Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Лактовит

Опубликовано: 02.06.2018


Лактовит – лекарственное средство, предназначенное для лечения желудочно-кишечного тракта.

Соостав

В состав препарата Лактовит входят витамины (фолиевая кислота, цианокобаламин), а также лактобактерии Bacillus coagulans, Lactobacillus sporogenes, являющиеся устойчивыми в отношении воздействия кислой желудочной среды и высоких температур. Данные вещества также содержатся в нормальной кишечной микрофлоре. Лактобактерии активны в отношении патогенных организмов, способствуют восстановлению слизистой оболочки кишечника и его моторики, а также обеспечивают укрепление иммунитета.

Фолиевая кислота принимает участие в процессе выработки аминокислот, нуклеиновых кислот, пиримидинов, пуринов, а также в обеспечении защиты эмбриона от внешних раздражителей, способных оказать пагубное воздействие на его развитие. Кроме того фолиевая кислота играет немаловажную роль в отношении эритропоэза и лейкопоэза.

Цианокобаламин (В12), входящий в состав препарата, активизирует белковый, углеводный и жировой обмены, стимулирует выработку нуклеиновых кислот, а также оказывает положительное влияние на работоспособность печени и функционирование нервной системы.

Форма выпуска

Препарат выпускается в форме капсул, предназначенных для приема внутрь.

Лактовит форте – наиболее распространенная форма препарата, в состав которой входит 15мкг цианокобаламина, 0,0015гр фолиевой кислоты и 120000000 спор молочнокислых бактерий.

Показания к применению

Применяется Лактовит, а также Лактовит форте при язвенном колите, дисбактериозе различного происхождения, а также в процессе лечения заболеваний половых органов воспалительного характера. Препарат эффективен в составе комплексной терапии при лечении крапивницы, экземы, детского диатеза, атопического дерматита. Препарат также применяется в процессе подготовки беременных женщин к родам при наличии нарушений чистоты влагалищного секрета.



Лактовит форте капсулы N28


Если в желудке непорядок, страдает весь организм. Чтобы восстановить нормальную микрофлору в кишечнике, рекомендуется прием пробиотиков – лекарственных средств, содержащих живые микроорганизмы. Один из широко известных пробиотиков – Лактовит форте , в состав которого входят два вида лактобактерий, а также витамины В9 и В12. Как показывают отзывы покупателей, препарат обладает высокой эффективностью, к тому же радует доступная цена Лактовит форте.

Показания . Пробиотик назначают при дисбактериозе и колитах. Согласно инструкции , препарат также показан при лечении диатезов у детей, в составе комплексной терапии при воспалениях гениталий. Рекомендуется для применения в гинекологии – при подготовке беременных женщин к родам.

Применение . Лактовит форте подходит детям и взрослым. Обратитесь к специалисту, чтобы он назначил вам лечебную или поддерживающую дозу.

Стандартное назначение для взрослых и детей от 14 лет – по 2-4 капсулы в день. Маленьким пациентам от момента рождения до 2 лет выписывают по 1 капсуле в день, детям до 14 лет – по 2 капсулы. Лечебный курс может длиться 3-8 недель, поддерживающая терапия – до двух месяцев. Побочных явлений при использовании Лактовита не выявлено, единственным противопоказанием является гиперчувствительность к компонентам препарата.



ЛАКТОВИТ ФОРТЕ КАПС. №28


Производитель:  МИЛИ ХЕЛСКЕРЕ
ATC:  A07FA51
Международное название:  Lactic acid producing organisms, combinations
Содержание:  фолієвої кислоти 1,5 мг, вітаміну B12 15 мкг, Lactic Acid Bacillus (Bacillus coagulans (Lb.sporogenes)) 120 мільйонів спор
Применение:  Хронічні коліти різної етіології, у т.ч. неспецифічні виразкові коліти, соматичні захворювання, ускладнені дисбактеріозами, спричиненими застосуванням антибіотиків, сульфаніламідних препаратів.

Склад

діючі речовини: фолієва кислота, вітамін B12, Lactic Acid Bacillus (Bacillus coagulans (Lb.sporogenes));

1 капсула містить фолієвої кислоти 1,5 мг, вітаміну B1215 мкг, Lactic Acid Bacillus (Bacillus coagulans (Lb.sporogenes)) 120 мільйонів спор;

допоміжні речовини: кремнію діоксид колоїдний безводний, тальк, лактоза, моногідрат; склад капсули:желатин, вода очищена, натрію лаурилсульфат, метилпарабен (Е 218), пропілпарабен (Е 216), діамантовий блакитний (Е 133), кармоїзин (Е 122), тартразин (Е 102), титану діоксид (Е 171).

Лікарська форма

Капсули.

Основні фізико-хімічні властивості: тверді желатинові капсули з корпусом жовтого кольору та кришечкою сірого кольору, що містять порошок кристалічний з крупинками різного розміру від світло-жовтого до жовтого кольору і/або рожевого.

Фармакотерапевтична група

Антидіарейні мікробні препарати. Бактерії, що продукують молочну кислоту, комбінації.

Код ATХ  А07F А51.

Фармакологічні властивості

Фармакодинаміка.

Лактовіт Форте - це комбінований препарат, до складу якого входять Lactic Acid Bacillus (Bacillus coagulans (Lb.sporogenes)), фолієва кислота та вітамін B12.

Терапевтичний ефект Лактовіту форте визначають бактерії, що продукують молочну кислоту, і мають антагоністичну активність віднос­но патогенних і умовно-патогенних мікроорганізмів. Спори бактерій активізуються у шлунку, потім у дванадцятипалій кишці переходять у живу вегетативну форму та ут­ворюють сприятливі умови для розвитку корисної мікрофлори кишечнику за рахунок вироблення L(+) молочної кислоти. Лактобактерії активують ферментативне розщеплення білків, жирів та складних вуглеводів (також при лактазній недостатності у дітей) та сприяють процесам відновлення слизової оболонки кишечнику.

Фолієва кислота (вітамін В9) необхідна для нормального лейко- та еритропоезу, синтезу амінокислот та нуклеїнових кислот, пуринів і піримідинів.

Вітамін В12 (ціанокобаламін) бере участь у процесах обміну вуглеводів, білків та ліпідів, у синтезі нуклеїнових кислот, сприяє нормалізації порушених функцій нервової системи, стимулює еритропоез.

Фармакокінетика.

Не досліджена.