Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Соответствует ли ваша стратегия SEO эволюционирующему алгоритму ранжирования Google?

Поскольку Google постоянно обновляет свои алгоритмы, для вашего бизнеса важно отслеживать факторы поиска, которые играют важную роль в формировании страниц результатов поисковой системы (или, для краткости, SERP). В конце концов, SERP - это виртуальные витрины для продуктов и услуг, которые ищут люди. Когда вы ставите на них рейтинг, это часто означает разницу между продажей и потерей в случайном порядке.

В Skoda Minotti Strategic Marketing цифровой маркетинг является основой нашего бизнеса, поэтому мы постоянно отслеживаем действия, тенденции и заявления Google в отношении каждого элемента вашего бизнеса, в том числе SEO. Мы также остаемся в курсе исследований и разработок, связанных с SEMRush, онлайн-инструментом, используемым для майнинга прибыльных ключевых слов. Недавно нам попался на глаза новый ежегодный отчет SEMRush, который предлагает ценную информацию о развивающемся подходе Google к ранжированию факторов.

Что в отчете?

В отчете SEMRush проанализировано 600 000 ключевых слов с различными объемами поиска. Лучшие 100 результатов поисковой выдачи для каждого термина определяют, какие факторы влияют на рейтинг страниц в Google. Вот что нашло сообщение:

1) Прямой трафик - это фактор, который больше всего влияет на рейтинг страниц . Если у вас будет больше страниц, которые люди посещают напрямую (по сравнению с социальными сетями, информационными бюллетенями и т. Д.), Ваш сайт будет постоянно занимать более высокое место в результатах поиска Google. Это подчеркивает важность обеспечения интеллектуального лидерства на страницах вашего сайта и обеспечения хорошего ритма контента, который удерживает посетителей. Наконец, он подчеркивает важность мониторинга факторов оптимизации на странице, таких как внутренние ссылки и тэги Alt.

Наконец, он подчеркивает важность мониторинга факторов оптимизации на странице, таких как внутренние ссылки и тэги Alt

2) Фактор рейтинга SERP номер два - время на месте . Это само по себе не слишком показательно; учитывая, что Google отслеживает этот показатель, логично предположить, что веб-сайты, которые регистрируют большое количество посетителей, будут иметь высокий рейтинг. Интересно отметить, однако, что три верхние страницы рейтинга по определенному ключевому слову, отмеченному в отчете, имеют содержание, которое на 45 процентов длиннее, чем страница 20-го числа. Другими словами, длинный контент привлекает пристальное внимание со стороны Google. и повышение рейтинга SERP для сайтов, которые его используют. Мы рекомендуем привлекать пользователей на вашем сайте подробным контентом, изображениями и / или видео. (Недавно мы написали блог о преимуществах длинного контента; вы можете прочитайте это здесь .)

3) Количество страниц в сеансе было фактором ранжирования SERP номер три . Согласно отчету, веб-пользователи посещают три-три с половиной страницы за сеанс просмотра при поиске сайта с помощью поиска. Исходя из этого, мы рекомендуем связать воедино схожие статьи, и, прежде всего, уделить особое внимание созданию и поддержанию приятного и продуктивного взаимодействия с пользователем.

4) Показатель отказов высоко оценивается как влияющий на рейтинг страницы . Это подчеркивает важность наличия свежего и релевантного контента на вашем сайте и способствует хорошей скорости сайта. Если для загрузки вашего сайта требуется много времени или у него нет контента, который ищут посетители, вам придется реализовать некоторые ранние выходы; в конечном итоге вредит вашему рейтингу.

5) HTTPS важен, но в какой степени? Несмотря на то, что в отчете это не является значительным фактором ранжирования, 65 процентов доменов в верхних трех позициях для ключевых слов «очень большого объема» уже защищены с использованием формата HTTPS. Учитывая недавние изменения в Google Chrome, которые уведомляют посетителей, когда сайт не защищен, мы не удивимся, если это станет более значимым фактором ранжирования в ближайшем будущем.

Дополнительные мысли

Исследование SEMRush показало нам, что традиционные факторы SEO, такие как плотность ключевых слов и ключевые слова в мета-заголовках и описаниях, не так важны, как в прошлые годы Исследование SEMRush показало нам, что традиционные факторы SEO, такие как плотность ключевых слов и ключевые слова в мета-заголовках и описаниях, не так важны, как в прошлые годы. На самом деле, 35 процентов доменов, ранжирующихся по ключевым словам большого объема, даже не имеют этого ключевого слова в заголовке!

Скорее, поисковые факторы сегодня ориентированы на качество веб-сайта, его актуальность и, в частности, актуальность свежего, своевременного и качественного контента. (Для получения дополнительной информации о значимости контента в вашем маркетинговом бюджете, прочитайте наш недавний блог на эту тему .)

Чтобы просмотреть полное исследование SEMRush, кликните сюда ,

У вас есть вопросы по улучшению вашей компании? SEO , или другой цифровой маркетинг проблемы? Пожалуйста, свяжитесь с Бобом Горицким по телефону 440-605-7234 или написать Бобу ,

Пожалуйста, свяжитесь с Бобом Горицким по телефону 440-605-7234 или   написать Бобу   ,

Что в отчете?
HTTPS важен, но в какой степени?