Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Химчистка норковой шубы отзывы
Белую норку качественно очистит раствор перекиси водорода. К тому же, данное средство отлично осветлит мех. Разведите 1 ч. л. 3% перекиси в стакане воды. Для лучшего эффекта добавьте 3-5 капель нашатырного

Местное SEO: ранжирование вашего сайта по нескольким адресам

  1. Введите локальный SEO
  2. 1. Используйте одно доменное имя
  3. 2. Создайте специфичные для местоположения страницы
  4. 3. Провести общий аудит SEO
  5. 4. Используйте Google+ Local
  6. Важные местные SEO советы от экспертов
  7. Заключение

Это становится тренировкой для местного бизнеса: еще один день, еще одно маркетинговое усилие, чтобы связаться с вашей аудиторией.

Вы производите обновления в социальных сетях после обновления в социальных сетях, сообщения в блоге после сообщения в блоге - пытаясь привлечь клиентов и потенциальных клиентов, которые выходят в Интернет любым возможным способом.

Но ваши усилия продолжают приносить простые результаты.

Конечно, нет никаких ярлыков, ваши усилия в сети должны поставить ваш бизнес в особую роль по отношению к вашей аудитории.

Введите локальный SEO

Именно здесь местный SEO (поисковая оптимизация) возглавляет список того, что вы должны делать как владелец бизнеса, пытаясь привлечь клиентов.

Посмотрим правде в глаза, поисковая оптимизация имеет значение - особенно для местных предприятий, которые хотят привлечь больше клиентов или увеличить продажи. Однако традиционного SEO недостаточно, если вы являетесь небольшим бизнесом, ориентированным на локализованную аудиторию.

Для более индивидуального подхода важно выйти за рамки основ и воспользоваться возможностями местного SEO. От ключевые слова для геотаргетинга и применяя другие локальные стратегии SEO, ваш бизнес может занять место на первой странице Google для вашего предпочтительного местоположения.

А что если ваш бизнес распространяется на город, штат или страну? Например, вы можете быть дизайнером по интерьеру, предоставляющим услуги в различных городах большого мегаполиса, таких как Лос-Анджелес.

Например, вы можете быть дизайнером по интерьеру, предоставляющим услуги в различных городах большого мегаполиса, таких как Лос-Анджелес

Скорее всего, ваш сайт уже занимает хорошее место для локальных поисков в районе, где расположен ваш физический офис. Эта проблема? Результаты могут быть не одинаковыми для соседних городов.

Ранжирование по нескольким локациям не является ракетостроением. Но это может быстро стать проблемой, если вы не сосредоточены в правильном направлении.

Давайте посмотрим, что вы можете сделать, чтобы получить более высокий рейтинг в поисковых системах в географических областях по вашему выбору.

1. Используйте одно доменное имя

Мэтт Каттс из Google дал понять, что для ранжирования на местном уровне малый бизнес должен сделать веб-страницу для каждого места они нацелены.

Следование совету Мэтта Каттса не означает, что вам нужно покупать отдельное доменное имя для каждого филиала, офиса или магазина. Это только сделает вещи запутанными и неуправляемыми.

Вместо этого используйте одно доменное имя, которое позволяет вам ...

Отправить четкое сообщение

Имея один сайт, вы создаете более сильный, более законный бренд… бренд, которому клиенты могут доверять. Наличие нескольких версий сайта будет только сбивать с толку посетителей. Люди, знакомые с вашим основным сайтом, могут даже начать задавать вопросы о ваших локальных сайтах, что в конечном итоге может повлиять на имидж вашего бренда и привести к потере бизнеса.

Экономьте время и деньги

Не нужно быть гением, чтобы понять, что управление многими различными веб-сайтами может занять много времени и потребовать дополнительных затрат. Будь то индивидуальный вход на 20 сайтов для внесения небольших изменений или регистрация нескольких доменов для каждого города - это не имеет смысла для бизнеса. Представьте, если Pizza Hut или Starbucks решили сделать это!

Сложные усилия SEO

Создание SEO-контента - это только одна часть уравнения. Другая часть заставляет это работать. Размещая весь контент на одном доменном имени, ваши усилия по SEO усложняются. Используйте подпапки (рекомендуется) или субдомены для каждого местоположения. Помните, что когда контент распределяется по разным локальным сайтам, он разбавляется и теряет мышцы. Кроме того, поскольку каждый домен индексируется отдельно, получение максимальной отдачи от ваших усилий по SEO становится трудным.

2. Создайте специфичные для местоположения страницы

Независимо от вашего целевого местоположения, вам нужен локально оптимизированный контент для хорошего рейтинга. Как мы уже говорили выше, каждое местоположение должно иметь уникальный URL-адрес и отдельную страницу. Эти страницы могут быть сгруппированы по району метро или штату.

Каждый URL также должен быть добавлен в карту сайта, чтобы поисковые системы могли находить и индексировать контент.

Создание страниц с «гео-специфическим» контентом позволяет максимально использовать элементы страницы, такие как:

  • Теги заголовка
  • Теги описания
  • Имена страниц
  • Теги заголовка
  • Входящие ссылки
  • Исходящие ссылки

Имейте в виду, что контент на каждой странице должен быть уникальным сам по себе. Простое изменение названия места не считается. Создание оригинального контента не только помогает избежать дублирования штрафов, но и дает посетителям отличный пользовательский опыт.

Вы можете изменять контент на своем веб-сайте, используя фотографии, видео, отзывы, тематические исследования и т. Д. Чем уникальнее контент сайта, тем лучше будут результаты.

3. Провести общий аудит SEO

SEO-аудит на основе определения местоположения помогает определить области, которые нуждаются в улучшении. Это похоже на проверку работоспособности вашего сайта, чтобы увидеть, какова ваша позиция и как вы можете добиться большего.

Начните с проведения некоторых основных локальных поисков ваших целевых ключевых фраз. Например, предположим, что вы агент по недвижимости, работающий в Нью-Джерси, с офисами по всему штату. Вам нужно составить список ключевых слов с географической ориентацией, по которым вы хотите получить рейтинг. Здесь ключевыми словами могут быть «Агент по недвижимости Ньюарка» или «Агентство недвижимости Трентон».

Идея этого упражнения заключается в том, чтобы выяснить, отображается ли ваш веб-сайт (и ваш список на карте Google Place) на первых двух-трех страницах результатов поиска.

Помимо того, что вы узнаете больше об органическом рейтинге вашего сайта для каждого местоположения, это также хорошая идея сделать анализ его элементов на странице.

Нил Патель рекомендует проводить SEO-аудит сайта, выставляя каждому элементу оценку :

Правильный SEO-аудит вашего сайта гарантирует, что все страницы структурированы соответствующим образом и сайт находится в лучшей форме для ранжирования в результатах локального поиска.

При проведении аудита SEO, это несколько дополнительных вещей, которые нужно проверить для вашей домашней страницы, так как это самая важная страница вашего сайта:

  • Если возможно, избегайте перенаправления на домашнюю страницу. Это не идеально для целей SEO.
  • Убедитесь, что название компании, тип, название города, почтовый адрес и номер телефона четко видны на главной странице.
  • Не пренебрегайте логотипом, как это делают многие местные компании; следите за тем, чтобы логотип хорошо оптимизирован с правильным текстом ALT на месте.
  • Номер телефона на главной странице должен быть правильно отформатирован, чтобы поисковые системы могли его идентифицировать. Используйте стандартный формат пунктуации и напишите его в видимом тексте.
  • Ваш сайт подходит для мобильных устройств? Если нет, то оптимизируйте мобильность как можно раньше. Google уже заявил, что плохой мобильный дизайн может повлиять на рейтинг в поисковых системах на мобильных устройствах, так зачем рисковать?
  • Убедитесь, что навигационные ссылки на главной странице могут быть легко просканированы поисковыми роботами.

4. Используйте Google+ Local

NYC - Таймс Сквер Итальянский Ресторан - Олив Гарден

Как только оптимизация за пределами площадки завершена, двигайтесь в направлении Google+ Local , Это мощный способ привлечь внимание местного бизнеса к целевой аудитории.

Google+ Local позволяет создать уникальный список с помощью номера телефона. Однако, если в вашем офисе несколько офисов, рассмотрите возможность получения уникального номера телефона для каждого локального списка.

Ваши данные должны соответствовать Google местные инструкции по деловой информации , После того, как каждый список создан, ожидайте, чтобы получить более высокую видимость перед вашей местной аудиторией. Это также поможет вам получить более высокий рейтинг кликов.

Вот как распечатка для Ресторан Олив Гарден, Таймс Сквер , появляется в поисковой выдаче:

Одной из ключевых областей, на которых вам нужно сосредоточиться, является ваше «присутствие в Интернете». Усилить индивидуальное присутствие каждого места в Интернете. Благодаря тому, что данные о вашем местоположении синхронизированы с их основным аккаунтом Google+, достижение этой цели становится проще. Более того, каждый раз, когда вы публикуете что-то в Google+, он получает уникальный URL-адрес, который потенциально может ранжироваться сам по себе и получать дополнительный поисковый трафик.

В то время как Google+ Local является обязательным для любого местного бизнеса, который хочет улучшить видимость локального поиска, это не единственный вариант. Используйте другие каталоги, такие как Yelp, FourSquare и Facebook Pages в сочетании с Google+ Local, чтобы увеличить шансы на ранжирование вашего малого бизнеса в нескольких местах.

Важные местные SEO советы от экспертов

Брайан Гомес на Моз

«Практически, относитесь к городским поддоменам или подкаталогам, как к их собственному автономному веб-сайту, даже если вы управляете ими всеми с помощью одной CMS. Это включает в себя размещение контента определенного города в нужном месте ».

- Источник: Получите свой бизнес-рейтинг в нескольких местах с одним доменом

Крис Сильвер Смит на Земле Поисковой машины

«У вас будет очень хороший шанс для ранжирования по множеству комбинаций поиска город + категория / продукт, если вы создадите страницы о том, как вы ведете свой бизнес для каждого из этих населенных пунктов. Однако вы не должны пытаться просто создать один шаблон и написать скрипт, который выплевывает десятки практически идентичных страниц, но с разными названиями городов ».

- Как появляться в нескольких городах поиска с одного сайта

Аль Пуллис на COMMbits

Гонка за верхнюю позицию рейтинга в поисковых системах - но только если это того стоит!

Согласно исследованию 2013 года Джессики Ли, позиция № 1 в Google получает 33% трафика. Конечно, природа местного SEO для малого бизнеса существенно отличается. Гораздо меньше местных веб-страниц, конкурирующих за одни и те же ключевые слова. Однако имеет смысл «преследовать» эту «прибыльную» позицию только в том случае, если выгоды перевешивают стоимость ее достижения.

- Советы по ранжированию мест в поисковой системе для местного малого бизнеса

Заключение

Локальная поисковая оптимизация может быть сложной, особенно когда вы пытаетесь управлять несколькими местоположениями.

Однако ключ к успеху в этом - уделять одинаковое внимание каждому месту. Вместо того, чтобы рассматривать все целевые местоположения как коллективную сущность - рассматривайте каждую как отдельную сущность.

В зависимости от местоположения, некоторые из местных рынков могут нуждаться в большем внимании, чем другие. Отслеживая производительность каждого места в отдельности, вы сможете более четко понять их проблемные области. Этот анализ в конечном итоге поможет вам решить эти проблемы, чтобы ваш сайт мог занять более высокое место и достичь более высоких результатов.

А что если ваш бизнес распространяется на город, штат или страну?
Эта проблема?
Ваш сайт подходит для мобильных устройств?
Google уже заявил, что плохой мобильный дизайн может повлиять на рейтинг в поисковых системах на мобильных устройствах, так зачем рисковать?