Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Заряд натуральной энергии в Джони Кофе
Существует много практик и медитаций на эту тему. Это естественно. Каждый человек рождается с определенным уровнем и зарядом энергии. Обратите внимание, что даже дети все разные в этом смысле. Все они

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Взять кредит с 18 лет по паспорту
Использование возрастного ограничения сужает круг получателей кредита в соответствии с уровнем кредитного риска, приемлемого для банка. Данный критерий является одним из первых, которые применяются банками

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Смесительный узел для теплого пола
Водяной теплый пол можно сделать опираясь на уже существующую систему радиаторного отопления. В таком случае теплый пол будет выполнять вспомогательную функцию по созданию особых комфортных условий. Но

Заказ торта на день рождения с доставкой
Сейчас стало модным на детский праздник приглашать не только клоунов или аниматоров, но и фотографа. Вполне объяснимо – если день рождения любимого чада отмечается с размахом, то и снимки должны быть

Маяковский
Владимир Владимирович Маяковский Владимир. Родился 7 (19) июля 1893 года в Багдати Кутаисской губернии — умер 14 апреля 1930 года в Москве. Русский и советский поэт, драматург, киносценарист, кинорежиссёр,

СТЭМП | производственно-полиграфическая компания

Опубликовано: 30.05.2018


О компании

Компания «СТЭМП» более четверти века работает на рынке штемпельно-полиграфической, сувенирной и наградной продукции. За эти годы «СТЭМП» из узкоспециализированной фирмы по изготовлению штемпельной продукции превратился в многопрофильное предприятие. Сейчас нас знают как надёжного партнёра, способного решить сложные технические задачи в области изготовления полиграфической, сувенирной и наградной продукции.

Благодаря многопрофильности, фирме удалось сохранить стабильное финансовое положение в нынешней непростой экономической ситуации. Хорошая техническая оснащённость, собственные складские и производственные помещения, наличие в штате опытных специалистов позволяют поддерживать конкурентоспособные цены на товары и услуги, развивать новые направления и расширять ассортимент производимой продукции.



Типография Мегафлекс - заказ и печать цифровых этикеток в Москве


Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту – «Политика») представляет собой правила использования /указать владельца сайта/ (далее – «мы» и/или «Администрация») данных интернет-пользователей (далее «вы» и/или «Пользователь»), собираемых с использованием сайта / указать URL сайта/ (далее – «Сайт»).

1. Обрабатываемые данные
1.1. Мы не осуществляем сбор ваших персональных данных с использованием Сайта.
1.2. Все данные, собираемые на Сайте, предоставляются и принимаются в обезличенной форме (далее – «Обезличенные данные»).
1.3. Обезличенные данные включают следующие сведения, которые не позволяют вас идентифицировать:
1.3.1. Информацию, которую вы предоставляете о себе самостоятельно с использованием онлайн-форм и программных модулей Сайта, включая имя и номер телефона и/или адрес электронной почты.
1.3.2. Данные, которые передаются в обезличенном виде в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого вами программного обеспечения.
1.4. Администрация вправе устанавливать требования к составу Обезличенных данных Пользователя, которые собираются использованием Сайта.
1.5. Если определенная информация не помечена как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на свое усмотрение. Одновременно вы даете информированное согласие на доступ неограниченного круга лиц к таким данным. Указанные данные становится общедоступными с момента предоставления и/или раскрытия в иной форме.
1.6. Администрация не осуществляет проверку достоверности предоставляемых данных и наличия у Пользователя необходимого согласия на их обработку в соответствии с настоящей Политикой, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии и получению всех необходимых согласий на ее использование.
1.7. Вы осознаете и принимаете возможность использования на Сайте программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать и передавать указанные в п.1.3 данные в обезличенном виде.
1.8. Администрация не несет ответственность за порядок использования Обезличенных данных Пользователя третьими лицами.




ПАО «Импульс»  – одна из старейших российских компаний оборонного комплекса, история возникновения которой относится к началу XX века. Небольшой дроболитейный завод стал основой для создания крупного научно-производственного объединения, производящего электронное оборудование военного назначения, гражданскую радиотехнику, медицинские приборы.

ПАО «Импульс »  развивается как научно-производственное предприятие, воплощающее современную концепцию высокотехнологичного предприятия, разрабатывающего радиоэлектронные подсистемы и приборы для заказчиков и внедряющего их в производство на своих компактных производственных мощностях с применением аутсорсинга по ряду специализированных технологических процессов и комплектующих.

Отличительной особенностью предприятия является способность не только сохранить безупречное исполнение государственного заказа, но и развить ряд конверсионных направлений, используя последние разработки в сфере радиоэлектроники.

ПАО «Импульс »  сегодня — это предприятие c высоким исследовательским, технологическим, конструкторским и производственным потенциалом, надежный партнер, строго исполняющий все свои договорные обязательства.