Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Влияет ли отслеживание вызовов и вставка динамического номера на SEO?

  1. Что такое SEO?
  2. Итак, отслеживание вызовов вообще плохо для SEO?
  3. Преимущества SEO в использовании технологии динамической вставки чисел
  4. Хорошо, а как насчет моих бизнес-профилей на сторонних сайтах?

В наши дни SEO является настолько популярным модным словом, что я думаю, что будет полезно оглянуться назад на термин, прежде чем мы углубимся в тему отслеживания вызовов и SEO.

Что такое SEO?

SEO означает «поисковая оптимизация». Это сумма различных стратегий, методов и тактик, которые работают для увеличения трафика из «бесплатных», «обычных», «редакционных» или «естественных» результатов поиска в поисковых системах.

Ключевое слово там - оптимизация; то есть, все усилия SEO должны иметь в виду, что, прежде всего, конечной целью является оптимизация сайта или страницы или группы страниц. Здесь, в 2018 году, SEO больше касается эволюции, чем чего-либо еще. Даже сам термин SEO развивался годами. Подумайте о том, что SEO имел в виду 10 или 15 лет назад, а не о том, что он означает сейчас. SEO раньше было больше связано с ключевыми словами и содержанием на странице, а теперь SEO - больше с общей картиной - насколько оптимизирован ваш сайт или страница в отношении скорости страницы, структурированной разметки, здоровья сайта и т. Д.

Теперь, в 2018 году, учитывая все обстоятельства, SEO часто является упражнением в адаптации. «Правильный» способ оптимизации сайта (или страницы на сайте, или группы страниц на сайте) - это постоянно развивающаяся наука. А из-за динамической природы SEO правильная оптимизация сайта или страницы часто включает в себя трудное принятие решений и расстановку приоритетов. Подробнее об этом через минуту.

Итак, отслеживание вызовов вообще плохо для SEO?

Извините, но ответ здесь трудно "возможно".

Чтобы наилучшим образом оптимизировать присутствие бизнеса в Интернете, полезно оставаться максимально совместимым с определяющими характеристиками компании - ее именем, адресом, номером телефона и т. Д. То есть, как правило, не очень хорошая идея иметь, например, пять разных адресов, два немного разных названия компаний и восемь разных телефонных номеров для одного и того же предприятия. Просто лучше (и безопаснее) оставаться как можно более последовательным с этой важной информацией. Последовательность позволяет избежать вероятности того, что поисковым системам будет сложно понять, что и где находится бизнес.

Таким образом, приведенная выше логика означает, что для оптимизации веб-сайта и бизнеса под телефонный номер лучше всего везде использовать один и тот же телефонный номер. Таким образом, использование этого аргумента, использование программного обеспечения для отслеживания вызовов, которое изменяет номер телефона со страницы на страницу, плохо для SEO, верно?

Преимущества SEO в использовании технологии динамической вставки чисел

Так что, да, теоретически, использование номеров отслеживания вызовов на разных сайтах или веб-страницах может негативно повлиять на общее SEO. Тем не мение, Динамическая вставка номера (DNI) идет долгий путь, чтобы защитить ценность SEO бизнес-телефонного номера.

DNI относится к технологии, используемой в отслеживании вызовов, при которой конкретный номер телефона динамически отображается на веб-странице в соответствии с источником посещения этой страницы. В DNI вы используете один и тот же номер телефона с жестким кодом на веб-сайте, а затем происходит замена номера в JavaScript после загрузки страницы. Поскольку в JS происходит замена номера DNI, боты по-прежнему везде видят один и тот же номер телефона, жестко запрограммированный в HTML, даже если мы, люди, видим разные номера телефонов из-за кода JS.

Все это означает, что использование программного обеспечения для отслеживания вызовов, которое реализует DNI, может уменьшить любые потенциальные негативные последствия SEO от замены телефонных номеров для отслеживания источника вызовов.

Хорошо, а как насчет моих бизнес-профилей на сторонних сайтах?

Сложнее всего, когда компания использует номера для отслеживания вызовов в других своих профилях, таких как социальные сайты и обзорные сайты. Поскольку использование DNI для этих внешних профилей, как правило, невозможно, номера отслеживания в этих профилях должны быть жестко закодированы.

Это где вышеупомянутые жесткие решения и расстановка приоритетов вступают в игру.

Если, например, вы должны были разместить номер телефона для отслеживания звонков (в отличие от вашего основного служебного номера телефона) на странице или в профиле, таких как локальный список или страница в социальной сети, теоретически это может повредить вам для местного SEO. В то время как использование DNI на веб-сайтах в значительной степени избавляет от любого риска SEO при использовании разных телефонных номеров, использование DNI в этих типах профилей обычно не вариант.

В этом примере, это зависит от вашего индивидуального бизнеса, чтобы определить приоритеты. Разве важнее иметь как можно более сильного местного SEO и держать все номера телефонов везде одинаковыми? Или имеет смысл в этом одном профиле (или в этих двух профилях) использовать номер отслеживания, потому что вы, как правило, получаете много звонков, и польза от того, что исходные данные вызовов перевешивают любой возможный негативный удар по локальному SEO?

В конце, отслеживание звонков имеет мало влияния на общую оптимизацию веб-сайта и присутствия бизнеса в Интернете. Существуют конкретные сценарии, которые могут привести к сложным ситуациям, но небольшая расстановка приоритетов может значительно облегчить принятие этих решений, чем на первый взгляд.

Что такое SEO?
Итак, отслеживание вызовов вообще плохо для SEO?
Что такое SEO?
Итак, отслеживание вызовов вообще плохо для SEO?
Таким образом, использование этого аргумента, использование программного обеспечения для отслеживания вызовов, которое изменяет номер телефона со страницы на страницу, плохо для SEO, верно?
Хорошо, а как насчет моих бизнес-профилей на сторонних сайтах?
Разве важнее иметь как можно более сильного местного SEO и держать все номера телефонов везде одинаковыми?