Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

SEO для бизнеса - интервью с бывшим сотрудником Google

  1. 1. Пожалуйста, представьтесь моим читателям.
  2. 2. Вы работали в Google в Дублине до начала 2009 года. Что именно ты там делал? Является ли Google работодателем мечты, как многие всегда думают ??
  3. 3. Как Google видит региональную поисковую оптимизацию для малого бизнеса? Могут ли небольшие региональные компании или работающие не по найму люди все еще быть успешными в Google без некоторого SEO?
  4. 4. Что вы отвечаете предпринимателям или работающим не по найму, которые не хотят ничего слышать о SEO и связывают с ним только негатив?
  5. 5. Существуют отдельные оптимизаторы, небольшие и крупные агентства SEO. Рекомендуется ли компаниям пользоваться их услугами? Какое преимущество это дает?
  6. 6. Конечно, есть также случаи, когда веб-сайты выбрасываются из индекса из-за использования неавторизованных методов SEO. Как вы можете защитить себя как компания? Как вы находите серьезного SEO-Angentur или уважаемого SEO?

Джонас Вебер (Jonas Weber) - бывший сотрудник Google, владелец SEO-агентства Джонас Вебер (Jonas Weber) - бывший сотрудник Google, владелец SEO-агентства.

Я говорил с ним об оптимизации Google, сомнительных агентствах SEO, методах черной шляпы, блогах. Сайты и некоторые другие интересные вещи говорят.

Работающие не по найму и компании должны прочитать интервью в любом случае, потому что у многих Google и поисковая оптимизация неправильная картина.

1. Пожалуйста, представьтесь моим читателям.

Меня зовут Джонас Вебер, и я являюсь менеджером webhelps! Интернет-маркетинг в Мюнхене.

webhelps! Я основал этот год со своим деловым партнером Фабианом Фриком. В конце учебы по бизнесу, включая специализацию Witschaftsinformatik, я написал дипломную работу в Lufthansa Group на тему «Затраты / удобство использования и оптимизация в поисковых системах». В дополнение к анализу затрат и выгод я также провел практические тесты на удобство использования.

Сразу после этого я принял предложение о работе от команды по качеству поиска в Google в Дублине. Для некоторых предположений, которые обычно касаются темы поисковой оптимизации или Google, и я не смог доказать в тезисе, я нашел правильные ответы, работая в Google. Хорошо известно, что мой бывший работодатель, занимающийся самообороной, сообщает очень мало информации по этому вопросу.

2. Вы работали в Google в Дублине до начала 2009 года. Что именно ты там делал? Является ли Google работодателем мечты, как многие всегда думают ??

В Google я работал в команде качества поиска, присматривая за естественным поиском. Различные меры используются для улучшения качества результатов поиска или алгоритма Google. Это также означает, например, что мы работаем против манипуляций, которые, конечно, широко распространены в индустрии SEO из-за привлекательности Google.

Мои бывшие коллеги делают здесь действительно хорошую работу, очень трудолюбивы и в любом случае осознают свои обязанности.

Google, безусловно, отличный работодатель, балующий свои лучшие таланты во многих областях. Если вам когда-нибудь удастся поработать в Google, вы обязательно должны об этом знать. Это уникальный опыт.

Целый ряд дополнительных преимуществ, таких как бесплатное питание, массаж, детские площадки, поездки на лыжах и т. Д., Значительно оживили трудовую жизнь.

Но самое лучшее в Google - это его коллеги, в которых отдел кадров отлично работает. Особенно в Дублине, команда состоит из международной смеси, в основном из европейских стран. Коллеги стали друзьями, и каждые выходные в Google WG проводилась вечеринка Google. Я всегда описывал свою работу друзьям как очень хорошо оплачиваемую степень Erasmus. Но, конечно, мы тоже много работали. Я до сих пор очень дружу с моими бывшими коллегами, только недавно мы плавали вместе.

3. Как Google видит региональную поисковую оптимизацию для малого бизнеса? Могут ли небольшие региональные компании или работающие не по найму люди все еще быть успешными в Google без некоторого SEO?

С точки зрения затрат / выгод имеет смысл в любом случае, что даже небольшие компании оптимизируют свои сайты для поисковых систем, таких как Google. Хорошее SEO-агентство должно продавать клиенту только те решения, которые ему действительно нужны.

Универсальный поиск делает еще более привлекательным для небольших компаний с региональным целевым рынком вкладывать средства в поисковую оптимизацию, поскольку появляется все больше и больше возможностей для размещения в Google Универсальный поиск делает еще более привлекательным для небольших компаний с региональным целевым рынком вкладывать средства в поисковую оптимизацию, поскольку появляется все больше и больше возможностей для размещения в Google.

В частности, в очень заметном месте Local Search должны быть представлены эти компании. Google также примет меры против спама и злоупотреблений, которые принесут пользу местным компаниям, требуя местный служебный адрес и номер телефона.

К сожалению, многие малые предприятия даже не имеют названия своей компании. Эта проблема может быть решена без особых усилий.

Стратегия SEO, ориентированная на длинный хвост, может сократить расходы и привлечь на сайт высококачественный трафик посетителей.

Также я хотел бы отметить, что хорошая ссылка не только наследует PageRank, но и привлекает много посетителей на сайт. Записи в хорошо перечисленных нишевых каталогах обычно стоят членских взносов, которые в итоге окупаются. Вот клиент с простым счетом возврата инвестиций (ROI), чтобы убедить.

Но большую часть времени это терпит неудачу из-за основных барьеров на странице. Многие веб-сайты не предназначены или запрограммированы для поисковых систем. Часто в Google были случаи, когда z. Например, отели инвестировали в дорогой сайт Flash, а затем обнаружили, что их нельзя найти в Google.

Результатом является то, что с ними плохо консультируются SEO-агентства, которые скрывают ключевые слова с помощью CSS или создают страницы с переадресацией. Это, конечно, нарушает правила Google для веб-мастеров и может привести к штрафу.

Здесь, на мой взгляд, виноваты обе стороны: поскольку владелец отеля уже вложил много денег в свой веб-сайт, он ищет очень рентабельное решение для поисковой оптимизации. Но качество имеет свою цену, главная ошибка в сомнительных советах агентства SEO.

К сожалению, на рынке есть чёрная овца, которая ищет быстрых денег, как в любой отрасли. Тем не менее, они ставят под угрозу существование малого бизнеса здесь, потому что они принимают возможное наказание для клиента. Они несут ответственность за зачастую плохую репутацию SEO индустрии.

4. Что вы отвечаете предпринимателям или работающим не по найму, которые не хотят ничего слышать о SEO и связывают с ним только негатив?

Вначале я сначала спрашиваю вас об их опыте. Либо у них был плохой опыт работы с поставщиками услуг SEO, либо они еще не занимались SEO. Тогда большая часть понимания отсутствует.

В качестве введения в тему я объясню принцип работы Google, в том числе разницу между обычным и платным поиском. Большинство людей весьма удивлены, потому что они думают, что места для естественного поиска покупают крупные, финансово устойчивые компании.

Сейчас я хотел бы прояснить, что Google AdWords и естественный поиск в Google полностью независимы.

Чтобы еще больше снизить порог запрета, мы показываем клиентам возможности недорогой кампании Google AdWords, которую они затем могут отслеживать в таких инструментах отслеживания, как Google Analytics. По крайней мере, в этом они убеждены, потому что предприниматели придают большое значение статистике и цифрам.

На следующем этапе они заинтересованы в поисковой оптимизации, потому что они не хотят платить дорогие цены за клики, несмотря на положительный рейтинг инвестиций. Для предпринимателей необходим расчет выгодных затрат и выгод, в том числе для обеспечения своей собственной компании.

5. Существуют отдельные оптимизаторы, небольшие и крупные агентства SEO. Рекомендуется ли компаниям пользоваться их услугами? Какое преимущество это дает?

Большинство экспертов или агентств SEO работают серьезно. В настоящее время поисковый оптимизатор становится все более и более универсальным талантом и должен иметь опыт управления проектами, потому что помимо клиента другие агентства часто сидят за столом. В дополнение к техническим ноу-хау и пониманию бизнеса в настоящее время требуется все больше и больше креативности, особенно для естественного наращивания связей.

Постоянные изменения в отрасли, которые происходят в очень короткие промежутки времени, требуют постоянного мониторинга, чтобы не потерять связь. Поскольку большинство владельцев малого бизнеса не обладают необходимыми знаниями, малому бизнесу следует уделять больше внимания своим основным компетенциям и привлекать SEO. Большинство поисковых оптимизаторов делают свою работу учет даже не

Если вы предпочитаете полагаться на отдельных SEO или более крупных агентств, вы не можете сказать фиксированную ставку. Что более важно, так это то, что вы ищете специалиста, который имеет достаточный опыт в SEO.

Многие маркетинговые агентства добавили поисковую оптимизацию в портфель, потому что тема стала актуальной, хотя на самом деле у них нет опыта. И неправильно выполненная поисковая оптимизация может нанести большой ущерб за короткое время.

6. Конечно, есть также случаи, когда веб-сайты выбрасываются из индекса из-за использования неавторизованных методов SEO. Как вы можете защитить себя как компания? Как вы находите серьезного SEO-Angentur или уважаемого SEO?

Во-первых, рекомендуется, чтобы Руководство для веб-мастеров Google, чтобы получить первый обзор того, какие меры нарушают руководящие принципы.

Клиент должен настаивать на том, чтобы уполномоченное SEO-агентство изложило план оптимизации прозрачным образом. Если предприниматель не уверен, может ли определенная мера привести к наказанию, должностное лицо U2U Group (От пользователя к пользователю) из немецкой команды по поиску качества в нужном месте. Опытные пользователи или мои бывшие коллеги ответят на ваши вопросы.

Кроме того, нельзя быть ослепленным нереальными обещаниями разных SEO-агентств. Я опубликовал пост на эту тему в нашем блоге: что вам обещают SEO агентства. Толчком к этой статье стало наличие сомнительного предложения от более крупного агентства по поисковой оптимизации.

Если веб-сайт будет наказан, Инструменты Google для веб-мастеров - это запрос на повторное включение Запрос на восстановление спросить. Тем не менее, это будет успешным, только если удаляются любые попытки оптимизации, нарушающие политики.


7. Какие основные советы по SEO вы бы дали компаниям и самозанятым. На что стоит обратить внимание?
В основном вы занимаетесь SEO в качестве пожарного. Дорогой платный сайт не найден в Google. Прежде всего, вы должны удалить барьеры на странице, чтобы вы работали над базовыми темами, такими как оптимизация тегов заголовков или возможность сканирования. Это имеет гораздо больше смысла, если SEO вовлечен в процесс разработки сайта с самого начала. Таким образом, можно настроить оптимальную архитектуру страниц, которая учитывает как SEO, так и основы юзабилити.

Кроме того, многие веб-сайты не ориентированы на потенциальных клиентов, например, Например, ключевые слова, используемые клиентами, не интегрированы. Например, вместо общих ключевых слов Например, используются «креативные» названия продуктов, которые никто не ищет. Google сам ставит пользователя в центр. Конечно, это средство для достижения цели. Тем не менее, если вы будете следовать этому девизу, вы на правильном пути, особенно в своей собственной компании.

Следует искать постоянный рост соответствующих ссылок, а также регулярно публиковать новый уникальный контент. В корпоративном блоге. Постоянная консультация имеет смысл. Это не должно быть дорогим. Например, раз в месяц владельцы бизнеса могут узнавать у SEO-консультантов о последних изменениях и при необходимости принимать меры.


8. Как вы видите положение блогов в Google? Будет ли недавняя информация более важной в Google в будущем? Блог стоит больше, чем статический сайт для компании?
Google оценивает текущий и уникальный контент очень позитивно. Я думаю, что это тоже не изменится. Напротив, в универсальном поиске отображается все больше и больше результатов поиска в блогах, и сообщения в блогах, как правило, имеют очень высокий рейтинг. Кроме того, активно поддерживается тенденция к длинному поиску с сообщениями в блоге, так как генерируется много текстового контента. Также для органического линкбилдинга блог идеален.

На мой взгляд, важны и блог, и статический сайт. Профессиональное появление в Интернете с общей, обычно довольно вневременной информацией о компании, в зависимости от бизнес-модели, может быть легче решить на статическом веб-сайте.

Для публикации текущей информации, блог предлагает. Компания может создать себе репутацию на рынке и показать, что она всегда актуальна и активно общается с клиентом.


9. Какие услуги вы предлагаете на www.webhelps.de?
В первую очередь я советую в области поисковой оптимизации, которая, конечно, предлагает из-за моих фонов качества поиска Google. Научные знания и знания Google очень ценны и являются редкостью на рынке.

Там, где многие оптимизаторы подозревают или вызывают исследования, я точно знаю, что за этим стоит и что делать. От небольших до крупных компаний все есть. Более крупные компании, несмотря на наш небольшой размер, могут очень хорошо заботиться, потому что здесь, помимо клиента, в процесс вовлечены и другие веб-агентства.

Существует множество интерфейсных функций, таких как реклама в поисковых системах, веб-функциональность, веб-контроль и веб-дизайн, которые мы иногда дополнительно обслуживаем для небольших клиентов. Вот почему название webhelps! Интернет-маркетинг.

Мой деловой партнер Фабиан Фрик специализируется на рекламе в поисковых системах как квалифицированный специалист по рекламе в Google.


10. Ваши главные советы, чтобы преуспеть в Google и не попасть в неприятности со своими бывшими коллегами?
Очень важно всегда быть в курсе, потому что всегда есть важные изменения. Это то, с чем компания без собственных специалистов по SEO не может справиться в одиночку, и именно по этой причине она должна привлекать SEO. Тенденция быстро засыпает.

Чтобы избежать возможного наказания в Google, я предлагаю сделать честную работу с добавленной стоимостью. Ваш блог сам по себе является лучшим примером. Число посетителей постоянно увеличивается, награда за постоянную убедительную работу.

Кроме того, вы не должны быть ослеплены свободными гонщиками на различных форумах, хвалите нынешние методы Black-Hat. Это может работать в краткосрочной перспективе, но долгосрочные шансы на успех становятся все меньше и меньше, и Google становится все более опытным в борьбе с ним.

Тогда ущерб может быть велик, глубокий случай неизбежен. В этот момент я хотел бы снова обратиться к группе Google U2U, потому что здесь невежественный предприниматель получает честную информацию даже от сотрудников, не принадлежащих Google.


Спасибо Джонас за советы и интересную информацию
Интервью очень хорошо показывает, почему работающие не по найму, а также небольшие компании должны заниматься поисковой оптимизацией.

Но часто это просто незнание того, как Google работает вообще, и каков потенциал этого. И тогда дело доходит до того, что дорогие и красивые сайты создаются, но они не оптимизированы для SEO и поэтому вряд ли что-то принесут.

Если вы с самого начала думаете не только о внешнем виде и удобстве использования, но также и о SEO-аспектах, вы, как частный предприниматель и как компания, определенно больше заинтересованы в своем веб-сайте.

И речь не идет об использовании методов черной шляпы и продвижении мусорного контента. Но речь идет о том, чтобы сделать ваши собственные продукты и услуги подходящими для поиска в Google и заинтересовать потенциальных клиентов, которые широко используют Google для своих исследований сегодня.