Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Может ли поисковая оптимизация помочь вам продать больше книг?

  1. Вот где поисковая оптимизация может помочь.
  2. Что такое SEO в любом случае?
  3. Основы
  4. Настройка вашего сайта так, чтобы он был «SEO дружественным»
  5. Получение ссылок на ваш сайт
  6. Сколько времени занимает этот SEO материал?

СТАРЫЙ ПОЧТОВЫЙ АЛЕРТ! Это старый пост, и, хотя вы можете найти несколько полезных советов, любая техническая или издательская информация, скорее всего, устарела. Пожалуйста, нажмите «Пуск» в строке меню выше, чтобы найти ссылки на мои самые полезные статьи, видео и подкасты. Спасибо и счастливого письма! Джоанна Пенн

Один из авторов спросил меня, что такое SEO на прошлой неделе, и это заставило меня понять, что некоторые люди все еще изучают основы онлайн-маркетинга Один из авторов спросил меня, что такое SEO на прошлой неделе, и это заставило меня понять, что некоторые люди все еще изучают основы онлайн-маркетинга. Поисковая оптимизация - одна из тех ключевых областей, о которых вам нужно знать, иначе вы будете тратить время и энергию на платформу автора. Я начал пост на эту тему, но автор фэнтези Линдси Бурокер уже был этот великий для вас, поэтому я очень рад представить его вам сегодня.

Независимо от того, занимаетесь ли вы самостоятельной публикацией или придерживаетесь традиционного пути, вы, вероятно, самостоятельно занимаетесь маркетингом, и большая часть этого маркетинга осуществляется в наши дни. Вы должны быть вовлечены в социальные сети и вести блог. Это часть «построения платформы», как говорится.

Но что, если только три человека в месяц посещают ваш блог? Независимо от того, насколько крут ваш сайт, он не принесет вам пользы, если он не получит никакого трафика.

Вот где поисковая оптимизация может помочь.

Я знаю, поисковая оптимизация или «SEO» - не самая увлекательная тема. (Я делал это для своей повседневной работы в течение многих лет, прежде чем перейти на полный рабочий день, и мне так и не удавалось развлекать гостей обеда, рассказывая об этом). Однако об этом стоит немного узнать, поскольку это может помочь привлечь больше посетителей на ваш блог через поисковые системы. И, да, некоторым из этих посетителей может понравиться то, что они видят, и они продолжат покупать ваши книги (особенно, если они отображаются на вашем сайте, а?). Хотя я не особенный, самопубликуемый автор фантазии Не пройдет и дня, чтобы кто-нибудь не купил хотя бы одну из моих книг через мой блог.

Хорошо, теперь вы заинтригованы, но ...

Что такое SEO в любом случае?

Поисковая оптимизация - это искусство убеждать Google и другие поисковые системы в том, что ваш сайт / блог особенно полезен и важен в вашей нише, что означает, что он должен занимать более высокое место в результатах поиска, чем сайты ваших конкурентов. (Другими словами, если кто-то печатает «автор фэнтези» или «романы фэнтези», я хочу, чтобы Google перечислил мой сайт перед сайтами всех тех других авторов фэнтези.)

Когда люди используют такой сайт, как Google, они вводят поисковые термины или «ключевые слова» (отдельные слова или комбинации слов). Поисковая система пытается предоставить наиболее релевантные результаты, рассматривая многочисленные факторы, такие как ...

  • Как часто эти ключевые слова используются на веб-странице или в блоге (вы получаете больше «баллов», если ключевые слова используются в заголовке, тексте и веб-адресе).
  • Общий возраст, популярность и «авторитетность» сайта (более старым, более устоявшимся сайтам легче ранжироваться в Google).
  • Количество и качество ссылок, указывающих на страницу со сторонних сайтов, особенно ссылок, использующих эти ключевые слова в «тексте привязки» (текст ссылки, по которому вы щелкаете).

Еще не спит? Задремал? Идите вперед и возьмите латте, если он вам нужен. Я буду ждать.

Назад? Хорошо. Я знаю, что это может быть остроумным, поэтому давайте сосредоточимся на основах.

Основы

Главное, что вы хотите сделать, это начать думать о том, какие термины люди могут ввести в поисковую систему, чтобы найти ваш сайт. Например, если вы пишете медицинские триллеры, вы можете обнаружить, что люди ищут такие вещи, как «лучшие медицинские триллеры» или «авторы медицинских триллеров» или даже просто «медицинские триллеры».

Вы можете поиграть с Инструмент подсказки ключевых слов AdWords чтобы получить представление о популярных ключевых словах в вашей нише или жанре. После того, как вы решите, какие фразы будут применимы к вам, подумайте над тем, чтобы использовать их в своем блоге (просто сосредоточьтесь на одном ключевом слове на пост и обязательно используйте термин в названии, а также в тексте).

В качестве примера, у меня есть бесплатный фэнтезийный рассказ, который я превратил в электронную книгу в рекламных целях. Работая с инструментом Adwords, я узнал, что больше людей ищут «бесплатные фэнтезийные книги», чем короткие рассказы, и, поскольку я сделал файлы для этой истории, я подумал, что это важно. Я разместил информацию для этой истории в своем блоге, а затем назвал страницу « Бесплатная электронная книга Fantasy - Ice Cracker II »(Последнее, конечно, и есть название рассказа). Если вы введете «бесплатную фэнтезийную книгу» в Google, вы найдете мою страницу.

Я не получаю много трафика таким образом (это не очень популярный поисковый термин, по большому счету, но я получаю некоторые, и некоторые из этих людей продолжают скачивать электронную книгу (и проверить мой В результате бесплатные книги!).

Простое исследование и использование популярных ключевых слов в вашей нише или жанре позволит вам опередить многих других авторов.

Настройка вашего сайта так, чтобы он был «SEO дружественным»

Теперь, когда вы знаете, что такое SEO и ключевые слова, вы готовы к более сложным вещам.

Ключевые слова в веб-адресе

Если вы еще не выбрали доменное имя (адрес yourauthorname.com), возможно, вы захотите ввести в него свое ключевое слово, особенно если ваше имя уже занято. Примером может быть ToddSmithThrillers.com или JaneSmithMysteryNovels.com.

Не сходите с ума от ключевых слов или выбирайте что-либо слишком долго, если хотите, чтобы фанаты могли запомнить ваш веб-адрес.

Ключевые слова в заголовке

Вы также захотите использовать свое основное ключевое слово в заголовке вашего сайта. (Название - это то, что отображается в верхней части чьей-то панели браузера). Вместо того, чтобы что-то вроде «Случайные размышления писателя…», ваш блог можно было бы назвать «Медицинские триллеры Тодда Смита».

На главной странице моего авторского блога заголовок «Линдсей Бурокер - автор фантазий», и, когда у меня есть свободное время (да, авторам уже есть чем заняться, а свободное время трудно найти!), Я работаю над тем, чтобы мой сайт попал на первую страницу результатов за этот срок. Эти вещи требуют времени, поэтому вы должны быть терпеливыми. (Я всегда должен напоминать себе об этом! Хотя я зарабатываю приличные деньги на своих книгах и даже пишу советы в своем блоге, который я сам издаю, я занимаюсь этим меньше года.)

Обратите внимание, что я не использовал свои ключевые слова в своем доменном имени (так как у меня довольно уникальное имя, адрес .com еще не был занят). Если бы у меня был рейтинг «Автор фантазий», мне было бы легче, но я подумал, что это будет слишком много для моего имени. Окончательное решение остается за вами. Делай то, что чувствуешь, имеет смысл и выглядит хорошо для тебя.

Получение ссылок на ваш сайт

Хотя хорошо быть SEO-дружественным, то, что вы делаете на своем сайте, является лишь частью битвы.

В первые дни Интернета вы могли заполнить страницу множеством экземпляров ключевого слова, чтобы получить более высокий рейтинг для него. И это действительно сработало.

Поисковые системы намного умнее в наши дни.

Они считают, что ссылки на сайт считаются вотумами доверия, поэтому они учитывают, насколько хорошо сайт оценивает свои ключевые слова. Люди обычно ссылаются на полезные вещи, поэтому, чем больше ссылок указывают на сайт, тем более вероятно, что поисковые системы будут считать его авторитетом (AKA - сайт, достойный преуспеть в своих результатах). Кроме того, ссылки со старых, более устоявшихся сайтов значат больше, чем ссылки с новых сайтов с небольшим количеством собственных посетителей.

Постарайтесь, чтобы люди ссылались на вашу главную страницу, а также на отдельные ваши посты в блоге.

Помните, как я говорил, что работал над улучшением позиционирования своего сайта на «авторе фэнтези?». Вот почему я пишу гостевые посты (как этот) для блогов других людей. Вы заметите, что я проскользнул ссылку на мой сайт вверху (и мой самопубликационный блог тоже!), и я убедился, что использовал ключевые слова, связанные с моим сайтом, для текста ссылки.

В конце концов, если вы ведете полезный блог (или вы отличный автор!), Эти ссылки будут естественными, но с самого начала их трудно заметить (как в случае продажи книг, а?). Гостевая публикация - хороший способ получить ссылки. (Нажмите на эту ссылку, чтобы прочитать статью, которую я написал на эту тему.)

Сколько времени занимает этот SEO материал?

Если вы начнете использовать некоторые методы, которые я обсуждал здесь, вы будете намного впереди игры, так как большинство авторов ничего об этом не знают.

Однако вам потребуется время, чтобы начать видеть значительный трафик из поисковых систем. Планируйте регулярно публиковать сообщения в своем блоге и работайте над получением ссылок на свой сайт (даже если вы просто ведете блог один или два раза в неделю и пытаетесь получить одну ссылку в неделю, у вас все получится) в течение следующих шести-двенадцати месяцев до этого. вещи действительно начинают действовать.

Я знаю, что это звучит как эоны, но если вы автор, который планирует построить карьеру из письма, вы должны быть готовы мыслить долго. Хорошая вещь о SEO состоит в том, что вещи, которые вы делаете сегодня (особенно создание ссылок), окупятся и в будущем. Через пять лет кто-то может найти ваш сайт в Google, благодаря SEO-дружественной статье, которую вы написали сегодня.

Вы используете SEO как писатель? Есть ли у вас какие-либо советы, которыми вы можете поделиться?

Линдси Бурокер   с семи лет пишет фантастические романы и рассказы Линдси Бурокер с семи лет пишет фантастические романы и рассказы. Она заканчивает их с тех пор, как ... ну, это более свежая разработка. Она родом из Сиэтла, в настоящее время путешествует по миру и пишет с дороги. Если вы фанат фэнтези, вы можете проверить ее бесплатная фэнтезийная книга Ice Cracker II , (Да, она даже ищет своего автора био!)

Верхнее изображение: Flickr Creative Commons Джейк Бума