Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Химчистка норковой шубы отзывы
Белую норку качественно очистит раствор перекиси водорода. К тому же, данное средство отлично осветлит мех. Разведите 1 ч. л. 3% перекиси в стакане воды. Для лучшего эффекта добавьте 3-5 капель нашатырного

4 способа повысить свою ценность в качестве стратегического партнера по SEO

  1. Создавайте лучшие панели отчетности
  2. Изучите дополнительные программные приложения
  3. Понять диапазон обязательств вашего клиента
  4. Сеть, сеть и сеть (в своей отрасли!)
  5. Последние мысли

Мы были в «спринтерском режиме» с одним из наших клиентов в течение всего квартала. Нашей ключевой точкой контакта с этим клиентом было налаживание связи со всех сторон, в том что касается редизайна сайта, международных инициатив по проведению кампаний и передачи результатов деятельности старшему руководству.

Иногда кажется, что вся наша неделя уходит на выполнение от имени этой организации (хотя я знаю, что мы решаем гораздо больше).

Но настоящая победа - это когда этот клиент открывает нам новые перспективы благодаря преданности, которую мы вкладываем. Настоящая победа - это когда мы знаем, что наша организация является частью маркетингового плана в четвертом квартале - и когда они расширяют свои программы, потому что мы может показать реальные результаты, которые влияют на прибыль.

Требуется время и тяжелая работа, чтобы построить отношения с клиентами. И благодаря максимумам и недостаткам SEO-консалтинга и управления в других организациях, я пришел к пониманию четырех принципов, необходимых для сохранения и улучшения отношений с клиентами.

Этот столбец предназначен для того, чтобы вникнуть в некоторые детали, которые позволили нам стать более ценным партнером для организаций, которые мы представляем.

Создавайте лучшие панели отчетности

Самый важный способ доказать дополнительную ценность как профессионала SEO - через лучшую отчетность о производительности. Мне кажется глупым, когда я оглядываюсь назад (десять лет назад!) И понимаю, какое дополнительное влияние мы смогли оказать, просто добавив диаграммы и таблицы к нашим отчетным данным Excel.

Пример панели инструментов из ReportGarden

В современной маркетинговой среде технологические инновации не позволяют профессионалам SEO игнорировать важность надежных панелей отчетности.

Проверьте данные опроса от этого Отчет о черных чернилах на C-Level Marketing, который выделяет препятствия, мешающие маркетологу добиться успеха в своих главных инициативах.

Наверху ? Доступ к более продвинутой аналитике и знаниям для принятия более взвешенных решений.

Но доступ требует большего управления и лучшей передачи этой информации. Имея так много данных у нас под рукой, крайне важно, чтобы SEO-специалисты надлежащим образом извлекали информацию, выделяя ключевые выводы, но при этом предоставляя доступ ко всему набору данных.

Мы используем комбинацию функций, предоставляемых в Google Analytics и сторонних ресурсах, для представления в управленческих коммуникациях. Вот краткий обзор важных элементов отчетности, которые необходимо учитывать:

Основные функции в Google Analytics

Сторонние ресурсы

Благодаря лучшей визуализации данных мы можем повысить эффективность коммуникации о ключевых победах, производительности и важных следующих шагах в разработке программ.

Изучите дополнительные программные приложения

Программное обеспечение для веб-аналитики - это лишь одна из многих технологий, которыми располагают наши типичные контакты с клиентами.

Вы спрашивали своих клиентов о технологическом стеке, с точки зрения программных приложений и поставщиков, стоящих за их маркетинговой программой? Если бы вы отображали это визуально, это так же хаотично, как то, что изображено ниже? (Предоставлено Трэвис Райт с использованием Ghostery приложение)

Надеюсь, что нет!

Но что еще более важно, важно понять, какую роль маркетинговые технологии играют в организации вашего клиента. Таким образом, оптимизаторы должны понимать, как эти технологии могут работать, чтобы увеличить тактику программы SEO или продемонстрировать эффективность.

Вот краткий список новых технологий и как мы пытаемся использовать их для производительности SEO.

Расширение программ SEO и демонстрация производительности

  • Автоматизация маркетинга , Эти приложения помогают в разработке целевой страницы SEO, составлении отчетов о клиентах и ​​потенциальных клиентах и ​​оценке общей эффективности программы.
  • Содержание курирование , Технология в этой категории помогает в создании определенных для ключевых слов мест назначения, содержание привязки или «концентраторы контента» для конкурентных ключевых слов.
  • Тепловое картирование и A / B тестирование. Этот тип программного обеспечения помогает проверять / поддерживать SEO на месте, а также дает рекомендации по оптимизации конверсии.
  • Маркетинг на основе аккаунта. Эти приложения помогают сосредоточить усилия на площадке и за ее пределами, основываясь на поведении целевой аудитории.

Десять лет назад большинство маркетологов едва знали, как использовать подавляющее большинство этих приложений. Некоторые (большинство?), Вероятно, все еще не делают.

Используя возможность изучать дополнительные программные приложения, мы можем лучше применять тактику SEO и демонстрировать влияние, которое мы можем оказать на наши клиентские программы.

Понять диапазон обязательств вашего клиента

Как поставщик SEO, наш приоритет номер один - получать результаты - трафик, лиды, продажи и т. Д. - из поисковых систем, таких как Google. SEO является одним из многих приоритетов и обязательств, которые наш клиент должен выполнять ежедневно.

Проверьте выводы из этого Ascend2 отчет о состоянии ведущего поколения, которое иллюстрирует ряд требований и тактик, которые должны применять маркетологи B2B.

По результатам опроса поисковая оптимизация занимает пятое место с точки зрения эффективности.

Специалисты по SEO должны понимать, где SEO вписывается в список приоритетов клиента, и убедиться, что их рекомендации будут вписываться в весь комплекс цифрового маркетинга.

Два коротких примера:

  • Для одного клиента мы настаивали на необходимости исправить его URL-адреса, связанные с геотаргетированными подкаталогами в Google методические рекомендации , Мы несколько месяцев ждали его внедрения и, наконец, смогли получить вступительный взнос, когда подключили его к обновлению бренда в дизайне сайта.
  • В другом примере новый приоритет клиента для использования YouTube позволил нам внедрить новые целевые страницы с встраиванием видео YouTube в качестве основного направления. Эти веб-страницы помогли поддерживать стратегию ключевых слов и перекрестные ссылки на основные ресурсы контент-маркетинга.

Хотя мы, очевидно, хотим, чтобы SEO был на вершине любого списка реализации, хорошие SEO-специалисты понимают, что мы должны сбалансировать наши приоритеты с общими задачами нашего клиента.

Что еще более важно, профессионалы SEO должны понимать, как использовать новые клиентские инициативы таким образом, чтобы это могло принести пользу органической эффективности поиска, прямым и косвенным образом.

Сеть, сеть и сеть (в своей отрасли!)

Трудно работать с клиентами в других отраслях, потому что это требует понимания совершенно новых бизнес-стратегий и целевых рынков.

Одним из наиболее важных способов «изучения» этих новых рынков является успешное взаимодействие с отраслью.

Рассмотрим эти идеи и применяемую тактику.

  • Посещайте пользовательские конференции, созданные или связанные с основными предложениями клиента.
  • Посещайте местные события (или национальные мероприятия, если позволяют бюджеты), связанные с отраслью клиента.
  • Опросите различных членов команды клиентов, потенциальных клиентов и даже партнеров, чтобы узнать больше о целевых рынках и поведении покупателей.

Как эти инициативы помогают в SEO? Вот несколько способов, которыми мы осознали ценность.

  • Разработка контент-маркетинга для целого ряда совместных контент-кампаний.
  • Сеть вне социальных сетей, предназначенная для получения входящих ссылок через прямое общение и контент-маркетинг.

Сеть в действии

Не веришь, что это сработает? Мы работали с одной промышленной организацией более двух лет, сосредоточившись на SEO-ориентированном маркетинге контента. Наша тактика включает в себя интервью на отраслевых мероприятиях, социальные сети и разработку контента на основе этих усилий.

Вот взгляд на приобретенные ссылки этой организации за последний год, с помощью снимка экрана с Buzzsumo ,

Последние мысли

Перспектива в этой колонке касается агентств, консультантов или сторонних партнеров по SEO. Тем не менее, эти идеи могут быть актуальны и для профессионалов SEO.

На базовом уровне, независимо от роли, профессионалы SEO должны продемонстрировать, что они являются частью приносящей доход стороны организации. Мы можем сделать это путем улучшения отчетности о производительности и понимания технологии, которая дополняет / дополняет программу SEO.

Вы также должны погрузиться в соответствующие отрасли и потребности целевых рынков. Это помогает улучшить направление стратегии ключевых слов и тактики, применяемой через контент и коммуникацию для получения ссылок.

И, наконец, не забывайте о множестве обязательств, которые имеют контакты с клиентами и руководители или руководители.

Мы никогда не собираемся постоянно радовать каждого клиента или сохранять весь бизнес перед лицом факторов, не зависящих от нас. Но, сосредоточившись на четырех областях, определенных выше, я добился большего успеха, чем неудачи в доказательстве ценности для наших клиентов.

Что я упустил? Какая другая тактика, кроме прямого успеха в SEO, хорошо работает для вашей организации?

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Вы спрашивали своих клиентов о технологическом стеке, с точки зрения программных приложений и поставщиков, стоящих за их маркетинговой программой?
Если бы вы отображали это визуально, это так же хаотично, как то, что изображено ниже?
Большинство?
Как эти инициативы помогают в SEO?
Что я упустил?
Какая другая тактика, кроме прямого успеха в SEO, хорошо работает для вашей организации?