Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

3 стратегии Black Hat SEO, которые вы можете использовать (и как их избежать)

  1. Каковы методы Black Hat (и почему они вредны для вашего сайта)
  2. 3 стратегии Black Hat SEO, которые вы можете использовать (и как их избежать)
  3. 1. Оплата ссылок для привлечения трафика на ваш сайт
  4. 2. Заполнение ключевыми словами, чтобы получить высокий рейтинг в поисковых системах
  5. 3. Скрытие ваших ссылок для увеличения кликов
  6. Заключение

Увеличение видимость вашего сайта является ключом к его общему успеху, и многие методы поисковой оптимизации (SEO) могут помочь. К сожалению, есть несколько стратегий (известных как 'черная шляпа' методы), которые вы можете использовать, которые могут серьезно повлиять на ваш текущий рейтинг поиска.

Использование стратегий «черной шляпы» может быть заманчивым, тем более что вы изначально можете увидеть положительные результаты. Тем не менее, негативные последствия, такие как потеря вашего Страница результатов поисковой системы (SERP) рейтинги, перевешивает любые потенциальные позитивы. Фактически, избегая их использования, вы можете улучшить свои усилия по SEO.

В этом посте мы обсудим три наиболее распространенные стратегии SEO в черной шляпе. Затем мы поговорим о том, как вы можете избежать потенциальных ловушек этой тактики (в том числе с помощью Красивые ссылки ). Давайте начнем!

Каковы методы Black Hat (и почему они вредны для вашего сайта)

Увеличение   видимость вашего сайта   является ключом к его общему успеху, и многие методы поисковой оптимизации (SEO) могут помочь

Спам-комментарии (и сообщения на форуме) - это очень распространенная стратегия SEO в черной шляпе, которая может нанести вред вашему сайту.

Короче говоря, техники черной шляпы - это те, которые фокусируются на SEO без учета аудитории. Они противоположны стратегиям «белой шляпы», которые используются для повышения рейтинга SERP, а также для предоставления качественного контента целевой аудитории. Типичным примером черной шляпы SEO является любой тип спам-комментариев в блогах и форумах. Они заполнены ключевыми словами и ссылками, но не представляют никакой ценности.

Конечно, самая очевидная причина избегать техник черной шляпы состоит в том, что они просто не работают. В то время как вы можете увидеть результаты изначально, эти стратегии скоро будут обнаружены поисковыми системами и ваш сайт будет оштрафован , Кроме того, эти стратегии будут отталкивать вашу аудиторию и уменьшать ценность вашего сайта.

3 стратегии Black Hat SEO, которые вы можете использовать (и как их избежать)

Хотя вам следует просто избегать всех стратегий «черной шляпы», независимо от их предполагаемых преимуществ, три упомянутых ниже не только распространены, но и наиболее вредны для вашего сайта. Давайте взглянем!

1. Оплата ссылок для привлечения трафика на ваш сайт

Естественная обратная ссылка на ваш сайт - показана выше на Блог Нила Пателя - это выгодно. Тем не менее, это может быть проблематично, когда вы платите за такие ссылки.

Платные ссылки - это ссылки, которые появляются на другом веб-сайте и которые платят за ваши ссылки. Есть два основных причины избегать их , Во-первых, подавляющее большинство сайтов, взимающих плату за ссылки, не являются законными. Во-вторых, они могут быть помечены как подозрительные (что предупреждает ботов Google об их использовании). Конечно, слишком много подозрительных ссылок на вашем сайте может быстро понизить ваш поисковый рейтинг.

К счастью, избегать использования платных ссылок лежит исключительно на вас. Вместо этого вы можете выбрать создавать законные обратные ссылки на ваш сайт. Вот как:

  • Гостевой пост в соответствующих отраслевых блогах. Это позволяет вам предлагать ценный контент для вашей целевой аудитории, а также органично увеличивать трафик на ваш сайт.
  • Взаимодействуйте со своей аудиторией онлайн. Взаимодействия в Интернете (например, в отраслевых блогах и на форумах) могут поддерживать актуальность вашего бренда и увеличивать количество органических ссылок на ваш сайт.
  • Будьте активны в социальных сетях. Профиль в социальных сетях может занимать место в поисковой выдаче, но вы также можете включить ссылки на свой веб-сайт в свои профили для улучшения результатов.

Чтобы быть ясным, законный сайт не собирается просить вас платить им за ссылки на вас. В любом случае, вы будете более успешны, создавая собственные обратные ссылки для генерации трафика.

2. Заполнение ключевыми словами, чтобы получить высокий рейтинг в поисковых системах

Ключевое слово включает в себя чрезмерное использование ключевых слов на веб-странице. Если раньше процентное содержание ключевых слов на вашем сайте улучшало рейтинг, то в действительности все наоборот. Преднамеренное злоупотребление ключевыми словами легко обнаружены роботами Google , и это означает, что ваши страницы будут получать более низкий рейтинг.

Поскольку это такая распространенная проблема, существует множество бесплатных инструментов, которые помогут вам бороться с заполнением ключевыми словами. Один Yoast SEO , Этот плагин использует много параметров при оптимизации вашей страницы по ключевым словам. Они включают:

  • Использование ключевого слова в мета заголовок и описание.
  • Процент ключевых слов на странице.
  • Использование ключевых слов в подзаголовках.

Вы можете использовать ту же самую тактику на своем собственном сайте, или установить Yoast SEO и использовать его для управления вещами. В любом случае, заполнение ключевыми словами - это одна из самых простых стратегий черной шляпы, которую следует избегать (или исправить).

3. Скрытие ваших ссылок для увеличения кликов

Сокращенная ссылка - это тип скрытой ссылки, но она обычно приемлема.

Скрытие ссылок это метод, который подразумевает полное скрытие целевого URL от пользователей. Это негативно влияет на ваш сайт двумя основными способами. Во-первых, полное скрытие URL считается обманчивым. Это означает, что меньше людей будут нажимать на ваши ссылки. Во-вторых, маскировка нарушение правил Google для веб-мастеров и, как таковой, не сулит ничего хорошего для рейтинга вашего сайта в поисковой выдаче.

Как и в случае с другими методами «черной шляпы», вы можете легко избежать полного сокрытия своих ссылок, для чего вам нужно обратиться к решению, такому как Красивые ссылки , Это плагин управления ссылками, который позволяет вам сократить и маркировать свои URL , Хотя они технически «скрыты», ваши пользователи и Google предпочитают их альтернативе. Чтобы реализовать это, вам сначала нужно приобрести и установить Pretty Links на вашем сайте. Затем вы можете создать свою первую Pretty Link , которую мы подробно описано до:

Чтобы повысить эффективность ваших фирменных URL, мы рекомендуем придерживаться двух простых общих правил:

  1. Всегда используйте описательный слизень.
  2. Используйте Pretty Links ' функция отслеживания ссылок следить за эффективностью ваших ссылок.

Короче говоря, правильная маскировка ваших ссылок (с использованием подходящего инструмента) будет держать Google в страхе и ваш рейтинг в поисковой выдаче.

Заключение

Хотя быстрая отдача от стратегий «черной шляпы» может быть заманчивой, полезные результаты никогда не будут продолжаться. Хуже того, эта тактика наносит гораздо больший вред вашему сайту и его рейтингам. Вот почему их следует избегать любой ценой, а вместо этого следует заменить проверенными стратегиями SEO.

В этом посте мы наметили три наиболее распространенные стратегии SEO в черной шляпе, используемые сегодня на сайтах. Мы также показали вам, как их избежать. Подведем итог:

  1. Создавайте законные ссылки на ваш сайт вместо платных ссылок.
  2. Используйте инструмент оптимизации ключевых слов, такой как Yoast SEO , чтобы избежать наполнения ключевыми словами.
  3. Заменить маскировку ссылки на Красивые ссылки ,

У вас есть вопросы о SEO-стратегиях Black Hat или о том, как Pretty Links может помочь вам избежать их? Дайте нам знать в комментариях ниже!