Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Химчистка норковой шубы отзывы
Белую норку качественно очистит раствор перекиси водорода. К тому же, данное средство отлично осветлит мех. Разведите 1 ч. л. 3% перекиси в стакане воды. Для лучшего эффекта добавьте 3-5 капель нашатырного

Google+ и SEO: как Google+ влияет на результаты поиска

  1. воплощение
  2. Пост Google+ в поисковой выдаче
  3. Может ли Google+ повлиять на неперсонализированный рейтинг контента, созданного вне платформы?
  4. Как это может работать?
  5. Резюме
  6. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  7. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Не так давно Грег Джарбо написал результаты исследования, в котором я показал, что Ссылки в Google+ не влияют на SEO , В этом исследовании основное внимание уделяется влиянию общих ссылок Google+, когда они возникают изолированно . Он также фокусируется на «неперсонализированных» результатах.

Тем не менее, Google+ влияет на результаты поиска несколькими способами .

воплощение

Самый простой способ, которым Google+ влияет на результаты поиска, - это персонализация. Например, если кто-то следит за вами в Google+, вероятность того, что он увидит ваши сообщения в результатах поиска Google, возрастет. Чтобы проиллюстрировать это, давайте посмотрим на пример:

Выделенный показанный список занимает позицию 2 в результатах обычного поиска, но занимает только позицию 12, когда я выполняю поиск в режиме инкогнито. Это большое влияние! Причиной изменения персонализированных результатов является то, что четыре человека, на которых я подписан в Google+, добавили +1 в контент.

Давайте посмотрим на моя предыдущая колонка на поисковой системе Смотреть:

Давайте посмотрим на   моя предыдущая колонка   на поисковой системе Смотреть:

Более 1000 человек добавили +1. Мало того, что эта статья с большей вероятностью появится у них, но и с большей вероятностью появится у всех, за кем они следят! Это означает, что у этого яблока уже есть два укуса:

  1. Люди, которые следуют за мной в Google+, чаще видят это.
  2. Люди, которые следят за каждым, кто добавил +1, чаще видят его.

Это уже очень большое дело. Если вы можете создать собственную сильную аудиторию или если основные влиятельные лица в вашем рыночном пространстве +1 или поделятся контентом, это может помочь вам получить доступ к вашему целевому рынку.

Кроме того, похоже, что люди, с которыми вы обмениваетесь Gmail, также могут создавать соединения такого типа, что приводит к персонализации результатов (источник: Рэнд Фишкин на этой доске в пятницу ).

Пост Google+ в поисковой выдаче

Это один из способов, что Google+ выходит за рамки персонализации. Посмотрите на четвертый результат этого запроса, который представляет собой сообщение Google+ Марка Трафагена (выделено красным «1»):

Это произошло, даже если я выполнял поиск в режиме инкогнито. Кроме того, второй результат (выделенный красным «2») относится к видео на YouTube, посвященному мероприятию Hangouts в эфире, которое я сделал в Google+.

Они отображаются для людей, которые не вошли в систему. Это контент, изначально созданный в Google+ с высоким рейтингом в результатах. Это мощная штука!

Может ли Google+ повлиять на неперсонализированный рейтинг контента, созданного вне платформы?

Это отличный и сложный вопрос. Исследование, на которое я ссылался выше, предполагает, что никакого влияния нет, но помните, что в ходе исследования был протестирован сценарий, в котором не было других подтверждающих сигналов для контента. Под этим я подразумеваю отсутствие ссылок (внутренних или внешних) на тестируемый контент. Кроме того, акции, +1 и комментарии к контенту активно не поощрялись. Таким образом, это только говорит о том, что общие ссылки Google+ в полной изоляции не влияли на рейтинг.

Поэтому все еще возможно, что общие ссылки Google+ действительно влияют на результаты поиска в сочетании с другими сигналами. Хотя это невозможно доказать, это остается возможностью. Ключом к этому обсуждению является осознание того, что некоторые ссылки в Google+ на самом деле «следуют» (кредит Джошуа Берг за его отличную исследовательскую работу в этой области):

Ключом к этому обсуждению является осознание того, что некоторые ссылки в Google+ на самом деле «следуют» (кредит   Джошуа Берг   за его отличную исследовательскую работу в этой области):

Google позволяет этому PageRank течь по причине. Фактически, изменение потока PageRank было сделано в марте 2012 года. Таким образом, Google внес изменение, но оставил этот поток PageRank в . Это довольно интересно.

И последнее, но не менее важное, это недавний выпуск Google Hummingbird. Хотя большинство людей связывают это исключительно с улучшениями в обработке запросов на естественном языке, это только одна часть, и на самом деле Hummingbird - это полное переписывание Google. поисковый движок Платформа. По словам редактора поисковой системы Land Foundation Дэнни Салливан в этом видео (это видеовстреча в эфире, которую я проводил вместе с ним), часть Hummingbird должна была позволить Google лучше обрабатывать сигналы, отличные от ссылок, такие как сигналы от социальных платформ .

Это довольно интересно! Хотя эта новая информация звучит так, будто Google еще не использует социальные сигналы , она звучит так, будто она определенно идет! ,

Как это может работать?

Google будет усердно работать над разработкой алгоритмов, которые извлекают четкие ценные сигналы из Google+. Как они могут это сделать? Позвольте мне проиллюстрировать это на примере.

Давайте рассмотрим трех разных людей, но имейте в виду, что этот пример - чистое предположение :

Человек 1 активен в Google+, и у него много общего контента, как своего, так и контента, которым делятся другие. Кроме того, они всегда добавляют вдумчивый комментарий в свои акции и комментируют множество постов других людей. Материал, который они публикуют, получает много +1, делится ими и комментирует, и их комментарии к постам других людей также часто вызывают реакцию. Многие из людей, с которыми они часто общаются, также получают тонны взаимодействия со своей деятельностью в Google+.

Человек 2 одинаково активен в Google+, и у него много общего контента, как своего, так и контента, которым делятся другие. Тем не менее, они не часто добавляют много контента и не получают такого же уровня взаимодействия от других. Это взаимодействие, которое они получают, имеет тенденцию быть более поверхностным по своей природе.

Человек 3 не в Google+. Они - полная рок-звезда в своем пространстве, и все это знают, но они никогда не использовали Google+.

Google не может позволить себе наказать человека 3 в результатах поиска. Знаешь, это будет плохо для основного продукта Google , на котором они зарабатывают все деньги ? Однако они могут делать сравнительные суждения между человеком 1 и человеком 2.

Фактически, Google будет искать способы распознавать относительные полномочия Лица 3, используя сигналы за пределами Google+, и соответственно вознаграждать их.

Конечно, я не знаю точно, как Google смотрит на эти типы сигналов, но они попытаются найти способы извлечь из них ценность, которая повысит качество их результатов поиска и требует сбалансированного подхода к данным о их часть, и невероятное количество испытаний и проверок.

Резюме

Мы не знаем, влияет ли Google+ в настоящее время на неперсонализированные результаты. Мы знаем, что они позволяют PageRank течь, и они сделали это специально.

Мы знаем, что влияние на персонализацию довольно сильно, и что сами посты Google+ могут занимать места в поисковой выдаче. Это уже убедительная причина для участия в Google+, особенно если там есть реальная аудитория.

Мы также знаем, что Google получает информацию из Google+ напрямую. В отличие от Facebook и Twitter, в этом процессе отсутствует сканирование. Google+ также продолжает расти, и это имеет стратегическое значение для планов Google. С Hummingbird кажется все более вероятным, что Google+ окажет некоторое влияние на неперсонализированные результаты. Это тоже очень интересно!

Это будет волшебная таблетка? Следующая большая хитрость SEO? Но это может быть мощным компонентом вашей стратегии цифрового маркетинга.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Как это может работать?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Может ли Google+ повлиять на неперсонализированный рейтинг контента, созданного вне платформы?
Как это может работать?
Как они могут это сделать?
Это будет волшебная таблетка?
Следующая большая хитрость SEO?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?