Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Локальный SEO пример: небольшой трюк с цитатой, который вам может не понравиться

  1. Будь плохой задницей и спам цитаты для топ-3 рейтинга!
  2. Стратегия ленивца SEO
  3. Как извлечь выгоду из «дублирующих» цитат
  4. Мои результаты от рассылок спама
  5. Общий анализ результатов
  6. Почему это работает?
  7. Последние мысли

Я должен быть полностью честным здесь. Сначала я думал не публиковать это.

Есть несколько проблем с тем, что я собираюсь вам сказать.

  1. Это идет вразрез со всем, что вы когда-либо узнали о местном SEO
  2. Это не белая шляпа, но, вероятно, это не черная шляпа. Это где-то посередине.
  3. То, что это работает прямо сейчас, не означает, что так будет в будущем.

Есть много людей, которые следят за этим блогом в поисках белой шляпы или, может быть, других людей в отрасли, которые хотели бы попробовать меня, чтобы порекомендовать этот материал, но эй ... Я всегда писал о том, что работает.

Может быть, это не самый традиционный способ ведения дел, но я просто делюсь информацией, это зависит от вас, что вы хотите с ней делать.

Будь плохой задницей и спам цитаты для топ-3 рейтинга!

Будь плохой задницей и спам цитаты для топ-3 рейтинга

Да, это секрет. Не так просто, как кажется.

Вы не спам-ссылки. Вы не собираетесь использовать цитаты как часть многоуровневой стратегии линковки (хотя могли бы), вы просто спамуете цитатами, используя большую часть имеющейся у вас деловой информации.

Вы намеренно создаете «дубликаты» цитат в некотором смысле, не будучи точным дубликатом. На самом деле, вы фактически создаете ложные представления, используя практически всю вашу бизнес-информацию, кроме названия компании.

Прямо сейчас, на вашем месте, я бы подумал: «Подождите, неправильные цитаты, это плохо» или «Google говорит, что дублирующиеся и неправильные данные NAP - это зло».

Не только Google говорит, что ... Большинство людей в этой отрасли пришли к единому мнению, что дублирование цитат, или неправильная информация NAP часто является причиной отсутствия рейтинга. (Я должен уточнить, это МОЖЕТ быть проблемой, только если сигналы о местоположении и отрасли настолько слабы, что на них влияют цитаты)

Они не глупы так думать, я тоже так думал.

Я просто никогда не знал, чтобы проверить это.

Я должен был знать лучше, намного раньше. По факту, более 2 лет назад я делал «Почему это рейтинг» ряды, и так много компаний в конкурентоспособных отраслях промышленности и конкурентоспособных городах, были очень хорошо ранжированы с ужасной последовательностью NAP.

Стратегия ленивца SEO

Я должен был назвать это как-то.

И так как вы можете увидеть результаты в этом разделе, я думаю, что это подходящее название. Все, что вам нужно сделать, это заставить кого-то на Fiverr сделать это для вас, и результаты довольно сумасшедшие. Абсолютно глупо, что это работает.

Вы можете лежать, как ленивец, и почти ничего не делать для того, чтобы увидеть позитивное движение.

Итак, вот как вы это делаете.

Как извлечь выгоду из «дублирующих» цитат

Это не так просто, как кажется. Вы не можете просто иметь двойные ссылки на многие бизнес-каталоги там.

В этом примере мы будем использовать фиктивный бизнес.

ABC Кровля
123 Main Street
Нэшвилл, TN 37027

Очевидно, что мы хотим настроить таргетинг на «Нэшвильский кровельщик», «Кровельщик Нэшвилл», «Кровельный подрядчик Нэшвилл» и другие похожие ключевые слова.

Эти ключевые слова мы будем использовать в качестве названия компании в этих цитатах.

Шаг 1: убедитесь, что у вас есть законные цитаты

Этот материал не сработает, если у вас еще нет прочной основы для вашего сайта. Вам нужна достойная база цитат для бизнеса, прежде чем пытаться залить каталоги с вашими дубликатами.

Убедитесь, что у вас есть социальная крепость, Facebook, Twitter, Youtube, g + и т. Д.

Шаг 2: Создание ваших спам-цитат

Если вы создавали цитаты вручную, вы уже знаете, что во многих каталогах есть фильтр, который находит дублирующиеся цитаты и не позволяет создавать дубликаты.

Как вы создаете их, если они этого не позволяют?

Во-первых, вы меняете название компании с ABC roofing на целевое ключевое слово, например, «Nashville roofer». Вы хотите, чтобы название компании было ключевым словом для всех этих вторичных ссылок.

Следующее, что вам нужно сделать, это либо использовать поддельный номер телефона (если каталог не требует проверки), либо использовать номер переадресации через callfire или другой источник.

В-третьих, в разделе адресов вы СОХРАНИТЕ свой фактический адрес, который указан на веб-сайте, и ваши основные ссылки, за исключением того, что вы добавили случайный номер комплекта.

123 главная улица сейчас:

Главная улица, 123,
Suite B / Suite 11 / что хотите

Наконец, вы хотите убедиться, что сайт, на который вы ссылаетесь, является вашим собственным сайтом. Это то, как вы связываете бизнес вместе, используя немного спам-совпадений.

У меня была одна идея - использовать поддомен вместо основного, всегда делая поддомен ключевым словом с точным соответствием, которое 301 перенаправляет на основной домен. В приведенных ниже результатах я сделал только один бизнес, и результаты были хорошими. К сожалению, так как я не повторял это для других, я не знаю, являются ли эти результаты типичными, или это будет лучше, чем оригинальный метод с минимальными усилиями. Этот метод нуждается в дополнительном тестировании.

Шаг 3. Повторите для других ключевых слов.

Теперь просто выполните шаг 2 и повторите для каждого ключевого слова, на которое вы хотите настроить таргетинг.

Просто предостережение ... если вы зашли слишком далеко и хотите перейти на более 10 ключевых слов, по крайней мере, ссылки на разные страницы. Не создавайте здесь все ссылки на домашнюю страницу.

Связанный пост: Доминирование локального поиска всего за 26 дней [CASE STUDY]

Мои результаты от рассылок спама

У меня было 8 различных предприятий в разных областях, поэтому я могу использовать их в качестве подопытного кролика. Только 1 из них занимал место в топ-3 по целевым ключевым словам. И ни один из них не знал, что для меня вполне возможно поднять их рейтинг, потенциально поставив их в еще худшее положение, чем они.

Не суди меня.

3 Клиента в Сент-Луисе:

Я начал с людей, которых я знал здесь на местном уровне. Так как я в STL, у меня отношения со многими людьми. Я также знал, что, если этот маленький тест даст обратный результат, я легко смогу восстановить рейтинг и все равно получить первые 3 результата независимо от нанесенного мне ущерба.

Для этого теста, ВСЕ, что я сделал, был метод, упомянутый в этом посте в течение 60 дней. Я хотел убедиться, что любые изменения в рейтинге будут связаны с этим, а не с изменениями страницы или чем-то еще.

Я использовал 20 ссылок для каждого ключевого слова.

Сайт 1 - Медицинский

Я не разделяю конкретные ключевые слова, но они нацелены на 3 ключевых слова. Это результаты через 60 дней.

Ключевое слово 1: началось 14-го, закончилось 5-го
Ключевое слово 2: с 21 по 4
Ключевое слово 3: началось в 18, закончилось в 8

Недостаточно точно, чтобы вывести их в топ-3 одним только этим методом, но было много положительных сдвигов для очень конкурентоспособных ключевых слов.

Площадка 2 - сфера услуг Blue Collar

2 ключевых слова действительно были в центре внимания, больше ничего не имело значения.

Ключевое слово 1 - началось в 9, закончилось в 3
Ключевое слово 2 - Начинается с 5, заканчивается на 2

Соревнование низкого и среднего уровня здесь.

Сайт 3 - Домашний сервис

1 фокус ключевое слово

Ключевое слово 1 - началось 13, закончилось в 5

Конкурентное ключевое слово, недостаточно, чтобы попасть в 3 пакета, но движение было обнадеживающим. Многие EMD и названия компаний GMB с точным соответствием находятся над этим бизнесом.

2 клиентов в Чикаго

После того, как люди из Сент-Луиса начали получать хорошие результаты, я решил, что пришло время перейти к чему-то более конкурентоспособному. Мне было любопытно посмотреть, как изменится результат, поэтому я загрузил собственный список в mailchimp для разных компаний в Чикаго и стал ждать, когда ответят идеальные люди.

И они сделали.

Для этого теста я добавил цитаты. У компаний Сент-Луиса было 20 ссылок, в дополнение к их законным спискам. Я сделал то же самое, но на этот раз я добавил еще 20 цитат для каждого ключевого слова, просто перевернув ключевую фразу.

Например, если целевым ключевым словом было Chicago Roofer, я бы сделал для этого цитату, а также Roofer Chicago.

Зона 1 - Медицинская ниша

Я не собираюсь углубляться в «иш». Но у них была возможность выбрать 5 ключевых слов.

Ключевое слово 1 - Начинается с 17, заканчивается на 2 (используется субдомен для ссылок)
Ключевое слово 2 - Начинается с 9, заканчивается на 3 (используется субдомен для ссылок)
Ключевое слово 3 - Начинается с 9, заканчивается на 3 (используется субдомен для ссылок)
Ключевое слово 4 - не цитировал их, но началось в 21 и закончилось в 15
Ключевое слово 5 - То же, что и выше, но началось в 19 и закончилось в 16

Ключевое слово 2 и 3, были совершенно разными ключевыми словами. Странно, как у них были одинаковые начальные и конечные результаты. Это были невероятные результаты. Владелец бизнеса также делал видео на Youtube и создал страницу Facebook во время теста.

Возможно, это могло как-то повлиять на результаты, так как у меня не было возможности контролировать эксперимент. Не то чтобы я мог сказать им: «Эй, пока не занимайтесь никаким другим видом онлайн-маркетинга».

Несмотря на это, ролики YouTube не были оптимизированы ни для одного ключевого слова, не включали NAP, и страница facebook была по большей части довольно пустой. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что даже если собственные маркетинговые усилия владельца сыграли свою роль, эта роль, вероятно, была недостаточно значительной, чтобы учесть все изменения в рейтинге. Тем не менее, страница facebook использует URL, который содержит «ключевое слово 1».

Сайт 2 - Потребительская промышленность

Только 2 ключевых слова для этого.

Ключевое слово 1 - начинается с 3, заканчивается 3
Ключевое слово 2 - Начинается в 8, заканчивается в 2

Когда я начал этот, я действительно испытывал желание исправить некоторые вещи на странице, но решил не делать этого. По истечении 60 дней я закончил вносить некоторые изменения, и они ненадолго остановились на 2, прежде чем приземлиться на первое место.

К сожалению, это не длилось долго. Этот сайт больше не рейтинг. Похоже, что они с тех пор испортили кучу вещей GMB при добавлении новых локаций. Органические рейтинги, по большей части, остаются неизменными, поэтому я предполагаю, что потери в рейтинге совершенно не связаны с тактикой и, вероятно, могут быть связаны с тем, кто делает глупости (не я, обещаю!)

Я не могу знать наверняка, что вызвало это. Я пытаюсь проанализировать это без предвзятости, но я искренне верю, что здесь были и другие факторы.

Другие 3 сайта

Остальные 3 сайта заняли 4-е место по основному ключевому слову. Все 3 взломали пакет и оказались на 3-м месте, причем один из сайтов получил повышение на 2-е место. У них у всех были второстепенные ключевые слова, но движение не впечатляло. Средняя позиция была около 9, и закончилась в среднем 6-7.

Я следовал той же процедуре, что и в Чикаго, и казалось, что это сработало для основных ключевых слов. Рейтинг GMB над этими предприятиями точно соответствует названиям компаний и URL-адресам. Возможно, эта тактика могла подтолкнуть их выше, но похоже, что встроенной конкуренции было слишком много.

Вторичные ключевые слова, на которые я не тратил столько времени. К сожалению, я не могу найти отчеты, которые я должен был сохранить с этих сайтов. Я знаю, что я сделал, по крайней мере, 10 на вторичное ключевое слово, поэтому, возможно, уменьшение объема действительно имело значение здесь. Или, возможно, цитаты, которые я пропустил, были более весомыми!

Общий анализ результатов

Как-то невероятно, что это дало бы такие радикальные результаты. У большинства из этих предприятий была достойная основа. Никто из них не был в ужасной форме.

Я заметил здесь несколько замечаний от коучинговых клиентов, которые реализовали то же самое.

  1. Это отлично подходит для более низкой конкуренции. На странице + эта стратегия, в одиночку, даст хорошие результаты в большинстве отраслей промышленности в средних городах.
  2. Этот метод сам по себе НЕ достаточно силен, чтобы обгонять домены с точным соответствием / названия компаний с точным соответствием в GMB.
  3. Если вы находитесь на пороге топ-3, это отличный способ проникнуть внутрь. Я бы реализовал это, наряду с усилением обзоров на странице GMB, чтобы вставить пакет.
  4. Если вы довольно далеки от топ-3, этого может быть недостаточно, чтобы получить хорошие результаты. Вы получите положительное движение, но я не могу понять, почему для некоторых ключевых слов он работает намного лучше, чем для других. Я понимаю разницу в конкуренции за ключевое слово, но иногда ключевое слово с меньшей конкуренцией усложняется при такой тактике.
  5. Если у вас бизнес с несколькими местоположениями, НЕ используйте эту тактику без тестирования для себя. У клиента потребительской индустрии в Чикаго был хороший рейтинг с этим методом. Эти рейтинги исчезли после расширения до 3 других физических локаций. Был ли это метод, или владелец все испортил? Я не уверен. Лучшая ставка, не рискуйте.

Почему это работает?

Ладно, может быть, это изображение не имеет никакого отношения к чему-либо ... но я подумал, что это круто, и хотел включить его. К сожалению, я не знаю, кому это нужно.

Я не знаю каждого ответа на каждый вопрос, но у меня есть идея, почему это работает.

Многие из вас знают, что я верю Совместное появление и совместное цитирование - будущее SEO ,

Для меня имеет смысл, что Google хочет снизить ценность того, что является самым спамерским методом повышения рейтинга. Создание ссылок. Я не вижу способа, чтобы создание ссылок было бесполезным даже в долгосрочной перспективе, но они, безусловно, могут со временем снизить ценность.

Вместо этого, я полагаю, что они будут придавать большее значение, это «упоминания». Чем больше название компании упоминается с ключевым словом или в контексте ключевого слова, тем лучше будут их результаты.

Это, с точки зрения бизнеса, придаст больше значения «брендингу» для бизнеса, чем приобретению ссылок.

Он не убивает PBN или что-то в этом роде, PBN по-прежнему будет играть определенную роль, но он будет не столько о силе ссылок, сколько о контексте, актуальности и мощи упоминаний.

Название компании выступает в качестве упоминания, передавая контекст веб-сайту. Я полагаю, что Google связывает поддельное название компании с доменом и адресом верхнего уровня, исключая номер пакета.

Конечно, это вызывает несоответствие NAP. В результатах, которые я получил, согласованность NAP представляется переоцененным фокусом в местном SEO. Преимущества этого отрывочного метода, по-видимому, перевешивают риск отсутствия согласованной НПД.

Может быть, это был переоцененный фокус с самого начала, но мы просто продолжаем слышать, как люди толкают его, потому что крупные бренды, такие как Moz, Bright Local и другие, зарабатывают много денег на своих службах цитирования и программном обеспечении.

Просто теория, и в целях прозрачности я могу ошибаться на 100%. Я просто предоставляю свой анализ того, почему это работает.

Последние мысли

Первоначально я собирался включить это исследование в качестве бонуса в руководство по локальному SEO, над которым я постоянно работаю, но решил опубликовать его для всех вас. Так как это немного отрывочно, и есть аспекты, которые нуждаются в дополнительном тестировании, полагал, что это тематическое исследование было бы хорошей халявой.

Как вы используете это, зависит от вас. Я знаю, что многие из вас не хотели бы рисковать рейтингом для чего-то подобного, но результаты довольно убедительны. Кажется, что риск не слишком велик, но в мире SEO все постоянно меняется.

В любом случае, независимо от того, используете вы это или нет, я думаю, это показывает нам, что совместное вхождение растет в цене, и было бы разумно реализовать стратегию, которая включает в себя фокусирование на совместном вхождении и совместном цитировании.