Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

AccuRanker SEO Tool, обзор и учебник, SEO автоматизированная отчетность |

  1. ценообразование
  2. Добавление домена
  3. Ключевые слова
  4. Конкуренты
  5. Составление отчетов
  6. Google Grump
  7. Заключение

Работая в мире цифрового маркетинга, вы очень быстро поймете, что есть множество различных статистических данных, которые нужно отслеживать Работая в мире цифрового маркетинга, вы очень быстро поймете, что есть множество различных статистических данных, которые нужно отслеживать. Это может стать довольно трудоемким процессом отслеживания всех ваших данных, чтобы увидеть, как работает каждый веб-сайт изо дня в день. Вот где такой инструмент, как AccuRanker может прийти. Это облачная платформа, которая может отслеживать рейтинг ваших сайтов. Кроме того, он позволяет вам видеть, как вы выступаете вместе со своими конкурентами, и вы даже можете отслеживать их рейтинг, что дает вам представление об их эффективности.

Этот инструмент также включает в себя автоматический инструмент создания отчетов, позволяющий вам создавать отчеты один раз, а затем выполнять остальную часть рабочей нагрузки, которую вы имеете. Мы все знаем, что автоматическое создание отчетов является ключевым фактором, если вы хотите, чтобы агентство работало легко, так как создание отчетов вручную, копирование и вставка фрагментов из ряда инструментов занимает очень много времени. Большинству из вас все равно следует отчитываться о рейтингах и трафике, и Accuranker может сделать это за вас, после первоначальной настройки и настройки он сделает все остальное за вас.

Помимо автоматизации, ключевым моментом является то, что это точный инструмент, и он действительно привлекает множество ваших локальных рейтингов, что идеально.

Прежде чем углубляться в сам инструмент, давайте поговорим о том, какие затраты связаны с его использованием.

ценообразование

AccuRanker предлагает вам множество различных тарифных планов. Прежде всего, каждый из этих планов поставляется с 14-дневной бесплатной пробной версией, поэтому у вас есть достаточно времени, чтобы узнать, подходит ли вам этот инструмент.

Теперь, когда речь идет о разнице в ценах, у вас есть из чего выбирать. Основным отличием каждого из них является количество ключевых слов, которые вы можете отслеживать, конкурентов, которых вы можете анализировать, и количество пользователей в инструменте. Разделы агентства и предприятия также позволяют интегрировать API, если это то, что вам нужно.

Нижний предел спектра будет стоить вам в общей сложности 44,95 долл. США, что является отличной отправной точкой для любых фрилансеров, а цены агентства начнут вас с 249,95 долл. США.

Опция также доступна для покупки инструмента ежегодно по сниженной цене.

Добавление домена

Итак, вы приобрели инструмент или используете пробную версию, и пора начинать использовать его. Перво-наперво, добавление домена. Теперь, прежде чем добавить домен, вам сначала нужно создать то, что называется организацией.

У AccuRanker есть так называемые организации и группы. Они используются для управления доступом пользователей, что важно, если в инструменте запущено несколько доменов.

Они используются для управления доступом пользователей, что важно, если в инструменте запущено несколько доменов

Добавить организацию просто, все, что вам нужно сделать, это ввести название компании, адрес электронной почты, который используется для отправки отчетов вашим клиентам, и у вас есть возможность загрузить логотип. Организации работают в многоуровневой системе, что означает, что вы можете иметь одну основную компанию с другими принадлежащими ей организациями.

Теперь вы добавили это время, чтобы добавить группу. Это снова похоже на организации, вы просто создаете имя для своей группы и назначаете его для организации.

Последний шаг - добавить ваше доменное имя.

Последний шаг - добавить ваше доменное имя

Процесс здесь довольно прост. Введите домен, который вы хотите начать отслеживать, вместе с поисковой системой, которую вы хотите, чтобы AccuRanker сканировал вместе с группой, в которую должно входить доменное имя. Вы также можете ввести имя своей бизнес-страницы Google, чтобы AccuRanker мог найти вас для все местные результаты, а также.

Ключевые слова

Затем добавьте ваши ключевые слова.

На странице вам будут представлены две коробки. На левой стороне вы можете ввести свои собственные ключевые слова, а на правой - начать делать предложения, основанные на них. Вы можете ввести столько ключевых слов, сколько позволяет ваша подписка, с небольшим индикатором внизу, позволяющим узнать номер, по которому вы находитесь. Я бы посоветовал добавлять только пару за раз, так как ниже есть несколько параметров фильтра, которые позволяют хорошо организовать ваши ключевые слова.

Внизу это опция для таргетинга на определенные места. Это полезно, если у вас есть клиент, ориентированный только на определенные области и города, а не на целые регионы.

Вы также можете выбрать между использованием Google, Bing или обоих в качестве поисковых систем. (Следует отметить, что Bing может ориентироваться только на определенные места в США)

Затем вы можете решить, будет ли AccuRanker использовать поиск на рабочем столе, мобильный или оба. Вы можете отфильтровать результаты еще больше, выбрав игнорирование локальных результатов, не только это, но вы также можете создавать теги для этих ключевых слов. Это означает, что вы можете хранить эти ключевые слова отдельно от любых добавленных в будущем, и это облегчает поиск ключевых слов, когда список становится обширным.

Еще одна приятная небольшая функция - это ключевые слова. AccuRanker сообщит вам, когда ваши ключевые слова достигли определенного ранга.

AccuRanker сообщит вам, когда ваши ключевые слова достигли определенного ранга

В этом примере я выбираю ключевое слово «seo training glasgow». На скриншоте выше показано хорошее отображение таблицы для каждого из ключевых слов. Вот статистика, которую вы можете увидеть для каждого ключевого слова:

  • Позиция моего сайта отображается на Google и Bing.
  • Используемое устройство и поисковая система
  • Место нахождения
  • Ранг
  • Изменение положения
  • Страница, которая ранжируется по ключевому слову
  • Всего ежемесячных поисков на основе поисковой системы
  • Последнее сканирование

AccuRanker может фильтровать свои результаты на основе любой из этих статистических данных, что очень полезно для поиска и упорядочивания, когда у вас есть множество ключевых слов, хранящихся здесь.

Теперь добавление ключевых слов вручную может занять очень много времени, особенно если ваш сайт занимает тысячи ключевых слов. Это то, что делает функцию импорта AccuRankers настоящим бонусом. Вы можете импортировать ключевые слова напрямую из консоли поиска Google и других сторонних сервисов. (Вам нужно будет связаться с AccuRanker по поводу импорта из сторонних инструментов)

Вы также можете подключить свой аккаунт Google Analytics к AccuRanker. Это очень полезно для отчетов, так как эти статистические данные могут быть включены в ваш отчет.

Конкуренты

AccuRanker позволяет вам добавить несколько ваших конкурентов в инструмент, чтобы вы могли видеть, как вы работаете рядом с ними для каждого из ваших ключевых слов.

Все, что вам нужно сделать, это ввести их доменное имя, и оно проверит результаты вашего конкурента по всем ключевым словам, которые вы уже поместили в инструмент. Затем вы можете получить хорошее параллельное сравнение для каждого из них, которое можно экспортировать как в формате CSV, так и в формате PDF.

Составление отчетов

Автоматическая отчетность - это то, что этот инструмент делает лучше всего. Как я уже говорил в начале этого поста, создание отчетов для клиентов - это много работы, и AccuRanker здесь, чтобы упростить вашу работу.

Создание запланированного отчета - это быстрый и легкий процесс, и, как только вы это сделаете, вам больше не нужно возвращаться сюда, если вы не хотите изменить содержание отчета.

Итак, давайте пройдемся по процессу создания отчета. Слева - место, где вы редактируете свой отчет, а справа - предварительный просмотр того, как он выглядит.

Домен - выберите домен, на котором основан отчет. Вы также можете выбрать группу, если вам нужен отчет по нескольким доменам.

Тип отчета. Вы можете выбрать отчет в формате PDF, CSV или Excel.

Язык - язык, на котором отображается отчет.

Шаблон. Здесь вы выбираете шаблон отчета или, другими словами, содержание отчета. AccuRanker имеет несколько шаблонов по умолчанию на выбор, например, отчет только по ключевым словам в стандартном формате отчета. Если вы нажмете ссылку «Управление шаблонами отчетов», вы попадете в конструктор шаблонов.

Этот раздел отлично подходит для создания пользовательских отчетов. Как мы все знаем, каждый отчет клиента немного отличается. AccuRanker дает вам полную гибкость в отчетности, что означает, что вы можете адаптировать каждый из ваших отчетов к потребностям вашего клиента.

Конструктор шаблонов очень прост в использовании. Каждый из параметров слева можно добавить в отчет, нажав на маленькую стрелочку. Цвет отчета также можно изменить, чтобы он соответствовал как вашему бренду, так и клиентам.

Как только вы сохраните свой шаблон, его можно будет выбрать обратно в исходный раздел отчетов.

Расписание - отчет может быть отправлен на ежедневной, еженедельной или ежемесячной основе

Отчет по электронной почте - Это адрес электронной почты клиента. Установка флажка настройки позволяет редактировать тему и текст письма. Опять же, это отлично подходит для настройки отчета для клиента.

Фильтры. Для отчета также можно использовать несколько фильтров.

Для отчета также можно использовать несколько фильтров

Именно здесь использование тегов для ваших ключевых слов ранее удобно, так как вы можете выбрать определенные группы ключевых слов, по которым вы хотите получать отчеты, местоположения, выше или ниже определенного ранга и т. Д.

Когда все будет готово, нажмите кнопку Сохранить, и ваш отчет готов к публикации!

Google Grump

AccuRanker создал то, что они называют «Google Grump». Это рейтинговая система, основанная на алгоритме поиска в Google. Как это в основном работает, тем мрачнее настроение, тем выше колебания в рейтинге.

Вы можете выбрать местоположение поисковых систем вместе с типом устройства, чтобы получить рейтинг. Затем вам будет показан график, подобный приведенному выше, показывающий рейтинг за каждый день.

Заключение

Если вы ищете способ избавиться от некоторых своих рабочих нагрузок по отчетности, то AccuRanker - это инструмент для вас. Установка быстрая и простая, и это не умаляет того факта, что ее система отчетов очень обширна. У вас есть возможность настроить отчеты для каждого из ваших клиентов, и для этого требуется только одна начальная настройка. Способность AccuRankers интегрироваться с различными сторонними инструментами и сервисами Google делает очень мощный инструмент отчетности, который также обеспечивает те же результаты для конкурентов. Итак, независимо от того, работаете ли вы с отчетами по различным компаниям или просто хотите проанализировать свои собственные результаты, AccuRanker стоит того.

Вы можете подписаться на Accuranker здесь и попробуйте в течение 14 дней. Или, если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь связаться со мной.