Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Google предъявляет иск местной компании SEO, угрожающей удалить компании из Google

Google   объявленный   вчера они предпринимают судебные иски против Kydia Inc

Google объявленный вчера они "предпринимают судебные иски против Kydia Inc. d / b / a BeyondMenu, Point Break Media, LLC (и аффилированных лиц) и Supreme Marketing Group, Inc. d / b / a Small Business Solutions". Они утверждают, что эта компания угрожает бизнесу, что они будут удалены из локального поиска Google и отображать результаты, если они не платят им плату.

В начале этого месяца Google написал, что Федеральная торговая комиссия подала в суд на компанию Point Break Media, LLC (и связанные с ней юридические и физические лица) за ввод в заблуждение малых предприятий угрозами удалить свои списки из Google Search и Maps и требовать, чтобы они платили за нежелательную поисковую оптимизацию. Сервисы." Это похоже на то, когда Google подал в суд на другую компанию за Роботизированный и запутанный бизнес думать, что это Google называет их.

Google сказал, что это то, что они делают сейчас:

  • Мы подаем судебный иск против Kydia Inc. d / b / a BeyondMenu, Point Break Media, LLC (и аффилированных лиц) и Supreme Marketing Group, Inc. d / b / a Решения для малого бизнеса. Мы надеемся, что это отправит сообщение другим мошенникам, что мы без колебаний возбудим против них судебные иски.
  • Мы разработали новые автоматизированные и ручные методы для лучшего определения учетных записей Google, связанных с мошенничеством. Мы обновили наши правила, поэтому, когда мы идентифицируем учетные записи Google, связанные с мошенничеством, мы можем лучше принимать меры - будь то полное удаление учетных записей с наших платформ или ограничение их возможностей.
  • Мы создали новый инструмент Это позволяет владельцам бизнеса сообщать о мошеннических действиях и нарушениях правил, а также предоставлять конкретную информацию, необходимую нам для принятия мер против этих третьих сторон.
  • Мы начали предоставлять ресурсы и обучение местным организациям малого бизнеса и партнерам, с которыми мы работаем через наших Получи свой бизнес онлайн программа таким образом, они могут дать возможность своим сообществам выявлять, предотвращать и сообщать о мошенничестве Чтобы попросить спикера Google помочь вашим сообществам узнать, как избежать мошенничества и мошенничества, заполните и отправьте эту форму.
  • Мы запускаем программу Google My Business Partners. Программа предоставит владельцам бизнеса каталог доверенных партнеров на выбор, когда им понадобится помощь в управлении своими списками.

Часть этого была объявлена ​​ранее, но это хороший шаг. Я сомневаюсь, что это решит проблему, но это, вероятно, уменьшит количество раз, когда это происходит, я надеюсь.

Обсуждение на форуме щебет а также Справка Google My Business ,