Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ошибки SEO, которые уничтожили 80% моего органического трафика

  1. Некоторый Фон
  2. Будьте очень осторожны Аутсорсинг SEO
  3. Разнообразьте свой трафик
  4. Использование почтового маркетинга
  5. Инвестирование в создание бренда
  6. Сосредоточение внимания на SEO, который стимулирует прямой трафик
  7. Несколько штрафов Insights
  8. Штрафы сосредоточены на проблемах вне страницы
  9. Штрафы более агрессивно применяются к популярным страницам
  10. Восстановление и длительные последствия
  11. Вопросы о моем разгоне SEO?

Ровно год назад один из моих сайтов потерял почти 80% своего органического веб-трафика из-за печально известного ныне Google обновления Penguin. Как бы я ни хотел обвинять Google, к сожалению, я был одним из виновников моей неудачи.

Какие ошибки SEO я сделал? И как вы можете предотвратить это с вашим бизнесом?

Некоторый Фон

Как многие из вас знают, я начал свой первый бизнес электронной коммерции, Right Channel Radios, в 2008 году. Как сольный основатель, который следил за расходами, я сам все начал, в том числе SEO , Я обращался к блогам, писал статьи и строил личные отношения. Короче говоря, я потратил много времени на общение с другими, размещение гостей и создание ценных ресурсов , И это сработало! Через год я приобрел солидную репутацию, и бизнес рос во многом благодаря органичному трафику.

С некоторой тягой под моим поясом я решил запустить свой второй сайт, TrollingMotors.net , Я подумал, что мог бы использовать денежный поток от Правильного канала, чтобы быстро расширить свой новый сайт за счет привлечения большей части SEO. Поэтому я нанял SEO-фирму для улучшения своего рейтинга, полагая, что это позволит мне сосредоточиться на других аспектах бизнеса. Мне не нужно зацикливаться на этой сложной работе, чтобы увеличить мой органический трафик! На этот раз я собирался успокоиться.

У меня были благие намерения следить за прогрессом фирмы, но со временем я не справился. Я был занят другими аспектами своего бизнеса, и, поскольку я знал владельца SEO-фирмы, я предполагал, что с ними все в порядке.

Затем, в апреле прошлого года, я проверял свой рейтинг в Google, когда заметил, что менял с 2 на 10 место за «троллинговые моторы». Поняв, что это была просто временная корректировка или проблема с центром обработки данных, я проверил аналитику своего сайта. В ужасе я обнаружил, что органический трафик сайта упал на 80% за последние несколько дней. После некоторых безумных исследований я понял, что вызвало это: обновление алгоритма Google Penguin, нацеленное на чрезмерно оптимизированные сайты и профили обратных ссылок:

После некоторых безумных исследований я понял, что вызвало это: обновление алгоритма Google Penguin, нацеленное на чрезмерно оптимизированные сайты и профили обратных ссылок:

Некоторый запоздалый анализ выявил ряд чрезмерно оптимизированных ссылок, причем на одной странице было 14 из 15 ссылочных доменов, использующих аналогичный якорный текст. И хотя я знал, что SEO-фирма не использовала 100% скрипучий метод ссылок, я раскопал стратегии и ссылки, которые были прямо-таки спамовыми и смущающими. Это было удивительно, я не был оштрафован ранее.

Неудивительно, что обновление Penguin не оказало негативного влияния на трафик для Right Channel, моего бизнеса, где я занимался SEO и маркетинг работаю сам. Во всяком случае, я даже увидел небольшое увеличение трафика в результате.

Так что же я узнал благодаря Пингвину и моему аутсорсингу?

Будьте очень осторожны Аутсорсинг SEO

Я уверен, что это не просто для большинства людей, но иногда вам нужно выучить уроки трудным путем. Когда вы передаете свой SEO, вы доверяете кому-то будущее вашего бизнеса; крайне важно, чтобы вы внимательно следили за ними. Это еще более важно, если вы бросите корабль! Из-за меньшей маржи гораздо сложнее построить прибыльный бизнес по доставке груза с платным трафиком по сравнению с бесплатным органическим трафиком.

Мне было легко оправдать мой слабый надзор тем фактом, что у меня были личные отношения с владельцем фирмы, и я знал, что он использует те же методы для генерации трафика для своего бизнеса. Большая ошибка. Если бы я внимательно следил за ситуацией, я бы, вероятно, смог бы выявить и исправить многие возникшие проблемы, связанные с чрезмерной оптимизацией.

Но даже при условии, что вы привержены тщательному контролю, аутсорсинг заставляет вас упустить важную обратную связь. Взаимодействие с людьми во время маркетинга дает вам возможность узнать об их проблемах, проблемах и болевых точках. Это, в свою очередь, позволяет предлагать лучшие решения и продукты, а также помогает наращивать ваши знания и опыт. Вы упускаете все это при аутсорсинге SEO, особенно при запуске нового бизнеса.

Так что будьте осторожны и учитесь на моей ошибке! Аутсорсинг может показаться отличным способом получить дополнительную тягу с вашими SEO и маркетинговыми усилиями, но это идет с приложенными последовательностями.

Лучший маркетинг и SEO - это совершенная внутренняя команда, которая строит реальные отношения с другими в своей нише. И если вы рекламируете свой первый сайт, я настоятельно рекомендую заняться собственным SEO и маркетингом, чтобы научиться работать с ними и развить свой опыт. Если вы когда-нибудь решите передать его на аутсорсинг в будущем - или нанять свою собственную команду - знание того, как это сделать самостоятельно, будет иметь решающее значение для правильного управления процессом.

По крайней мере, если вы делаете аутсорсинг, убедитесь, что вы внимательно следите за процессами и результатами.

Разнообразьте свой трафик

Несмотря на то, что боль, вызванная обновлением Пингвина, в конечном итоге была вызвана моим плохим контролем, это показало, насколько рискованно полагаться на Google для большинства моих клиентов:

Когда вы играете по правилам, Google, очевидно, является (ну, THE) лучшим источником постоянного трафика, который вы, вероятно, найдете. Но моя встреча с Penguin заставила меня понять, насколько важно инвестировать в другие источники входящего трафика, чтобы мои предприятия не полагались в первую очередь на Google. Вот как я планирую диверсифицировать свой трафик:

Использование почтового маркетинга

Несмотря на большую базу клиентов, я никогда не делал маркетинг по электронной почте приоритетным. Качественный список рассылки / рассылка предлагает возможность привлекать трафик по требованию. Как я подчеркнул в моем предыдущий пост Мы активизируем наши усилия по электронной почте в 2013 году и будем публиковать результаты ежеквартально.

Инвестирование в создание бренда

Как раз в прошлые выходные я разговаривал с экспертом по SEO о том, что создание бренда - это единственный способ обеспечить долгосрочный успех в электронной коммерции. Люди посещают сайты. Они говорят, рекомендуют и лояльны к брендам. И чем более широко известен ваш бренд, тем больше вероятность того, что люди будут активно искать вас, генерируя трафик, который не зависит от Google.

В дальнейшем мы будем спонсировать больше мероприятий, раздавать стикеры, проводить конкурсы и продолжать уделять особое внимание отличному обслуживанию клиентов, чтобы повысить узнаваемость нашего бренда. «Создание бренда» может звучать как жаргонный маркетинг, но блог KISSMetrics только что написал отличная статья о силе брендов и как построить свой.

Сосредоточение внимания на SEO, который стимулирует прямой трафик

Преследование стратегий, которые подчеркивают трафик в дополнение к ссылкам сока, является отличным способом улучшить посещения и диверсифицировать против Google. Я сосредоточусь на возможностях SEO, которые генерируют трафик и связывают сок.

Несколько штрафов Insights

Хотя этот пост в основном посвящен более обширным урокам, которые я усвоил, я хочу поделиться некоторыми техническими данными, касающимися нескольких ключевых слов, которые сильно пострадали, и других, которые не были затронуты так серьезно. Имейте в виду: Geeky SEO поговорить впереди. 🙂

В приведенной ниже таблице перечислены ключевые слова, которые были затронуты пингвином и сгруппированы по степени их ранжирования. Столбец «Улучшение исправления на странице» относится к тому, как изменился рейтинг ключевых слов после того, как я не оптимизировал страницу для данного ключевого слова. «Якорь» относится к якорному тексту в ссылках, указывающих на страницу, для которой ранжировано ключевое слово.

«Якорь» относится к якорному тексту в ссылках, указывающих на страницу, для которой ранжировано ключевое слово

Обратите внимание, что это ОЧЕНЬ маленький размер выборки, поэтому эти выводы ни в коем случае не являются научно обоснованными. Но это не помешает мне выдвинуть гипотезу о некоторых вещах в любом случае. 🙂

Штрафы сосредоточены на проблемах вне страницы

Изучив страницы, которые пострадали больше всего, я понял, что мое SEO на странице пахло чрезмерной оптимизацией. Мои ключевые фразы появлялись на странице слишком часто и слишком заметно, поэтому я быстро внес изменения для решения проблем.

К сожалению, это не решило проблему и привело к дальнейшим отклонениям (см. Столбец «Улучшение исправления на странице»). Можно предположить, что наказание Пингвина не является в первую очередь на странице, поскольку снятие акцента с моего SEO на странице только усугубило ситуацию. Можно утверждать, что чрезмерно оптимизированный якорный текст является основным виновником.

Эта гипотеза немного слабее, чем другие, так как многие считают, что штраф Пингвина обновляется / исправляется только изредка, а не на ежедневной или еженедельной основе, как общий алгоритм Google. Так что вполне возможно, что изменения в де-оптимизации могли бы помочь, если бы я оставил их в покое достаточно долго, чтобы их можно было узнать по обновлению Penguin. Тем не менее, из всех других исследований, которые я провел, кажется, что чрезмерно оптимизированный якорный текст является одним из - если не - самым большим триггером штрафа Пингвина.

Штрафы более агрессивно применяются к популярным страницам

Сто процентов якорного текста для моей страницы «Минн Кота Рипептид» был «Минн Кота Рипептид», который, как вы ожидаете, приведет к штрафу. И это произошло - страница рейтинга опустилась на пять позиций, с № 1 до № 6.

Но он не упал почти так же, как наш рейтинг страницы «minn kota». Несмотря на то, что плотность привязки была менее концентрированной, чем у страницы «minn kota ripti», страница «minn kota» опустилась на 42 места, упав с # 7 на # 49. Уч. Самая заметная разница? Количество уникальных связывающих доменов: 4 к странице «minn kota ripti» и 15 к странице «minn kota».

Вероятно, штрафы Penguin более агрессивно применяются к страницам с большим количеством входящих ссылок. Если два домена ссылаются на страницу с одинаковым якорным текстом, это не обязательно означает чрезмерную оптимизацию. Но если 150 из 300 делают, организованная SEO-кампания гораздо более вероятна.

Если вы пытаетесь оправиться от Пингвина, возможно, имеет смысл начать с ваших лучших страниц рейтинга с наименьшим количеством входящих ссылок. Вам может понадобиться всего несколько новых вариантов якорного текста, чтобы снять штраф и восстановить рейтинг.

Восстановление и длительные последствия

Восстановление и длительные последствия

Один из самых болезненных аспектов безответственного аутсорсинга вашего SEO - это огромный беспорядок, который вы должны устранить. Попытка удалить много спамовых и чрезмерно оптимизированных ссылок - сложный, запутанный и сложный процесс. Хотя я не буду предлагать подробное описание того, как это сделать, в этом посте есть несколько замечательных примеров восстановления пингвинов, в том числе этот в блоге SEOMoz ,

За последний год мы связывались с владельцами сайтов, пытаясь удалить ссылки. Мы пересмотрели оптимизацию на многих страницах, включая использование ключевых слов в описания продуктов и описания категорий. Мы также удалили оптимизированные по ключевым словам ссылки нижнего колонтитула с сайта. Мы также создали ряд новых авторитетных ссылок, чтобы усилить наш авторитет с помощью Google и «разбавить» процент чрезмерно оптимизированных ссылок.

Несмотря на то, что у нас еще есть пути, мы видим некоторый обнадеживающий прогресс. Первоначально, до всего лишь 20% наших первоначальных посетителей, наш органический трафик вырос до 45% наших уровней до Пингвина. Это все еще далеко от того, где мы были, но это улучшение. И наш недавний перезапуск сайта удвоенный доход на одного посетителя, что помогает компенсировать потерю такого большого трафика.

Несмотря на эти улучшения, болезненная реальность остается. Мы все еще находимся под штрафом, который займет значительно больше времени и ресурсов для удаления. Если учесть стоимость первоначального найма SEO-фирмы, потери в продажах и затраты на исправление ошибок, было бы намного дешевле просто сделать все правильно с первого раза.

Как гласит старая пословица: «Самый длинный путь - это самый короткий путь домой».

Вопросы о моем разгоне SEO?

Надеюсь, что мой опыт поможет вам избежать одних и тех же ошибок! Соблазнительно идти по пути маркетинга и SEO, но вы всегда платите за них - сейчас или в будущем.

Как всегда, я с удовольствием отвечу на ваши вопросы! Пожалуйста, оставьте их в комментариях ниже и я сделаю все возможное, чтобы ответить на них.

Если вы нашли эту статью интересной или полезной, пожалуйста, поделитесь ею!