Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Химчистка норковой шубы отзывы
Белую норку качественно очистит раствор перекиси водорода. К тому же, данное средство отлично осветлит мех. Разведите 1 ч. л. 3% перекиси в стакане воды. Для лучшего эффекта добавьте 3-5 капель нашатырного

Google Ads vs SEO: что является правильным вложением для вашего магазина Shopify?

  1. Что такое SEO?
  2. Что такое Google AdWords?
  3. Стоит ли платить за Google AdWords в дополнение к вашему SEO-фонду?
  4. Стратегия электронной коммерции
  5. Принятие решения

Когда дело доходит до создания стратегии устойчивого роста трафика для вашего магазина Shopify, повышение видимости в поисковых системах - это название игры.

Но возможно ли увеличить трафик вашего сайта от Google, не тратя денег? И даже если вы могли бы, инвестиции в платную рекламу в поисковых системах помогут вам привлечь большее количество новых клиентов в ваш магазин?

Давайте рассмотрим две наиболее известные тактики в маркетинге в поисковых системах - Google AdWords и SEO - чтобы выяснить, в какой степени каждая из них может помочь вам масштабировать свой бизнес электронной коммерции.

Что такое SEO?

SEO (поисковая оптимизация) - это маркетинговая практика, направленная на органическое увеличение присутствия вашего сайта в результатах поисковых систем .

По-настоящему эффективная стратегия SEO состоит из технических и творческих элементов, варьирующихся от создание эффективных метаописаний и названия для страниц вашего магазина, чтобы гарантировать, что письменный контент вашего сайта может быть легко прочитан Алгоритм поиска и система рейтинга Google , Что наиболее важно, он требует от вас выявления и активной ориентации на ключевые слова (популярные поисковые термины), которые наиболее важны для вашей целевой аудитории.

Но почему SEO так важно?

По сути, потому что ваш рейтинг на страницах результатов поисковой системы (SERP) может увеличить или уменьшить объем трафика, который получает ваш магазин .

Фактически, исследования показывают, что веб-сайты, появляющиеся на первой странице результатов, крадут 95% всего трафика с поисковых систем с самым высоким рейтингом веб-сайта на первой странице 33% трафика !

SEO особенно важен для успеха интернет-магазинов, поскольку все большее количество онлайн-покупок начинается с поисковой системы. В январе 2016 года почти 40% мирового трафика электронной коммерции пришли из поисковой выдачи - и этот процент только увеличивается.

Поэтому создание основы SEO в вашем магазине Shopify имеет решающее значение для расширения бизнеса вашей электронной коммерции. Это также совершенно бесплатно - так что на самом деле нет никаких оправданий, чтобы этого не делать! Подробнее о том, как начать, читайте здесь ,

Тем не менее, хотя SEO является идеальной стратегией поискового маркетинга для долгосрочного успеха любого интернет-магазина, для его реализации требуется значительное количество времени и усилий - и это может быть очень медленным и сложным процессом .

Это может объяснить, почему популярность рекламы в поисковых системах - и Google AdWords Платформа в частности - это быстро на подъеме ,

Это может объяснить, почему популярность рекламы в поисковых системах - и   Google AdWords   Платформа в частности - это быстро   на подъеме   ,

Что такое Google AdWords?

Как ведущая платформа платного поискового маркетинга Google AdWords - это, по сути, быстрое решение, которое позволяет онлайн-компаниям оплачивать рекламу, чтобы она появлялась в топе поисковой выдачи .

Этот процесс включает в себя назначение ставок по релевантным ключевым словам , которые ищет ваша целевая аудитория. Стоимость каждого ключевого слова будет зависеть от его объема поиска, конкуренции со стороны других компаний и нескольких других факторов.

После обеспечения ключевого слова ваша реклама будет отображаться над обычными результатами в этой выдаче каждый раз, когда пользователи ищут этот термин, и в результате станет более видимой для вашей целевой аудитории.

Оплата за рекламу AdWords производится на основе цены за клик (CPC) или цены за тысячу показов .

  • Реклама CPC означает, что вы будете платить фиксированную цену каждый раз, когда кто-то нажимает на вашу рекламу , что делает ее хорошим выбором для увеличения продаж.
  • С другой стороны, реклама CPM потребует от вас оплатить поисковую систему за каждые 1000 раз ваше объявление появляется на странице , что делает его отличным вариантом для компаний, просто стремящихся повысить осведомленность о своем бренде.

пример платных рекламных объявлений AdWords, показанных выше обычных результатов в поисковой выдаче Google.

Стоит ли платить за Google AdWords в дополнение к вашему SEO-фонду?

Из-за того, насколько быстро платная реклама по сравнению с SEO-реализацией, неудивительно, что в последние годы платный маркетинг в поисковых системах стал такой популярной инвестицией.

Конечно, AdWords - невероятно полезный инструмент для онлайн-компаний, стремящихся быстро привлечь посетителей на свой сайт - особенно, когда они все еще работают над созданием своего органического SEO - и без особых усилий опередить конкурентов, впервые показавшись в поисковой выдаче .

Кроме того, хорошо оплачиваемая кампания по поисковому маркетингу может привести к высокой рентабельности инвестиций (окупаемость инвестиций), а в отчете Google об экономическом воздействии недавно утверждается, что предприятия получают в среднем 2 доллара дохода на каждый потраченный 1 доллар в AdWords.

В Swanky мы считаем, что стоит рассмотреть Google AdWords как вариант для вашего бизнеса, если:

  1. У вас есть определенная целевая аудитория, с которой вы надеетесь увеличить трафик за определенный период времени.
  2. У вас достаточно большой маркетинговый бюджет, чтобы инвестировать в соответствующие рекламные кампании.
  3. Ваш магазин хочет получить рейтинг по ключевым словам в конкурентной отрасли, а ваш бренд - относительно новый онлайн .

Однако важно помнить о потенциальных недостатках оплаты кампании AdWords.

Во-первых, всегда существует риск того, что ваша кампания не будет успешной или приведет к такому количеству конверсий, на которые вы рассчитывали, что означает, что вы потратите впустую часть своих ценных маркетинговых расходов.

Во-вторых, в среднем уровень трафика, генерируемого обычными методами SEO, оказался выше, чем трафик, генерируемый кампаниями AdWords . Например, в 2014 году были представлены бесплатные результаты поиска 23,6% заказов электронной коммерции в США в то время как платные результаты поиска пришли только на 16,3%.

Наконец, как только вы выключаете свою кампанию AdWords, это также означает конец этого источника трафика.

Стоит также помнить, что ваш маркетинговый бюджет может использоваться более рационально другими способами. В частности, инвестиции в помощь профессионального SEO-стратега - отличный выбор для большинства растущих компаний Shopify, так как они будут работать с вами, чтобы увеличить ваш трафик в долгосрочной перспективе, анализируя, анализируя и внедряя конструктивные изменения на вашем сайте. Платная SEO-кампания также создаст интересный, улучшающий бренд контент для посетителей вашего магазина.

Короче говоря, в то время как AdWords может помочь вам в достижении ваших краткосрочных целей, долгосрочный рост часто достигается наиболее рентабельно благодаря стратегии SEO.

Короче говоря, в то время как AdWords может помочь вам в достижении ваших краткосрочных целей, долгосрочный рост часто достигается наиболее рентабельно благодаря стратегии SEO

Стратегия электронной коммерции

Если вы являетесь магазином электронной коммерции (а не новостным сайтом или веб-сайтом услуг), вам нужно получить рейтинг по ключевым словам для бренда в дополнение к более общим ключевым словам для ваших продуктов и отрасли .

Например, кто-то, кто ищет в Google «палатки для продажи», вероятно, находится на стадии исследования своего клиентского пути. Им может понадобиться сообщение в блоге с обзорами и оценками для дальнейшего изучения вариантов покупки.

С другой стороны, тот, кто ищет «палатку с воздушным лучом иллюзии Ванго», вероятно, достиг стадии покупателя и уже завершил исследование.

Обе эти две разные группы - которые либо посещают ваш интернет-магазин с намерением просмотреть или купить - обе должны быть найдены в поисковых системах, если они вообще хотят посетить ваш сайт. Лучше всего это сделать с помощью SEO и платной поисковой рекламы.

По сути, хотя использование SEO для таргетинга общих ключевых слов отлично подходит для привлечения трафика просмотра в ваш магазин, платные объявления являются хорошим выбором для посетителей с высоким уровнем покупателя . Люди чаще нажимают на рекламу - а не органические результаты SEO - когда они хотят что-то купить.

Следовательно, возможно, стоит создать платную стратегию AdWords для брендовых ключевых слов, по которым вы хотите получить рейтинг, и стратегию SEO с поиском, ориентированным на контент, который является более общим .

Если вы используете Google Shopping Feed ключевые слова для конкретных брендов также могут отображать изображения и цены в результатах поиска. Это помогает клиенту быстрее найти то, что он ищет, а также позволяет привлечь больше трафика с намерением покупателя.

Это помогает клиенту быстрее найти то, что он ищет, а также позволяет привлечь больше трафика с намерением покупателя

Принятие решения

SEO может быть медленным процессом, но в конечном итоге это наиболее устойчивый способ привлечения нового трафика на ваш сайт .

Инвестирование в Google AdWords не является обязательным для долгосрочного успеха электронной коммерции , и если вы готовы потратить время и силы на свою стратегию SEO, вы все равно можете увидеть значительный рост трафика без какой-либо платной рекламы в поисковых системах.

Тем не менее, мы по-прежнему рекомендуем AdWords как полезный и эффективный инструмент для компаний, которым необходимо быстрое решение для привлечения целевой аудитории или пользователей с немедленным намерением покупателя. Фактически, для предприятий Shopify Plus или любого магазина электронной коммерции с большим маркетинговым бюджетом идеальная стратегия роста, скорее всего, будет включать сочетание как сильного SEO, так и дополнительных расходов AdWords .

Они хорошо дополняют друг друга, потому что, хотя платные рекламные объявления способны быстрее масштабировать бизнес, трафик и долю рынка, SEO обеспечивает экономически эффективный способ поддержки и консолидации этих новых клиентов .

Кроме того, сильная SEO-стратегия может помочь повысить рентабельность инвестиций в платный поисковый маркетинг , по оценкам Google. ваши оплаченные рекламные расходы основано на том, есть ли у вас хорошая основа SEO для ключевых слов, по которым вы хотите получить рейтинг.

Если вы решите использовать AdWords или инвестировать в наем SEO-стратега, это в конечном итоге будет зависеть от вашего денежного бюджета. Единственное, что должны делать все компании Shopify - как большие, так и малые - чтобы обеспечить долговременную видимость поисковой системы, - это обеспечить прочную базовую базу SEO. Узнайте больше о том, как это сделать, в нашем последнем руководстве по SEO для магазинов Shopify.

Оттуда ваши дополнительные маркетинговые вложения могут работать вместе над этим фундаментом, чтобы создать самую сильную стратегию роста для вашего магазина в целом.

Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше о наших SEO или платных рекламных услугах для магазинов Shopify, связаться с нашей дружной командой маркетологов сегодня, чтобы поболтать о том, как мы можем вам помочь.

Что такое SEO?
Что такое Google AdWords?
Стоит ли платить за Google AdWords в дополнение к вашему SEO-фонду?
Но возможно ли увеличить трафик вашего сайта от Google, не тратя денег?
И даже если вы могли бы, инвестиции в платную рекламу в поисковых системах помогут вам привлечь большее количество новых клиентов в ваш магазин?
Что такое SEO?
Но почему SEO так важно?
Стоит ли платить за Google AdWords в дополнение к вашему SEO-фонду?