Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Google+ и SEO: как Google+ влияет на результаты поиска

  1. воплощение
  2. Пост Google+ в поисковой выдаче
  3. Может ли Google+ повлиять на неперсонализированный рейтинг контента, созданного вне платформы?
  4. Как это может работать?
  5. Резюме
  6. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  7. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Не так давно Грег Джарбо написал результаты исследования, в котором я показал, что Ссылки в Google+ не влияют на SEO , В этом исследовании основное внимание уделяется влиянию общих ссылок Google+, когда они возникают изолированно . Он также фокусируется на «неперсонализированных» результатах.

Тем не менее, Google+ влияет на результаты поиска несколькими способами .

воплощение

Самый простой способ, которым Google+ влияет на результаты поиска, - это персонализация. Например, если кто-то следит за вами в Google+, вероятность того, что он увидит ваши сообщения в результатах поиска Google, возрастет. Чтобы проиллюстрировать это, давайте посмотрим на пример:

Выделенный показанный список занимает позицию 2 в результатах обычного поиска, но занимает только позицию 12, когда я выполняю поиск в режиме инкогнито. Это большое влияние! Причиной изменения персонализированных результатов является то, что четыре человека, на которых я подписан в Google+, добавили +1 в контент.

Давайте посмотрим на моя предыдущая колонка на поисковой системе Смотреть:

Давайте посмотрим на   моя предыдущая колонка   на поисковой системе Смотреть:

Более 1000 человек добавили +1. Мало того, что эта статья с большей вероятностью появится у них, но и с большей вероятностью появится у всех, за кем они следят! Это означает, что у этого яблока уже есть два укуса:

  1. Люди, которые следуют за мной в Google+, чаще видят это.
  2. Люди, которые следят за каждым, кто добавил +1, чаще видят его.

Это уже очень большое дело. Если вы можете создать собственную сильную аудиторию или если основные влиятельные лица в вашем рыночном пространстве +1 или поделятся контентом, это может помочь вам получить доступ к вашему целевому рынку.

Кроме того, похоже, что люди, с которыми вы обмениваетесь Gmail, также могут создавать соединения такого типа, что приводит к персонализации результатов (источник: Рэнд Фишкин на этой доске в пятницу ).

Пост Google+ в поисковой выдаче

Это один из способов, что Google+ выходит за рамки персонализации. Посмотрите на четвертый результат этого запроса, который представляет собой сообщение Google+ Марка Трафагена (выделено красным «1»):

Это произошло, даже если я выполнял поиск в режиме инкогнито. Кроме того, второй результат (выделенный красным «2») относится к видео на YouTube, посвященному мероприятию Hangouts в эфире, которое я сделал в Google+.

Они отображаются для людей, которые не вошли в систему. Это контент, изначально созданный в Google+ с высоким рейтингом в результатах. Это мощная штука!

Может ли Google+ повлиять на неперсонализированный рейтинг контента, созданного вне платформы?

Это отличный и сложный вопрос. Исследование, на которое я ссылался выше, предполагает, что никакого влияния нет, но помните, что в ходе исследования был протестирован сценарий, в котором не было других подтверждающих сигналов для контента. Под этим я подразумеваю отсутствие ссылок (внутренних или внешних) на тестируемый контент. Кроме того, акции, +1 и комментарии к контенту активно не поощрялись. Таким образом, это только говорит о том, что общие ссылки Google+ в полной изоляции не влияли на рейтинг.

Поэтому все еще возможно, что общие ссылки Google+ действительно влияют на результаты поиска в сочетании с другими сигналами. Хотя это невозможно доказать, это остается возможностью. Ключом к этому обсуждению является осознание того, что некоторые ссылки в Google+ на самом деле «следуют» (кредит Джошуа Берг за его отличную исследовательскую работу в этой области):

Ключом к этому обсуждению является осознание того, что некоторые ссылки в Google+ на самом деле «следуют» (кредит   Джошуа Берг   за его отличную исследовательскую работу в этой области):

Google позволяет этому PageRank течь по причине. Фактически, изменение потока PageRank было сделано в марте 2012 года. Таким образом, Google внес изменение, но оставил этот поток PageRank в . Это довольно интересно.

И последнее, но не менее важное, это недавний выпуск Google Hummingbird. Хотя большинство людей связывают это исключительно с улучшениями в обработке запросов на естественном языке, это только одна часть, и на самом деле Hummingbird - это полное переписывание Google. поисковый движок Платформа. По словам редактора поисковой системы Land Foundation Дэнни Салливан в этом видео (это видеовстреча в эфире, которую я проводил вместе с ним), часть Hummingbird должна была позволить Google лучше обрабатывать сигналы, отличные от ссылок, такие как сигналы от социальных платформ .

Это довольно интересно! Хотя эта новая информация звучит так, будто Google еще не использует социальные сигналы , она звучит так, будто она определенно идет! ,

Как это может работать?

Google будет усердно работать над разработкой алгоритмов, которые извлекают четкие ценные сигналы из Google+. Как они могут это сделать? Позвольте мне проиллюстрировать это на примере.

Давайте рассмотрим трех разных людей, но имейте в виду, что этот пример - чистое предположение :

Человек 1 активен в Google+, и у него много общего контента, как своего, так и контента, которым делятся другие. Кроме того, они всегда добавляют вдумчивый комментарий в свои акции и комментируют множество постов других людей. Материал, который они публикуют, получает много +1, делится ими и комментирует, и их комментарии к постам других людей также часто вызывают реакцию. Многие из людей, с которыми они часто общаются, также получают тонны взаимодействия со своей деятельностью в Google+.

Человек 2 одинаково активен в Google+, и у него много общего контента, как своего, так и контента, которым делятся другие. Тем не менее, они не часто добавляют много контента и не получают такого же уровня взаимодействия от других. Это взаимодействие, которое они получают, имеет тенденцию быть более поверхностным по своей природе.

Человек 3 не в Google+. Они - полная рок-звезда в своем пространстве, и все это знают, но они никогда не использовали Google+.

Google не может позволить себе наказать человека 3 в результатах поиска. Знаешь, это будет плохо для основного продукта Google , на котором они зарабатывают все деньги ? Однако они могут делать сравнительные суждения между человеком 1 и человеком 2.

Фактически, Google будет искать способы распознавать относительные полномочия Лица 3, используя сигналы за пределами Google+, и соответственно вознаграждать их.

Конечно, я не знаю точно, как Google смотрит на эти типы сигналов, но они попытаются найти способы извлечь из них ценность, которая повысит качество их результатов поиска и требует сбалансированного подхода к данным о их часть, и невероятное количество испытаний и проверок.

Резюме

Мы не знаем, влияет ли Google+ в настоящее время на неперсонализированные результаты. Мы знаем, что они позволяют PageRank течь, и они сделали это специально.

Мы знаем, что влияние на персонализацию довольно сильно, и что сами посты Google+ могут занимать места в поисковой выдаче. Это уже убедительная причина для участия в Google+, особенно если там есть реальная аудитория.

Мы также знаем, что Google получает информацию из Google+ напрямую. В отличие от Facebook и Twitter, в этом процессе отсутствует сканирование. Google+ также продолжает расти, и это имеет стратегическое значение для планов Google. С Hummingbird кажется все более вероятным, что Google+ окажет некоторое влияние на неперсонализированные результаты. Это тоже очень интересно!

Это будет волшебная таблетка? Следующая большая хитрость SEO? Но это может быть мощным компонентом вашей стратегии цифрового маркетинга.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Похожие

SEO SEO
02 сентября 2014 ВНИМАНИЕ, СЂРѕРІ: 1 339 (Поисковая оптимизация) SEO - RїRdzRёSGJRєRdzRІR ° SJ RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RED »Re RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RїRdzRґ RїRdzRёSGJRєRdzRІS <Rμ SGJRёSGJS, RμRjS <RїRdzRґSЂR ° R · SgjRjRμRІR ° RμS, RїRdzRґ SGJRdzR ± Прибалтика, Германия, Москва, Россия, Франция, Россия, Россия, Россия, Россия РИРСРІР ° С, РμР »СЊР ,Р ° РЅР °
Может ли хороший рейтинг SEO заменить SEA?
... быть справедливым, конечно, нужно сказать, что исследование было проведено самим Google, поэтому мы, безусловно, найдем некоторые собственные интересы в Google здесь. Тем не менее, взглянуть на результаты определенно стоит, так как в общей сложности 390 различных отдельных исследований приняли участие и изучили «паузу поиска рекламы». громко
Google объясняет косые черты и как это влияет на SEO
... может повлиять или не повлиять на ваш рейтинг в Google"> С тех пор, как мы в последний раз говорили или писали о косых чертах в ваших URL-адресах, и о том, как это может повлиять или не повлиять на ваш рейтинг в Google. Но эй, так как Джон Мюллер из Google поднял это как на Google+ а также щебет давай займемся этим снова. Короче
Гарантированные результаты SEO!
... важно иметь веб-присутствие: 85% людей исследуют товары и услуги в Интернете, прежде чем совершить покупку. Каждый год все больше и больше бизнеса делается онлайн, или, по крайней мере, если это не так, то клиенты проводят онлайн-исследования, а затем работают с теми, кого они там находят. Результаты поиска имеют значение: Появление в верхней части первой страницы результатов поиска очень важно: 80% бизнеса в Интернете
Как SEO обучение может помочь вашему бизнесу
Если ваша компания заинтересована в обучающих семинарах по поисковой оптимизации (SEO) или семинарах по управлению
3 способа SEMrush может сделать SEO более эффективным
... Google Analytics - первая остановка для поиска проблем или оценки проблем, после этого я копаюсь в своей «инструментальной сумке» поиска, чтобы найти возможность или понять, что может мне помочь. Изучив мои предыдущие темы, я обнаружил, что есть много инструментов, из которых я часто выбираю, будь то OpenSiteExplorer, ScreamingFrog, Majestic SEO и так далее. Есть инструмент, о котором я упоминал довольно много, хотя он помог мне стать более эффективным в качестве цифрового маркетолога,
Разница между SEO на странице и вне страницы
... быть правильным. Тем не менее, ваш SEO вне страницы также важен. Давайте посмотрим на различия между SEO на странице и вне страницы, чтобы вы могли убедиться, что вы обращаетесь к обоим этим критическим магнитам трафика. Ниже вы увидите определение двух методов SEO и узнаете разницу между SEO на странице и вне страницы. SEO на странице Каждый элемент на вашем сайте является фактором получения трафика от поисковых систем, будь то отрицательный
Соответствует ли ваша стратегия SEO эволюционирующему алгоритму ранжирования Google?
... можете прочитайте это здесь .) 3) Количество страниц в сеансе было фактором ранжирования SERP номер три . Согласно отчету, веб-пользователи посещают три-три с половиной страницы за сеанс просмотра при поиске сайта с помощью поиска. Исходя из этого, мы рекомендуем связать воедино схожие статьи, и, прежде всего, уделить особое внимание созданию и поддержанию приятного
Овладение искусством SEO
... вая оптимизация) занималась только основными вопросами или проблемами конкретной темы"> В прошлом SEO (поисковая оптимизация) занималась только основными вопросами или проблемами конкретной темы. Тем не менее, благодаря достижениям в области интернет-технологий, все изменилось кардинально. Сейчас все глубоко анализируется, и сейчас мы получаем лучшие результаты. С информацией и отчетами, которые доступны сейчас, SEO важнее, чем когда-либо. Любая опытная интернет-маркетинговая компания
SEO Vs. МОРЕ
Вам интересно, что лучше подходит для вашего бизнеса, SEO или SEA? Вот обзор преимуществ и недостатков, которые могут помочь вам решить; но сначала краткое объяснение SEO и SEA. Что такое SEO и МОРЕ? SEO (Оптимизация поисковой системы) - это когда вы хотите повысить видимость своего сайта с помощью неоплачиваемых результатов в такой поисковой системе, как Google. У него две
Drupal SEO Советы
... Google уделяет большое внимание использованию читаемых пользователем URL-адресов. Чистые URL-адреса - это URL-адреса, которые могут быть прочитаны и понятны пользователю в отношении содержания страницы. Пример чистого URL-адреса для страницы сайта может быть следующим: www.example.com/about-us . Отличным модулем для Drupal, который значительно упрощает этот процесс за счет автоматического преобразования URL-адресов в чистые, является

Комментарии

Если моя гипотеза, что это не может быть правдой, то как Google может бороться с поддельными новостями?
Если моя гипотеза, что это не может быть правдой, то как Google может бороться с поддельными новостями? Как оказалось, моя догадка, что Google с трудом идентифицирует новостной контент, была преуменьшением. В ходе моего расследования я обнаружил новостные ящики, содержащие не только статьи, но и фактический спам и даже рекламный контент.
Но как это влияет на мой SEO, что пользователи теперь ищут голосом, а не пишут, как это делали раньше?
Но как это влияет на мой SEO, что пользователи теперь ищут голосом, а не пишут, как это делали раньше? Простые люди не говорят так, как мы пишем. Но дело в том, что, кроме того, письменные поиски были специально обобщены: «купить сыр». С помощью голосового поиска пользователь имеет тенденцию использовать полные предложения, гораздо более похожие на то, что он использует в своей повседневной работе: «Где я могу купить хороший сыр в Мадриде». Задача SEO состоит в том, чтобы попытаться приспособиться
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска? Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска? Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.
Мы все привыкли искать в Google и показывать результаты, но вы действительно знаете, как эти результаты достигают вашего экрана?
Мы все привыкли искать в Google и показывать результаты, но вы действительно знаете, как эти результаты достигают вашего экрана? Это фундаментально, чтобы потом вы могли понять Как оптимизировать сайт для SEO , 2. Ключевое исследование Как только это будет понято, следующим важным шагом (и чему они должны научить вас
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике?
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике? Каков ваш опыт работы с входящим маркетингом и что еще вы хотели узнать об этом? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже! источники «Отношения между SEO и входящим маркетингом» (
Google уже заявил, что плохой мобильный дизайн может повлиять на рейтинг в поисковых системах на мобильных устройствах, так зачем рисковать?
Google уже заявил, что плохой мобильный дизайн может повлиять на рейтинг в поисковых системах на мобильных устройствах, так зачем рисковать? Убедитесь, что навигационные ссылки на главной странице могут быть легко просканированы поисковыми роботами. 4. Используйте Google+ Local NYC - Таймс Сквер Итальянский Ресторан - Олив Гарден
Как вы оцениваете результаты поиска?
Как вы оцениваете результаты поиска? Для кого предназначен тренинг по поисковой оптимизации? Курс SEO / Поисковая оптимизация подходит для всех, кто имеет или управляет веб-сайтом WordPress и хочет получить лучший результат в поисковых системах. Это включает, например, контент-менеджеров, маркетологов, специалистов по коммуникациям, веб-разработчиков и т. Д. Помимо базовых знаний WordPress, для этого тренинга не требуется никаких предварительных знаний. Курс
Могут ли небольшие региональные компании или работающие не по найму люди все еще быть успешными в Google без некоторого SEO?
Могут ли небольшие региональные компании или работающие не по найму люди все еще быть успешными в Google без некоторого SEO? С точки зрения затрат / выгод имеет смысл в любом случае, что даже небольшие компании оптимизируют свои сайты для поисковых систем, таких как Google. Хорошее SEO-агентство должно продавать клиенту только те решения, которые ему действительно нужны.
Как мы можем работать вместе как SEO агентство?
Как мы можем работать вместе как SEO агентство? чем SEO агентства Мы обслуживаем клиентов как модульно, так и постоянно поддерживаем SEO. В зависимости от вашего бюджета, целей и пожеланий, мы работаем с вами на нашей бесплатной первоначальной консультации, чтобы адаптировать набор услуг модулей и / или постоянной поддержки или полной поддержки
Должен ли SEO быть дорогим, чтобы быть хорошим?
Должен ли SEO быть дорогим, чтобы быть хорошим? Вовсе нет. Есть, конечно, и выгодные предложения, которые приводят к желаемым результатам. Тем не менее, обычно это веб-сайты, которые меньше по размеру и работают в нише с небольшой конкуренцией. В принципе следует обратить внимание на репутацию оферента и его SEO предложения. Авторитетные провайдеры характеризуются среди прочего следующими критериями: SEO цены рассчитываются индивидуально,
Не можете сделать это и хотите оставаться в курсе всех вещей SEO?
Не можете сделать это и хотите оставаться в курсе всех вещей SEO? Подпишитесь на рассылку новостей! Прочитайте больше

Как это может работать?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Может ли Google+ повлиять на неперсонализированный рейтинг контента, созданного вне платформы?
Как это может работать?
Как они могут это сделать?
Это будет волшебная таблетка?
Следующая большая хитрость SEO?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Что такое SEO и МОРЕ?