Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

SEO на предприятии: ключ кроется в ключевом слове

  1. Внимание! ТОП 10 ошибок в выборе ключевых слов:
  2. Кристиан Фольмерт

Ключевое слово. Ключ к успеху сайта. Термин уже подразумевает значение, но за все годы поисковой оптимизации база по-прежнему рассматривается как преступная. Что компании делают неправильно при выборе ключевых слов и что они делают?

После 15 лет SEO, я могу сказать - многое произошло в нашей области, но одна вещь никогда не изменится: я добьюсь успеха, только если оптимизирую для правильных ключевых слов. После 15 лет SEO, я могу сказать - многое произошло в нашей области, но одна вещь никогда не изменится: я добьюсь успеха, только если оптимизирую для правильных ключевых слов
Но что сильно меняется - анализ ключевых слов Стратегия ключевых слов и подход становятся все более сложными и обширными. Несколько лет назад акцент был сделан на топ-100 терминов, сегодня речь идет о каждом отдельном термине, который обещает успех.

Почему это так?

Google более детально разрабатывает свои результаты поиска и представления результатов. Вначале задача поиска заключалась в том, чтобы просто предоставить один слот поиска и один дисплей для 10 результатов. Сегодня Google ведет по Suggest, связанным поисковым предложениям и Google Trends пользователь непосредственно от поиска слова до нескольких словосочетаний. Как появился Google Suggest? AKM3 - отличный обзор Google Suggest: возможности и риски ,

Ключевое слово - как идет поиск?
Миссия Google состоит в том, чтобы обеспечить «оптимальное» попадание по поисковому запросу. Поскольку с такими общими терминами, как страхование, недвижимость или гостиница, это очень сложно, и существует риск того, что пользователь будет недоволен результатами поиска, Google предлагает во многих терминах возможные подходящие комбинации. Ключевое слово - как идет поиск

Все это по-прежнему поддерживается, поскольку Google также проверяет, из какого места находится пользователь, и - если пользователь желает (история поиска) - также учитывает предыдущие поиски. Означает: если пользователь ищет стоматолога или банк в Кельне - Google обеспечивает прямые локальные хиты вокруг Кельна, или если пользователь уже гуглил эти термины в прошлом или нажимал на определенные веб-сайты, это особенно принимается во внимание.

Кроме того, в отличие от нескольких лет назад, Google стал чем-то вроде поиска в режиме реального времени : новости отслеживаются в течение нескольких минут, а веб-страницы отслеживаются Google в течение нескольких часов. То же самое и с условиями поиска - здесь также работает персонализированный поиск. Мы знаем это в Твиттере, как и в Google.
Кроме того, в отличие от нескольких лет назад, Google стал чем-то вроде поиска в режиме реального времени : новости отслеживаются в течение нескольких минут, а веб-страницы отслеживаются Google в течение нескольких часов

Следующим этапом развития этого является Google+ которая также все больше фокусируется на социальной активности пользователей и компаний.

Подбор ключевых слов с точки зрения бизнеса
Что это значит для компаний, которые хотят оптимизировать свой сайт для поисковых систем? Намного. Потому что это основа, важная основа - которая стоит или падает каждая последующая мера SEO.

Как компания, я должен знать, КАК ищет моя целевая группа и ЧТО они ищут .
Даже сегодня, в 2013 году, когда многие признали важность SEO, ключевые слова все еще часто выбираются с использованием «метода газонокосилки» и / или корпоративного языка. Потенциальные клиенты используют поисковую систему, потому что у них есть потребность. И именно эта необходимость должна быть признана компанией.

Нужно> Поиск> Результаты> Хиты> Трафик

Конечно, важно, в какой среде и как компания путешествует. Это движется в секторе B2B, международном или местном? Предлагается ли информация, новости или продукты?

Внимание!
ТОП 10 ошибок в выборе ключевых слов:

ТОП 10 ошибок в выборе ключевых слов:

Анализ ключевых слов - а потом?
Ключевые слова являются столицей каждого успешного веб-сайта. Если они у вас есть, конечно, они также должны быть рассмотрены соответствующим образом на странице. OnPage важен для контекстной / метаинформации и, конечно, для распределения релевантных ключевых слов.

Давным-давно ... Перед Google Updates Поэтому до оптимизации Panda Penguin она часто работала по принципу: я выбираю ключевые слова, создаю соответствующие страницы контента, на которых ключевое слово появляется в 10 раз, и дополнительно оно связывается в нижнем колонтитуле с помощью карты сайта или тому подобного.

Однако после обновлений Google этот подход становится все менее и менее распространенным, и компании больше не могут просто делегировать SEO агентству и отмечать нужные им ключевые слова.
Компании должны активно участвовать, предоставлять контент и иметь дело со своей целевой группой. Это возвращает нас к сути: что в действительности ищет целевая группа? НЕ: что означает компания, что было бы правильно!

По пути, компании должны быть запущены и заботиться. Это должен быть консультант SEO 2013.
Мы каждый день видим запросы от компаний, что это еще долгий путь, но понимание растет и есть желание принять активное участие.

Особое значение имеет правильный подход и анализ ключевых слов в качестве основы при запуске нового веб-сайта. повторно запускать или запуск планируется. Агентство SEO должно быть проконсультировано заранее, чтобы определить соответствующие ключевые слова. Потому что это то, для чего должен быть разработан сайт и контент.

СОВЕТ : Мы нашли хороший обзор правильного исследования ключевых слов с некоторыми советами на content-marketing.com: Ключевое слово для SEO: поиск правильных слов

Чтобы преобразовать Инструмент подсказки ключевых слов Google в Планировщик ключевых слов Google, t3n предоставил хорошее руководство: Google Keyword Planner: полное руководство

вывод

Ключевые слова были, есть и будут ключом к успешной оптимизации. Задача SEO агентств состоит в том, чтобы направлять компании на правильный путь, чтобы они могли точно распознавать и оптимизировать. Не только в компании, но и в агентстве, есть много наверстать. Таким образом, при выборе компании компании должны уделять особое внимание подходу к подбору ключевых слов.

Свяжитесь со своей аудиторией и обслуживайте то, что хотят ваши пользователи. Тогда вы также найдете правильные ключевые слова.

Кристиан Фольмерт

Кристиан Фоллмерт живет в онлайн-мире с 1995 года. В 1998 году обученный экономист по бизнесу и его брат Маркус основали агентство lunapark, которое уже было посвящено «поисковому маркетингу» «перед Google». Управляющий директор lunapark уже много лет работает в качестве эксперта по поисковым системам на конференциях и специальных мероприятиях и пишет статьи. Кристиан Воллмерт также работает в Федеральной ассоциации цифровой экономики (BVDW), где ведущие агентства SEO и SEA объединили свои усилия для создания профессионального и серьезного поискового маркетинга на рынке. Он является одним из инициаторов печати SEO, которая присуждается каждый год агентствам, которые соответствуют определенным критериям качества. Чтобы передать свои знания в области цифрового маркетинга, Кристиан Воллмерт много лет работал лектором в различных университетах. С 2014 года он читает лекцию по интернет-маркетингу в Fresenius Hochschule в Кельне.

Что компании делают неправильно при выборе ключевых слов и что они делают?
Почему это так?
Как появился Google Suggest?
Это движется в секторе B2B, международном или местном?
Предлагается ли информация, новости или продукты?