Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Как сделать SEO аутсорсинг правильным способом: учебник для начинающих

  1. Что такое SEO аутсорсинг?
  2. Почему я должен передать свои SEO задачи?
  3. SEO стратегии постоянно обновляются
  4. Структура уже на месте
  5. Снимает скучные задачи с вашей тарелки
  6. Какие задачи SEO я должен отдать на аутсорсинг
  7. Создание контента
  8. Оптимизация изображения
  9. Исследование ключевых слов
  10. Создание ссылок
  11. Аудит сайта
  12. Оптимизация на странице
  13. Быть конкурентоспособным сразу
  14. Определите, кого вам нужно нанять
  15. Перестаньте беспокоиться об оплате пособий
  16. Иметь гибкость персонала
  17. Риск потери контроля
  18. Разоблачение конфиденциальных данных
  19. Контроль качества
  20. Языковой и культурный барьер
  21. Другой подход к SEO
  22. Некоторые люди не открыты для аутсорсинга
  23. Лучшие места для аутсорсинга моего SEO
  24. Заключение

Поисковая оптимизация (SEO) может быть сложной. Даже если вы придумаете разумную стратегию, реальная работа, которая вас ожидает, сведет вас с ума. Это одна мирская задача за другой. Но с SEO аутсорсингом вы можете создать команду, которая сделает все это за вас.

Иногда называют офшорингом, аутсорсинг это термин, который для некоторых может показаться чуждым. Здесь мы обсудим, что это такое и как это может улучшить ваш бизнес.

Что такое SEO аутсорсинг?

Аутсорсинг оплачивает услуги из зарубежных источников . Это бизнес-концепция, которая существует уже некоторое время. На самом деле, некоторые предприятия полагаются на аутсорсинг, потому что это позволяет им оставаться конкурентоспособными.

Интернет теперь объединяет мир, и управлять людьми со всего мира так же просто, как отправлять электронную почту. И вопреки тому, что некоторые подумают, даже страны третьего мира сейчас достаточно развиты, чтобы конкурировать в глобальном масштабе. Сочетание этих двух факторов делает SEO аутсорсинг на одном дыхании.

Почему я должен передать свои SEO задачи?

Как скажут вам опытные бизнесмены, делегация - ключ к успеху. Один человек не может провести всю операцию, особенно если кто-то хочет масштабировать бизнес. Создать команду сложно, когда вы находитесь на ранних стадиях. Вам нужно решить, какие вакансии заполнить в первую очередь. SEO аутсорсинг дает вам возможность нанять команду онлайн-маркетинга за меньшую сумму, чем обычно .

Вот и другие причины, по которым вы должны рассмотреть возможность привлечения вашего SEO.

Вот и другие причины, по которым вы должны рассмотреть возможность привлечения вашего SEO

SEO стратегии постоянно обновляются

Вы не можете установить и забыть поисковую оптимизацию; это непрерывный процесс. Когда Google вносит изменения в свой алгоритм, вы будете испытывать изменения в рейтинге страниц результатов поиска (SERP). Внезапно ваши страницы больше не посещают, как раньше. Теперь вы испытываете проблемы со связыванием, 404 ошибки - вы поняли.

Те, у кого мало или вообще нет опыта, окажутся в глубоких водах, прежде чем они узнают это. Чем больше растет ваш сайт, тем больше страниц вам придется управлять. SEO - это не то, чем вы хотите заниматься на вершине своего бизнеса.

К счастью для вас, во всем мире есть талантливые люди, которые готовы пройти через все это за плату. Этим людям платят за ожидание каждого обновления, которое Google хочет навязать таким предпринимателям, как вы.

Они не только могут предвидеть то, что грядет, они также видели, что пошло не так в прошлом. Больше, чем рабочая сила, вы платите за их опыт. Их способность решать некоторые технические проблемы, которые вы никогда не слышали раньше. Гарантия того, что с каждой загадкой SEO будут быстро разбираться в течение дня.

Структура уже на месте

Разные люди делают разные вещи в SEO. Некоторые потратили большую часть своей карьеры, занимаясь только созданием ссылок. Другие специализируются на решении вопросов на месте. Найм SEO компании дает вам доступ к их инфраструктуре. Менеджер проекта проверит ваш сайт и назначит задачи нужному сотруднику.

При формировании команды онлайн-маркетинга с нуля, вы рискуете нанять не того человека для работы под рукой. Аутсорсинг вашего SEO в уважаемой компании, вы можете быть уверены, что есть кто-то, кто знает, что он делает.

Снимает скучные задачи с вашей тарелки

SEO это не гламурная работа, но кто-то должен это делать. Как упоминалось ранее, некоторые задачи, которые вас ждут, просто скучны. Никто не хочет просеивать текстовые строки в Excel, но обычно это делается так. Конечно, есть инструменты, предназначенные для ускорения выполнения задач такого типа. В конце концов, вам придется испачкать руки.

Разумеется, если вы не передадите свой SEO. Разгрузив некоторые из более унизительных задач, вы и ваши люди можете перейти к другим вещам.

Какие задачи SEO я должен отдать на аутсорсинг

Не все задачи SEO должны быть переданы на аутсорсинг. Если цель состоит в том, чтобы сэкономить деньги, вы можете принять участие в этом процессе. Давайте перечислим некоторые общие задачи SEO, чтобы вы могли решить для себя, какие из них вы могли бы решить самостоятельно.

Создание контента

Вам нужно будет наполнить свой сайт высококачественным контентом. Обычно они передаются на внешний подряд, поскольку этот процесс может занимать много времени. Но любой, кто умеет писать, может сделать это относительно легко. Вы должны рассмотреть вопрос об аутсорсинге, если у вас не хватает времени и ошеломлен количеством статей, которые необходимо сделать.

Есть много сайтов, которые могут помочь вам найти писателей. Они могут прийти в команду или вы можете нанять внештатных авторов по отдельности. Вы можете использовать поиск авторов на Fiverr или же использовать сайты, такие как Upwork , Оба популярных направления для написания концертов, но наверняка есть и другие.

Вы можете   использовать поиск авторов на Fiverr   или же   использовать сайты, такие как Upwork   ,  Оба популярных направления для написания концертов, но наверняка есть и другие

Оптимизация изображения

Изображения приносят огромную выгоду SEO, но оптимизация изображений является запоздалой мыслью для некоторых. Обновлять метаданные изображений легко. Еще проще, когда вы запускаете свой сайт в системе управления контентом, такой как WordPress. Вы можете установить плагины, которые позволяют быстро обновлять метаданные.

Хотя это не имеет прямого отношения к SEO, вы также можете использовать изображения, не защищенные авторским правом. Использование стоковых фотографий, таких как в Shutterstock хороший обходной путь. Использование защищенных авторским правом изображений позволит владельцам преследовать в судебном порядке, что является настоящей головной болью.

Но опять же, если задача отнимает слишком много вашего времени, вы можете попросить экспертов SEO сделать это за вас.

Исследование ключевых слов

Исследование ключевых слов является одной из самых основных задач SEO. Проведение исследования ключевых слов было бы отличным способом углубиться в SEO. Большинство задач SEO разветвляются, что делает его идеальной ступенькой для начинающих.

Создание ссылок

Создание ссылок - это задача, направленная на то, чтобы ваш сайт был связан с вами авторитетным и авторитетным сайтом. Google учитывает это при ранжировании вас в поисковой выдаче. Онлайн маркетологи нашли эффективные способы сделать это. Одним из них является распространение поста в блоге.

Это то, что вы могли бы сделать самостоятельно. Все, что вам нужно сделать, это связаться с владельцами блогов и спросить, можете ли вы написать контент для них. В обмен вы хотите, чтобы ваша ссылка присутствовала в самом контенте или в биографии автора. Есть блогеры, которые открыты для этого, потому что это дает им новый контент для публикации.

Вы можете попробовать это, но если это не сработает, вы всегда можете сделать это на стороне!

Аудит сайта

Это то, что вы не хотели бы решать самостоятельно. Предприниматели должны оставить это профессионалам. Процесс помогает определить любую проблемную область, которую вы можете иметь, и что нужно сделать.

Оптимизация на странице

Аутсорсинг этой части был бы мудрым шагом. Здесь SEO-специалисты меняют метаданные, оптимизируют карту вашего сайта и проверяют ваш robots.txt. Благодаря этому они могут видеть, нужно ли переписывать URL-адреса или есть неработающие ссылки, которые нужно исправить. Они также могут установить Google Analytics для вас, если вы не знаете, как это сделать.

Помимо снижения затрат на рабочую силу, у аутсорсинга есть и другие преимущества. С SEO аутсорсингом вы можете:

Быть конкурентоспособным сразу

Аутсорсинг задач потребует меньше времени, чтобы начать работу. Инфраструктура уже есть. Как только обе стороны договариваются об условиях, ваша команда может начать работать сразу же. Вы не хотите проводить недели, проводя собеседования, нанимая и обучая новых людей. Не тогда, когда уже есть команда, которая так же способна.

Определите, кого вам нужно нанять

Некоторые предприниматели прекрасно понимают, что по мере роста им необходимо будет нанять собственную команду. Аутсорсинг - это способ оценить, кого им нужно нанимать в будущем. Это дает им представление о том, какие навыки нужно искать при собеседовании с кандидатами.

Перестаньте беспокоиться об оплате пособий

В большинстве случаев клиентам не нужно платить за медицинское обслуживание или другие льготы. Это будет зависеть от SEO-компании, которую вы нанимаете, или от самого человека, в зависимости от того, что применимо в вашем случае. Конечно, вы всегда можете выбрать это как стимул, но это не обязательно.

Иметь гибкость персонала

Вы можете платить людям за проект или иметь штатных сотрудников по вызову. Вы можете структурировать свою команду таким образом, чтобы это было наиболее разумно для вас в финансовом отношении.

Вместе с хорошим приходит плохое. Аутсорсинг не является идеальным решением. Есть некоторые проблемы, связанные с наймом людей за пределами компании. Вот некоторые из них:

Риск потери контроля

Когда вы позволяете сторонним компаниям управлять вашим SEO, вы ставите их на место водителя. Вы просто вместе для поездки. Это может быть пугающим предложением, особенно если вы не слишком знакомы с SEO.

При работе с крупными аутсорсинговыми компаниями вы можете не согласиться с кадровыми перестановками. Есть также случаи, когда компании по какой-либо причине отказываются, ставя под сомнение весь достигнутый вами прогресс.

Разоблачение конфиденциальных данных

Когда вы передаете свой SEO, вам придется делиться информацией, которую можно считать конфиденциальной. Например, предоставление людям доступа к вашей Google Analytics также даст им доступ к финансовым данным. Если у вас есть сайт электронной коммерции, он увидит, сколько денег вы зарабатываете в данный момент.

Контроль качества

Некоторые компании и фрилансеры просто хотят быстро заработать. Они мало заботятся об общем качестве своей работы. Вот почему вы должны четко определить свои ожидания от команды.

Языковой и культурный барьер

Работая с людьми за границей, вы должны приспособиться к тому, как они работают в других местах. Не все культуры одинаковы. И хотя страны, где есть аутсорсинг, могут понимать и говорить по-английски, не все звонки будут проходить так гладко, как хотелось бы.

Другой подход к SEO

Стратегии SEO попадают в одну из трех категорий: белая шляпа, серая шляпа и черная шляпа. Короче говоря, стратегии белой шляпы - это практика, которую поощряет Google. Стратегии «серой шляпы» раздвинут границы того, что Google считает приемлемым. Стратегии черной шляпы осуждаются и, скорее всего, вас заблокируют в Google, если вас поймают.

Некоторые компании будут использовать решения Black Hat, чтобы доставить вам результаты. С самого начала вам должно быть ясно, какие стратегии приемлемы для вас.

Одна вещь, чтобы принять к сведению. Пока вы найдете уважаемых партнеров, перечисленные выше недостатки не будут проблемой.

Некоторые люди не открыты для аутсорсинга

Некоторые американцы считают, что аутсорсинг вреден для экономики. Вот почему некоторые компании гордятся тем, что они на 100% американцы. Критика может быть отброшена, если люди узнают, что вы выполняете работу на стороне. Но SEO-задачи обычно являются исключением, поскольку эти работы редко требуют прямого взаимодействия с потребителями.

Лучшие места для аутсорсинга моего SEO

Лучшие места для аутсорсинга моего SEO

Что касается стран, Индия и Филиппины впереди в игре. Многие из его граждан уже имеют большой опыт в SEO аутсорсинге. Они открыты для настройки своего рабочего времени, чтобы они могли работать вместе с вами.

Некоторые страны открыты для аутсорсинга , К ним относятся Болгария, Бразилия, Малайзия, Мексика, Португалия и Вьетнам.

Заключение

Но больше, чем страна, вы должны искать компании, которые имеют опыт, чтобы принять ваши требования. Спросите их, как они планируют измерять успех ваших SEO-кампаний. Не спрашивайте их, какие ключевые слова они планируют оптимизировать; пусть они расскажут вам свои условия тестирования.

Вы также должны позволить этим компаниям рассказать вам, как они планируют создавать контент для поисковой оптимизации. Попросите их предоставить предыдущие работы, чтобы вы могли проверить, соответствует ли качество вашим стандартам.

SEO должно идти рука об руку с социальными сетями и связями с общественностью. Узнайте, как эта компания может объединить ваши усилия с их усилиями. Посмотрите, есть ли у них гибкие планы. Отсутствие периода блокировки является плюсом. Спросите, какие долгосрочные планы они имеют для вашего бизнеса. Вы хотите избежать компаний с близоруким видением того, чего они хотят достичь.

Компания, которая сможет решить эти проблемы, является лучшим местом для аутсорсинга вашего SEO.