Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

The Rise of Video: 8 советов для повышения SEO вашего сайта с видео

  1. Потенциал роста
  2. Эффективность видео
  3. Простота использования
  4. 8 советов по использованию видео для улучшения SEO
  5. Заключение

Не так давно мы говорили о том, как растет мобильность и как это повлияет на изменение маркетинговой среды. Был там, сделал это. Так что же будет следующим, что революционизирует рынок? Есть хороший шанс, что это видео.

Потенциал роста

Согласно Индексу визуальных сетей Cisco за 2014 год, видео уже составляет 64 процента от всего интернет-трафика, и по прогнозам оно возрастет до 80 процентов всего трафика к 2019 году. Популярность видео распространилась и на рекламу и маркетинг, и, по оценкам eMarketer, в 2015 году на онлайн-рекламу будет потрачено 7,77 миллиарда долларов.

Ожидается, что в ближайшие четыре года расходы на видеорекламу вырастут почти вдвое, до 14,38 млрд долларов, при этом доля мобильных телефонов растет в среднем на 65 процентов в год. Даже настороженный настольный компьютер будет испытывать рост видео рекламы в среднем на 11,5 процента в год.

Источник: следующий рубеж LSA Online Video - Местный

Этот рост распространяется на всех размеров рекламодателей. Ассоциация местного поиска (LSA) только что выпустила документ под названием Next Frontier Online Video - Local Local, и наше исследование показывает, что использование SMB онлайн-видео в маркетинге удвоилось только за последний год.

В то время как только семь процентов малых местных предприятий с годовым маркетинговым бюджетом менее 10 000 долларов США использовали видео в прошлом году, 12 процентов используют его в этом году, увеличившись на 71 процент.

Для тех малых и средних предприятий с маркетинговым бюджетом более 10 000 долларов 37% используют видео в этом году, что на 131% больше, чем в прошлом году.

Источник: следующий рубеж LSA Online Video - Местный

Эффективность видео

Причиной такого быстрого роста видеорекламы является ее эффективность. Если картинка стоит тысячи слов, видео стоит гораздо больше. По оценкам Forrester, одна минута видео соответствует 1,8 миллиона слов текста в сообщении сообщается.

Эффективность видео больше, чем просто объем. Даже с таким большим количеством информации, запечатленной в одном сообщении, потребители помнят видео. Ассоциация онлайн-издателей заявляет, что 80 процентов пользователей вспоминают, как смотрели видеообъявление в прошлом месяце, причем колоссальные 46 процентов из них предпринимают некоторые последующие действия, такие как поиск дополнительной информации или посещение веб-сайта рекламодателя.

В официальном документе LSA приводятся аналогичные цифры. LSA опросил 2000 потребителей и обнаружил, что 44 процента покупателей просматривали онлайн-видео при поиске местных продуктов и услуг. Пятьдесят три процента зрителей связались с бизнесом после просмотра видео, 51 процент посетили бизнес-сайт и 33 процента посетили магазин. Семьдесят один процент зрителей сделали покупку.

Источник: следующий рубеж LSA Online Video - Местный

Показатели производительности, подобные этим, объясняют высокий уровень удовлетворенности SMB онлайн-видео. В официальном документе LSA сообщается, что 70 процентов местных предприятий были удовлетворены эффективностью своего онлайн-видеомаркетинга, предполагая, что именно в этой области маркетологи могут повысить свою репутацию среди клиентов.

Простота использования

Там остаются некоторые препятствия для использования видео, особенно для малого бизнеса. В официальном документе LSA говорится, что 47 процентов респондентов назвали недостаток бюджета препятствием, а 45 процентов заявили, что им не хватает внутреннего опыта для создания убедительного контента.

Тем не менее, технология делает видео все более доступным, и есть способы упростить производство видео, чтобы преодолеть эти препятствия. Джон Барокас, генеральный директор bieMEDIA, поставщика онлайн-маркетингового контента, заявляет: «Цена на онлайн-производство видео резко падает из-за технологии, необходимой для съемки, редактирования и распространения онлайн-видео».

Пожалуй, самый удачный пример недорогого видео Dollar Shave Club's продвижение, которое стало вирусным. Видео стоило 4500 долларов, в течение 48 часов было получено 12000 заказов. Это было три года назад; сегодня видео имеет почти 20 миллионов просмотров.

Хотя это может быть аномалией, это, безусловно, демонстрирует, что вам не нужен бюджет из шести цифр для создания убедительного видео. Вот несколько способов сделать производство видео простым и недорогим:

Используйте более простые форматы видео. Видео не должно быть фильмами с актерами и спецэффектами.

  • Анимация очень популярна и может быть простой. Ниже приведен пример видео с использованием фигурок.
  • Фотомонтаж создает движение без движения, а технология параллакса создает движение из неподвижных фотографий. Видео ниже было сделано с использованием только фотографий.

Держите видео коротким . Исследование, выпущенное в этом году от Microsoft выяснилось, что люди имеют меньшую продолжительность внимания, чем золотая рыбка: восемь секунд. Тем не менее, удивительно, сколько информации можно передать за короткое время с помощью видео. Посмотрите это 6-секундное видео Vine от Lowes:

Вырежьте сценарий. Поскольку видео так много общается само по себе, иногда вам даже не нужен сценарий для него. Посмотрите это видео из бразильского ресторана и бара 512 Espaco Cultural.

Пакетные услуги. Включение видео в другие связанные сервисы, такие как веб-сайты, целевые страницы и расширенные списки, может помочь снизить расходы.

8 советов по использованию видео для улучшения SEO

Даже лучшее видео бесполезно, если его не найти. Вот несколько советов о том, как использовать видео для улучшения SEO и найти ваш сайт и ваше видео.

  1. Интеграция видео. Наличие самого видео влияет на самый важный фактор ранжирования SEO: контент. Видео является доказательством качества контента, и, как часть мультимедийного микса на сайте, оно помогает отправлять поисковым системам сигналы о том, что ваша страница или сайт содержат мультимедийные данные, относящиеся к поисковым запросам. Ожидается, что поисковые системы продолжат увеличивать фактор ранжирования, включая видео, поскольку потребители требуют видео в результатах поиска. Таким образом, наличие видео на вашем сайте повысит рейтинг страницы.
  1. Ключевые слова Предоставьте дополнительную информацию поисковым системам, чтобы идентифицировать ваши видео как релевантные результатам поиска, так же, как вы маркировали бы изображения и графику. Включение ключевых слов, используемых для текста SEO, в поля, используемые для описания вашего видео (в заголовках, именах файлов, описаниях и тегах), гарантирует, что релевантность вашего видео для результатов поиска понятна для поисковых систем.
  1. Стенограмма видео. Включение стенограммы аудио части вашего видео улучшает его находимость и добавляет дополнительную поддержку его актуальности для поисковых запросов.
  1. Карта сайта видео. Хотя информация в вашей карте сайта видео может дублировать некоторые метки ключевых слов, используемых для идентификации видео, это отдельный процесс. Файлы Sitemap для видео являются расширением общей карты сайта вашего веб-ресурса. Метаданные, которые могут быть настроены, включают длительность, рейтинг, количество просмотров, соответствие возрасту, может ли видео быть встроено и другую полезную информацию.
  1. Разместите ваше видео на YouTube. Сам по себе YouTube является второй по величине поисковой системой по количеству поисковых запросов. Во-вторых, YouTube принадлежит Google. Вы можете сделать свой собственный вывод о том, что это значит, или вы можете посмотреть на это диаграмма , Хотя некоторые предлагают размещать ваше видео на своем веб-сайте для целей SEO, я пришел к выводу, что в универсальных результатах поиска видео либо связаны с известными брендами, либо связаны с сайтами издателей, такими как YouTube, AllRecipes или ThisOldHouse. Для небольших местных компаний, вероятно, лучше подойдет реклама на YouTube, которая вызывает вторичные действия. Вы также не рискуете затормозить свой сайт с медленной загрузкой.
  1. Оптимизируйте видео по времени загрузки. Google учитывает эффективность страницы в своем алгоритме. Время загрузки страницы влияет на пользовательский опыт, а значит, влияет на SEO. И пользователи отворачиваются от медленных сайтов - 57 процентов мобильных пользователей покидают сайт после трех секунд ожидания, согласно Radware , Проверьте этот совет от Цифровое вдохновение о том, как использовать встроенную миниатюру видео, которая не загружает видеопроигрыватель, пока не нажата кнопка воспроизведения.
  1. Обратная ссылка с вашего видео на YouTube. Хотя акции и ссылки на ваше видео на YouTube не будут считаться ссылками на ваш сайт, вы можете создать две обратных ссылки с YouTube. Создайте канал YouTube и вставьте свою веб-страницу в свой профиль канала. Также вставьте свою ссылку в описании видео.
  1. Социальные сигналы. Привлечение большего количества людей к просмотру или просмотру вашего видео является позитивным сигналом для поисковых систем о ценности вашего контента. Это увеличит вероятность обнаружения вашего видео и привлечения трафика на ваш сайт.

Заключение

Видео будет только расти в популярности и доступности. Потребители любят видео, используют видео и запоминают видео. Все это отличные компоненты для успешной маркетинговой стратегии.

Это также становится намного более доступным и доступным для местных предприятий. Убедитесь, что вы используете видео как для маркетинговой мощи, так и для его возрастающей важности для SEO вашего сайта.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе