Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Синергия SEA & SEO - 5 советов по этому вопросу в блоге - web-netz.de

  1. Синергия № 1: исследование ключевых слов
  2. SEO первый
  3. МОРЕ первый
  4. Синергия № 2: текст объявления
  5. Перду или Перси?
  6. Синергия № 3: временное решение или начало работы
  7. СЭО оказывает прямое влияние
  8. Наш совет: общайтесь и реализуйте!
  9. Синергия # 4: превосходная мощность SERP
  10. Все онлайн
  11. Это все о бренде
  12. Вывод: только вместе преуспеть в превосходной мощности SERP!
  13. Добраться до сути вещей
  14. В этом смысле: сравнивай, тестируй, оптимизируй!

Известно, что области поисковой рекламы (SEA) и поисковой оптимизации (SEO) делятся страницей результатов поиска Google. Можно подумать, что между двумя дисциплинами вокруг пользователя существует некая борьба за власть.

В поле используются следующие аргументы :

  • В SEA каждый клик стоит денег - SEO-трафик (предположительно) бесплатный.
  • SEO заслуживает большего доверия, потому что не продается - на SEA можно повлиять в краткосрочной перспективе .
  • и т.д.

Но если вы сделаете шаг назад и посмотрите на общую картину , то в конечном итоге речь пойдет о клиенте, независимо от того, какой канал.
Логическим следствием является то, что все каналы для этой цели должны работать вместе, а не друг против друга. Это относится и к маркетингу в целом, но также и к каналам SEO и SEA.

Любой, кто быстро усвоил это, приходит к выводу, что обе дисциплины в основном находятся на сопоставимых основаниях и используют схожие механизмы.

  • Пользователь ищет что-то
  • Соответствующее текстовое объявление будет воспроизведено
  • Нажав на объявление, пользователь попадает на целевую страницу.

Оба канала так ключевые слова на основе и использовать текстовые объявления, чтобы предупредить пользователя о своем предложении и направить его на целевую страницу. Разве не было бы очевидно использовать знания из обоих каналов для оптимизации?

И это подводит нас к нашим советам по синергии !

Синергия № 1: исследование ключевых слов

Основой для успешного управления собственным предложением в результатах поиска Google (SERPs) является комплексное исследование ключевых слов.
В зависимости от того, какой канал запускается первым, для другого уже есть данные. Почему бы не использовать этот потенциал ?

  • SEO первый

    В этом случае лучше всего выполнить полный поиск по ключевым словам . Для канала SEO, это в конечном итоге так, что не все исследованные ключевые слова используются или могут быть использованы. Таким образом, результаты поиска соответственно испаряются, пока, грубо говоря, ключевое слово фокуса остается для каждого URL сайта.
    Однако, поскольку нам не нужно делать это сокращение до одного киловатта на URL для области SEA, имеет смысл сохранить оригинальные и расширенные результаты поиска. Менеджер по работе с клиентами SEA будет благодарен.

    Но даже если область SEO еще не активно используется, существующий веб-сайт предоставляет информацию, которая используется для канала SEA. Используя такие инструменты, как Sistrix , можно определить ключевые слова, к которым страница уже относится. Таким образом, эти термины Google считает релевантными для соответствующей подстраницы.

  • МОРЕ первый

    Если предположить, что учетная запись AdWords уже существует (для младшего брата BING , конечно, такая же) существует, есть две основные области, из которых может использовать канал SEO:

    • Какие ключевые слова входят в учетную запись AdWords? Показатели эффективности, такие как число кликов и коэффициент конверсии, позволяют легко находить релевантные ключевые слова.
    • Отчет о поиске (обзор введенных пользователем поисковых терминов, для которых Google воспроизводит рекламу AdWords ) предоставляет множество каналов для области SEO.

Таким образом, тесная координация ответственных лиц может сэкономить драгоценное время и, следовательно, нижнюю границу в исследовании ключевых слов.

Синергия № 2: текст объявления

Если вы посмотрите на тот факт, что пользователю лучше всего показывать объявление AdWords и обычный результат поиска для своего поискового объявления , становится очевидным, что с точки зрения компании должна быть передана единая картина.

Перду или Перси?

Речь идет о таких тривиальных вещах, как обращение к клиенту: Дюзен или Зизен, мы? Как только появится подробное внутреннее руководство CI о том, как компания хочет выглядеть внешне, эта область также должна быть определена. Кроме того, есть также гораздо более тонкие аспекты формулировок, которые, возможно, не были определены в руководящих принципах вообще или не достаточно полно.

Тесная координация между соответствующими региональными менеджерами полезна здесь. Кроме того, документация по метатегам SEO чрезвычайно полезна для сопоставления с текстовыми объявлениями из аккаунта AdWords. Простая таблица Excel творит чудеса здесь.

Дальнейший потенциал синергетического эффекта является результатом уже упомянутых, различных сред выполнения или циклов обновления обоих каналов.

Синергия № 3: временное решение или начало работы

Если для Поисковая оптимизация Если используется база поиска по ключевым словам , соответствующие изменения будут реализованы в метатегах (заголовок и описание) и, если применимо, в области содержимого страницы. Таким образом, соответствующая сторона для Google должна иметь четкий Keywordfokus. Когда все это будет сделано, сначала ... ничего. Google сканирует страницу, но повышение рейтинга может занять много времени.

СЭО оказывает прямое влияние

Здесь вы можете воспользоваться одним из преимуществ AdWords : быстрой реализацией. Что говорит против того, чтобы связать это «время ожидания» с соответствующей рекламой? На наш взгляд, ничего! Чтобы сделать этот мост , конечно, необходимо, чтобы обе области координировали друг друга, и среднесрочное планирование SEO является частью этого голосования.

Наш совет: общайтесь и реализуйте!

Давайте перейдем на страницу результатов поиска. Вместе можно сделать гораздо больше, чем могли бы сделать SEO и SEA.

Синергия # 4: превосходная мощность SERP

В последнее время чувствовалось, что Google делает все возможное, чтобы дать объявлениям AdWords все больше места в результатах поиска.

  • Существует множество расширений объявлений, которые дополняют текстовое объявление дополнительной информацией в зависимости от релевантности поискового запроса.
  • После удаления рекламы в правом столбце на странице результатов Google увеличил количество объявлений в заголовке страницы с трех до четырех.

Поэтому, если вы сосредоточитесь на рекламе AdWords и пропустите раздел SEO, вы недооцените пользователя.

Все онлайн

Все наше поведение, даже неосознанно, адаптируется к внешним условиям. Мы постоянно онлайн и постоянно окружены рекламой . Многое из этого признано и оценено как таковое.

Это все о бренде

Кроме того, сам бренд играет все более важную роль и является показателем надежности. Передача означает, что в дополнение к содержанию рекламы и инициатору рекламы , URL также оценивается. Чем чаще это появляется на всей странице результатов поиска, тем более надежным будет поставщик для пользователя.

И это именно то, где только один канал остался один. о AdWords Текстовое объявление и, в лучшем случае, некоторые рекламные объявления о товарах могут быть размещены в магазине Больше невозможно через SEA.

Однако в координации с SEO здесь могут быть достигнуты дальнейшие размещения. В дополнение к «обычному» результату поиска, области Локальные результаты, изображения, видео YouTube, а также различные социальные сети, такие как Facebook , Twitter и Instagram, имеют решающее значение.

Вывод: только вместе преуспеть в превосходной мощности SERP!

Вывод: только вместе преуспеть в превосходной мощности SERP

Наконец, загляните под капот, поэтому данные имеют смысл. Здесь тоже иногда спрятаны сокровища, которые так и остались спрятаны в Силоденкене .

Теперь он становится немного загруженным данными, но, учитывая эту синергию, имеет смысл перенести информацию из одного канала в другой.

Как для AdWords, так и для обычной эффективности Google предоставляет некоторые данные в соответствующих системах для оценки. Данные для AdWords можно найти в большом количестве в самой учетной записи. Данные по эффективности для областей SEO подготавливаются в консоли поиска (ранее Google Webmaster Tools ).

В этом случае мы должны сосредоточиться на ключевых словах с соответствующим CTR. Чтобы раскрыть возможности оптимизации, мы действуем следующим образом:

  • Экспорт данных эффективности ключевых слов из консоли поиска.
  • Экспортируйте данные об эффективности ключевых слов из аккаунта AdWords.
  • Создайте электронную таблицу Excel, в которой сравниваются показатели рейтинга кликов по обычным и AdWords для каждого ключевого слова.

(Обратите внимание на идентичные периоды наблюдения при экспорте данных!)

Конечно, Google также имеет эту сопоставимость в повестке дня и предлагает отчет непосредственно в аккаунте AdWords. Как только учетная запись AdWords связана с Консолью поиска, в нее попадают обычные данные поиска, которые можно сравнить с помощью отчета об оплачиваемом и органическом поиске .

Добраться до сути вещей

Теперь относительно легко выявить значительные различия в рейтинге кликов по ключевому слову от одного канала к другому. В любом случае, позиция должна быть учтена при оценке. Результаты в конце первой или даже на второй странице, естественно, работают хуже. Кроме того, если такие отклонения выявлены, поиск причины следует. Например, одной из возможных причин может быть текстовое объявление. Здесь очень полезно просто сравнить объявление AdWords с обычным поисковым фрагментом. Есть ли отклонения в формулировке, чем названия отличаются друг от друга? И т.д. В конце концов, это легко проверить , возможно, взяв определенный аспект от лучшего объявления к худшему.

Наконец, я хотел бы отметить возможность тестирования рекламы AdWords A / B. Эта опция всегда должна быть частью стандартного процесса оптимизации в этой области. Тем не менее, нет закона, который требует, чтобы вы использовали информацию, которая идет с ним, только в учетной записи AdWords.

Можно было бы протестировать рекламные объявления в области AdWords, чтобы использовать идеи в мета-тегах органического поиска, верно?

В этом смысле: сравнивай, тестируй, оптимизируй!

Есть ли у вас другие идеи по взаимной оптимизации каналов SEO и SEA?
Какую синергию вы используете? Комментарии - это просто место, где можно поделиться своими знаниями с миром SEA / SEO в дополнение к этой статье.

С наилучшими пожеланиями

С наилучшими пожеланиями

Источник : © cherezoff / iStockphoto.com, © tawatchaiprakobkit / iStockphoto.com,

nettel9