Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Как сделать пресс-релизы для SEO Преимущества в 2016 году

Друг спросил мое мнение о пресс-релизах для целей SEO, и я решил записать свой ответ ему, чтобы все могли его прочитать Друг спросил мое мнение о пресс-релизах для целей SEO, и я решил записать свой ответ ему, чтобы все могли его прочитать. Во-первых, давайте поговорим о прямых обратных ссылках, которые вы можете получить, отправив пресс-релиз. Они бесполезны. Пресс-релизы могут быть полезны для целей SEO, но вы не будете в рейтинге, потому что вы выпускаете пресс-релиз, и это равносильно десяткам или сотням ссылок на ваш сайт (потому что вы отправили пресс-релиз десяткам или сотням сайты пресс-релизов, на которых есть обратная ссылка). Я никогда не рекомендую собирать сотни ссылки низкого качества на ваш сайт денег, и это то, что ссылки на пресс-релиз считаются - если вы делаете это неправильно.

В 2016 году и далее пресс-релизы строго Уайтхэт линкбилдинг инструмент. Это может быть чрезвычайно мощным. Единственная проблема заключается в том, что вам нужно что-то чрезвычайно интересное, чтобы оно было эффективным . В этом и заключается суть SEO - иметь что-то, на что стоит ссылаться.

Вы не будете подчиняться сотням сайтов пресс-релизов низкого качества Вы не будете подчиняться сотням сайтов пресс-релизов низкого качества. Вместо этого вы выберете только верхнюю, качественную кучку. Откровенно говоря, вы не получаете ссылки на ваш сайт продажи партнерских продуктов с помощью пресс-релизов. Однако, если вы мыслите нестандартно - вы можете придумать несколько хитрых и хитрых способов получения высококачественных ссылок из газет через пресс-релизы.

Одна из вещей, которые я делаю, это вычищать большие данные из интернета. У меня есть несколько клиентов хедж-фондов, которые нанимают меня, чтобы получать информацию из различных источников, таких как сайты по продаже автомобилей, сайты по недвижимости и сайты по трудоустройству. Их цель - отслеживать рост различных компаний, с которыми они заинтересованы инвестировать. В результате этого разнообразного анализа у меня есть доступ к необработанным данным о занятости и продажах, которые вполне достойны публикации.

Экономика сокращается или растет Экономика сокращается или растет? Если у вас есть ответ на этот вопрос, он очень интересен. Я собрал пресс-релизы, которые сводят цифры о здоровье экономики, и я могу сказать вам, что это очень хорошо подобрано, и я получил ссылки из многих крупных онлайн-газет. Это пример типа темы, которая хорошо сочетается с пресс-релизами.

Я могу сказать вам кое-что, в чем я был виновен. Зная, что этот тип данных подбирается и получает много высококачественных ссылок - я создал частную сайты сети блогов которые были сконструированы только для того, чтобы выпустить сочный хруст данных, зная, что его заберут, и я получу много высококачественные ссылки , В то время как домашняя страница этих сайтов часто сфокусирована строго на представляемых данных, подстраницы ориентированы на конкретные ниши, за которые я хочу занять место . Эти крупные онлайн-газеты никогда не будут ссылаться непосредственно на мой сайт продажи партнерских продуктов, у них нет проблем с ссылками на эти сайты, созданные исключительно для выпуска успешных пресс-релизов.

Вы должны мыслить нестандартно Вы должны мыслить нестандартно. Я понимаю, что перехват данных не является общей чашкой чая. Проверять, выписываться PR Web анализировать различные типы пресс-релизов. Представьте, что вы репортер новостей, отвечающий за написание сочных историй, и вы просматриваете PR Web, чтобы увидеть, какие недавние пресс-релизы выглядят важными. Используйте функцию поиска, чтобы сузить пресс-релизы до вашей нишевой категории.

На вашем веб-сайте должно быть что-то достойное новостей, например, пресс-релизы, которые вы видите в PR-сети, или - вы должны иметь возможность создавать новый сайт частной сети блогов или подделывать его до тех пор, пока вы не сделаете что-то интересное.

Позвольте привести пример. Пожалуйста, прости политику. Мне все равно, демократ вы или республиканец, или кого вы поддерживаете на пост президента - это просто упражнение в генерировать удивительные ссылки , Хорошо? Я покажу вам пример того, как создать потрясающую частную блог-сеть, или даже как создать новый сайт для денег с нуля.

В поиске в PR-сети я искал «Трампа». 13 апреля список для «nominatemarco.com» выскочил. Описание: «Новое движение из более чем 3000 сторонников» претендует на выдвижение в СРН Марко Рубио на пост президента на Brokered Convention.

Это пиар-релиз, который кусается Это пиар-релиз, который кусается. Это достойно новостей. Я искал «nominatemarco.com» в Интернете и через несколько часов после его появления я увидел эта история на wdrb.com: «Группа поддержки Marco Rubio запускает NominateMarco.com в годовщину начала кампании Rubios». Теперь WDRB - это газета в Луисвилле, штат Кентукки. Это очень высокое качество полученной ссылки. Сколько еще эта история получит? Что, если он стал вирусным и был показан повсюду, получив сотни ссылок на газеты высочайшего качества?

Вот вещь  Взгляните на nominatemarco Вот вещь Взгляните на nominatemarco.com. Они собирают ваш адрес электронной почты. Они продают футболки Nominate Marco. Здесь ты смеешься вслух. Этот политический список сторонников Марко стоит денег. Они продают рубашки, зарабатывать деньги , Им было наплевать, если Марко будет номинирован, или, может быть, они это сделают, но суть их сайта - зарабатывать большие деньги.

Думаю об этом. Насколько сложно было бы создать этот сайт? Имеет 5 страниц. Что делать, если вы владели этим сайтом. Что, если он собрал 100 высококачественных газетных ссылок, прежде чем он стал излишним. Что делать, если он получил 20 КБ Facebook делится , Что делать, если через 3 месяца у него была написана внутренняя статья, сфокусированная на прибыльном ключевом слове покупки - который ссылается на ваш денежный сайт? Или что делать, если вы сделали nominatemarco.com денежным сайтом с внутренними 20 страницами с различными продуктами для продажи?

Я могу сказать вам за факт, что это очень жизнеспособная тактика, которая работает. Я надеюсь, что это откроет вам глаза и покажет вам истинную силу пресс-релизов для целей SEO.