Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Что такое SEA и почему вы всегда должны поддерживать его с помощью SEO

  1. Видимость и доверие
  2. От моря до SEO
  3. От SEO к морю
  4. Не только МОРЯ: реклама на Facebook

Кампании с оплатой за клики и поисковая оптимизация по-прежнему рассматриваются как альтернативные решения для достижения целей видимости и позиционирования в поисковых системах, но это не так. С другой стороны, выгодно одновременно проводить платные исследования (SEA) и органические (SEO) инициативы.

Но прежде всего давайте проясним распространенное заблуждение. Кампании PPC являются наиболее распространенным выражением рекламы в поисковых системах, подмножеством маркетинга в поисковых системах, которое включает в себя как SEA, так и SEO. Однако аббревиатура SEA мало используется, и привычка отождествлять эту дисциплину с SEM распространилась в отличие от SEO.

SEO и SEA в значительной степени основаны на ключевых словах для направления пользователей на веб-сайты и веб-страницы. Хотя используемые методы маркетинга различны, обе они преследуют цель создания квалифицированных потоков трафика , то есть полезных для предпринятых маркетинговых инициатив и, в конечном счете, , для продажи. Использование стратегического сочетания обоих может повысить эффективность долгосрочной стратегии поиска .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правило 8W для планирования успешных кампаний с оплатой за клик

Видимость и доверие

Видимость и доверие

Самым непосредственным преимуществом является двойное присутствие в результатах, предлагаемых поисковыми системами (SERP). Бренд, который появляется как в органических, так и в платных результатах, создает большую осведомленность (узнаваемость бренда) и повышает его авторитет (доверие к бренду) .

Компании часто испытывают искушение уменьшить усилия PPC, когда они занимают первое место в поисковой выдаче. Тем не менее, важно помнить, что первые два или три результата в большинстве поисковой выдачи являются объявлениями PPC. Доминирующие органические и платные результаты поиска значительно увеличат трафик и создадут впечатление консолидированного присутствия на данном рынке.

Это взаимодействие особенно важно в стратегиях веб-маркетинга, которые проходят через множество точек соприкосновения перед продажей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 SEO-советов по улучшению поискового трафика, протестированных в Google RankBrain

От моря до SEO

От моря до SEO

Совместное использование инициатив SEO и SEA предоставляет полезные данные по ключевым словам и сокращает время тестирования . Платная рекламная кампания может помочь вам выбрать ключевые слова с высокой конверсией для ваших SEO-инициатив.

Плата за клик означает не только получение мгновенного трафика на сайте, но и ценную информацию о наиболее эффективных ключевых словах. Принципиальное различие заключается в скорости, с которой можно изменить настройки PPC-рекламы и проверить результаты в течение нескольких дней, в то время как SEO-ориентированное вмешательство в работу сайта принесет свои плоды только через несколько недель.

Наблюдая за отчетами о платной кампании, можно просматривать поисковые запросы пользователей и соответствующим образом изменять описания и тексты сайтов.

Время является лишь одним из примеров полезности обмена данными между инициативами SEO и кампаниями SEA. PPC может помочь сайту с момента его создания, например, выполнив A / B-тестирование на нескольких версиях одной и той же страницы, чтобы выбрать наиболее эффективный и внедрить его в окончательную версию сайта.

Наконец, инициативы PPC, предназначенные для пользователей, которые уже посетили сайт, представляют собой эффективные инициативы по ремаркетингу, призванные сохранить память о бренде, завершить покупки, ожидающие рассмотрения, и в целом предложить людям снова получить доступ к сайту. ,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Объедините фирменный контент и оплату за клик, чтобы максимизировать результаты

От SEO к морю

От SEO к морю

Оптимизация на месте также может способствовать успеху платных кампаний, например, путем концентрации ваших усилий, чтобы получить хорошие органические размещения для слов Ключевые советы, которые требуют слишком больших финансовых вложений .

В дополнение к этому, хороший SEO может повысить показатель качества рекламы AdWords, основываясь именно на соответствии между ключевыми словами, содержанием рекламы и соответствием текстам, предлагаемым на страницах сайта, на которые ссылаются объявления.

Кроме того, наличие хорошо структурированного веб-сайта позволяет интегрировать платные объявления с дополнительными ссылками , то есть вторичными ссылками, поддерживающими рекламу, которые могут выступать в качестве каналов подтверждения или, проще говоря, увеличивать общий размер объявления: эту функцию нельзя недооценивать в бороться за видимость в поисковой выдаче.

В долгосрочной перспективе даже статистика сайта может дать интересную информацию для инициатив СЭО, в частности, в отношении ключевых слов с длинным хвостом. В дополнение к информации, предоставляемой Google Analytics, интересной может быть информация об исследованиях, проводимых внутри сайта, особенно когда речь идет об электронной коммерции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что нужно знать, прежде чем приступить к стратегии маркетинга в поисковых системах

Не только МОРЯ: реклама на Facebook

Не только МОРЯ: реклама на Facebook

Скоординированная стратегия SEO и SEA обычно может включать все кампании PPC: она не ограничивается взаимодействием сайта и продуктов Google Analytics и Google AdWords , но также включает в себя платные инициативы, реализуемые через социальные каналы.

Фактически, социальные сети, безусловно, должны приниматься во внимание, когда речь идет о быстром распространении ценного контента, прежде всего, путем использования спонсорских средств для оплаты ссылок на страницы / статьи. Используя, например, рекламу в Facebook и рекламу в LinkedIn, можно ориентироваться на группы людей, которые не обязательно обширны, но невероятно конкретны. Данные, собранные в ходе этих кампаний, могут затем помочь определить целевую аудиторию продуктов / услуг и помочь усовершенствовать общую стратегию SEM.

Таким образом, узнаваемость бренда, продвижение контента и создание ссылок являются основным вкладом кампаний PPC в социальных сетях в инициативы SEO и SEA.