Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Как выбрать лучшее

  1. Требуя сквозной компетенции.
  2. Спросите о четкой и заслуживающей доверия стратегии.
  3. Оцените метод работы.
  4. Объясните, как будет измеряться выполненная работа.
  5. Что просить для поддержания деятельности SEO.
  6. Зная, как выйти за рамки «визитов».
  7. Обратите внимание на обещания.
  8. Оцените портфолио и опыт.

В последние несколько лет сектор цифрового маркетинга был заполнен множеством веб-агентств, которые, помимо прочего, предлагают услуги по поисковой оптимизации. Выбрать, кому доверять, нелегко , либо из-за технических особенностей предмета, либо из-за сложности сравнения часто не очень понятных предложений.

Я каждый день общаюсь с людьми, которые должны делать такой выбор, и я хотел бы высказать свою точку зрения о том, как найти лучшее SEO-агентство, которое подходит вам, и доверить видимость вашего сайта, а также ваши деньги. ,

Требуя сквозной компетенции.

Те, кто имеет дело с поисковыми системами, также должны уметь справляться с меньшими «техническими» проблемами, но они все же связаны с процессом органической видимости. Например, зная, как помочь клиенту выдвигать «интересные» истории или контент, чтобы рассказать в Интернете, что они могут быть «приманкой» для подачи посещений на сайт и получения обратных ссылок, или знать, как оценить сайт также с точки зрения удобство использования, чтобы можно было предложить, как увеличить приобретаемый трафик. Короче говоря, для консультанта важно иметь общее представление , которое связывает SEO с другой маркетинговой деятельностью и стратегическими целями компании.

Спросите о четкой и заслуживающей доверия стратегии.

Позвольте нам рассказать вам, что агентство предлагает сделать. Хороший консультант по SEO должен уметь объяснять стратегию, которую он намеревается использовать, и тем, кто не пережевывает предмет, используя четкие концепции и опираясь на конкретные элементы. В конце коммерческой презентации с агентством SEO чувство не должно вводить в заблуждение: напротив, вы должны быть в состоянии линейно повторить предложенные логические шаги и вмешательства, которые будут выполнены, даже если это первый раз, когда услышать об этих проблемах.

Оцените метод работы.

SEO-консалтинг сегодня все больше напоминает поддержку с точки зрения онлайн-общения в раунде. Большая часть работы SEO-агентства - из лучших - поэтому она должна выполняться в тесном контакте с клиентом и любыми другими поставщиками (в цифровой и нецифровой областях): отдел маркетинга, пресс-служба, медиацентр, внешние сотрудники и т. Д. , Позвольте нам объяснить, как агентство намеревается работать, и как оно намеревается общаться с другими людьми, которые работают на вас, чтобы понять, какой будет синергизм.

Затем оцените оценки, которые помогут вам понять, что будет проведен обильный анализ, знание вашего бренда и вашего рынка; Короче говоря, люди, которые хотят знать вас, потому что они знают, что в противном случае они не знали бы, как вам посоветовать.

Ах, отвернись от тех, кто обещает тебе "не трогай сайт": SEO ломает ящики на сайте, ломает их все в порядке :)

Объясните, как будет измеряться выполненная работа.

Важно, чтобы те, кто следит за вами, давали точные указания о том, как они намерены измерять прогресс и результаты действий, которые они намерены предпринять. Мы говорим не о «позиционировании» (мы рассмотрим это в нескольких строках), а о полезных показателях, которые четко описывают сложный процесс, состоящий из разных аспектов. Некоторыми примерами являются доступ к определенным целевым страницам (или для «семантических» областей веб-сайта), просмотры по конкретным поисковым запросам, связь между просмотрами и кликами (CTR) на страницах результатов и т. Д.
Однако в любом контексте не существует действительной формулы: вместе с консультантом вам необходимо будет установить показатели, наиболее подходящие для вашего проекта, исходя из его особенностей и стратегических целей, которые вы перед собой поставили.

Что просить для поддержания деятельности SEO.

Опишем, как они намереваются выполнять работы по техническому обслуживанию после того, как был выполнен первый транш оптимизаций. Этот факт - иногда - является наиболее туманным компонентом, часто продаваемым в форме постоянной ежемесячной «платы», как своего рода финансирование. Заявить, что будет сделано подробно: будут ли проверяться? С помощью каких инструментов? Как часто? Что они рассматривают? Какой вывод будет вам доставлен? Является ли обязательство постоянным каждый месяц, или (как разумно думать) бывают моменты, когда выделенное время больше? И, прежде всего, не позволяйте консультанту уходить, пока он не сможет объяснить, почему вам «нужны» все действия, которые он предлагает вам.

Зная, как выйти за рамки «визитов».

Как мы уже говорили, эксперт по поисковым системам должен иметь глобальное видение проекта видимости онлайн и выходить за рамки концепции местоположения или посещения. Специалист по SEO действительно должен уметь рассуждать о том, что происходит после посещения : как пользователи ведут себя на сайте? Они выполняют действия, которые мы хотим, чтобы они сделали? Они становятся настоящими контактами или «останавливаются» в какой-то момент на их пути навигации?

Обратите внимание на обещания.

Если кто-то показывает вам высокие или даже «гарантированные» результаты, вам следует начать поднимать нос. Стоит услышать, что сам Google говорит об этом (полная статья здесь ):

Никто не может гарантировать достижение первой позиции в результатах Google.

Не доверяйте оптимизаторам, которые утверждают, что гарантируют определенную позицию в результатах, которые утверждают, что имеют «особые отношения» с Google или которые рекламируют «приоритетное включение» в Google.

Источник: Google, Инструменты для веб-мастеров

Посмотрите с подозрением на оценки, в которых мы также говорим о Pagerank (старая терминология) или даже о «странных сертификатах / связях» с / с Google, чтобы вы хорошо выглядели: за пределами официальных - которые всегда должны сообщать ссылку на сертификацию - не Есть и другие!

Оцените портфолио и опыт.

Наконец, давайте поговорим о некоторых проектах, над которыми ранее работало SEO-агентство. Нет необходимости сотрудничать с известными брендами (часто, наоборот, наиболее сложные проекты SEO - это проекты, реализуемые для небольших компаний, находящихся в конкурентных сценариях), но они должны справляться с ситуациями, когда необходимо было создать «трансверсальные» компетенции, о которых мы говорили.
Не останавливайтесь на «Я разместил сайт своего клиента на первой странице»: давайте расскажем вам о возникших трудностях, а также о том, как они были устранены и разрешены.

В конце концов, они должны быть не обещаниями, чтобы убедить вас, а осознанием того, что нужно доверить работу людям, которые передают профессионализм и, что еще важнее, доверие.

Вам когда-нибудь приходилось иметь дело с агентством SEO? Каким был ваш опыт? Есть ли у вас другие советы, чтобы дать?
И, прежде всего, как вы оценили тот факт, что это агентство было лучшим агентством SEO для вас?

Похожие

SEO SEO
Что такое SEO?
... SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это действие по повышению рейтинга вашего сайта по поисковым ключевым словам и фразам, которые относятся к вашему сайту / бизнесу. Знание основ SEO поможет вам лучше понять, как это улучшит ваше присутствие в Интернете. Проще говоря, это контроль качества для сайтов с помощью поисковых систем. Поисковые системы, такие как Google, Yahoo, Bing, будут сканировать или сканировать ваш сайт в поисках ключевых слов и фраз того,
SEO веб-хостинг - Как провайдеры хостинга влияют на SEO
Влияет ли веб-хостинг на SEO и если да, что вы должны знать об этом? Ваш хостинг-провайдер, то есть компания, которая размещает ваш сайт, влияет на ваши усилия по SEO разными способами. Хороший хостинг-провайдер может помочь вам быстрее достичь ваших целей SEO, а плохой хостинг-провайдер может помешать вам. Чтобы перейти непосредственно к делу, позвольте мне сначала
SEO Vs. МОРЕ
... интересно, что лучше подходит для вашего бизнеса, SEO или SEA? Вот обзор преимуществ и недостатков, которые могут помочь вам решить; но сначала краткое объяснение SEO и SEA. Что такое SEO и МОРЕ? SEO (Оптимизация поисковой системы) - это когда вы хотите повысить видимость своего сайта с помощью неоплачиваемых результатов в такой поисковой системе, как Google. У него две основные
Что такое SEO панель
Панель SEO - Что и как работает эта платформа SEO SEO Panel - это проект разработки полноценной SEO-платформы в формате Open Source, начатый в 2010 году, который с каждым днем ​​приобретает все больше последователей среди специалистов по SEO. Целью проекта SEO Panel является разработка
Овладение искусством SEO
В прошлом SEO (поисковая оптимизация) занималась только основными вопросами или проблемами конкретной темы. Тем не менее, благодаря достижениям в области интернет-технологий, все изменилось кардинально. Сейчас все глубоко
SEO / SEA - Chent Creative
... SEO) относится к искусству появления выше в поисковых системах, таких как Google. Основное различие между поисковой оптимизацией и рекламой в поисковых системах заключается в том, что SEO работает с естественными результатами, тогда как SEA управляется рекламой, что делает ее более дорогой. Появление выше в Google означает, что вашим клиентам будет легче найти вас. Очевидно, что больше клиентов, посещающих ваш сайт, означает увеличение продаж. Как работает SEO Google использует
SEO отчеты
... деятельности. Наши SEO-отчеты могут соответствовать нашему стандартному формату отчетности, как показано ниже, или мы можем настроить отчеты в соответствии с вашими стандартами и требованиями к документации. Благодаря нашим в значительной степени базирующимся в Индии операциям SEO и уникальной модели SEO, затраты времени, затрачиваемого на отчетность SEO, значительно дешевле, когда отчетность SEO передается на аутсорсинг VTech SEO. Малый и растущий бизнес может отслеживать эффективность
Drupal SEO Советы
... известная своей безопасностью и гибкостью. Но знаете ли вы о другом аспекте, в котором Drupal превосходит? Это отличная встроенная SEO-функциональность Drupal. Хотя сам Drupal довольно неплохо работает с поисковыми системами, существует целый ряд мер, которые вы можете предпринять, чтобы быть в курсе SEO-игры. В конце концов, Интернет является конкурентным рынком, что делает SEO сайта еще более конкурентоспособным. В этом посте я расскажу о наиболее распространенных мерах SEO, которые вы
Как местный SEO заменил желтые страницы
Таким образом, для большинства из нас ясно, что желтые страницы становятся все более
Делавэрская SEO компания
... как фирма, находящаяся в беде, знает, какую из них нанять"> Есть много SEO-компаний, так как фирма, находящаяся в беде, знает, какую из них нанять? Есть ли формула для консультации или список с практическими рекомендациями? Вот несколько советов, которые следует учитывать при подготовке к найму кого-либо в этой линии, таких как SEO Top Town Delaware. Совет первый: выясните, что вам нужно. Вам может не понадобиться большая помощь; просто короткая консультация,

Комментарии

Как SMB, как вы начинаете с SEO?
Как SMB, как вы начинаете с SEO? Начни здесь. Требовать все Будучи маленькой рыбкой в ​​большом пруду, вы должны бороться за каждый листинг, за каждый авторитет и за любой шанс, который вы должны получить перед вашей аудиторией. Это может быть довольно пугающим. Избавьтесь от этого страха, топая в Интернете и создавая свое присутствие. Сейчас. Требуйте каждый листинг, каждый профиль и ничего не оставляйте на столе. Этот список поможет вам начать:
Любой может показать вам, что такое SEO, как оно работает и что вы должны учитывать; Однако, как применить это к реальному миру?
Любой может показать вам, что такое SEO, как оно работает и что вы должны учитывать; Однако, как применить это к реальному миру? Для начала любая стратегия SEO требует предварительного анализа сети, чтобы узнать, с чего мы начали. С другой стороны, анализ результатов, отслеживание, выявление областей для улучшения и подготовка отчетов, которые вы можете сравнивать месяц за месяцем, - это важные аспекты, которые вы должны знать, как это сделать, если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался.
Но как это влияет на мой SEO, что пользователи теперь ищут голосом, а не пишут, как это делали раньше?
Но как это влияет на мой SEO, что пользователи теперь ищут голосом, а не пишут, как это делали раньше? Простые люди не говорят так, как мы пишем. Но дело в том, что, кроме того, письменные поиски были специально обобщены: «купить сыр». С помощью голосового поиска пользователь имеет тенденцию использовать полные предложения, гораздо более похожие на то, что он использует в своей повседневной работе: «Где я могу купить хороший сыр в Мадриде». Задача SEO состоит в том, чтобы попытаться приспособиться
Каков ваш опыт работы с входящим маркетингом и что еще вы хотели узнать об этом?
Каков ваш опыт работы с входящим маркетингом и что еще вы хотели узнать об этом? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже! источники «Отношения между SEO и входящим маркетингом» ( Журнал поисковой системы ) «Будущее SEO и что это значит для входящего маркетинга» (
Что это значит для вас, как начинающий SEO?
Что это значит для вас, как начинающий SEO? Во-первых, проявлять осторожность в используя методы и приемы SEO, которые возникли до этих обновлений , потому что они могут нарушать ожидания Google. Во-вторых, сосредоточьтесь на повторяющихся темах в обновлениях Google - публикуйте качественную информацию и подчеркивайте удобство работы . Теперь,
Что такое позиционирование сайта и что такое SEO?
Что такое позиционирование сайта и что такое SEO? 5 (100%) 1 голос
Чувствую себя так, как ты думаешь, что ты думаешь, что ты думаешь, а кто нет?
Чувствую себя так, как ты думаешь, что ты думаешь, что ты думаешь, а кто нет? Ааааа, аааааааааа, ааааааааааааа? Выезд викингов Ботовод, Россия, Германия, Россия, Россия, Россия Р »Р ° Р№РєРё , РSРїСЂРѕСЃС < , РґСЂСѓР
Вспомните новостную статью Брэфтона о том, как один SEO нашел его уровни взаимодействия с электронной почтой повлияли на его SEO ?
Чувствую себя так, как ты думаешь, что ты думаешь, что ты думаешь, а кто нет? Ааааа, аааааааааа, ааааааааааааа? Выезд викингов Ботовод, Россия, Германия, Россия, Россия, Россия Р »Р ° Р№РєРё , РSРїСЂРѕСЃС < , РґСЂСѓР
Так что же будет следующим, что революционизирует рынок?
Так что же будет следующим, что революционизирует рынок? Есть хороший шанс, что это видео. Потенциал роста Согласно Индексу визуальных сетей Cisco за 2014 год, видео уже составляет 64 процента от всего интернет-трафика, и по прогнозам оно возрастет до 80 процентов всего трафика к 2019 году. Популярность видео распространилась и на рекламу
Так как же SEO не хватает в кредит, и на что еще они должны смотреть?
Так как же SEO не хватает в кредит, и на что еще они должны смотреть? Органический поиск изменился Традиционно, способ, которым мы оцениваем успех кампании SEO, является ростом органического канала. По сути, чем больше посещений и сеансов, проходящих через этот канал, тем лучше. В то время как поиск стал более обширным, охватывая все от онлайн пиар в соц Эта
Если у вас есть веб-сайт вашего бизнеса, будь то физический, виртуальный или оба, вполне возможно, что вы уже искали информацию о том, что такое SEO, верно?
Если у вас есть веб-сайт вашего бизнеса, будь то физический, виртуальный или оба, вполне возможно, что вы уже искали информацию о том, что такое SEO, верно? Любой, кто хочет получить больше информации в Интернете, возможно, много слышал об этом и даже читал об этой аббревиатуре, обозначающей поисковую оптимизацию.

Заявить, что будет сделано подробно: будут ли проверяться?
С помощью каких инструментов?
Как часто?
Что они рассматривают?
Какой вывод будет вам доставлен?
Является ли обязательство постоянным каждый месяц, или (как разумно думать) бывают моменты, когда выделенное время больше?
Они выполняют действия, которые мы хотим, чтобы они сделали?
Они становятся настоящими контактами или «останавливаются» в какой-то момент на их пути навигации?
Вам когда-нибудь приходилось иметь дело с агентством SEO?
Каким был ваш опыт?