех стилей и направлений, производство декоров по технологии "фьюзинг", по английской технологии "Dekra Led", латунная окантовка, роспись по стеклу, ультрафиолетовая склейка, гравировка, и многое другое. Изготовим витраж для окон и дверей, витрин, шкафов и так далее. Наши витражи красивы, неповторимы и доступны по цене.



Латексные краски нового поколения


Начиная ремонт в доме, на даче или в офисе, следует продумать каждую мелочь и все технические подробности разных этапов ремонта. При этом мы не редко сталкиваемся с использованием различного рода красок, которыми нужно окрасить рельефные обои и потолки, балконные двери и окна. Все больше покупателей в последнее время выбирают латексную краску для потолка и стен. Такое вещество совершенно безвредно, поэтому латексную краску можно без опасений использовать в жилых помещениях.

Оглавление:

История латексных красок Что такое латекс Достоинства латексных красок Виды латексных красок Среда использования Как выбрать латексную краску Подготовка к нанесению краски Нанесение латексной краски

 

История латексных красок

Латексные краски получили неисчислимое количество положительных отзывов от строительных компаний, дизайнеров и частных застройщиков, потому что краски на такой основе позволяют поддерживать микроклимат дома на должном уровне.

Воднодисперсионные латексные краски появились впервые в Древнем Египте - раньше, чем штукатурка. Одно из таких древних веществ дошло до наших дней, однако только в виде названия, потому что способ приготовления несколько изменился с тех пор. Эти краски в основном использовались в иконописи и живописи.

В конце 19 столетия такие краски пришли в строительство. Они представляли собой поначалу дисперсию масляной краски и мыльного раствора, иногда с известью. В середине 20 века появились латексные вещества нового поколения, которые заняли лидирующие позиции в отделке.



Декоративные штукатурки, краски Ойкос в Москве


Компания ООО «АЛЬЯНС» – прямой дилер итальянской компании «OIKOS» (ОЙКОС). Официальный сайт, созданный для покупателей, приветствует Вас и предлагает окунуться в мир уникальных покрытий, с помощью которых совсем нетрудно создать гармоничную и эстетичную среду для жизни.

С компанией «OIKOS» мы работаем уже более 8 лет и с удовольствием реализуем ее продукцию. Наши покупатели не раз убеждались в высочайшем качестве штукатурок и красок от известного в Европе итальянского производителя, оставляя благодарные отзывы.

О продукции 

Компания «OIKOS S.R.L.» была основана в 1984 году и сегодня занимает лидирующие позиции среди европейских изготовителей лакокрасочных покрытий для отделки помещений. Широкий ассортимент производимых изделий отвечает всем международным экологическим нормам и неизменно впечатляет.

Постоянно идет работа по внедрению новых материалов и эксклюзивных техник нанесения.

Получая предложения по новым материалам, наш декор-центр «OIKOS» (ОЙКОС) в Москве в кратчайшие сроки выводит их на рынок.

Итальянская декоративная краска и штукатурка Ойкос

В коллекциях «OIKOS» Вы сможете найти материалы как для наружной, так и для внутренней отделки поверхностей стен, потолков, элементов интерьера. Все они безопасны для окружающей среды и человека, изготовлены на основе натуральных минеральных и акриловых компонентов.

Декоративные паропроницаемые покрытия «OIKOS» (ОЙКОС), нанесение которых не вызывает никаких трудностей, устойчивы к чрезмерным атмосферным воздействиям. Они уберегут Ваш дом от возникновения плесени и грибков, помогут воплотить дизайнерские идеи, наполнят пространство энергией чистоты, света и творчества.

Совсем неслучайно декоративные штукатурки «OIKOS» рекомендованы для применения в жилых помещениях, включая детские комнаты. Да и цены на краску этого производителя Вас действительно приятно удивит!

Продукция итальянской компании известна на российском рынке более 17 лет и заслужила искреннее признание потребителей. Неизменным спросом пользуется и текстурный декор, и «шелковый», и матовый, и перламутровый. Штукатурки могут выступать и в качестве подготовительных, и финишных покрытий.

На нашем сайте вы сможете купить высококачественные отделочные материалы, например, итальянскую декоративную краску и штукатурку для стен в Москве.

У нас – широчайший выбор материалов, зрительные эффекты которых потрясают воображение даже скептиков.