Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Одна страница X SEO

  1. Одностраничные сайты
  2. ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОДНУ СТРАНИЦУ
  3. URL (адрес вашей страницы)
  4. Содержание вашего сайта
  5. Используйте якорные ссылки
  6. заключение

Красивый, но обычный

Спорить о перспективах идей, которые у него есть для веб-сайта его компании, не всегда что-то приятное или это порождает такую ​​безопасность с нашей стороны. В конце концов, конфликты никогда не приветствуются, и в большинстве случаев кто-то всегда проигрывает. Особенно, если речь идет о « модиньях ».

Я видел некоторых друзей, которые работают с веб-разработкой, если они идут по пляжам так называемых

Одностраничные сайты

Да, все на одной странице.

Это хорошо сделанные сайты, и, кстати, даже Gol присоединился, чтобы представить свой новый бренд!

Я буду использовать сайт парней в качестве примера того, о чем я хочу поговорить в этой статье. Доступ к нему можно получить по адресу http://www.golnovamarca.com.br/.

Для навигации по этому сайту вы будете использовать горошек, который находится в правой части экрана. На изображении ниже я указываю, где нажать:

На изображении ниже я указываю, где нажать:

Эти круги отправят вас в приятное путешествие, в котором компания демонстрирует свой новый бренд и использует функцию одной страницы, чтобы сделать ваш опыт более приятным и интересным. Укажите на это, потому что он достигает своего результата с похвалой!

Тем не менее, мы должны отметить, прежде всего, характерную черту этого проекта: он был разработан исключительно и исключительно для представления своего нового бренда . Это не основной сайт компании. И снова, они поняли это правильно, и я собираюсь изложить свое видение этого.

Дайте понять: это не статья, восхваляющая или критикующая компанию Gol. Это просто текст, который касается использования SEO на сайтах, которые утверждают что-то иное, чем просто отправка определенного продукта или проекта!

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОДНУ СТРАНИЦУ

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОДНУ СТРАНИЦУ

Потому что все заблудились . Вернее, потому что все проигрывают .

Когда мы ищем в Google, их поисковая система ищет релевантность. И это включает в себя несколько факторов, которые так называемые многостраничные веб-сайты могут представлять гораздо более эффективно, чем одна страница.

Наш друг Мэтт Каттс из Google говорит следующее:

«Это будет во многом зависеть от вашей сферы деятельности, к какой теме обращаются и в каком формате эта информация предоставляется. Но если вы разместите всю информацию на одной странице, которая будет работать для вас и ваших пользователей, она, вероятно, будет работать и для Google "(см. Видео ниже).

Таким образом, у нас начинаются проблемы, которые могут усложнить развитие нашего клиента. Это:

URL (адрес вашей страницы)

URL (адрес вашей страницы)

Как мне сообщить о http://www.andrebuzzo.com.br/consultoria-em-seo/#seo URL вашего сайта может быть определяющим фактором для хорошего размещения вашего сайта рядом с поисковыми запросами Google.

Мы можем найти поисковые слова в URL-адресе и заголовке контента, который мы сообщаем Google о нашем сайте.

При использовании одной страницы эта функция исчезает. Посмотрите рекламный сайт Gol: нажимая на кружки, которые ссылаются на определенный сектор сайта, URL остается прежним!

Таким образом, давайте подумаем так: на вашем сайте SINGLE PAGE есть контент, в котором говорится о «управлении органическими продуктами».

Таким образом, гражданин обращается к Google и вводит его точно: «Управление органическими продуктами» - см. Ниже:

На единственной странице сайта: www.yourdomain.com
На нескольких страницах: www.dominioconcorrente.com.br/gestao-en-produtos-organicos

И тогда, кто будет иметь большую видимость?

Содержание вашего сайта

Содержание вашего сайта

Когда мы работаем с многостраничными веб-сайтами, мы можем распространять наш контент и ключевые слова на несколько из них. Мы можем подойти к нескольким предметам, которые относятся к определенной теме, или даже разделить более длинную тему на несколько частей.

Таким образом, мы смогли предложить более качественный контент пользователю, когда он / она ищет такую ​​информацию в поисковых системах.

При работе с одностраничными сайтами эта функция « распространения слова » уходит из концепции сайта.

Как я могу выделить тексты или длинную информацию, если у меня есть ограниченное пространство для размещения моего контента?

Еще лучше спросить: если у меня нет ключевых слов в заголовке моего URL, как я могу сделать так, чтобы важный контент моего сайта имел известность в Google?

Одна вещь, которую вы можете сделать, это: разделить ваш контент на div или разделы и назвать ваши идентификаторы так, чтобы это имело смысл; Тем не менее, используйте H1 для заголовков. Это было бы что-то вроде:

<section id = "a-empresa"> <h1> Компания </ h1> </ section>

Мы знаем, что правила CSS и номенклатуры не влияют на SEO, но это хороший способ сообщить поисковой системе, что в вашем контенте есть определенная согласованность и организация!

Используйте якорные ссылки

Используйте якорные ссылки

Мы знаем, что Google ищет и рассматривает якорные ссылки на посещаемых вами страницах. Таким образом, если вы можете поместить идентификатор в свои разделы или элементы div, это уже нечто большее, чем вы можете попытаться создать SEO на своей странице. Например, когда вы нажимаете «Компания», ваш URL должен выглядеть следующим образом:

вместо того, чтобы просто щелкнуть ссылку и сайт «повернуть» к содержанию и сохранить URL-адрес простым: www.yourdomain.com

заключение

Одностраничные сайты прекрасны, и есть некоторые, которые граничат с совершенством! Но я думаю, что это должно быть использовано для специальных проектов и для рекламного контента.

Использование стиля веб-сайта, который ценит только свою красоту в ущерб всему остальному, является ударом по ноге. Да, есть тонкая грань между «быть инновационным» и «делать фигню».

Подумайте, какова ваша цель и какие цели ваш сайт хочет поставить. Внезапно более «квадратный» сайт принесет вам гораздо больше отдачи, чем сайт, наполненный мясом, который просто наполняет ваши глаза.

И не карманы ...