Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

5 Тактика SEO на странице вы должны игнорировать

  1. Ключевое слово
  2. Страницы дверного проема
  3. Приманка и переключатель
  4. Спиннинг статьи
  5. маскировка
  6. Заключение

SEO на странице сильно изменилось за эти годы. Прошли времена, когда можно было бросить кусок бесполезного контента и заполнить его фразами, которые вы хотите оценить.

Google гораздо лучше определяет, какой контент полезен для читателей, и они делают все возможное, чтобы вознаградить вас за это.

Эти изменения вызвали массовое сокращение спамеров. Это также очистило страницы результатов, с меньшим количеством результатов, кажущихся, что они не заслуживают того, чтобы быть там.

Это очищение оставляет место для законных компаний, подобных вашей, которые могут публиковать полезный и интересный контент, который люди хотят читать. Google пытается ранжировать страницы, отвечающие на вопросы искателя, и не обманывать их, нажимая на скрытую рекламу.

Уменьшая влияние определенных факторов на странице, Google удалось избавить спамеров от грубого взлома на первой странице. Вместо этого они ценят длинный контент, который отвечает на вопросы искателя. Они отслеживают это, измеряя показатель отказов и время на странице.

Все эти сигналы используются Google, чтобы выяснить, как поисковик отреагировал на вашу страницу по сравнению с аналогичным контентом в вашей отрасли. Эти сообщения дают им представление о ценности вашего сайта.

Вот почему вы должны игнорировать старую тактику на странице и сосредоточиться на создании контента для людей, а не роботов. Люди, которые будут читать страницы; именно люди будут покупать ваши продукты, а люди будут создавать обратные ссылки и социальные сигналы, которые помогут вам получить рейтинг.

Ключевое слово

Спаммер узнал, что в старых версиях алгоритма он полагался на подсчет ключевых слов на странице. Этот номер использовался, чтобы сообщить системе тему страницы.

Однако с принятием Скрытое семантическое индексирование (LSI) , нет необходимости вставлять ключевые слова на страницу. Однако с принятием   Скрытое семантическое индексирование (LSI)   , нет необходимости вставлять ключевые слова на страницу

На самом деле, вы можете даже ранжировать ключевые слова, которые нигде не отображаются на странице. Google отлично понимает смысл фраз, используемых поисковиками, и дает им результаты, которые они хотят видеть.

Писать, не думая о SEO, всегда хороший совет, но даже если вы пишете, не беспокоясь о ключевых словах, их можно злоупотреблять.

Важно, чтобы вы остались под 1% плотность ключевых слов , но многие SEO-специалисты утверждают, что лучше оставаться на уровне ниже 0,2%.

Независимо от вашей плотности KW, вы также должны избегать использования только ключевых слов в своих тегах H1-H6. Это не естественно. Они должны появляться в контенте, а также в тегах заголовка, где это естественно.

Страницы дверного проема

Страницы дверного проема или шлюза обычно использовались национальными и международными компаниями. Они часто выполнялись для каждого города и использовались для ранжирования по разным ключевым словам, но отправляли всех посетителей на другую страницу, которая не представляла ключевое слово. Страницы дверного проема или шлюза обычно использовались национальными и международными компаниями

Например; компания, предоставляющая услуги по уходу за газонами, может ранжировать сотни различных страниц с ключевыми словами, такими как «газонное обслуживание в Нью-Йорке» и «газонное обслуживание в Лос-Анджелесе». Все эти страницы приведут людей к одной странице, на которой будут показаны предложения компаний.

Google считает это спам-тактикой и наказывает компании за ее использование. Вместо этого они хотят избежать дублирования страниц. Они предпочли бы, чтобы вы создали одну страницу и попытались ранжировать ее по ключевым словам, а не по страницам проема.

Приманка и переключатель

Старая приманка и переключатель! SEO, которым не удавалось ранжировать конкурентоспособные страницы продукта, часто создавали страницы, которые они могли бы использовать для контент-маркетинга.

Однако, как только они приобрели кучу ссылок, они изменили содержание страницы на что-то коммерческое.

Это изменение может привести к тому, что эта страница получит рейтинг, но будет обманчивым. Эти ссылки никогда не создавались для поддержки этой новой страницы.

Спиннинг статьи

Программы создают раскрученные статьи, заменяя слова другими фразами, имеющими аналогичное значение. Компании будут использовать эти раскрученные статьи для продолжения публикации «свежего» контента и ранжирования по несколько другим ключевым словам. Программы создают раскрученные статьи, заменяя слова другими фразами, имеющими аналогичное значение

Эти новые посты не приносили никакой пользы и только ухудшали качество Интернета. Google приложил усилия, чтобы отслеживать дублированный контент и наказать вовлеченные сайты.

маскировка

Скрытый контент используется для показа одной страницы сканерам поисковых систем, а другой - читателям. Этот скрытый контент может показаться не слишком плохим в теории, но на практике у вас были сайты, ранжирующиеся по терминам, о которых не было страницы.

Например; Вы могли бы показать поисковым системам страницу о строительстве домов, и вы бы оценили по ключевым словам. Но когда читатели нажимают на ссылку, они попадают на страницу о покупке золота.

Это создало ужасный пользовательский опыт.

Заключение

На странице в 2017 году и за ее пределами все о предоставлении наилучшего возможного опыта для пользователя. Нам по-прежнему важно учитывать, что хотят сканеры и как они обрабатывают контент, но читатели должны быть на первом месте.

Ваш контент предназначен для обучения читателей и, в конечном итоге, для их продажи на вашем продукте или услуге. Единственный способ сделать это - сосредоточиться на предоставлении им ценности, пока они не будут готовы к покупке.