Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Заряд натуральной энергии в Джони Кофе
Существует много практик и медитаций на эту тему. Это естественно. Каждый человек рождается с определенным уровнем и зарядом энергии. Обратите внимание, что даже дети все разные в этом смысле. Все они

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Взять кредит с 18 лет по паспорту
Использование возрастного ограничения сужает круг получателей кредита в соответствии с уровнем кредитного риска, приемлемого для банка. Данный критерий является одним из первых, которые применяются банками

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Смесительный узел для теплого пола
Водяной теплый пол можно сделать опираясь на уже существующую систему радиаторного отопления. В таком случае теплый пол будет выполнять вспомогательную функцию по созданию особых комфортных условий. Но

Заказ торта на день рождения с доставкой
Сейчас стало модным на детский праздник приглашать не только клоунов или аниматоров, но и фотографа. Вполне объяснимо – если день рождения любимого чада отмечается с размахом, то и снимки должны быть

Маяковский
Владимир Владимирович Маяковский Владимир. Родился 7 (19) июля 1893 года в Багдати Кутаисской губернии — умер 14 апреля 1930 года в Москве. Русский и советский поэт, драматург, киносценарист, кинорежиссёр,

Устройство автомобильного генератора и принцип работы

Опубликовано: 04.02.2018


Автомобильный генератор – один из важнейших агрегатов в машине. Его функция заключается в том, чтобы вырабатывать и поставлять электроэнергию во все узлы, нуждающиеся в постоянном потреблении тока. Кроме того, он обеспечивает заряд аккумулятора во время старта автомобиля и в процессе рабаты двигателя.

Далее рассмотрим, из чего состоит электрогенератор в современных машинах, каков принцип работы и насколько важно содержать его в полной исправности. А также разберем какие есть разновидности приборов, применяемых в современных автомобилях.

Основные функции генератора переменного тока

Работа прибора заключается в преобразовании механической энергии, вырабатываемой коленвалом в электрический ток. В результате обеспечивается питание всех приборов, нуждающихся в электроэнергии. Электрическая энергия накапливается в аккумуляторе автомобиля. В обычном режиме именно он обеспечивает питание нуждающихся в токе систем.

Но при запуске машины именно стартер является основным потребителем энергии. Сила тока достигает сотен ампер, а напряжение в сети резко падает. Именно генератор в этот момент становится основным источником тока. Аккумуляторная батарея вырабатывает нестабильный ток, который не может обеспечить постоянное напряжение в электросети автомобиля.

Генератор тока является своего рода подстраховкой, так как именно он обеспечивает выработку и подачу электроэнергии во время резких скачков напряжения. Это может быть не только запуск двигателя, но и включение фар, переключение передач, а также начало работы дополнительных систем.

Кроме того, прибор обеспечивает заряд аккумуляторной батареи, которая так же важна для полноценной работы автомобиля.



Моральный вред при дтп: легкий, средний и тяжкий ущерб здоровью, сумма и судебная практика


ДТП случаются с гражданами постоянно, и в этом нет ничего необычного. Количество автовладельцев в нашей стране невероятно высоко, от этого возрастает и вероятность попадания в ДТП.

Конечно, авария не самое приятное происшествие и влечет за собой, как минимум существенные денежные траты. Если в случае ДТП есть виновник, то на него возлагаются расходы по восстановлению автомобиля потерпевшего, а в некоторых случаях возлагается ответственность за погашение морального вреда.

...

К сожалению, уровень юридической грамотности населения нашей страны настолько низок, что многие граждане даже не имеют понятия о том, что такое моральный вред. О том, что представляет из себя моральный вред, как его можно вычислить и как его компенсировать мы подробно расскажем в нашей статье.

Что такое моральный вред и отличия от имущественного

Многие из нас имеют представление о том, что представляет из себя вред материальный и мало кто знает о том, что в случае любого правонарушения в отношении вас, вы можете рассчитывать также и на возмещение морального вреда.

Давайте поговорим о том, что представляет из себя моральный вред . В первую очередь, под моральным вредом подразумевают различного рода нравственные переживания, которые позже тяжело сказываются на здоровье гражданина.

Такое определение морального вредадопускает гражданский кодекс нашей страны и поэтому многие и вправду, после совершения ДТП считают, что раз нравственных моральных страданий в виде истерик и больного сердца нет, то и не стоит взыскивать с ответчика подобные средства.

Между прочим это утверждение является глубочайшим заблуждением и вот почему. К сожалению, многие наши соотечественники готовы взыскивать лишнюю копейку за найденную царапину на автомобиле, чем думать о своем здоровье в будущем, в перспективе. Вот и получается, что сегодня, понервничав в результате ДТП вы немного расшатали свою нервную систему.

Занимаясь судебной волокитой, вы заставили перенапрягаться свое сердце и пусть не в ближайшее время, но в недалеком будущем, подобное выльется вам в разного рода заболевания, поэтому моральный вред должен быть истребован в первую очередь, за причиненные неудобства потерпевшему.