Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Noble Samurai - Ответы на вопросы по доменному имени SEO

  1. Добро пожаловать. Похоже, это ваш первый визит в наш блог!
  2. Доменное имя SEO 101
  3. Понимание доменного имени SEO - ответы на ваши вопросы
  4. Брент Ходжсон
Икс

Добро пожаловать. Похоже, это ваш первый визит в наш блог!

Подпишитесь на Noble Samurai News и получайте обновления каждый раз, когда мы публикуем статью в блоге.

Зарегистрируйтесь для бесплатной пробной версии нашего Market Samurai Keyword Research и SEO программного обеспечения

Получите мою бесплатную пробную версию!

За последние несколько дней мы получили более 500 комментариев о SEO и доменных именах и сотни фантастических вопросов, в том числе…

  • Имеет ли значение, есть ли у нас .com, .net, .biz, .org и т. Д. Для целей SEO?
  • Если ваш основной домен ключевого слова исчез, каково влияние использования дефисов?
  • Имеет ли ключевое слово в доменном имени с широким соответствием такое же значение, как у домена с точным соответствием?
  • Как лучше всего добавлять слово в начало или конец домена / фразы - что лучше?
  • Было бы разумно зарегистрировать доменное имя в тройке лучших ДВУ просто для того, чтобы держать конкурентов в страхе?

Сегодня мы собираемся ответить на все эти вопросы (и даже больше) - и приступить к практическим практическим занятиям по оптимизации домена для SEO.

Прежде чем мы сделаем, я хочу представить вам Кенни Гудман , В течение следующих нескольких дней Кенни согласился поделиться некоторыми из своих «уличных умов», связанных с доменными именами и SEO, и объяснить, как он получает [откровенно] нелепые доходы от доменов и SEO.

Кенни Гудман и получение результатов от доменов

Изначально Кенни зарабатывал деньги, доминируя в лидирующей стороне в некоторых из наиболее гиперконкурентных отраслей - в сфере финансов, телекоммуникаций, ночных клубов (продвижение клубов Министерства звука в Великобритании) и даже в Skip Rental (прокат мусорных контейнеров). Два предприятия, которые он создал на сегодняшний день, были оценены в более чем 10 000 000 долларов.

Кенни оттачивал свои навыки в области SEO и SEO для доменных имен.

Домены как «Виртуальная недвижимость»

В то же время Кенни также начал относиться к доменам как к недвижимости, увидев, что он может получить более высокую прибыль от своих доменов, чем его кирпичи и минометные свойства - покупать, ремонтировать и строить домены - а затем сдавать в аренду или продавать их за большие прибыли ,

  • В одной из недавних транзакций Кенни купил домен за 69 долларов и в течение нескольких недель продал его за 25 000 долларов - возврат инвестиций на 36 132% (попробуйте сделать это в сфере недвижимости!)
  • В другом он купил домен за 500 фунтов стерлингов (Великобритания), оценил его на первой странице в Google, а затем продал за 12 000 фунтов стерлингов (это быстрая прибыль свыше 17 000 долларов США, или 2300% прибыли на инвестиции ).

(Он также использует уникальную стратегию для приобретения доменов, а затем сдавая их в аренду крупному бизнесу за ежемесячную плату, зарабатывая себе здоровый непрерывный денежный поток от каждого домена вместо того, чтобы продавать домен за разовую плату - но чтобы получить эту стратегию, вам нужно будет налить ему хорошую бутылку красного вина.)

Кенни помог нам собрать серию видеороликов по доменным именам и SEO, которые (надеюсь) дадут вам хорошее представление о том, как Кенни выбирает, раскрывает и получает прибыль от доменных имен.

Сегодня я хочу поделиться с вами первыми двумя видео…

Доменное имя SEO 101

В своем первом видео Кенни знакомит нас с основами оптимизации домена - Domain Name SEO 101 - что такое домен и что именно определяет этот разрыв между хорошим доменным именем и плохим доменным именем.

В своем первом видео Кенни знакомит нас с основами оптимизации домена - Domain Name SEO 101 - что такое домен и что именно определяет этот разрыв между хорошим доменным именем и плохим доменным именем

В центре внимания этого видео - критическое различие между оптимизированными доменами «Точное соответствие», «Фразовое соответствие» и «Широкое соответствие», а также то, как поисковые системы повышают рейтинг оптимизированных доменов по «Точному соответствию».

Понимание доменного имени SEO - ответы на ваши вопросы

В этом втором видео Кенни будет отвечать на вопросы, взятые прямо из недавних комментариев в блоге, объясняя многие основные концепции, о которых важно знать, когда вы оптимизируете свои домены.

Второе видео посвящено вопросам:

  • Какое расширение имени домена является лучшим .com, .net, .org, .com.au и т. Д. - имеет ли это значение?
  • Стоит ли избегать переносов в доменных именах?
  • Влияет ли «плотность ключевых слов» на доменные имена?
  • Добавление префиксов и суффиксов к доменам - как правильно и неправильно?
  • В этом видео Кенни предлагает свой личный опыт, касающийся ключевых факторов и того, как они дали ему лучшие результаты, и дает рекомендации по некоторым из наиболее обсуждаемых вопросов, касающихся оптимизации доменных имен.

    В следующем посте мы рассмотрим некоторые конкретные стратегии, которые Кенни использовал, чтобы найти многие из своих самых прибыльных доменов. Убедитесь, что вы вернетесь к этому.

    Кроме того, есть много ваших вопросов относительно Aged Domains, которые остаются без ответа. В связи с этим мы также рассмотрим Aged Domains более подробно в ближайшие дни и ответим на как можно больше ваших вопросов.

    Брент Ходжсон

    Брент Ходжсон, один из основателей Noble Samurai и специалист по интернет-маркетингу.

    Брент написал 68 сообщений для Noble Samurai

    Для целей SEO?
    Если ваш основной домен ключевого слова исчез, каково влияние использования дефисов?
    Имеет ли ключевое слово в доменном имени с широким соответствием такое же значение, как у домена с точным соответствием?
    Как лучше всего добавлять слово в начало или конец домена / фразы - что лучше?
    Было бы разумно зарегистрировать доменное имя в тройке лучших ДВУ просто для того, чтобы держать конкурентов в страхе?
    Имеет ли это значение?
    Стоит ли избегать переносов в доменных именах?
    Влияет ли «плотность ключевых слов» на доменные имена?
    Добавление префиксов и суффиксов к доменам - как правильно и неправильно?