Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

SEO ОШИБКИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ 2017, Атланта SEO, компания веб-услуг

Если вы когда-либо просматривали URL своего веб-сайта в браузере, вы, вероятно, увидите префикс ( http: // ) перед частью ( www) своего полного адреса ( http://www.mysite.com .) Это всегда было совершенно нормально, но я все реже наблюдаю это на многих бизнес-сайтах, независимо от размера компании.

com

Все больше и больше я начинаю видеть бизнес-сайты, которые содержат своего рода значок замка и дополнительные символы «s» в префиксе https: // в моем браузере. Блокировка будет немного отличаться в зависимости от браузера, но здесь может выглядеть несколько вариантов скриншота.

Фактически, в октябре 2017 года Google Chrome (Chrome 62) начнет отображать предупреждение «Не безопасно» не только тогда, когда пользователи вводят данные простых форм на странице HTTP, но также и на всех страницах HTTP, посещаемых в режиме инкогнито.

В прошлом вы, возможно, видели этот маленький замок (или подобный визуально в зависимости от вашего браузера), когда проверяли веб-сайт типа электронной коммерции .

Мы называем это «безопасным» значком блокировки сайта, и это показывает, что передача данных кредитной карты между вашим браузером и сайтом, на котором вы делаете покупки, является безопасной.

Однако, если вы немного соблюдаете осторожность при просмотре веб-сайтов в наши дни, вы можете заметить, что многие веб-сайты являются HTTPS (то есть всеми страницами) и что они не являются традиционными веб-сайтами электронной коммерции. Опять же, это сайты, которые технически ничего не продают в Интернете, не собирают данные о кредитных картах в Интернете, они часто прославляются как веб-сайты в стиле брошюр.

Почему мы хотим «обезопасить» весь веб-сайт и все его страницы, если наши посетители не совершают покупки или не предоставляют личные данные?

Вы можете поблагодарить Google за этот сдвиг в мышлении. Тем не менее, имеет смысл обеспечить безопасность веб-сайтов, даже если я технически не предоставляю конфиденциальную информацию (например, мою кредитную карту) на веб-сайте. То есть, просто приятно видеть, что владелец сайта сделал весь опыт безопасным для меня. Мне, как посетителю сайта, легче чувствовать, что сайт основан на SSL, что он безопасен, несмотря ни на что.

Google тоже так думает, и этого достаточно для большинства владельцев бизнес-сайтов Google тоже так думает, и этого достаточно для большинства владельцев бизнес-сайтов. Какой владелец бизнес-сайта не хочет быть на стороне Google?

В 2014 году Google опубликовал статью в центральном блоге для веб-мастеров с призывом «везде использовать HTTPS», в которой вы можете прочитать здесь , Они на самом деле заявили, что их обнадеживает все больше сайтов, использующих HTTPS, и им имеет смысл отправлять людей из Google на защищенные сайты, когда это возможно. Этот пост также показал, что Google начал использовать HTTPS в качестве сигнала ранжирования.

Так что это значит для вас как владельца бизнеса? Я могу рассказать вам, что это значит для меня как владельца веб-сайта малого бизнеса ... мои бизнес-сайты теперь все HTTPS.

Я внес изменения, потому что чем больше я читаю мнение Google по этому вопросу, тем больше имело смысл быть в клубе HTTPS. Я решил, что, хотя это может быть полезно для получения определенных рейтингов, на которые я нацелился, это не было реальной причиной для преобразования моих сайтов в HTTPS.

Реальная причина, по которой я решил переключиться, заключалась в том, что после прочтения поста в блоге Google, на который я ссылался выше, это, честно говоря, заставило меня чувствовать себя более ответственным как владелец бизнес-сайта. Это на самом деле большой в моей книге. Мы никогда не узнаем точно, какой из сигналов ранжирования Google фактически применяет для сайтов на базе HTTPS, но если это был легкий сигнал в 2014 году, я должен думать, что со временем он будет расти, как указано в статье.

Однако, помимо этого, это просто имеет смысл. Как Google заявил в конце своей статьи, на которую ссылаются выше: «Мы надеемся, что в будущем будет больше сайтов, использующих HTTPS. Давайте все сделаем Интернет более безопасным! »

Почему мы хотим «обезопасить» весь веб-сайт и все его страницы, если наши посетители не совершают покупки или не предоставляют личные данные?
Какой владелец бизнес-сайта не хочет быть на стороне Google?
Так что это значит для вас как владельца бизнеса?