Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Почему создание бренда и SEO так тесно связаны

  1. SEO и бренд-стратегия
  2. Дизайн сайта, путешествие пользователя и удобство использования сайта
  3. Доверительные сигналы и преобразования
  4. SEO и сильный бренд: идеально подобраны

Когда кто-то заявляет, что SEO умер, он обычно ссылается на один конкретный тип SEO, который основан на использовании некоторой лазейки в старых алгоритмах поисковой системы. Пока Интернет остается популярным, поисковые системы будут необходимы, и улучшение поискового присутствия будет оставаться критически важным для успеха в Интернете.

Создание бренда было признанной частью бизнеса еще до появления Coca-Cola. Маркетинговый комплекс представляет собой базовую схему для создания имиджа бренда с указанием обещаний, которые бизнес предоставит своим клиентам.

Итак, почему восприятие клиентов важно для SEO, и почему создание изображения важно для того, где сайт будет оцениваться в Google? Как и SEO, создание бренда охватывает ряд областей, которые также подпадают под другие классификации маркетинга.

Преимущества создания бренда можно увидеть в случае крупных организаций, таких как Paddy Power, где имидж помогает вести пресс-сюжеты, упоминания в социальных сетях и разговоры в Великобритании и Ирландии.

Современные поисковые системы становятся очень эффективными в обнаружении упоминаний о бренде в Интернете, и, учитывая дополнительные трудности с поиском высококачественных естественных ссылок на веб-сайт, упоминания о бренде с большой вероятностью станут ведущим фактором ранжирования в будущем. Однако это не единственная корреляция между ними; стратегия бренда должна также напрямую влиять на стратегию таргетинга SEO, основанную на целевой аудитории и предложении бренда. Кроме того, поскольку SEO также может охватывать удобство использования сайта, продвижение пользователей и улучшение конверсии, эти два аспекта имеют общие аспекты, которые частично совпадают.

SEO и бренд-стратегия

При разработке маркетинговых стратегий, существует реальная необходимость знать, на кого ориентирован бренд, для эффективного SEO. Стратегия, которая не учитывает целевую аудиторию, почти наверняка ошибочна. Бренд будет резонировать с определенной аудиторией на основе ряда факторов, включая социально-демографическую ситуацию, местоположение и интересы. Сильный бренд будет обладать имиджем и присутствием, которые конкретно связаны с определенной группой населения, и SEO-кампания должна стремиться выявить и развить имидж бренда на нужном уровне.

Если вы не знаете, где люди, которые будут платить за товары / услуги, проводят время в Интернете, невозможно получить соответствующие ссылки или взаимодействовать с потенциальными клиентами. Это также значительно затрудняет предоставление контента, который они на самом деле читают или используют на вашем сайте.

Согласовав имидж бренда с эффективным контентом и охватом, ваш SEO-проект будет более успешным в доставке релевантного трафика на сайт. Существует также возможность поддержать кампанию по созданию бренда путем разработки контента, нацеливания на ключевые слова и планирования страниц сайта, которые точно соответствуют целям бренда.

Более сильный бренд также может получить такие преимущества, как корпоративные новости, которыми обмениваются новостные агентства, пользователи, описывающие свой опыт, как негативный, так и позитивный, а также любые рекламные акции, распространяемые большим количеством людей по сравнению с более мелким брендом. Все эти области приводят к увеличению цитирования, упоминаний и часто встречающихся в природе ссылок.

Дизайн сайта, путешествие пользователя и удобство использования сайта

Улучшение пути пользователя может быть сложным, потому что нет единого способа оптимизировать сайт. Конечно, процесс оплаты можно сократить и упростить, но пользователи покупают продукты по-разному в зависимости от того, кто они, какой продукт они покупают и насколько они доверяют бренду.

Понимая ожидания пользователя от сайта и бренда, сайт может быть намного эффективнее в превращении посетителей в клиентов. Если бренд хорошо известен, переход пользователя от целевой страницы к конверсии может быть гораздо более простым, в то время как более мелкому бренду, возможно, придется рассмотреть вопрос о включении более подробной информации, чтобы стимулировать доверие и убедить пользователей войти в контакт или совершить покупку.

Разработка сайта, чтобы он соответствовал ожиданиям пользователей, жизненно важно держать их на сайте, и это может быть достигнуто только путем сочетания имиджа бренда и дизайна сайта, который эффективно работает для присутствия в поиске.

Яркий пример сайтов, основанных на восприятии бренда, можно увидеть на британском газетном рынке, в частности, на различиях между таблоидами и рекламными проспектами. The Financial Times Веб-сайт был разработан, чтобы быть четким и полагаться на текст, чтобы донести свое сообщение, тогда как метро , бесплатный таблоид, использует больше изображений и короткие, острые заголовки, чтобы поощрить пользователей переходить по ссылке.

Доверительные сигналы и преобразования

Сильный бренд также может принести дополнительные преимущества, помимо увеличения видимости веб-сайта в результатах поиска. Традиционно бренды, которые хорошо известны потребителям, имеют гораздо более высокий коэффициент конверсии от обычного и платного поиска, во многом благодаря доверию нового посетителя к веб-сайту. Повышая узнаваемость бренда, хорошо оптимизированный веб-сайт может использовать это конкурентное преимущество, чтобы повысить коэффициент конверсии.

SEO и сильный бренд: идеально подобраны

Сильная стратегия SEO может помочь правильно сфокусировать сторону цифрового маркетинга проекта по созданию бренда, найдя подходящую аудиторию и создавая для нее подходящий контент. Качественная SEO и оптимизация коэффициента конверсии могут стать последней вишней на пути к тому, чтобы максимально использовать посетителей, которые заходят на сайт и получают максимальную отдачу от инвестиций за все рекламные доллары, затраты на PR, расходы на дизайн сайта и производство контента. ресурсы, которые пошли на создание бренда и в первую очередь привлечение пользователей на сайт.

Следите за мной в Твиттере, чтобы узнать больше новостей и просмотров в области поиска и цифрового маркетинга. @JamesaChallis

Поделиться этой записью