Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Пошаговое руководство по SEO на странице

  1. Свяжите свой сайт с Google Analytics.
  2. Свяжите свой веб-сайт с Google и Bing для веб-мастеров.
  3. Используйте плагины для просмотра вашего браузера в качестве поисковой системы.
  4. Начинаем оптимизировать ваш контент для SEO результатов на странице
  5. Оптимизируйте свой контент вокруг одного ключевого слова на странице.
  6. Поместите ключевое слово в URL.
  7. Сборка ссылок.
  8. Сохраняйте заголовки тегов до 66 символов.
  9. Держите мета-теги под 166 символов.
  10. Переход на страницу SEO на новый уровень оптимизации
  11. Используйте теги заголовков (h1, h2, h3) на всех страницах.
  12. Альтернативный текст в ваших изображениях.
  13. Проверьте ваш контент.
  14. Вопросы социальных сетей.
  15. Краткое слово о блогах.
  16. На странице мобильного SEO.
  17. Резюме - идеал на странице веб-страницы SEO

Вы слышали об этом, вы читали об этом, вы знаете, насколько важна оптимизация SEO на странице, но как вы это делаете ? Почему это всегда самая неуловимая вещь, о которой никто не хочет говорить? Потому что они хотят сохранить секреты для своего сайта? Наверное. Потому что они хотят, чтобы вы заплатили им за это? Более вероятный. Но почему не существует исчерпывающего руководства по SEO на странице, готового для использования? Есть, и вы читаете его. Давайте начнем с пошагового подхода к SEO на странице.

это делаете

Начнем с того, что есть ряд задач, которые создадут необходимую основу для вашего сайта с помощью оптимизации на странице и лучших практик SEO. Вот что вам нужно сделать, чтобы соответствовать лучшим методам SEO на странице.

Свяжите свой сайт с Google Analytics.

Google Analytics не только поможет вам отслеживать и анализировать ваши веб-тренды и посетителей (т. Е. Достигали ли вы демографических показателей или нет?), Но также является важным фактором в алгоритме поисковой системы Google. Если ваш сайт не связан с Google Analytics, все ваши усилия по оптимизации страницы не будут измеримы.

Свяжите свой веб-сайт с Google и Bing для веб-мастеров.

Как и в случае с Google Analytics, это просто закладывает фундамент для хорошей практики SEO на странице, так как вы сможете судить об эффективности ваших усилий по SEO.

Если у вас этого нет, это также повредит вам на страницах результатов поисковой системы (SERP), что еще больше сведет на нет ваши усилия по оптимизации на странице.

Используйте Инструменты для веб-мастеров, чтобы проверить наличие дублированного контента, пропущенных заголовков, ошибок перенаправления 404 и 500, предупреждений и других технических ошибок, чтобы убедиться, что ваш сайт подготовлен для оптимизации на странице.

Используйте плагины для просмотра вашего браузера в качестве поисковой системы.

Затем используйте Firefox для установки двух надстроек «Web Developer» и «User Agent Switch». Они позволят вам просматривать ваш веб-сайт так, как это делает поисковая система. Перейдите в «Предпочтения» и «Содержимое», а затем отключите JavaScript, чтобы Google мог сканировать ваши меню, ссылки и выпадающие меню (если они скрыты как фотографии, Google не сможет их прочитать). Теперь перейдите на свой сайт и убедитесь, что все выпадающие меню и меню отображаются в виде текста, чтобы они были видны поисковым системам и читателю на странице. Вы также можете использовать плагин Google Chrome « Проверка неработающей ссылки », Чтобы проверить все ваши ссылки.

Начинаем оптимизировать ваш контент для SEO результатов на странице

После того, как вы настроили основы, пришло время либо создать, либо переделать контент, который вы имеете на своем сайте, ориентируясь на SEO страницы. Вот несколько простых шагов, которые должен выполнить каждый мастер веб-сайта, чтобы получить лучшую SEO-оптимизацию на странице:

Начните с исследования ключевых слов.

Лучшие инструменты для исследование ключевых слов все еще бесплатны в Google Инструмент исследования ключевых слов И несмотря на то, что кто-то говорит вам о SEO, ключевые слова и фразы по-прежнему имеют значение. Обратите особое внимание на намерение искателя, то есть семантический поиск.

Ключевые слова, которые вы исследуете с помощью инструмента, также должны быть в сочетании со списком вторичных или LSI (скрытый семантический индекс) ключевые слова ,

Они обеспечивают контекст для ваших ключевых слов, например, если ваше ключевое слово «рок», ключевые слова LSI «кварц» и «бриллиант» сообщат поисковой системе, что сайт сильно отличается от сайта, оптимизированного под «рок» с ключевыми словами LSI «Роллинг» Камни »и« Двери ».

Процент идеальной плотности ключевых слов (KWD) составляет от 0,5% до 2%, не выше и не ниже. Чтобы найти KWD%, просто разделите количество использованных ключевых слов на общее количество слов на странице.

Чтобы найти KWD%, просто разделите количество использованных ключевых слов на общее количество слов на странице

Оптимизируйте свой контент вокруг одного ключевого слова на странице.

Когда вы пишете свой контент, выберите одно ключевое слово на странице контента и ключевые слова LSI, чтобы поддержать его. Не вставляйте ключевые слова в контент, а дайте им течь естественным образом.

Если у вас есть сложное ключевое слово, такое как «адвокат Лос-Анджелеса», вы можете использовать знаки препинания (как в «при поиске адвоката, жители Лос-Анджелеса должны…) или небольшие соединительные слова (как в« адвокате в Лос-Анджелесе »), не затрагивая вашу ранжирование по вашему ключевому слову, как задумано.

Поместите ключевое слово в URL.

Для каждой оптимизируемой страницы убедитесь, что ключевое слово находится прямо в URL. Например, если страница оптимизирована под «козий сыр», конкретный URL-адрес для этой страницы должен быть www.worldcheeses.com/best-goat-cheese.

Вы можете сделать это на панели управления или панели управления вашего сайта, но поскольку он отображается на странице, он все еще считается частью оптимизации на странице.

Сохраняйте ваши URL-адреса максимум до трех слов и обязательно добавьте сюда несколько географических индикаторов, если вы пытаетесь ранжироваться локально. URL-адреса не должны содержать более 100 символов.

Если у вас есть сайт электронной коммерции, продукт или номер отслеживания должны быть добавлены в конце каждого соответствующего URL. Если задана опция, всегда используйте Абсолютные URL вместо Относительных.

Сборка ссылок.

Создание ссылок это долгий и трудный процесс, который приносит большие результаты. Не создавайте свои ссылки слишком быстро и никогда не создавайте слабые ссылки. Отличный способ проверить, какие ссылки вы должны создавать, - это просмотреть сайты своих конкурентов с помощью вышеуказанного дополнения Chrome Link или поместить сайты своих конкурентов в Link Diagnosis, Ahrefs, Majestic SEO и Open Site Explorer.

Это позволит вам просмотреть их профили ссылок и получить некоторые идеи о сильных ссылках, которые вы должны создать, а также заверить вас, что некоторые из ссылок, которые у вас уже есть, являются уникальными. Чтобы вставить ссылку, перейдите в текстовый редактор и выделите соответствующий текст (держитесь подальше от «нажмите здесь» и выберите соответствующий текст).

Вставьте ссылку через значок ссылки на панели инструментов и выберите, хотите ли вы, чтобы она открывалась на новой вкладке (рекомендуется) или на той же вкладке (это перенаправит зрителя со страницы, поэтому убедитесь, что вы не переходите на страницу продаж) их, а точнее, чтобы). Обязательно создайте как внешние (ссылки на другие сайты), так и внутренние (ссылки на страницы на вашем сайте) ссылки ,

Сохраняйте заголовки тегов до 66 символов.

Тег заголовка на вашей странице - это самый важный тег на вашем сайте, поэтому не забывайте об этом. 65 является пределом для тегов заголовков, поэтому убедитесь, что все ваши 65 и младше.

Символ - это все, что занимает пробел, включая букву, пунктуацию или фактический пробел между словами. Используйте разделители (например, fred | flintstone | cars) для разделения ключевых слов (но не используйте ключевые слова) и старайтесь держаться подальше от других знаков препинания, таких как тире и восклицательные знаки.

Убедитесь, что ваши теги заголовков точно сообщают читателю, что они собираются получить со страницы, что-то вроде заголовка главы в книге. Используйте ключевые слова со страницы в тегах заголовка и всегда пишите их для людей, но форматируйте их для поисковых систем.

Если ваш тег заголовка превышает 65 символов, он будет усечен. Никогда не дублируйте теги заголовков на вашем сайте - создайте уникальный для каждой страницы.

Никогда не дублируйте теги заголовков на вашем сайте - создайте уникальный для каждой страницы

Держите мета-теги под 166 символов.

Точно так же, ваши метатеги. Убедитесь, что ваши метатеги сообщают читателю, что именно они собираются получить от страницы, особенно на понятном языке. Используйте ключевое слово со страницы, которую метатег описывает, по крайней мере, один раз, и попробуйте добавить туда некоторые ключевые слова LSI. Ваш метатег будет отображаться в поисковой выдаче, поэтому воспринимайте его как заманчивую короткую рекламу, которая позволяет кликам показывать зрителей на вашей странице.

Переход на страницу SEO на новый уровень оптимизации

После того, как вы начали выполнять эти задачи, ваш сайт должен работать лучше в результатах поисковой выдачи, но это далеко от того, что эксперты посчитают оптимизированным. Фактически, мы сохранили некоторые из наиболее часто забываемых практик SEO на странице для этого раздела, поэтому, если вы думали, что все готово, вы не одиноки. Но теперь вы будете на шаг впереди конкурентов, потому что будете знать:

Используйте теги заголовков (h1, h2, h3) на всех страницах.

Теги заголовков помогают поисковым системам и зрителям быстро взглянуть на то, о чем ваша страница, позволяя легко ее просматривать. В то время как текст, выделенный жирным шрифтом, который автоматически происходит, когда вы оборачиваете тег заголовка вокруг содержимого, будет достаточен для зрителя, именно фактический тег заголовка указывает поисковым системам в одном, что искать.

В то время как текст, выделенный жирным шрифтом, который автоматически происходит, когда вы оборачиваете тег заголовка вокруг содержимого, будет достаточен для зрителя, именно фактический тег заголовка указывает поисковым системам в одном, что искать

Использование H1 H2 H3 тегов в SEO

Все ваши страницы должны иметь тег h1 - и только один тег h1 - вокруг заголовка страницы. Например, если основной заголовок «Получить бесплатные суши при регистрации в Facebook», вы должны зайти в свою CMS и разместить теги <h1> «Получить бесплатные суши при регистрации в Facebook» </ h1> вокруг названия.

Разбейте остальную часть вашего контента на легко усваиваемые порции информации с помощью абзацев, списков маркеров и, что наиболее важно, для заголовков на странице SEO, h2 и h3.

Просто поместите теги <h2> </ h2> и <h3> </ h3> вокруг ваших субтитров, и ваши ранги SEO будут стремительно расти. Обязательно используйте жирный шрифт и курсив в своей копии, чтобы выделить важные понятия и ключевые слова.

Альтернативный текст в ваших изображениях.

Хотя большинство людей знают, что изображения важны для зрителей, поскольку они легко усваиваются, многие забывают, что поисковые системы не могут читать изображения. Единственный способ, которым поисковая система может сказать, о чем картинка (и, таким образом, оценить ее релевантность), это если вы добавите Alt Text в изображения через вашу CMS или панель инструментов.

В конце вашего сайта перейдите к изображению и в поле Альтернативный текст (Alt Txt) введите несколько описательных ключевых слов изображения и страницы, на которой он находится. Если изображения не могут быть описаны с помощью ключевого слова со страницы, на которой они появляются, возможно, это не лучшее изображение для этой страницы.

SEO оптимизация изображений в WordPress

В общем, добавление Alt Txt поможет Google ранжировать вас по релевантности, а также даст вашим фотографиям шанс быть найденным в Поиске картинок Google, создавая еще один путь на ваш сайт. Вы также можете переименовать имена файлов изображений, чтобы они больше соответствовали ключевым словам, но некоторые думают, что это не слишком помогает на странице SEO (по нашему мнению, это безопаснее, чем сожалеть).

Проверьте ваш контент.

Это гораздо большее дело, чем многие понимают, поэтому мы сохранили его для этого раздела. Если у вас есть грамматические или орфографические ошибки - или какие-либо ошибки по этому вопросу - на вашем сайте, вы теряете доверие со своей аудиторией.

Подумайте об этом так: на что вы с большей вероятностью нажмете и передадите информацию о своей кредитной карте? «Чтобы продать сейчас, пожалуйста, нажмите здесь и получите одну жабу!» ИЛИ «Чтобы получить козий сыр бесплатно, просто свяжитесь с нами сегодня!». Чем меньше вы вытащите своего читателя из контента с ошибками, тем легче будет для них сосредоточиться на вашем коммерческом поле и продукте или услуге.

Чем больше они перестают думать: «Эй, смотри! Они неправильно написали «бабушка», тем больше у них времени на переосмысление покупки с вами. Читайте ваш контент вслух, чтобы поймать любые неловкие фразы, а также.

Вопросы социальных сетей.

Теперь вы должны добавить все свои социальные медиа кнопки на вашем сайте, предоставляя зрителям простой способ поддерживать связь с вами на своих любимых социальных сетях.

Это не только помогает вашим клиентам и лидерам оставаться на связи - или, что еще лучше, дает вам возможность напрямую передавать им свой маркетинговый контент, - но поисковые системы учитывают социальные сети при ранжировании вашего сайта Это не только помогает вашим клиентам и лидерам оставаться на связи - или, что еще лучше, дает вам возможность напрямую передавать им свой маркетинговый контент, - но поисковые системы учитывают социальные сети при ранжировании вашего сайта.

Это не только помогает вашим клиентам и лидерам оставаться на связи - или, что еще лучше, дает вам возможность напрямую передавать им свой маркетинговый контент, - но поисковые системы учитывают социальные сети при ранжировании вашего сайта

Если ваших кнопок в социальных сетях нет на странице, ваш фактор оптимизации на странице не выполняет свою работу. Не забудьте также прикрепить свой профиль Google+ для Authorship (хотя Google недавно исключил Authorship из своих факторов ранжирования, по-прежнему хорошая идея подключить его).

Краткое слово о блогах.

Один из лучших способов сохранить актуальность вашего сайта через создание контента на странице и SEO - это ведение блога. При ведении блога следует помнить об основных правилах оптимизации на странице, которые мы обсуждали выше, поскольку они все еще применяются.

Основное отличие от ведения блога заключается в том, что вы можете быть немного более неформальными со своим контентом и структурой копирования, если вы того пожелаете. Просто помните, что контент должен быть оригинальным, информативным и, как всегда, должным образом оптимизированным.

Если вы ведете блог о отраслевых стандартах или общих концепциях, которые освещали другие, постарайтесь по-новому взглянуть на эту тему, которая соответствует имиджу вашего бренда.

На странице мобильного SEO.

Хотя у вас может быть отдельный мобильный веб-сайт, созданный для вашего бизнеса, лучшие практики SEO требуют от вас просто адаптивного дизайна веб-сайта, чтобы вся ваша работа со страницей на вашем сайте перешла в мобильное приложение. Вместо того, чтобы беспокоиться об оптимизации на странице для мобильных устройств, просто переключитесь на адаптивный веб-дизайн.


Резюме - идеал на странице веб-страницы SEO

На странице SEO оптимизация - это не прогулка в парке, но когда вы закончите со всем сайтом, вы обязательно увидите результаты как в трафике, так и, если ваш контент свежий, оригинальный и полезный, - коэффициент конверсии. Так как это было много информации, вот основные цели, которые вы хотите иметь в виду при оптимизации каждой страницы вашего сайта:

Весь контент на странице, которую вы оптимизируете, должен быть гипер-релевантен одной очень конкретной теме, ориентированной на одно ключевое слово, продукт, услугу или объект.

Каждая веб-страница должна иметь свой собственный уникальный заголовок, URL-адрес и мета-описание, каждое из которых призвано помочь зрителю лучше понять, о чем эта страница. Обязательно используйте ключевое слово и, возможно, ключевые слова LSI в теге заголовка, URL и мета-описании, без добавления ключевого слова.

Все изображения должны быть соответствующим образом названы через файлы, но, что более важно, иметь альтернативный текст (Alt Txt), который носит описательный характер и имеет ключевое слово.

Плотность ключевых слов должна составлять от 0,5% до 2% на всех страницах без использования ключевых слов.

Весь контент должен ссылаться на свою категорию и / или страницу подкатегории. Внешние ссылки также должны быть включены в веб-сайт, и все ссылки должны быть проверены, чтобы убедиться, что они не сломаны.

Веб-сайты должны контролироваться через Google Analytics и Google Webmaster (а также Bing Webmaster).

После этого все, что вам нужно сделать, это создать карту сайта и отправить ее через Google и Bing Webmaster, и все ваши страницы будут просканированы и проиндексированы. За короткий промежуток времени вы должны увидеть, как растет ваш рейтинг в поисковой выдаче, а также посещаемость вашего сайта. Помните, что если вы по-прежнему не конвертируете после увеличения трафика на ваш сайт, проблема может заключаться не в оптимизации на странице, а в самой копии. На этом этапе рассмотрите возможность переписать или даже отдать на аутсорсинг ваш копирайтинг.