Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Создание вашего SEO плана для малого бизнеса

  1. Требовать все
  2. … Включая ваш сайт
  3. Собирать отзывы
  4. Охота Цитаты
  5. Создать локализованный контент
  6. Получить линкбилдинг построение отношений

Может быть, вы управляете небольшим бизнесом. Или вы являетесь частью небольшой команды. В любом случае, поисковая оптимизация это часто вещь, которая падает на второй план, когда вы немного рыбы. И я это понимаю. Вы заняты тем, что любите, обслуживаете своих клиентов и пытаетесь развивать свой бизнес. Но надлежащее внимание к SEO - это то, как вы будете развивать этот бизнес и зарабатывать себе на рынке. Так что не игнорируйте SEO, создайте план для этого. С самого начала.

Как SMB, как вы начинаете с SEO? Начни здесь.

Требовать все

Будучи маленькой рыбкой в ​​большом пруду, вы должны бороться за каждый листинг, за каждый авторитет и за любой шанс, который вы должны получить перед вашей аудиторией. Это может быть довольно пугающим.

Избавьтесь от этого страха, топая в Интернете и создавая свое присутствие. Сейчас. Требуйте каждый листинг, каждый профиль и ничего не оставляйте на столе.

Этот список поможет вам начать:

Кажется, много работы? Да, в этом и заключается смысл - сделать вас видимым во многих различных сетях, где ваши клиенты и поисковые системы, которые обслуживают ваших клиентов, могут найти вас.

Вы также можете использовать GetListed Moz Local tool чтобы проверить список каталогов и убедиться, что ваш NAP правильный. Если это не так, это следует считать приоритетом для решения.

Да, и по NAP, я имею в виду ваше имя , адрес и номер телефона . Не этот. Но вы можете захотеть и одного из них после того, как заберете все свои вещи.

… Включая ваш сайт

Там часто спорят об этом. Если вы малый бизнес с ограниченными ресурсами, вам действительно нужен веб-сайт или вы можете использовать социальные сети вместо своего собственного сайта?

Вот вещь Я знаю, что сейчас 2014 год, и есть Facebook, Twitter и LinkedIn, и все эти отличные точки соприкосновения с клиентами для вашего бренда.

Тем не менее, ни один из них не так важен, как создание веб-сайта на вашем собственном домене, который представляет ваш обмен сообщениями и определяет ваше место на рынке. Ваш веб-сайт является тем порталом, которым вы владеете, контролируете и можете быть уверены, что он выдержит испытание временем.

Это что-то для создания ссылок.
Это строит отношения.
Это твоя личность.
Это ваше место для продажи.
Он хранит ваши данные и говорит вам вещи с помощью аналитики.
Это центр для вас, чтобы создавать классные вещи и размещать их там.
Он предоставляет много фантастических вещей, и это то, что ищут ваши клиенты.

Отсутствие веб-сайта означает, что ваша судьба и обмен информацией о вашем бренде остаются в собственности арендованной вами недвижимости. Владейте своим присутствием, даже если это четырехстраничный веб-сайт, содержащий только ваши самые важные факты и информацию.

Собирать отзывы

Твой зуб болит. Тебе нужен стоматолог. Но у вас нет стоматолога, потому что, может быть, вы не видите его так часто, как рекомендуется (отсюда жгучая боль). Чем ты планируешь заняться?

Вы, вероятно, собираетесь зайти на Facebook и спросить, есть ли у кого-нибудь из ваших местных друзей рекомендации. И затем, поскольку вы только наполовину доверяете своим друзьям, вы собираетесь взять их рекомендации и отправить их в Yelp или Google, чтобы начать выдавать свои учетные данные. Вы увидите, как «люди, подобные вам», оценивают дантиста, которого рекомендовали ваши друзья, и что они говорят об этом. Оттуда вы выберете один, и ваш зуб, наконец, перестанет пульсировать.

Ваши клиенты делают то же самое , поэтому важно разработать стратегию онлайн-обзора для вашего бренда. Если вы понимаете, что клиенты используют социальные сети для поиска и поиска для подтверждения (отличная формулировка из Ли Одден ), тогда вы хотите убедиться, что есть что-то в поиске их найти.

  • Как вы будете запрашивать отзывы способами, которые будут одобрены платформами обзора (возможно, вы создадите страницу обзора на своем веб-сайте или будете использовать электронные письма компании или создадите мероприятие вокруг нее, предложите стимулы или сделаете что-то еще)?
  • Как вы будете управлять отзывами (как вы будете определять, где оставлены отзывы, какие термины вы будете смотреть и т. Д.)?
  • Как вы будете реагировать на негативные отзывы (каков будет процесс, как вы будете сохранять спокойствие, как вы будете обращаться с людьми, как вы будете решать проблемы)?

Если вы ищете визуализацию где вы должны сосредоточиться Усилия Local Visibility System предлагают отличную разбивку и сравнение.

Охота Цитаты

Цитата - это упоминание вашего бренда в сети, со ссылкой или без ссылки. Цитаты являются ключом фактор ранжирования локального поиска (по словам умных людей, как Дэвид Михм ) и поэтому что-то владельцы малого бизнеса (и все владельцы бизнеса, действительно) хотят знать. Получение цитат важно, чтобы помочь поисковым системам идентифицировать ваш бизнес, связать вас с вашим сообществом и дать вам возможность увидеть запросы, по которым вы хотите найти. Мониторинг цитат также может заложить основу для будущих кампаний по созданию ссылок.

Примером цитирования может быть указание каталога вашей компании на вашем местном сайте торговой палаты или упоминание вашего бренда на странице спонсора местного мероприятия.

Если вы только начинаете идти по пути поиска цитат, Инструмент Local Citation Finder от Whitespark предоставляет супер простой способ начать. Это поможет вам определить, сколько ссылок у вас есть в Интернете (по сравнению с тем, сколько конкурентов может быть) и растет ли ваша известность.

Создать локализованный контент

Содержание вашего веб-сайта должно быть разработано, чтобы отвечать на вопросы ваших клиентов, решать их болевые точки и определять вас как компанию или бренд, с которым они хотят быть связаны. Разрабатывать контентная стратегия это основано на адресации этих элементов и создании контента, который имеет значение для поисковика.

Ваша контентная стратегия должна также включать создание локализованного контента или дизайн контента, чтобы привязать вас к вашей области мира. Поскольку поисковые системы сделали локализацию большой частью своих алгоритмов, создание локализованного контента может помочь увеличить ваши обычные возможности поиска.

Стратегия локализованного контента может означать:

  • Геотеггинг ваших медиаресурсов
  • Создание местных ресурсов [ Районы Airbnb переписал свод правил по этому вопросу]
  • Создание уникальных страниц города / местоположения (НЕ переполняйте их дублирующимся контентом)
  • Создание отзывов клиентов с местными связями [Например, если у вас есть ландшафтный бизнес, покажите фотографии переднего двора Джеффа до и после вашего обслуживания. Геотег изображение.]
  • использование MyMapList создавать индивидуальные карты, которые вы можете встроить на свой сайт

Получить линкбилдинг построение отношений

Я большой сторонник того, что SMB не должны бояться линкбилдинга , Как малый бизнес, у вас есть много вещей, которые работают в вашу пользу.

  • Вы полностью контролируете свой веб-сайт для внутренних усилий по созданию ссылок (никаких юридических или бюрократических проволочек для вас!).
  • Вы понимаете отношения.
  • У вас есть настоящие офлайн отношения с клиентами, поставщиками и местными службами поддержки (например, с вашей Торговой палатой или местными профессиональными организациями), которые могут стать онлайн-контактами.
  • Вы делаете отличные местные источники для СМИ нуждаются в источниках ,
  • Вы приняли привычку к контенту - сосредоточившись на контентной стратегии и локализованном контенте, как упоминалось выше.

Как владелец малого бизнеса, вам не нужно беспокоиться о создании ссылок. Вместо этого вы можете сосредоточиться на построении отношений. На привлечение ссылок, которые ценятся, актуальны и служат более широкой цели для вашего бизнеса.

  • Создавайте содержательный, локализованный контент и отправляйте по электронной почте тем, кто, по вашему мнению, может быть в нем заинтересован. Не будьте придурком SEO, а создавайте вещи, которые требуют публикации и о которых кто-то будет рад получить электронное письмо.
  • Создание партнерских отношений с другими местными предприятиями и соседскими организациями. Создавайте контент для них, проводите мероприятия, спонсируйте что-то, проводите уроки и т. Д. Примите участие и отдайте. Ссылка или трафик, который вы можете получить за это, просто бонус.
  • Контролируйте цитаты и используйте их как возможности для создания ссылок. Если они уже упоминают вас, они также могут быть открыты для ссылок.
  • Используйте эти профили в социальных сетях и локальные списки, на которые вы претендовали, путем соответствующей ссылки.
  • Ищите возможности выступать в качестве источника для СМИ.
  • Гостевой пост на сайтах, где вы можете предоставить реальную ценность для чужой аудитории, а не только для SEO сок.
  • Создавайте вещи - отличный контент, инструменты, инфографику, шаблоны, купоны и т. Д. Убедитесь, что люди знают о них.
  • Создание стратегия линкбилдинга то, что основано на отношениях, не только эффективнее, но и веселее.

Когда владельцы малого бизнеса начинают думать о SEO, их легко запугать. Но когда вы ломаете это, хороший SEO - это действительно все, что вы должны были делать все это время.

Обновление : По пятам публикации этого я наткнулся Местная SEO-победа за 5 минут в день: выполнимые шаги ребенка , Это казалось своевременным и удивительным, поэтому я добавляю его сюда. Обновление : По пятам публикации этого я наткнулся   Местная SEO-победа за 5 минут в день: выполнимые шаги ребенка   ,  Это казалось своевременным и удивительным, поэтому я добавляю его сюда

Обновление : По пятам публикации этого я наткнулся   Местная SEO-победа за 5 минут в день: выполнимые шаги ребенка   ,  Это казалось своевременным и удивительным, поэтому я добавляю его сюда