Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Интерактивное руководство по SEO на странице

  1. Источники исследования:

Хотя рейтинг поисковой системы в конечном итоге основан на сотнях факторов, он основывается на три основные характеристики: актуальность , доверие (зависит от технических и социальных факторов) и авторитет (на основе обратных ссылок и других факторов, таких как возраст домена).

Основным элементом SEO является контент;  никакое техническое превосходство или высококачественные обратные ссылки не будут способствовать ранжированию тонкого, некачественного или нерелевантного контента Основным элементом SEO является контент; никакое техническое превосходство или высококачественные обратные ссылки не будут способствовать ранжированию тонкого, некачественного или нерелевантного контента. Лучший контент очень важен для целевой фразы (и, следовательно, для соответствующих поисковых запросов), хорошо написан и легко усваивается.

Хотя более широкая практика SEO развивалась с течением времени (как подробно описано в SEO: фильм ), актуальность и «усвояемость» по-прежнему составляют основу SEO на странице. Точно так же, как такие элементы, как оглавление, заголовки глав и указатели, облегчают чтение книги, так и SEO на веб-страницах облегчают веб-страницы как для поисковых систем, так и для читателей.

Эта интерактивная графика иллюстрирует 14 жизненно важных компонентов наилучшей практики SEO на странице. Оно использует 26 лучших универсальных наборов инструментов SEO В качестве примера. Этот пост недавно занял первое и третье место в Google по фразам «лучшие все в одном инструментах SEO» и «лучшие наборы инструментов SEO». Наведите курсор на любую из стрелок, чтобы увидеть подробности.

Интерактивная графика, созданная с ThingLink ,

Как показывает эта интерактивная графика, SEO на странице включает в себя оптимизацию ряда технических, навигационных и дизайнерских аспектов. Но эта практика чаще всего рассматривается с точки зрения того, как и где целевые ключевые фразы используются в сообщениях и страницах. Среди важных мест, чтобы включить фазу целевого ключевого слова:

  • В метатеге заголовка: возможно, это единственное наиболее важное место, где можно использовать целевую ключевую фразу, и желательно в начале. Использование этой ключевой фразы в теге meta description необязательно, так как этот текст на самом деле не влияет на ранжирование - это больше о «продаже клика», когда ваша страница появляется в поиске.
  • В заголовке на странице (H1): Полезно (и логично) использовать целевую ключевую фразу в видимом заголовке содержимого страницы.
  • В основном тексте: используйте ключевую фразу, в пределах первых 100 слов, если это возможно, и как минимум несколько раз (в зависимости от количества слов) в содержании вашей страницы. Также используйте синонимы. Используйте эти термины естественно, хотя; ваш текст должен течь логически, и вам не нужно «набирать ключевые слова» в вашем письме (это может на самом деле иметь неприятные последствия).
  • В названии страницы (URL): также упоминается как «слаг» в WordPress, это еще одно жизненно важное и логичное место для вашей целевой ключевой фразы.

Одно только SEO на странице не гарантирует высокий рейтинг. Но это важное место для начала. Если все сделано правильно, это усиливает опыт как читателей, так и поисковых роботов.

Источники исследования:

Как написать заголовки страниц для Google и других поисковых систем в 2018 году | Бродяга

Как долго ваш контент должен быть для оптимального SEO? | Forbes

Мы проанализировали 1 миллион результатов поиска Google. Вот что мы узнали о SEO | Backlinko

SEO на странице: анатомия идеально оптимизированной страницы (обновление 2018 года) | Backlinko

Что такое слаг WordPress? | Kinsta

SEO тенденции в 2018 году (и некоторые прогнозы) | SEOlium

SEO тенденции в 2018 году (и некоторые прогнозы) |  SEOlium