Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

SEO сайта Showdown: действительно против Рида против монстра и многое другое ...

  1. Как работает Google для рабочих мест?
  2. Какова лучшая стратегия SEO для рабочих сайтов?
  3. SEO Showdown: Как британские сайты вакансий сравниваются в SEO?
  4. Как на самом деле это сделать?
  5. А как насчет мобильности и скорости сайта?
  6. Какие выводы мы можем сделать из всего этого?

Недавно мир онлайн-найма был потрясен обнародованием Google Google для рабочих мест инициатива. GFJ был запущен в США 20 июня, хотя дата релиза в Великобритании еще не объявлена.

Это, пожалуй, самое большое событие в истории онлайн-рекрутинга.

Порталы по трудоустройству научились справляться с тем, что подавляющее большинство поисков работы начинается с поисковых систем, а не с самих сайтов вакансий. Google for Jobs теперь предоставляет возможность того, что Google будет работать с теми, кто ищет работу, через их собственный сервис.

Это происходит в то время, когда индустрия поиска работы и подбора персонала растет на рекордных уровнях, а конкуренция находится на рекордно высоком уровне.

Но что GFJ означает для крупных игроков на сайте вакансий?

Чтобы попытаться ответить на этот вопрос, нам нужно немного подробнее изучить, что на самом деле делает GFJ.

Как работает Google для рабочих мест?

Google для работы работает соединение соискателей с работой напрямую через поиск Google.

Для поисковых запросов с четким намерением, таких как «Работа в сфере общественного питания в Нью-Йорке » или «Работа с частичной занятостью рядом со мной », Google теперь отображает предварительный просмотр своего списка вакансий в верхней части страницы, и каждая вакансия может быть развернута, чтобы показать больше подробностей.

Сайты вакансий могут интегрироваться с Google для вакансий, поскольку я отмечаю их списки вакансий Публикация вакансий структурированных данных и отправка карты сайта в Google. Тем не менее, многие в частном и публичном порядке задаются вопросом, делает ли сотрудничество с Google таким способом сильнее и порталы занятости слабее ,

Многие в рекрутинговом секторе предполагают, что руководители действительно в частности менее чем довольны новостями Хотя гиганты по поиску работы сами преуменьшают эти опасения.

Действительно, давно привыкли занимать топовые позиции в поисковой выдаче Google органически по большинству (если не всем) ключевых денежных терминов в отрасли - « работа », « поиск работы », « работа рядом со мной » и так далее.

Тем не менее, теперь они потеряли большую часть своей предыдущей видимости поисковой системы для многих из этих типов терминов, как показано на скриншоте ниже для поискового запроса « вакансии рядом со мной »:

Тем не менее, теперь они потеряли большую часть своей предыдущей видимости поисковой системы для многих из этих типов терминов, как показано на скриншоте ниже для поискового запроса « вакансии рядом со мной »:

Мало того, что сайты вакансий, такие как «Действительно», теперь конкурируют с Google за рабочие места за эти важные поисковые термины, они часто оказываются в еще более затруднительном положении благодаря объявлениям Google.

Какова лучшая стратегия SEO для рабочих сайтов?

Согласно исследованию 2016 года, проведенному Careerbuilder, 75% ищущих работу начать поиски работы через поисковик.

Это поднимает важный вопрос: будет ли SEO все еще достойным занятием для британских сайтов по поиску работы, когда GFJ достигнет наших берегов?

Простой ответ на этот вопрос - да. Вот основные причины, почему:

  • Функция поиска Google для рабочих мест не отображается для основных поисковых терминов, таких как «вакансии», а только для конкретных, которые указывают на значительную степень намерения пользователя.
  • Большинство соискателей имеют привычку использовать несколько сайтов - это особенно актуально для более опытных соискателей. Если ваш сайт вакансий или портал по трудоустройству добавят ценности и внимания, информированные кандидаты все равно будут его использовать.
  • Нет никаких свидетельств того, что британские соискатели будут, по крайней мере, в ближайшей и среднесрочной перспективе, менять свои привычки в Интернете и полагаться исключительно на эту новую функцию. Привычки могут занять некоторое время, чтобы измениться, и, в то же время, это все, что нужно играть в SEO сайта.

Такие изменения действительно будут наиболее затронуты изменениями. Тем не менее, есть несколько вещей, которые британские сайты вакансий должны полагаться на органический поиск, чтобы минимизировать любую потенциальную потерю трафика.

Никто, кроме нескольких инсайдеров Google, в настоящее время не имеет ни малейшего представления, когда Google для рабочих мест будет запущен в Великобритании. Это затрудняет планирование. Тем не менее, по оценкам, более половины из 100 лучших рекрутеров Великобритании «Google для рабочих мест» не готовы ,

В этом случае специалисты по SEO и маркетинговые команды на крупных британских порталах по трудоустройству должны учиться на том, как повлиял американский рынок, чтобы предвидеть, к чему это может привести, и планировать соответственно.

Один из лучших способов подготовиться - это создать бренд на рабочей площадке. Как мы увидим позже, некоторые сайты, такие как Действительно, являются крупными брендами, которые получают огромное количество как органического, так и брендированного трафика. Таким образом, у них есть много узнаваемых брендов и знакомство с клиентами (если не лояльность) для работы.

Другие, такие как CV Library, также являются крупными брендами с огромным количеством фирменного трафика, но значительно менее органичным. Следовательно, именно такие сайты, как «Действительно», в настоящее время доминируют в поисковой выдаче, которые могут потерять больше всего, поскольку они сталкиваются с перспективой потери жизненно важной недвижимости из-за последней функции Google.

SEO Showdown: Как британские сайты вакансий сравниваются в SEO?

Безусловно, все равно будет огромная польза от того, какой сайт вакансий сможет занять первое место по основным условиям отрасли.

Хотя в будущем это почти наверняка будет усложнено, кажется, что все еще девять органических результатов - одна страница для большинства, если не для всех терминов, в которых отображается Google для рабочих мест.

В связи с тем, что SEO по-прежнему будет важной частью стратегий большинства сайтов вакансий после GFJ, стоит поближе взглянуть на то, как в настоящее время оцениваются основные сайты вакансий в этом отношении.

Ниже приведена таблица, которая показывает, как сравниваются десять основных британских рабочих мест:

* (Ключ: * DM = Domation MajesticSEO, CF = Поток цитирования, TF = Поток доверия. Данные предоставлены SEMrush & MajesticSEO).

Как и следовало ожидать, действительно установить темп на некотором расстоянии. Несмотря на то, что Reed может превзойти лидеров отрасли, действительно, с точки зрения потока доверия и цитирования MajesticSEO, а также ссылающихся доменов, доминирование поисковой системы действительно очевидно.

Что касается брендированного трафика, только семь сайтов проводят более 100 000 поисковых запросов, а CV Library и Total Jobs заняли третье место после Reed.

Сайты, которые не имеют одинакового уровня узнаваемости бренда, такие как Fish4 и Adzuna, вынуждены компенсировать, полагаясь на немаркированные ключевые слова, чтобы конкурировать.

Однако основной вывод заключается в том, что действительно значительно опережают в плане органического трафика и количества ключевых слов, по которым они ранжируются.

Как на самом деле это сделать?

Сила органического присутствия Действительно заключается в его успехе в ранжировании практически всех длинных и коротких ключевых слов вокруг слова « работа ».

Например, действительно ранжирование № 1 за « работу водителя грузовика на полную ставку в Лидсе », как и за « SEO работу в Эдинбурге », а также почти любой другой ориентированный на работу термин, о котором вы могли бы подумать. Довольно удивительные вещи, когда вы думаете об этом.

Стратегия бренда на месте и за его пределами имеет решающее значение для этого. Вот некоторые из ключевых выводов:

  • Их страницы категорий вакансий верхнего уровня полностью оптимизированы, и соответствующие ключевые слова включены в URL, данные H1 и META для соответствующего запроса.
  • URL-адреса являются описательными, краткими и имеют отношение к содержанию, представленному на странице.
  • Каждый раз, когда вы вводите термин для поиска работы, они извлекаются из базы данных действительно. Получившаяся страница со списком вакансий затем канонизируется в виде статичной, оптимизированной для SEO страницы с более чистой структурой URL.
  • У них огромное количество контента, обновляемого ежедневно; дублированный контент задания не индексируется, поэтому он не отображается в поисковой выдаче. Это стандартная практика для всех рабочих агрегаторов, которые стремятся к ранжированию.
  • Они имеют большое количество авторитетных «следящих» ссылок, указывающих на национальную прессу, университеты, сайты .gov и тому подобное.
  • Все это означает, что они получают огромную выгоду от местного SEO.

Успех стратегии SEO в действительности, как показывают вышеприведенные показатели, означает, что вряд ли это изменится в обозримом будущем.

Несмотря на это, по-прежнему существует огромное преимущество в ранжировании сайтов вакансий на странице 1 по этим условиям поиска.

В условиях жесткой конкуренции разница между постоянным ранжированием места выше конкурента по запросам, связанным с работой, огромна для прибыли бренда.

Однако, когда это сводится к крупнейшим в отрасли небрендовым «денежным условиям», действительно, не полностью доминируют в поисковой выдаче, как показано в следующей таблице:

Однако, когда это сводится к крупнейшим в отрасли небрендовым «денежным условиям», действительно, не полностью доминируют в поисковой выдаче, как показано в следующей таблице:

Это также показывает, что у других опытных сайтов вакансий еще есть много возможностей увеличить свой органический поисковый трафик.

А как насчет мобильности и скорости сайта?

Другие основные факторы, которые еще предстоит обсудить, включают в себя скорость страницы и мобильность. Большая часть трафика сайта вакансий теперь поступает с мобильных устройств. Другими словами, сайты, которые недостаточно инвестируют в мобильные устройства, делают SEO-эквивалент, стреляя в себя обеими ногами с автоматом Калашникова.

Не веришь мне? Взгляните на таблицу ниже и подумайте, как действительно доминировать еще раз.

Взгляните на таблицу ниже и подумайте, как действительно доминировать еще раз

Что касается мобильного поиска, то мы действительно далеко впереди, будучи более чем в два раза заметнее ближайших конкурентов Reed. После Рида Тотал Джобс и Монстр заняли третье и четвертое место соответственно.

Большинство сайтов в списке, за исключением, возможно, библиотеки CV, имеют возможность повысить скорость своих страниц для мобильных устройств. Несмотря на это, все сайты считаются «дружественными для мобильных устройств», что говорит о том, что крупные сайты, по крайней мере, понимают важность ранжирования на мобильных устройствах для их общих стратегий SEO.

Какие выводы мы можем сделать из всего этого?

2017 год стал большим годом для индустрии поиска работы. Возможно, даже самый большой. Время покажет, что предвещает введение Google для Джобса в США. В любом случае, это, безусловно, переломный момент, и это будет иметь место, когда он дебютирует и в Великобритании.

Это означает, что рабочие места должны сосредоточиться больше, а не меньше на их SEO. Зачем? Потому что у крупных сайтов еще есть много отличных возможностей для значительного повышения своего рейтинга и органического трафика. Это верно, даже если нереально предположить, что они могут выбить действительно из своей высоты, несмотря на предстоящий запуск GFJ в Великобритании.

Следует также помнить, что сайты вакансий, которые появляются в приведенных выше списках, не все делают одно и то же. Действительно, Monster и Adzuna являются агрегаторами вакансий и отличаются от CV Library, Total Jobs и Reed, которые, помимо прочего, являются досками объявлений.

Мы знаем, что подавляющее большинство соискателей все еще начинают поиск в Google. Это не изменится в ближайшее время. Сайты вакансий должны по-прежнему делать все возможное, чтобы они как можно чаще находились в поисковой выдаче.