Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Сколько стоит SEO?

  1. SEO - это прежде всего инвестиции
  2. Что влияет на цену SEO?
  3. Сколько инвестировать в SEO?
  4. Что вы можете сделать с SEO?
  5. Можно ли измерить SEO?

26 июля 2017

Каждое второе или третье требование, которое приходит с нами, содержит вопрос о SEO. Все они заинтересованы в том, сколько SEO стоит нам. Давайте посмотрим, как стоит SEO.

Прежде всего, важно отметить, что SEO - это не элемент списка с четкой суммой. SEO или поисковая оптимизация - это непрерывная работа . Всегда есть чем заняться, и работа по оптимизации сайта может быть невероятно разнообразной . Вероятно, так же, как в упражнении ☺. Целью всегда является ваше здоровье, но как только вы отправитесь на пробежку, еще одна неделя для йоги и больше для тенниса. Поэтому в большинстве случаев SEO преподается ежечасно . Мы просто скажем, сколько времени мы потратим на это, на каких ключевых областях мы сосредоточимся, что, почему и как мы будем оптимизировать.

SEO - это прежде всего инвестиции

В случае с SEO верно, что чем больше времени вы потратите на оптимизацию, тем лучше вы сможете достичь результатов. Сегодня мы не воспринимаем SEO как техническую дисциплину, напротив, наша работа выходит за рамки копирайтинга, когда мы пишем статьи, добавляем контент в Интернет или публикуем тематические целевые страницы. Он также носит коммуникационный характер, когда линкбилдинг и другие владельцы сайтов соглашаются размещать обратные ссылки. Он также включает в себя аналитику данных, карты кликов и оценок и оптимизацию коэффициента конверсии, поскольку без данных не может быть принято никаких решений. SEO сегодня просто включает в себя множество разнообразных мероприятий.

SEO может предоставить вам релевантный неоплачиваемый трафик в течение длительного времени. Учтите, что «более дорогие ключевые слова» в PPC-рекламе (AdWords, Sklik) стоят десятки крон за клик! Если вы работаете в очень специфической или конкурентной сфере, SEO, безусловно, представляет собой интересную инвестицию по сравнению с рекламой на основе PPC.

Что влияет на цену SEO?

При разработке стратегии мы учитываем:

  • Ситуация, в которой вы находитесь - например, конкурентоспособность отрасли, новая или новая. Мы учитываем текущее состояние сайта.
  • Цели, к которым вы хотите пойти. Какова твоя цель?
  • Сроки - насколько быстро вы хотите двигаться, независимо от того, является ли ваше предложение сезонным или тому подобное.
  • Результаты вы ожидаете. Или реальна ли ваша цель вообще.

Рынок, на котором вы работаете, также влияет на цену. Здесь мы можем опираться на собственный опыт: например, найти покупателя в интернет-магазине модной одежды значительно дешевле, чем для разработчика. Тем не менее, обе компании имеют существенно различную комиссию по продажам. Поэтому важно учитывать возврат инвестиций .

Кроме того, качественное агентство должно запросить у вас дополнительную информацию, чтобы помочь вам разработать конкретные стратегии в рамках стратегии , такие как:

  • Целевая группа
  • Лучшие услуги или продукты, которые вы предлагаете
  • Анализ ключевых слов или ключевых слов, которые вам наиболее интересны и почему
  • Кроме того, он, несомненно, захочет увидеть максимальные данные от измерительных инструментов.

Сколько инвестировать в SEO?

Это неловкий вопрос, связанный с вашими целями. Moz.com опубликовал результаты исследований сколько американских компаний инвестируют в SEO за один месяц. Опрос проводился между агентствами и фрилансерами, которые предлагают оптимизацию.

  • 29% тратят на SEO 1000 - 2500 долларов
  • 27% тратят от 500 до 1000 долларов

Для идеи - 1000 долларов США сегодня составляет около 22 800 крон. Тем не менее, это правда, что цены на специализированные услуги в Америке значительно выше, чем в нашей стране.

Таким образом, ситуация в Чехии резко отличается. Тем более, что услуги агентств и специалистов значительно дешевле. По нашему опыту работы с Флоридой, мы примерно вдвое дешевле местных агентств. Не говоря уже о том, что чехи - всего лишь маленький рынок.

Клиенты AITOM платят в среднем 11 000 крон в месяц за SEO . Именно так мы оцениваем данные каждый месяц, отслеживаем изменения в позициях ключевых слов и рассматриваем дальнейшие шаги на основе текущих событий. Мы редактируем метатеги, отслеживаем правильные ссылки, расширяем профиль ссылок, работаем над онлайн-пиаром, создаем новые страницы стимулирования сбыта или оптимизируем существующие, выбираем новые длинные ключевые слова и заботимся о контентной стратегии. Кроме того, мы поддерживаем поддержку кампании PPC, публикуя новые целевые страницы.

Что вы можете сделать с SEO?

Мы давно сотрудничаем с интерьерной студией Kouba Interiér. В 2017 году 57% пользователей пришли из органического поиска . Эти пользователи не стоили ни компании, ни короне. В то же время эти пользователи отправили наибольшее количество запросов (47%, например, только 22% спроса поступило от КПП)

Согласно инструменту Collabim, который измеряет позиции, сайт размещается по наиболее важным ключевым словам на странице 1, в некоторых случаях на первой позиции.

Можно ли измерить SEO?

Конечно, это так, но это намного сложнее, чем измерять результаты, например, из PPC.

SEO мера в долгосрочной перспективе - улучшение . Внимание! Вы можете ожидать первые результаты в месяцы, а не недели.

Отслеживайте инвестиционные выгоды, а не сумму. Сосредоточьтесь на измерении отдачи от инвестиций - соотношении того, сколько вы стоите, к вашим доходам. Сравните этот коэффициент с другими каналами.

У меня есть интерес к SEO

Вернуться к статьям

Сколько инвестировать в SEO?
Что вы можете сделать с SEO?
Можно ли измерить SEO?
Что влияет на цену SEO?
Какова твоя цель?
Сколько инвестировать в SEO?
Что вы можете сделать с SEO?
Можно ли измерить SEO?