Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Real Estate SEO: 7 способов заработать трафик и ведет

  1. 1. Целевые локальные ключевые фразы
  2. Чем более точным может быть сайт о недвижимости, тем лучше.
  3. Замечание по использованию IDX / MLS
  4. 2. Напишите сообщение в блоге о домах, которые вы особенно заинтересованы в продаже
  5. 3. Воспользуйтесь преимуществами фото и видео
  6. 5. Получить в списке в каталогах
  7. 6. Оптимизируйте свою биографию на сайте вашего брокера
  8. 7. Включить социальные сети

При поиске дома 90% покупателей пользуются интернетом. На самом деле, 53 процента покупателей начинают поиск в Интернете, по словам « Цифровая Домашняя Охота », Обширный отчет о потребительских тенденциях в сфере недвижимости, представленный Google и Национальной ассоциацией риэлторов.

Цифровая Домашняя Охота

Больше, чем когда-либо, люди приходят в онлайн, когда дело доходит до поиска домов и поиска риэлторов®. Согласно 2016 Профиль дома покупателей и продавцов 86 процентов покупателей жилья считают сайты недвижимости самым полезным источником информации при покупке дома. Самый первый шаг, который делают 44% покупателей жилья, когда ищут дом, - это поискать онлайн.

В период с 2008 по 2012 годы количество поисковых запросов, связанных с недвижимостью, увеличилось на 253 процента. С таким большим количеством возможностей в сети риэлторы не могут позволить себе упустить этот ценный трафик; Для профессионалов в сфере недвижимости SEO важнее, чем когда-либо.

Когда дело доходит до захвата трафика для терминов, связанных с недвижимостью, усилия SEO начинаются с локальных целевых ключевых слов на личном веб-сайте.

SEO эксперт и автор Брюс Клэй совет? ➡️ Вы должны выделить для себя нишу - подумайте локально, а затем расширяться.

Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете использовать сайт недвижимости для захвата трафика (и потенциальных клиентов). Вот как можно оптимизировать ваш сайт по недвижимости:

  1. Целевые местные ключевые слова.
  2. Пишите записи в блоге.
  3. Воспользуйтесь фото и видео.
  4. Сделайте свой сайт мобильным с адаптивным дизайном.
  5. Получить в списке в каталогах.
  6. Оптимизируйте свою биографию на сайте вашего брокера.
  7. Включить социальные сети.

1. Целевые локальные ключевые фразы

Шестьдесят девять процентов домашних покупателей начинают свои исследования с местной ключевой фразы, например, «Glendale realtor».

Большинство риэлторов обслуживают несколько городов и регионов. Однако, когда вы начинаете свой веб-сайт, в первую очередь сосредоточьтесь на главном городе, в котором вы ведете бизнес. Оттуда строите бункеры, которые предназначаются для других областей .

Оптимизируйте свой сайт для поисковых терминов, таких как:

  • [Город] недвижимость
  • [Город] дома для продажи
  • [Город] недвижимость
  • [Город] риэлтор
  • [Город] агент по недвижимости

Эти слова могут появляться на страницах вашего сайта. Например, сайт, сфокусированный только на недвижимости Глендейла, может быть организован так:

  • Glendale Дома для продажи
  • Жизнь в Глендейле
  • Glendale Real Estate Отзывы клиентов
  • О вашем риэлторе Glendale

На всех этих страницах включайте целевые локальные ключевые слова, превращая их в контент, который будет полезен потенциальному покупателю жилья.

Клей объяснил, что вы должны сделать свой сайт ресурсом . На странице типа «Жизнь в Глендейле» предоставьте информацию о школьных округах, уровне преступности, среднем доходе, общественном транспорте и статистику по среднему домовладельцу.

Чем более точным может быть сайт о недвижимости, тем лучше.

Действительно сосредоточиться на захвате местного трафика. У вас гораздо больше шансов получить звание, скажем, «риэлтора Глендейла», чем «риэлтора Южной Калифорнии» - когда вы создаете свой сайт и трафик, вы можете в конечном итоге выбрать более конкурентоспособные условия, такие как «риэлтор Южной Калифорнии», но не сразу ворот. У вас будет больше успеха, если вы будете более целенаправленным.

Замечание по использованию IDX / MLS

Риэлторы и брокеры часто используют IDX (Internet Data Exchange) для составления списков недвижимости. Хотя это хорошо для пользователей, обычно это мало влияет на ранжирование в поисковых системах, потому что эти списки MLS обычно отображаются с помощью jQuery, в iFrame или на поддомене, который появляется вне основного сайта - то есть Google не будет индексировать контент как часть сайта. Вот почему важно добавить дополнительный уникальный контент на страницу списков, таких как:

  • дополнительные факты и особенности собственности
  • выдержки из вашей страницы отзывов
  • видео
  • фото

2. Напишите сообщение в блоге о домах, которые вы особенно заинтересованы в продаже

Агент по недвижимости может представлять сотни списков одновременно, без сомнения, есть несколько ключевых свойств, которые риэлтор особенно заинтересован в продаже. Один из способов обеспечить трафик на ваш сайт для этих конкретных свойств - это писать сообщения в блоге. Каждое сообщение в блоге должно быть нацелено на адрес конкретного объекта, который покупатели жилья будут искать с помощью Google. Адрес становится ключевым словом - следуйте всем рекомендациям SEO, таким как использование ключевого слова в:

  • Мета-описание
  • Тег заголовка
  • Alt tag на фотографиях
  • Имя файла на фотографиях
  • Содержимое

Что касается самого контента, придумайте 200 слов уникального контента, описывающего функции дома в дополнение к стандартному описанию - и в этом случае вам не нужно беспокоиться о дублированном контенте.

Google ожидает, что эти описания домов появятся в Интернете. Вы не будете оштрафованы за включение стандартной информации листинга. Тем не менее, если вы хотите присвоить адрес в качестве ключевого слова, вам также необходимо включить уникальный контент.


3. Воспользуйтесь преимуществами фото и видео

Фотографии и видео являются ключевыми объектами взаимодействия на всех веб-сайтах, но это особенно верно для сайта по недвижимости. Покупатели жилья любят смотреть видео-тур по их будущим новым домам. В дополнение к видео-турам, рассмотрите возможность съемки отзывов на видео.

Всякий раз, когда вы продаете дом, получите отзыв. Если у вас есть видеокамера, хорошая рука и хорошее освещение, постарайтесь записать это свидетельство на месте. Покупатель дома в восторге сразу после получения ключей. Это прекрасное время, чтобы попросить обзор.

Австралийская группа по недвижимости сообщила, что видела На 403 процента больше запросов для списков с видео, чем без видео, и исследования показало, что добавление видео на страницу утроило количество входящих ссылок.

4. Сделайте свой сайт мобильным

Статистика ведется, и они показывают, что покупатели жилья ищут недвижимость на мобильных устройствах. В отчете «Охота на цифровой дом», на который ссылались ранее, также обнаружены:

  • 89 процентов новых покупателей жилья ищут с помощью мобильного устройства в процессе покупки дома.
  • 300-процентный рост числа поисковых запросов, связанных с брокерами по недвижимости, по сравнению с прошлым годом.
  • Поиски выкупа выросли на 180 процентов в годовом исчислении на мобильных устройствах.

В докладе говорится, что покупатели жилья склонны использовать мобильные объекты недвижимости, находясь дома, на работе, во время ожидания в очереди, в ресторанах и в домах других людей. Покупатели жилья посещают сайты по недвижимости, чтобы:

  • Прочитайте общую домашнюю информацию
  • Проложить маршрут, чтобы посетить дом
  • Сравнивать цены
  • Сравнить функции
  • Поиск в списке компаний
  • Позвонить брокеру
  • Найдите агента по списку
  • Читать отзывы
  • Исследование ипотечного финансирования
  • Электронная почта / связаться с брокером
  • Посмотрите онлайн-видео о недвижимости

Имея в виду эти статистические данные, ясно, что мобильность вашего сайта является важным фактором в SEO для недвижимости. Мы рекомендуем использовать адаптивный дизайн, который является предпочтительной мобильной конфигурацией Google (подробнее на адаптивный дизайн ).

SEO недвижимости: за пределами вашего сайта

В дополнение к оптимизации вашего личного веб-сайта для трафика, есть также шаги, которые вы можете предпринять за пределами сайта, чтобы привлечь потенциальных клиентов, такие как оптимизация вашей био-страницы на веб-сайте вашего агентства недвижимости, включение в списки каталогов и стратегическое использование социальных сетей.

5. Получить в списке в каталогах

Каталоги агентов по недвижимости получают много трафика, поэтому стоит потратить время на то, чтобы попасть в них. На каждом из следующих сайтов недвижимости с высокой посещаемостью есть каталоги, доступные риэлторам:

Zillow один имел 498 миллионов просмотров страниц за один месяц Трулия получила 277 миллионов. Там будет много потенциального трафика, который будет захвачен, будучи перечисленным в правильном каталоге недвижимости.

6. Оптимизируйте свою биографию на сайте вашего брокера

Если вы агент по продаже недвижимости, работающий с агентством, ваш брокерский дом, скорее всего, размещает веб-страницу для каждого агента по продаже недвижимости. Несмотря на то, что маловероятно, что этот поддомен может претендовать на локальное целевое ключевое слово, это отличная страница для оптимизации под ваше имя. Люди будут Google ваше имя, так что это то, что вы должны оптимизировать для.

Рекомендуется использовать глину, указав свое полное имя в заголовке и мета-описании. Однако это может быть проблематично, поскольку на сайте брокера вы работаете в домене, над которым у вас нет полного контроля. Узнайте, что вы можете и не можете изменить - если вы можете изменить метаданные, оптимизируйте эти поля для своего имени.

В дополнение к рейтингу вашего имени, вы также можете использовать био-страницу, чтобы предоставить контактную информацию и ссылку на ваш личный веб-сайт. Дополнительные советы по ранжированию вашего имени смотрите в разделе « Рейтинг за ваше имя », В которой содержится более подробная информация о том, почему и как использовать ваше имя в качестве ключевого слова.


7. Включить социальные сети

Когда дело доходит до отношений с клиентами, социальные сети - отличный способ начать отношения или укрепить существующие. Риэлтор с активным присутствием в социальных сетях может взаимодействовать с клиентами, где они находятся каждый день: Facebook, Twitter, Google+, Pinterest и / или Instagram. Проведите исследование и выясните, где ваши целевые клиенты наиболее активны в социальном плане.

Недвижимость - это все об отношениях - любая запись, которую вы можете создать в социальных сетях, которая показывает ваш опыт, важна. Когда люди проверяют вас и обнаруживают здоровое профессиональное присутствие в социальных сетях, это говорит о доверии.

Поскольку фотографии и видео являются ключевыми компонентами продаж недвижимости, Pinterest и Instagram являются особенно полезными платформами для риэлторов. На Facebook рассмотрите возможность присоединиться к группам, основанным на местоположении, а в Google+ - стать активными в местных сообществах. На всех платформах используйте социальные сети стратегически, используя хештеги, такие как #realestate или #listing. Дополнительные советы по использованию каждой из этих сетей читайте в разделе « Социальные медиа для бизнеса «.

Нужно вдохновение? Посмотрите, как профессионалы владеют #realestate:

Эта статья была первоначально опубликована в 2014 году и обновлена ​​в 2017 году.

Если вы агент по продаже недвижимости или представляете брокерский дом и заинтересованы в получении дополнительной информации о цифровом маркетинге, мы рады, что вы пришли к нашим критикам. SEO обучение в Южной Калифорнии. Мы являемся мировым лидером в области цифрового маркетинга с 1996 года и работаем с тысячами компаний, чтобы максимально расширить их охват в Интернете.