Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Сколько стоит DIY SEO SEO? | Могу ли я сделать свой собственный SEO? | SEO для малого бизнеса | Голубая Корона ™

  1. Какое отношение Майкл Джордан имеет к SEO…?
  2. Так сколько же на самом деле стоит мне SEO (который работает)?
  3. Итак, давайте сделаем математику.
  4. Это много денег.

Если есть одна вещь, которую знают все владельцы малого бизнеса, это то, что время - деньги. И если время - деньги, то, когда вы тратите время на что-то, вы тоже тратите на него деньги. Если подумать, мы обменяем часы нашей жизни на маленькие кусочки зеленой бумаги.

Времени мало. Поэтому вы должны тратить его на то, что у вас хорошо получается, или как Бен говорит, что делает то, что может сделать только ты. Как Майкл Джордан играет в баскетбол, как может только Майкл Джордан.

Мне нравится Майкл Джордан. Мои любимые воспоминания о нем связаны с эпическим фильмом под названием Космический джем , но большинство людей любят его, потому что он суперзвезда баскетбола. Он синоним баскетбола.

Но помните, как он играл в бейсбол? Да, я тоже не люблю об этом говорить.

Какое отношение Майкл Джордан имеет к SEO…?

В старшей школе МД делал все. Он играл в бейсбол, баскетбол и даже играл в футбол. Но затем он перешел в высшую лигу и должен был специализироваться на одном виде спорта, который он делал лучше всего. Когда он пытался перейти в бейсбол, это было ... интересно. Конечно, он справился хорошо, но кто хочет быть посредственным, когда ты уже феноменален? И так же, как мистер Джордан, по мере роста вашей компании вы окажетесь в более крупных и сложных лигах, где вы просто не сможете больше все делать и все же быть более чем посредственными.

Нет сомнений в том, что онлайн-маркетинг и поисковая оптимизация (SEO) особенно необходимы в наши дни. Возможно ли вам сделать свой собственный SEO? Да, пока вы играете в школьных командах. Как только вы попадете в высшую лигу, у вас будет выбор: вести свой бизнес или писать блоги каждый день. Попробуйте сделать и то, и другое на профессиональном уровне, и вы в конечном итоге станете Майклом Джорданом на Чикаго Уайт Сокс: в среднем в лучшем случае.

Не веришь мне? Все в порядке; Вы не должны поверить мне на слово, потому что вместе с Майклом Джорданом нам в Британской Колумбии нравятся цифры.

Часть принятия решений на основе данных означает, что вам нужны данные. Поэтому я собираюсь разбить время (цифры), необходимое для реализации хорошей стратегии SEO, чтобы мы могли назначить денежную оценку той работе, которую она требует.

Первый вопрос, который вы должны задать себе, прежде чем мы начнем: «Сколько стоит мое время? «Чем больше у вас времени, тем больше вы можете позволить себе тратить его на вещи, не принадлежащие владельцу. Но если вы похожи на каждого владельца малого бизнеса, которого я знаю, у вас мало времени, а это значит, что оно того стоит.

Для остальных данных, представленных ниже, я предполагаю, что вы цените свое время в 50 долларов в час (мы предполагаем, что зарплата этого владельца бизнеса составляет 10% от годового дохода, а годовой доход составляет около крутого миллиона).

Так сколько же на самом деле стоит мне SEO (который работает)?

Я собираюсь притвориться, что вы уже знаете все входы и выходы Google Analytics, Инструментов для веб-мастеров и Adwords (но на самом деле, держу пари, что вы этого не делаете!). Вы занимались маркетингом, но действительно хотите развивать свою компанию, поэтому вы думаете, что пришло время использовать SEO.

Но прежде всего вам нужно изучить SEO.

Обучайтесь : 83,35 часа

Обязательно прочитайте руководство Moz для SEO для начинающих, которое средний читатель может ускорить всего за три часа и 35 минут. Сделайте еще один шаг, пройдя около 80 часов тренировок в нашей собственной Blue Corona U, и вы окажетесь в состоянии справиться с ситуацией, когда мы разберёмся с индексацией на основе фраз и последним обновлением Penguin.

Исследование ключевых слов: 3 часа в неделю

Исследование ключевых слов это хлеб с маслом SEO. Заметьте, не точные ключевые слова, а понимание того, что ищут ваши потенциальные клиенты. Это включает в себя не только прямые запросы в поисковых системах, но и полные фразы, которые боты сканируют и индексируют в соответствии с релевантностью. Индексирование на основе фраз - это искусство, требующее истинных умников (как и я!), Чтобы объединить оптимизированный контент для удобства пользователей и роботов.

Блоггинг: 24 часа в неделю

Самый распространенный миф о блогах заключается в том, что для написания поста требуется час. В действительности, профессиональный писатель может начать публикацию блога, оптимизированного для публики, за 4-5 часов.

Теперь ведение блога похоже на брак; это работает, только если вы можете совершить это. Мы ведем блог ежедневно и вам рекомендуется делать это как минимум три раза в неделю, чтобы увидеть результаты.

Но что тогда? Ваша компания должна продолжать расти, как и ваши идеи. Чтобы заинтересовать людей вашим контентом, вы должны постоянно объединяться, и внезапно идеи, на создание которых у вас ушёл час, занимают три дня.

В дополнение к тому времени, которое требуется для написания, вам необходимо быть в курсе последних новостей и мнений отрасли. Начиная, вы должны запланировать не менее 10 часов в неделю, чтобы просто читать.

Социальные сети: 8 часов в неделю

Мой приятель Джейк любит много говорить о как социальные медиа связаны с SEO , Ваша компания не является исключением, и для того, чтобы усилить свой контент, вам придется тратить около 8 часов в неделю, прыгая на популярную социальную сеть.

Итак, давайте сделаем математику.

83,35 часа * + 35 часов в неделю (50 долларов в час) =

* Не забывайте обучать себя.

Это много денег.

И это не включает в себя поиск в Google Analytics дополнительных данных, повторную оптимизацию веб-страниц для добавления нового и более качественного контента и разработку плана PPC.

Вернуться к Майклу Джордану.

Если у вас есть все время в мире, конечно, подкрепите свой SEO и сделайте это, пока коровы не вернутся домой. Но если ты этого не сделаешь, сделай как Майкл Джордан и делай то, что можешь только ты , и это управляет твоим бизнесом, друг. У вас есть бухгалтеры, которые управляют вашими номерами, и юристы, которые оформляют ваши контракты, поэтому имеет смысл только привлечь некоторых специалистов по контент-маркетингу для написания вашего контента.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить больше информации о том, как мы можем сэкономить ваши деньги и время, и спросить меня, хотите ли вы поболтать о Space Jam .