Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Поисковая оптимизация: Как рассчитываются цены и предложения для SEO?

  1. 1. Тип сайта
  2. 2. Статус-кво
  3. 3. Выбранные ключевые слова
  4. 4. Цели оптимизации
  5. 5. Целевой рынок
  6. 6. Конкурс
  7. SEO ROI вместо SEO стоит
  8. Пример
  9. Должен ли SEO быть дорогим, чтобы быть хорошим?
  10. вывод

По мере того, как все больше рекламного бюджета переключается на онлайн-маркетинг - и в большинстве случаев на поисковую оптимизацию (SEO) - все больше и больше предпринимателей и менеджеров по маркетингу задают исправленный вопрос о том, как рассчитать цены SEO По мере того, как все больше рекламного бюджета переключается на онлайн-маркетинг - и в большинстве случаев на поисковую оптимизацию (SEO) - все больше и больше предпринимателей и менеджеров по маркетингу задают исправленный вопрос о том, как рассчитать цены SEO. и SEO предложения созданы.

На этом этапе, возможно, следует сначала обсудить, почему серьезные провайдеры обычно не работают с SEO-предложениями с фиксированной ставкой и рассчитывают цены индивидуально.

Причина этого заключается в том, что существует ряд влияющих факторов, которые определяют цену для поисковой оптимизации и должны учитываться соответствующим образом при создании предложения SEO.

Такими ключевыми факторами являются:

1. Тип сайта

Это прежде всего выяснение того, насколько поисковик дружествен к веб-сайту. Например, если вы создаете его во Flash или с помощью наборов фреймов, вам нужно будет провести серьезную модернизацию, чтобы веб-сайт соответствовал ранжированию.

Если, с другой стороны, более поздняя оптимизация поисковой системы уже учитывалась при создании веб-сайта, в большинстве случаев будут внесены незначительные изменения. В зависимости от этого, SEO расходы выше или ниже.

2. Статус-кво

Сайт новый, уже проиндексирован или уже запущен? В принципе, можно сказать: чем старше страница, тем больше вероятность того, что она имеет первые рейтинги, а также имеет определенную популярность.

Новые страницы должны начинаться с нуля, что означает больше работы. Таким образом, статус-кво играет важную роль в ценообразовании SEO.

3. Выбранные ключевые слова

Еще один важный момент, касающийся затрат на SEO, - это условия поиска, выбранные для оптимизации. Чем больше ключевых слов (поисковых слов) определены и чем они сильнее, тем труднее и труднее будет достичь желаемых результатов.

4. Цели оптимизации

Должны ли быть достигнуты только верхние позиции с помощью SEO, или же, например, должно улучшить репутацию онлайн и ослабить конкуренцию?

В соответствии с целями оптимизации, предложение для поисковой оптимизации станет дороже или дешевле.

5. Целевой рынок

Не имеет значения, хочет ли небольшая компания, работающая только в непосредственной близости, иметь хороший рейтинг в результатах локального поиска своего веб-сайта, или же международная группа компаний использует разные страновые порталы Google и Yahoo! должен появиться спереди.

Должно быть понятно, что цена SEO для локального рейтинга намного ниже, чем для международного.

6. Конкурс

Вышеуказанные пункты также должны быть связаны с конкурентами при создании предложения по поисковой оптимизации.

  • Насколько велика конкуренция?
  • Как выглядят рейтинги конкурентов?

Эти и другие вопросы оказывают непосредственное влияние на усилия, необходимые для достижения целей, и, следовательно, на затраты SEO.

Важно, а также отличает профессионального поставщика SEO, чтобы рассмотреть эти факторы индивидуально. Каждый проект индивидуален, поэтому вы не можете ожидать заранее с широким предложением SEO.

SEO ROI вместо SEO стоит

SEO должен меньше говорить о затратах и ​​больше о ROI. SEO - это не упаковочный материал, который используется и в остальном не служит никаким другим целям, а инвестиции, у которых есть цель - обычно больше трафика (посетителей), лучшая репутация и, следовательно, больше продаж.

Это означает, что нужно меньше говорить о затратах на SEO, а больше об инвестициях . Следовательно, можно ожидать ROI, который в конечном итоге должен использоваться для оценки предложения по поисковой оптимизации.

Пример

Доступны два SEO предложения:

  • Предложение № 1: единовременная выплата 50 евро за уникальную поисковую оптимизацию
  • Предложение № 2: Специальное SEO предложение на 3000 в год

Непрофессионал может прийти к заблуждению, что даже дешевый SEO не может быть намного хуже, чем в 12 раз более высокая цена будет оправданным.

Однако реальность такова, что никаких результатов не может быть достигнуто с предложением нет. Предложение № 2, с другой стороны, смогло достичь части размещения. Впоследствии оборот может быть увеличен на 10000 евро.

С предложением № 1 не было потрачено много денег, но это не могло увеличить продажи. Предложение № 2 было значительно дороже, но могло также принести оборот в 10 000 евро. Это означает, что предложение № 2 принесет прибыль в размере 7000 евро, даже если на первый взгляд это выглядит дороже.

Должен ли SEO быть дорогим, чтобы быть хорошим?

Вовсе нет. Есть, конечно, и выгодные предложения, которые приводят к желаемым результатам. Тем не менее, обычно это веб-сайты, которые меньше по размеру и работают в нише с небольшой конкуренцией.

В принципе следует обратить внимание на репутацию оферента и его SEO предложения. Авторитетные провайдеры характеризуются среди прочего следующими критериями:

  • SEO цены рассчитываются индивидуально,
  • В одночасье никаких обещаний не дается, но предлагается более длительное сотрудничество - SEO - это процесс, который требует времени,
  • SEO предложение разбито на его детали,
  • Поставщик SEO может предоставить ссылки
  • и даже имеет хороший рейтинг для соответствующих поисковых терминов.

В то же время вы должны держаться подальше от сомнительных предложений по поисковой оптимизации с ложными обещаниями:

  • Мы попадем в топ-3 в течение двух недель!
  • Мы регистрируемся в более чем 200 поисковых системах по всему миру.
  • и т.д.

вывод

С профессиональной поисковой оптимизацией вы всегда должны выбирать SEO-предложения с качеством, даже если это немного дороже. Это единственный способ умело использовать многие преимущества SEO, такие как увеличение трафика и доходов или улучшение онлайн-репутации.

(Изображение: © Pixel - Fotolia.com)

Насколько велика конкуренция?
Как выглядят рейтинги конкурентов?
Должен ли SEO быть дорогим, чтобы быть хорошим?