Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Исследование ключевых слов для нового сайта

  1. Проверьте Конкурс
  2. Проверьте свою аудиторию
  3. Анализировать социальные профили и пользовательский контент
  4. Тщательно продумайте, как вы будете атаковать эти ключевые слова
  5. Ключевые вынос

Поздравляем! У вас есть новый сайт.

У меня есть хорошие новости и плохие новости.

Хорошие новости значительны: у вас есть современная инфраструктура и исследовательские технологии, которые вы можете использовать, и вам не нужно приспосабливаться к устаревшим решениям, принятым несколько лет назад (доморощенные CMS, я смотрю на вас).

Кроме того, вы можете двигаться быстро, не боясь что-то сломать, ведь в этот момент нечего ломать.

Плохая новость заключается в том, что у вас нет никаких данных. Вы начинаете практически с нуля. Следовательно, многие из стандартных рекомендаций по исследованию ключевых слов - анализировать ваш текущий рейтинг и искать пробелы, использовать ваши внутренние данные поиска, просматривать ваши термины PPC и т. Д. - не будут применяться.

Так что ты можешь сделать?

Ну, не смирись с поражением. В конце концов, мы ищем маркетологов, и есть много способов получить хорошие данные для вашего нового сайта.

Проверьте Конкурс

Если вы находитесь в какой-либо значимой нише дохода, тогда у вас есть конкуренция - и это отличное место для старта.

Теперь легко взглянуть на конкуренцию со стороны и спросить себя: «Как я мог с ними конкурировать? У них есть N ресурсов, и они существуют уже Y лет! »Это особенно верно, если они больше или очень хорошо зарекомендовали себя.

Однако не позволяйте фасаду возраста или опыту обмануть вас - многие крупные авторитетные игроки не знают, что делают, когда дело доходит до SEO. Или у их сотрудников действительно отличные идеи, но они не могут расставлять приоритеты перед новыми инициативами по сравнению с существующим бизнесом . Или их устаревшая инфраструктура заставляет их развертывать ежеквартально. Или любые другие проблемы, которые приносят размер и наследие…

Имея это в виду, анализ четырех или пяти ваших главных конкурентов - отличное место для начала исследования ключевых слов.

Вы можете использовать такой инструмент, как SEMRush, чтобы узнать, по каким ключевым фразам они ранжируются в обычном поиске - и по каким терминам они делают ставки в платном поиске.

Использование этой кнопки «Экспорт» для 4-5 ваших прямых конкурентов может помочь вам быстро создать действительно ужасный список ключевых слов.

Кроме того, обратите внимание на фразы, на которые ваши конкуренты делают ставки в платном поиске. Если у вас есть несколько конкурентов, делающих ставки на одни и те же ключевые слова, это хороший признак того, что это важный термин - и, вероятно, ключевое слово высокой стоимости / конверсии.

Проверьте свою аудиторию

Что делать, если у вас нет прямых конкурентов? Что делать, если у вас есть новое предложение, или вы предлагаете что-то в новом сегменте рынка? Или, что если вы знаете, что ваши конкуренты не имеют представления о том, что происходит, то есть они не могут обеспечить направленный интеллект?

Если вы окажетесь в любом из этих сценариев, пришло время следовать за вашей аудиторией.

Вы можете начать с Google Keyword Planner , Это даст вам хорошее представление о том, на каких коммерческих условиях Google побуждает людей делать ставки, но помимо этого вы захотите узнать, кому вы, вероятно, будете продавать.

Один из способов сделать это - использовать Планировщик ключевых слов в некоторых нетрадиционных источниках, таких как форумы, доски объявлений Pinterest и другие источники пользовательского контента:

Анализировать социальные профили и пользовательский контент

Сделав эту тактику еще дальше, вы можете пойти дальше и посмотреть, как люди в вашем сообществе описывают себя. Какие слова и фразы они используют?

Профили LinkedIn являются отличными ресурсами для этого:

Эти выделенные фразы являются отличными элементами для начала набора ключевых слов.

Тщательно продумайте, как вы будете атаковать эти ключевые слова

Один из больших рисков, связанных со всеми этими методами, заключается в том, что вы столкнетесь с такими очевидными терминами, как, например, «страхование автомобиля».

Теперь, если вы не собираетесь покупать GEICO у Уоррена Баффета (в этом случае не стесняйтесь прекращать читать эту статью и звоните мне для получения консультационного предложения), нацеливание на такой конкурентный термин, как «страхование автомобиля», просто не даст вам в любом месте.

Вам нужно будет расставить приоритеты ваших ключевых слов и работать над разработкой модель ключевых слов :

  • Каковы быстрые победы? Это ключевые слова с меньшим объемом, которые, тем не менее, будут способствовать получению дохода или поддержке организации, которая вам потребуется для продолжения работы.
  • Каковы ключевые слова разумной цели? Это ключевые слова, которые имеют средний объем и приведут в движение иглу для бизнеса, но не смогут сразу получить рейтинг.
  • И каковы ключевые слова «кит»? Это ключевые слова, которые окажут невероятно большое влияние на ваш бизнес, но займут много времени.

Одним из ключевых инструментов, который я использую, чтобы получить этот уровень конкурентной разведки в данных ключевых слов, является Анализатор ключевых слов в Term Explorer ,

Этот инструмент помогает вам получить данные о конкурентоспособности ключевых слов и объемных показателях, чтобы вы знали, что делать и когда:

Сделав этот шаг дальше, отчет в приложении, который вы видите выше, уступает место сокровищу данных страницы результатов поиска (SERP) при экспорте в CSV. Вы можете увидеть различные метрики для каждого URL, который занимает место на странице 1 выбранной вами поисковой системы для определенного ключевого слова:

Вооружившись этими данными, вы можете быстро отсортировать пороги для поисковой выдачи с помощью:

  1. максимальный ежемесячный объем поиска
  2. самая высокая контекстная релевантность вашему сайту или странице
  3. наименьшее количество проиндексированных ссылок
  4. наименьшее количество слов

... и многие другие факторы, которые вы можете использовать для определения приоритетов ключевых слов, на которые вы хотите начать таргетинг сегодня, в следующем месяце и в следующем квартале.

Ключевые вынос

С новыми веб-сайтами, хорошая новость заключается в том, что у вас нет наследства, чтобы пробиться. Плохая новость - у вас нет данных.

Используя интеллектуальный анализ конкурентоспособности и анализ аудитории, вы можете приступить к созданию собственной модели ключевых слов для нового веб-сайта.

Удачи и хороших исследований ключевых слов.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Так что ты можешь сделать?
Теперь легко взглянуть на конкуренцию со стороны и спросить себя: «Как я мог с ними конкурировать?
Что делать, если у вас есть новое предложение, или вы предлагаете что-то в новом сегменте рынка?
Какие слова и фразы они используют?
Каковы ключевые слова разумной цели?
И каковы ключевые слова «кит»?