Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Что такое SEO (поисковая оптимизация)?

  1. Почему Google вырос так сильно?
  2. Почему SEO стало таким важным?
  3. SEO Рекламные ссылки
  4. Как появиться на первой странице Google с помощью SEO?
  5. SEO - на странице оптимизации
  6. SEO - оптимизация вне страницы

SEO является аббревиатурой от поисковой оптимизации . На португальском языке мы можем перевести как Оптимизация для поисковых систем .

SEO в основном состоит из оптимизации вашего сайта, чтобы он был лучше виден в обычном (бесплатном) поиске Google. Это правда, что у нас есть другие поисковые системы, такие как, например, Bing, однако в Бразилии Google практически доминирует на рынке, поэтому именно для него мы оптимизируем наши сайты.

Почему Google вырос так сильно?

Все мы знаем, что Интернет радикально изменил поведение потребителей. За последние два десятилетия Google произвел революцию в том, как мы находим информацию в Интернете с помощью сложных алгоритмов, которые упорядочили большую часть информации, доступной в Интернете. Чтобы лучше понять, как Google удалось решить эту сложную задачу (и продолжать совершенствовать ее по сей день), мы посмотрим видеоролик с Мэттом Каттсом, бывшим инженером Google, ответственным за команду веб-спама в Google. В этом видео Каттс представляет простой способ работы Google. см:

Это легко понять, объясняя это так, не так ли? Величие Google как компании заключалось в том, чтобы сделать его доступ к качественной информации через его поисковую систему очень простым . Хотя Google делает это чрезвычайно простым для пользователя, логика этого механизма чрезвычайно сложна. Но это тема для другой статьи.

Почему SEO стало таким важным?

С ростом и улучшением поисковых запросов Google все больше и больше людей привлекались для ежедневного использования своих услуг. И с ними, конечно, компании заинтересовались этой аудиторией . Теперь, если люди используют поисковую систему, чтобы найти нужную им информацию, то, очевидно, первые результаты этих поисков очень ценны , верно?

Сегодня это очевидно, но так было не всегда. Реальность такова, что в начале этого процесса меньшинство смогло визуализировать то, что должно было произойти в последующие годы. SEO действительно начал набирать силу в последние 10-12 лет здесь, в Бразилии. До этого очень мало было известно об этом.

С более глубоким пониманием возможностей, которыми обладает Google, компании начали организовывать и объединять усилия - объединяя специализированные агентства, консалтинговых и других игроков - чтобы занять высокие позиции в Google.

SEO Рекламные ссылки

Должно быть ясно, что SEO не имеет ничего общего со спонсорскими ссылочными кампаниями в Google . Google Ads - это платформа самообслуживания Google, где вы можете размещать рекламу в поисковой и медийной сетях (включая YouTube, Google Покупки и приложения Google Play).

В случае кампаний со спонсорскими ссылками вы вкладываете средства в показ своих объявлений в сетях Google, и это дает результаты в очень короткий срок, так как объявления начинают появляться, в большинстве случаев через несколько минут или самое большее через несколько часов после создание. Это красная часть на изображении ниже (и они появляются со словом «объявление» рядом с ним).

Это красная часть на изображении ниже (и они появляются со словом «объявление» рядом с ним)

Уже, чтобы казаться хорошо расположенным в органическом Google, нет никакой формы оплаты или результата в очень короткий срок. Но это зависит от следующей темы.

Как появиться на первой странице Google с помощью SEO?

Прежде всего, чтобы хорошо позиционироваться на первой странице Google с помощью SEO, нужно понимать несколько вещей:

  • Существуют сотни факторов, которые учитываются алгоритмами Google для ранжирования страницы;
  • Никто точно не знает, каковы все эти факторы, хотя многие из них гораздо яснее сегодня;
  • Конкуренция в этой области SEO сильно возросла за последние годы (все хотят быть на первой странице);
  • Для достижения (и поддержания) хорошей позиции в Google обычно требуется средне- и долгосрочная работа (результаты не являются немедленными);
  • В этот процесс вовлечены большая учеба, преданность делу и настойчивость. Много часов тяжелой работы.
  • Там нет никакого способа быть уверенным, что вы сможете быть в верхней части органической главной страницы для определенных ключевых терминов, даже если все в порядке. На самом деле, если кто-то вам это обещает, будьте подозрительны.

Видеть эти высказывания выше кажется пугающим, не так ли? Но успокойся. Все эти усилия могут быть чрезвычайно полезными. Давайте разберемся с некоторыми понятиями SEO.

SEO - на странице оптимизации

Когда мы говорим о факторах на странице, это означает, что мы должны оптимизировать элементы, которые находятся внутри нашего сайта . И это основная задача SEO (и, к сожалению, до сих пор многие люди не делают свою домашнюю работу).

Объяснение лучше: чтобы поисковая система (Google Bot) соотносила содержание нашей страницы с используемым поисковым термином, мы должны оптимизировать несколько элементов нашего сайта, чтобы Google мог «отсканировать» наш контент и понять, что мы релевантны определенному поисковому запросу. ,

Ниже приведены некоторые из основных факторов оптимизации на странице:

  • Заголовок (или мета-заголовок): основной заголовок этой страницы. Рекомендуется использовать ключевое слово в заголовке
  • Дружественный URL: легкий для понимания URL. Вместо: meusite.com.br/?p=654 дружественный URL будет: Myite.com / seo-para-leigos
  • Meta Description: краткое описание того, что пользователь найдет на этой странице. Он может или не может быть использован Google для отображения на странице результатов поисковой системы (SERP).
  • Теги заголовков (или Иерархия содержимого): расставляет приоритеты и приводит иерархию к заголовкам и подзаголовкам конкретной страницы. Облегчает чтение пользователем.
  • Качество контента: Google становится все лучше в поиске релевантных результатов поиска. Чем выше качество вашего контента, тем выше вероятность того, что алгоритм будет рассматривать ваши страницы для определенных терминов.
  • Название изображения: все изображения вашего сайта должны иметь названия (та же логика, что и у дружественных URL - например, чтобы пользователю было проще выполнять поиск изображений). Вместо загрузки изображения с именем DSC00023354.jpg загрузите изображение как results-google.jpg. Старайтесь использовать ключевые слова в изображениях, когда это возможно.
  • Тег ALT в изображениях: тег alt отвечает за отображение текста для слабовидящих (с помощью программ чтения с экрана), а также за отображение текста в случае испорченного изображения на сайте. Попробуйте использовать описание этого изображения и введите ключевое слово.
  • Размер изображения. Слишком тяжелые изображения могут негативно повлиять на загрузку вашего сайта, замедляя его и нанося ущерб SEO. Постарайтесь сделать изображения максимально светлыми (с небольшим количеством килобайт).
  • Внутренние ссылки . Связывание внутренних страниц с вашим сайтом также является способом оптимизации на странице в SEO. По возможности создавайте внутренние ссылки.
  • Скорость загрузки: чем быстрее загружается ваш сайт, тем лучше. Помните: Google стремится предоставить лучший сервис и удобство поиска пользователей. Таким образом, наличие невероятного контента, но медленный сайт сделает ваш сайт оштрафованным в органическом рейтинге.
  • Адаптивный дизайн: мир становится все более мобильным. Нет смысла иметь сайт, который не оптимизирован для мобильных устройств. С 2015 года мобильный поиск больше, чем поиск на компьютере ,

SEO - оптимизация вне страницы

Оптимизация вне страницы тесно связана с термином, называемым построением ссылок . Несомненно, это самый важный фактор этого типа оптимизации в SEO, и он связан с происхождением Google и тем, как он использовал свои алгоритмы для придания релевантности страницам.

  • Создание ссылок. Вначале компания создала Page Rank - механизм, который давал релевантность странице на основе других сайтов, на которые они ссылались. Алгоритм Google оценил как количество, так и качество этих ссылок (и, исходя из этого, провел рейтинг лучших результатов). Таким образом, чем больше ссылок на ваш сайт, тем более актуальными они станут. Конечно, чем больше сайтов, связанных с вашим бизнесом, указывают на ваш сайт, тем лучше (вы будете иметь большее отношение к сайтам, которые имеют авторитет на вашем рынке, чем к другим сайтам, которые имеют мало отношения к предмету, с которым вы имеете дело).
  • Полномочия домена: чем старше ваш домен, тем больше у него прав. Конечно, этот фактор также связан с количеством и качеством контента, публикуемого этим доменом с течением времени.

Мы увидим гораздо больше в следующих классах, где эти и другие концепции станут более ясными. В заключение мы должны сказать, что нам нравится фраза ниже, и она имеет отношение к SEO:

«Лучший способ найти вашего потребителя - найти его».
Марта Габриэль

Подумай об этом.