Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

SEO и SEM: термины, которые вы должны знать в цифровом маркетинге

  1. Неправильные термины SEO и SEM:
  2. SEO
  3. SEO OnPage
  4. SEO OffPage
  5. Что НЕ нужно делать в SEO
  6. Исследование ключевых слов
  7. SEM
  8. SEO и SEM: сравнительный
  9. Jorge

SEO и SEM - это две концепции, которые вы должны знать, чтобы получить позиционирование в Интернете, особенно в Google. Это очень важно, если мы хотим, чтобы наш бренд или компания имели известность. Таким образом, мы получаем его одним из первых, кто видит, когда они делают поиск, связанный с нашим сектором. В этой статье мы рассмотрим два типа позиционирования (SEO и SEM), а также различия между одним и другим.

Неправильные термины SEO и SEM:

Прежде всего следует понимать, что в Испании термины SEO и SEM используются неправильно, это то, что произошло на рынке, распространенная ошибка, и профессионалы не умели исправлять или обучать наших клиентов.

Термин SEM означает: маркетинг в поисковых системах, то есть маркетинг в поисковых системах, как позиционировать себя в поисковой системе. Это включает в себя проведение органических (бесплатных) или рекламных (платных) маркетинговых акций. Поэтому ссылка на рекламу в Google как на SEM является ошибкой, SEM - это дисциплина, и эта дисциплина подразделяется на SEO (обычные) и PPC (платные).

Однако, поскольку все в Испании используют термин SEM для обозначения рекламы AdWords , мы попытаемся объяснить их, используя общий словарь.

SEO

Давайте начнем с SEO (поисковая оптимизация), с его помощью вы получите лучшую видимость веб-сайта по сравнению с обычными результатами в поисковых системах, то есть мы идем выше Google , чтобы получить бесплатный трафик. Стратегия SEO снижает затраты на маркетинг, генерирует больше посещений и повышает имидж бренда, хотя это стратегия в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

SEO OnPage

SEO Onpage имеет важное значение для создания хорошего позиционирования. Когда мы говорим о SEO на странице, мы должны знать, какие методы используются для внутренней оптимизации сайта. С помощью этих методов вы хотите добиться того, чтобы поисковые системы могли правильно индексировать веб-сайт. Благодаря этому достигается лучшее позиционирование и больше посещений на веб-сайте.

Подготовьте сайт так, чтобы Google проиндексировал его так, как мы хотим.

SEO OffPage

Когда мы говорим о SEO OffPage, мы имеем в виду внешние факторы позиционирования. Это действия, которые используются для получения внешних ссылок, которые указывают на наш сайт для лучшего органического позиционирования в поисковых системах.

С помощью различных методов, используемых в SEO OffPage, основными целями являются:

  • Постарайтесь получить как можно больше обратных ссылок на наш сайт.
  • Получите больше полномочий домена с помощью этих ссылок, чтобы иметь возможность позиционировать себя выше в Google.

Что НЕ нужно делать в SEO

В SEO есть определенные действия, которые НЕ ДОЛЖНЫ выполняться, если мы хотим, чтобы наше позиционирование было оптимальным:

  • Наш контент никогда не должен быть бедным.
  • Ключевые слова не должны быть повторяющимися.
  • Мы не можем показать браузеру другую версию той, которую мы показали пользователю.
  • Мы не должны ни скрывать наш текст, ни использовать пиратский контент, это считается дублирующим контентом, что приводит к тому, что Google наказывает нас за «копирование».
  • Не переусердствуйте с рекламой на сайте, не платите за ссылки, и, наконец, нет необходимости создавать спам со ссылками.

Процесс SEO может быть определен этими 6 пунктами:

  1. Аудит.
  2. Определить цели
  3. Установите стратегии для подражания.
  4. Реализовать.
  5. Мера.
  6. Оптимизация.

Еще один очень важный момент, который необходимо учитывать при выполнении SEO: использование ключевых слов (ключевые слова) и контент-исследование (поиск контента).

Исследование ключевых слов

Когда мы говорим о проведении исследования ключевых слов, мы говорим о поиске по ключевым словам. Они используются, чтобы найти нас в сети, мы должны задать себе два вопроса Какие ключевые слова используются, чтобы найти нас? Сколько людей ищут эти ключевые слова? И когда мы будем обращаться к контент-исследованиям, к кому я обращусь? В каком контенте интересуются люди, к которым я собираюсь обратиться?

Мы рассмотрим инструменты, которые можно использовать для выполнения необходимых действий по позиционированию SEO:

  • Общие сведения: Google (сайт: кеш ...) и консоль поиска Google.
  • Для ссылок: Google Search Console и Open site explorer.
  • Для ключевого слова: SEM Rush, Google Adwords, Google Trends.

SEM

Мы продолжаем со вторым главным героем этой статьи, который является SEM (или PPC для остального мира), это действие цифрового маркетинга, которое основано на рекламе сайта, генерирующего видимость в поисковых системах, таких как пример Google с определенные поисковые слова, показ кампаний или покупки в Google.

Когда мы говорим о позиционировании SEM, есть два типа результатов: органический и платежный.

Результаты платежей располагаются в верхнем и правом столбцах страницы поисковой системы. Чтобы получить эту позицию, рекламодатель платит за каждый сделанный клик, эти объявления всегда будут помечены надписью « ad». : https://bit.ly/2JC4rNg

ly/2JC4rNg

Чтобы лучше понять действия SEM, мы рассмотрим наиболее важные слова, которые вращаются вокруг этого типа позиционирования:

  • Показы : мы ссылаемся на то, сколько раз объявление появлялось на странице результатов поиска.
  • Клики : клики на сайте через рекламу
  • CTR : это соотношение количества кликов и показов
  • Цена за клик : цена за каждый клик, который получает объявление
  • Позиция : это место размещения объявления
  • Конверсии : мы говорим о том, сколько раз была достигнута цель кампании.

Одним из значительных преимуществ, которые дает SEM, является способность сегментирования, которую он предлагает нам, возможность разделения в географической области, сетях, поддержке и поставщике.

Цели, которые преследуются при выборе позиционирования SEM, заключаются в быстром и эффективном достижении наилучшего позиционирования, повышении качества посещений, создании большей видимости сети, создании конкурентного превосходства с остальными конкурентами. сектор, и решить, какую сумму платить за каждый клик.

SEO и SEM: сравнительный

Проводя сравнение между SEO и SEM, мы обнаруживаем, что основное различие между ними заключается в результатах. в SEM они оплачиваются, а в SEO результаты являются органическими и делают их бесплатными. Другим отличием, которое они представляют, является большая способность сегментации, которую имеет SEM в отношении SEO: SEM дает вам возможность позиционировать себя с ключевыми словами в отличие от SEO. И чтобы сделать вывод, что продолжительность результатов в SEM длится в зависимости от времени инвестирования, в SEO они являются постоянными.

Мы надеемся, что это краткое руководство по SEO и SEM помогло вам. Если вы хотите узнать больше о чудесном мире цифрового маркетинга, мы приглашаем вас взглянуть на наш блог ,

Jorge

Готовит коммерческие стратегии и управляет институциональными проектами на уровне мэрии, общин или AGE. Он является экспертом в области анализа рынка и управляет счетами в RRSS для государственных организаций.

Похожие

SEO SEO
... seo-seo-1.jpg" alt=""> (Поисковая оптимизация) SEO - RїRdzRёSGJRєRdzRІR ° SJ RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RED »Re RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RїRdzRґ RїRdzRёSGJRєRdzRІS <Rμ SGJRёSGJS, RμRjS <RїRdzRґSЂR ° R · SgjRjRμRІR ° RμS, RїRdzRґ SGJRdzR ± Прибалтика, Германия, Москва, Россия, Франция, Россия, Россия, Россия, Россия РИРСРІР ° С, РμР »СЊР ,Р ° РЅР ° С, РμР» СЊРЅРѕСЃС, РѕР <С < РИСС, РЕСУРС, РЕСУРС, РЕСУРС, РЕСУРС, РЕСУРС, РЕСУРС, РЕСУРС, РОССИЙСКИЙ
SEO - помимо ключевых слов
Кредит изображения: PhotoDune Поисковая оптимизация (SEO) - это святой грааль веб-контента, и компании стремятся максимально
Что такое SEO?
... вывается как поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это действие по повышению рейтинга вашего сайта по поисковым ключевым словам и фразам, которые относятся к вашему сайту / бизнесу. Знание основ SEO поможет вам лучше понять, как это улучшит ваше присутствие в Интернете. Проще говоря, это контроль качества для сайтов с помощью поисковых систем. Поисковые системы, такие как Google, Yahoo, Bing, будут сканировать или сканировать ваш сайт в поисках ключевых слов и фраз того, что ищут
SEO против SEM Каковы различия между SEO и SEM?
... ичие между SEO-позиционированием и SEM-позиционированием заключается в том, что первое не требует никаких вложений, но нужно уделять гораздо больше времени, если вы хотите расположить Интернет на одной из верхних позиций Google; в то время как со вторым, если возможно сразу позиционировать сеть среди первых результатов Google, хотя это предполагает стоимость.
5 плагинов WordPress SEO, которые вы не можете пропустить
В очень информативной встрече WordPress прошлой ночью в De Fabriek в Девентере укусила Роя Хьюискеса ( Chapter42 Пик Он очень
Что такое SEM и чем он отличается от SEO
... seo-1.jpg" alt=""> Что означает SEM? Что такое SEO? SEM ( Search Engine Marketing ) - это группа рекламных мероприятий, таких как, например, спонсорские кампании, оптимизация сайта и позиционирование целью которого является достижение видимости данного сайта или веб-сайта в результатах поиска. Об этом
Инструмент подсказки ключевых слов
Исследование ключевых слов: шаг 1 в рабочем процессе SEO Effect. Почему исследование ключевых слов?
Оптимизация плотности ключевых слов в SEO
... вых слов? Многие люди считают, что SEO - это наука, потому что она включает в себя много работы, которую мы должны думать следующим образом: И многое другое ... Но на самом деле SEO не так сложен, как мы думаем, всего за несколько часов изучения материала на Magebay.com вы легко поймете основы SEO. СВЯЗАННАЯ
Шесть замечательных инструментов исследования ключевых слов для SEO 2017
... инструменты исследования ключевых слов Не нужно описывать важность ключевых слов для людей, которые занимаются профессией цифровой маркетинг , Если содержание король на арене цифрового маркетинга ключевые
Понимание социальных сигналов и SEO: простое руководство
Двигайся за SEO. Социальные сети быстро становятся оптимальным способом для компаний занимать лидирующие позиции в результатах поиска через обратную связь с клиентами, известную как социальные сигналы. Этот новый процесс стал основным фактором успеха (или неудачи) компании, и его нельзя сравнивать с традиционными методами ранжирования. Социальные сигналы определены
Drupal SEO Советы
... SEO-функциональность Drupal. Хотя сам Drupal довольно неплохо работает с поисковыми системами, существует целый ряд мер, которые вы можете предпринять, чтобы быть в курсе SEO-игры. В конце концов, Интернет является конкурентным рынком, что делает SEO сайта еще более конкурентоспособным. В этом посте я расскажу о наиболее распространенных мерах SEO, которые вы можете предпринять, чтобы поддержать усилия SEO вашего сайта на Drupal. Основы Все основные меры SEO, применимые

Комментарии

4. Что вы отвечаете предпринимателям или работающим не по найму, которые не хотят ничего слышать о SEO и связывают с ним только негатив?
4. Что вы отвечаете предпринимателям или работающим не по найму, которые не хотят ничего слышать о SEO и связывают с ним только негатив? Вначале я сначала спрашиваю вас об их опыте. Либо у них был плохой опыт работы с поставщиками услуг SEO, либо они еще не занимались SEO. Тогда большая часть понимания отсутствует. В качестве введения в тему я объясню принцип работы Google, в том числе разницу между обычным и платным поиском. Большинство людей весьма удивлены, потому
Но что, если вам не нужно побеждать каждую укоренившуюся корпорацию, которую вы встречаете, ориентируясь на те же ключевые слова, которые вы хотите?
Но что, если вам не нужно побеждать каждую укоренившуюся корпорацию, которую вы встречаете, ориентируясь на те же ключевые слова, которые вы хотите? Что если бы был способ повысить ваш SEO-маркетинг , используя готовую аудиторию большого парня, чтобы похвастаться вашим бизнесом? Вот где приходит поисковая оптимизация. Barnacle SEO - это техника, в которой вы работаете, чтобы связать свой бизнес с более крупным именем, чтобы вы оба могли получить прибыль. Чтобы
Влияет ли веб-хостинг на SEO и если да, что вы должны знать об этом?
Влияет ли веб-хостинг на SEO и если да, что вы должны знать об этом? Ваш хостинг-провайдер, то есть компания, которая размещает ваш сайт, влияет на ваши усилия по SEO разными способами. Хороший хостинг-провайдер может помочь вам быстрее достичь ваших целей SEO, а плохой хостинг-провайдер может помешать вам. Чтобы перейти непосредственно к делу, позвольте мне сначала объяснить, что означает термин «веб-хостинг SEO», а затем мы прямо объясним, как хостинг-провайдер влияет
Любой может показать вам, что такое SEO, как оно работает и что вы должны учитывать; Однако, как применить это к реальному миру?
Любой может показать вам, что такое SEO, как оно работает и что вы должны учитывать; Однако, как применить это к реальному миру? Для начала любая стратегия SEO требует предварительного анализа сети, чтобы узнать, с чего мы начали. С другой стороны, анализ результатов, отслеживание, выявление областей для улучшения и подготовка отчетов, которые вы можете сравнивать месяц за месяцем, - это важные аспекты, которые вы должны знать, как это сделать, если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался.
Вы когда-нибудь действительно хотели узнать поисковая оптимизация услуги, которые вы не должны использовать при работе с клиентами?
Любой может показать вам, что такое SEO, как оно работает и что вы должны учитывать; Однако, как применить это к реальному миру? Для начала любая стратегия SEO требует предварительного анализа сети, чтобы узнать, с чего мы начали. С другой стороны, анализ результатов, отслеживание, выявление областей для улучшения и подготовка отчетов, которые вы можете сравнивать месяц за месяцем, - это важные аспекты, которые вы должны знать, как это сделать, если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался.
Как вы должны включить лучшие практики SEO, чтобы ваш контент привлекал пользователей на ваш сайт, и в конечном итоге в те драгоценные конверсии, которые вам нужны?
Как вы должны включить лучшие практики SEO, чтобы ваш контент привлекал пользователей на ваш сайт, и в конечном итоге в те драгоценные конверсии, которые вам нужны? Вот руководство по внедрению современных принципов SEO в ваш контент-маркетинг. Чтобы начать, нам действительно нужно ... Понять, что такое SEO контент маркетинг Контент-маркетинг Конечно, это практика создания органического
Потому что, как я сказал в начале, кто сказал нам, что в расширенной версии не будет SEO?
Потому что, как я сказал в начале, кто сказал нам, что в расширенной версии не будет SEO? Buil Создание ссылок больше не требует ссылок Подожди ... Что? Как там будет ссылка "без ссылки"? Ну, через упоминания . То есть поисковые системы могут начать учитывать упоминания, которые НЕ содержат ссылку в качестве фактора позиционирования бренда. Представьте себе, что авторитетная и престижная компания упоминает название вашей компании
Но будьте осторожны: вы тратите так много времени на совершенствование своих постов, что публикуете их не так часто и не так последовательно, как следовало бы?
Но будьте осторожны: вы тратите так много времени на совершенствование своих постов, что публикуете их не так часто и не так последовательно, как следовало бы? Суть в том, что, хотя качество вашего контента имеет значение, то как часто вы публикуете и обновляете этот контент, также жизненно важно. Сбалансировать отношения между качеством и частотой очень важно. Вот почему вы должны предпринять согласованные усилия для
Что вы делаете, когда вы используете идеальные ключевые слова - но когда приходит время проверять ваш рейтинг, ваш сайт вообще не двигается?
Что вы делаете, когда вы используете идеальные ключевые слова - но когда приходит время проверять ваш рейтинг, ваш сайт вообще не двигается? Здесь мы покажем вам, как местный. Мельбурн доменное имя может помочь вам использовать рейтинги, которые вы заслуживаете. Почему стоит выбрать локальное доменное имя? Оптимизация для вашей местности означает, что вы можете
Что компании делают неправильно при выборе ключевых слов и что они делают?
Что компании делают неправильно при выборе ключевых слов и что они делают? После 15 лет SEO, я могу сказать - многое произошло в нашей области, но одна вещь никогда не изменится: я добьюсь успеха, только если оптимизирую для правильных ключевых слов.
Вы готовы изучить секреты поисковой оптимизации (SEO), о которых поисковые системы не хотят, чтобы вы знали?
Вы готовы изучить секреты поисковой оптимизации (SEO), о которых поисковые системы не хотят, чтобы вы знали? Доктор Тай Белкнап работает с компьютерами с 1982 года. Он был сетевым инженером в таких компаниях, как Compaq, Hewlett Packard и Microsoft. Впервые он начал оптимизировать веб-сайты в 1995 году (до этого он назывался SEO). В 2002 году он отделился от Corporate America и основал свою первую компанию по веб-дизайну и интернет-маркетингу. С тех пор он успешно разместил

Они используются, чтобы найти нас в сети, мы должны задать себе два вопроса Какие ключевые слова используются, чтобы найти нас?
Сколько людей ищут эти ключевые слова?
И когда мы будем обращаться к контент-исследованиям, к кому я обращусь?
В каком контенте интересуются люди, к которым я собираюсь обратиться?
1.jpg" alt=""> Что означает SEM?
Что такое SEO?
Почему исследование ключевых слов?
Вых слов?
4. Что вы отвечаете предпринимателям или работающим не по найму, которые не хотят ничего слышать о SEO и связывают с ним только негатив?
4. Что вы отвечаете предпринимателям или работающим не по найму, которые не хотят ничего слышать о SEO и связывают с ним только негатив?