Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Заголовки SEO и мета-описания: больше, чем просто размещение ключевых слов

  1. Название Теги и метаописания: основы
  2. Превращение вашей меты в сильные маркетинговые сообщения: 5 советов

Любая дискуссия, посвященная тэгам заголовков SEO и метаописаниям, сразу же напоминает мне о благонамеренном, но чрезмерно идеалистическом понятии, что мы не должны «судить о книге по ее обложке», более конкретно, насколько ложным является это понятие.

Как потребители, так и люди, на самом деле, мы обучены делать именно это. Судите по обложке, заголовку или мгновенному снимку ситуации, с которой мы можем столкнуться.

Любые книжные публицисты скажут вам, что на фронте имеет значение. С момента, когда мы выбираем продукт, мы оцениваем обложку или упаковку и делаем заявления о том, как он вписывается в нашу жизнь, заставляет нас чувствовать или решить проблему , Именно поэтому в кулинарных книгах изображены картины тщательно подготовленных кулинарных произведений искусства, в отличие от неудачных реалий Pinterest (не говоря уже из опыта или чего-то еще).

Когда дело доходит до поисковых систем, ваши теги заголовков SEO и метаописания являются обложками книг, и поисковые пользователи (и поисковые системы) тщательно анализируют эти ключевые компоненты SEO, чтобы определить, стоит ли открывать вашу ссылку. Это включает в себя анализ ключевые слова , но это также анализ контекста.

Название Теги и метаописания: основы

Любая дискуссия, посвященная тэгам заголовков SEO и метаописаниям, сразу же напоминает мне о благонамеренном, но чрезмерно идеалистическом понятии, что мы не должны «судить о книге по ее обложке», более конкретно, насколько ложным является это понятиеВот пример тегов заголовков ContentMender и метаописаний.Обратите внимание на более подробное мета-описание на странице Content Marketing Services… подробнее об этом позже.

Теги заголовков и метаописания имеют основную цель: рассказать поисковым системам и пользователям, о чем страница. Однако их функции и то, как вы разрабатываете контент, немного отличаются от этого.

Для тегов заголовков ключевые слова должны выступать в качестве ориентира, который сигнализирует об актуальности для поисковых систем и поисковых пользователей. Это означает тщательное изучение ключевых слов, а также краткую и вдумчивую разработку тегов заголовков. В этом отношении размещение ключевых слов очень важно, но это не единственный движущий фактор успешной стратегии.

Мета-описания, с другой стороны, больше направлены на то, чтобы привлечь внимание пользователей и убедить их переходить по ссылкам, а меньше - на ранги страниц, по крайней мере, сразу. Думайте о них как о задней обложке или внутренней стороне обложки книги. Титульный лист привлекает внимание читателя, но описание ведет к покупке.

В этот момент вы можете спросить «почему расхождение между ключевыми словами и рейтингом?» По собственному признанию, Google не использует метатег (описание) для целей ранжирования. Тем не менее, он может и часто использует его, чтобы втянуть текст фрагмента или ту информацию, которая сразу следует за тегом заголовка в результате поиска.

Означает ли это, что вы можете забыть все о ключевых словах при написании мета-описания? Точно нет. Если у вас есть хорошо написанное, описательное и понятное мета-описание, Google, скорее всего, будет использовать его для текста фрагмента. Если нет, Google извлечет то, что он считает наиболее релевантным для поиска пользователя.

И хотя оба варианта могут оказаться конвертируемыми, хорошо написанное мета-описание дает вам всю мощь, увеличивая вероятность того, что тщательно продуманный и убедительный контент появится под тегом title.

Короче говоря, тег заголовка привлекает внимание как поисковых пользователей, так и поисковых систем, и здесь есть мета-описание, чтобы заключить сделку. И, как вы, вероятно, знаете, чем больше раз вы заключаете сделку (то есть пользователи нажимают на вашу ссылку для релевантного поиска), тем выше вероятность того, что вы получите место в топе рейтинга в списках поисковой выдачи.

Превращение вашей меты в сильные маркетинговые сообщения: 5 советов

Так как же превратить теги заголовков, метаописания и ключевые слова в мощный, достойный преобразования trifecta? Вот несколько советов по тегу заголовка SEO и мета-описанию.

  • Учитывайте ограничения персонажа

Вы можете писать креативные и остроумные теги заголовков и мета-описания в течение всего дня, но если они превышают лимиты символов, они не будут очень эффективными, потому что поисковые пользователи получат только часть истории.

Теги заголовка должны находиться где-то между 50 и 60 символами, избегая ненужных заглавных букв, знаков препинания и символов, которые занимают ненужное место. Кроме того, выбранное вами ключевое слово должно возглавлять тег. Google показывал теги заголовка длиной до 71 символа, но ContentMender рекомендует использовать максимум 60 символов (хотя мы экспериментируем с 70 символами для этого поста).

Здесь вы увидите два тега заголовка от Relevance.com - один ровно 70 символов, а другой усеченный…

Мета-описания, которые используются в качестве фрагмента результатов поиска, были когда-то ограничены 160 символами, учитывая, что Google урезал их впоследствии. Но в ноябре 2017 года Google начал экспериментировать с отклонением от 160 рекомендаций до 320 символов, решив включить дополнительную информацию, чтобы повысить ценность для пользователя.

Но в соответствии Земля Поисковой машины Google утверждает, что «издателям нет необходимости внезапно расширять свои мета-теги описания, если они считают, что их текущие теги адекватны. … Теперь мы показываем немного более длинные фрагменты, что означает, что мы могли бы отображать больше мета-тега описания ».

Первая фотография этого поста показывает большее количество символов для ContentMender Услуги контент-маркетинга page - он был оптимизирован для подсчета в 160 символов, но Google добавил дополнительную информацию на страницу результатов самостоятельно.

Поиск пользователей хочет решить проблему. Какую обувь мне купить? Где я могу найти свежие местные ингредиенты для моего следующего жаркого? Что такое мета-описание? Все они считаются «проблемами», и веб-сайт, который лучше всего использует тег заголовка и мета-описание для решения этих проблем, будет тем, который выбирают пользователи, и поисковые системы считают его наиболее достойным.

Для тех, кто создает теги заголовков и метаописания, это означает выбор ключевых слов и тщательно отобранных фраз, которые сначала говорят «эй, я могу вам помочь», и мета-описание для поддержки ваших утверждений.

Интернет, включая поисковые системы, пользователей и клиентов, а также конкуренцию, постоянно меняется. Добавьте эту реальность к тому факту, что не каждый тег заголовка и мета-описание будут автоматически запускаться в домашних условиях, и необходимость тестирования, анализа и настройки становится совершенно очевидной.

В недавнем Актуальность статьи Основатель / генеральный директор ContentMender Рон Либек (Ron Lieback) проконсультировал читателей о важности включения призывов к действию (CTA), в частности, заявив, что «не загружайте часть контента без них». Я могу быть неравнодушным, но он абсолютно, однозначно прав.

Конечная цель тегов заголовков и метаописаний состоит в том, чтобы мотивировать участие, и твердый CTA делает это.

В этот момент многие могут подумать: «Является ли тег заголовка недвижимостью достойным CTA?». Если у вас есть тег заголовка, который уже хорошо конвертируется, я не рекомендую вам спешить и менять его (это может быть плохой новостью) , Я даже не рекомендую, чтобы каждый тег заголовка имел однозначный CTA. Однако, если вы посмотрите на тег заголовка и мета-описание как приятный небольшой приветственный пакет для пользователей поиска, то обязательно укажите, что CTA где-то в этом пакете есть.

Благодаря этим обновлениям фрагментов Google у вас есть еще больше возможностей для создания CTA, вдохновляющих на клики, так что оптимизируйте это пространство для увеличения вовлеченности.

  • Пишите для пользователя, а не для поисковой системы

Я определенно не первый человек, который записывает эти слова, и я, конечно, не буду последним; это должно свидетельствовать об их важности. Мне не нужно говорить, что Интернет - это одна большая конкурентная арена, где сотни или тысячи компаний борются за недвижимость.

Оптимизированные теги заголовков и метаописания являются лишь частью битвы. Чтобы добиться успеха, вам нужно думать и писать как пользователь, потому что, в конце концов, именно пользователь (через CTR) будет определять те страницы, которые занимают место в топе поисковой выдачи.

Следование вышеупомянутым советам поможет вам создать дружественный к пользователю мета. Решите их проблемы, предложите краткие описания содержимого страницы, используйте ключевые слова, чтобы привести их к информации, которую они хотят видеть, и не стоит недооценивать их способность быстро расшифровать разницу между чрезмерно коммерческим / спам-контентом и соответствующий контент , даже до того, как они даже нажмут.

Если вы хотите увеличить трафик на свой сайт, крайне необходимы тщательно разработанные теги заголовков SEO и метаописания. И хотя ключевые слова являются неотъемлемой частью головоломки, они просто основополагающие. Это притягательность или обложка книги, которая действительно привлечет внимание пользователя и привлечет его к вашей истории.

ContentMender оптимально перезапишет теги заголовков и метаописания в качестве автономного сервиса. Связаться с нами сегодня для дополнительной информации.