Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Как определить лучшую длину для ваших строк темы электронной почты

  1. Факторы, которые необходимо учитывать в длине строки вашего электронного письма
  2. 1. На каких устройствах и клиентах читаются ваши письма
  3. 2. Прошлые сообщения по теме
  4. Сколько символов оптимально?
  5. Тема сообщения электронной почты
  6. Тестирование вашей темы электронной почты
  7. Используйте лучшие методики для темы электронной почты
  8. Оптимальная длина для темы письма в 2019 году
  9. 5 лучших тем по электронной почте в 2019 году
  10. Заворачивать

** Это сообщение было обновлено по состоянию на февраль 2019 года **

Как маркетолог, вы усердно работаете, чтобы написать отличную копию и создать убедительные электронные письма. Но если вы не пишете темы, которые побуждают подписчиков читать ваши сообщения, ваши кампании могут потерпеть неудачу.

На мобильных устройствах открывается все больше электронных писем, которые обычно показывают меньше символов в строке темы. Имея это в виду, вы можете задаться вопросом, должны ли ваши сюжетные линии быть короче, чтобы вместить подписчиков на ходу.

Есть ли секрет идеальной длины сюжетной линии?

Каждый список подписчиков отличается, поэтому идеальная длина строки темы зависит от множества факторов. Но можно получить представление об идеальных длинах для вашей отрасли.

В этом посте мы поделимся некоторыми полезными советами по поиску правильной длины строки темы электронного письма для ваших кампаний.

Факторы, которые необходимо учитывать в длине строки вашего электронного письма

Там действительно нет такой вещи, как один размер подходит для всей длины. На самом деле, идеальная длина вашей сюжетной линии зависит от множества факторов.

1. На каких устройствах и клиентах читаются ваши письма

С 2011 по 2018 год количество открываемых писем на мобильных устройствах увеличилось на 34% , В 2018 году 61% писем были открыты на мобильном устройстве.

Источник

Также важно помнить, что ваши подписчики используют различные браузеры и почтовые клиенты. Это также способствует усложнению оптимальной длины строки предмета для одного размера.

На этой диаграмме показано количество символов, отображаемых на общих устройствах и клиентах:

Источник

При рассмотрении длины строки темы электронной почты, которая будет оптимальной для ваших кампаний, рассмотрите возможность использования данных для точного определения абонентских устройств. Большинство ваших подписчиков открывают электронные письма на мобильном телефоне или придерживаются своего рабочего стола?

Pro-tip для пользователей CM: Вы можете легко найти эту информацию в своей учетной записи Campaign Monitor, в разделе Отчеты Campaign под заголовком Использование клиента электронной почты. Это поможет вам оптимизировать длину строки вашего предмета.

Вот статистика за январь 2019 года для 10 лучших почтовых устройств и клиентов, включая долю на рынке:

Вот статистика за январь 2019 года для 10 лучших почтовых устройств и клиентов, включая долю на рынке:

Источник

Так как большинство людей просматривают электронные письма на iPhone и Gmail, оптимизируйте длину строки темы до 41 символа (книжная ориентация на iPhone) до 70 символов для Gmail. (Вы не хотите сломанный опыт, потому что ваш сюжетная линия слишком длинная .)

2. Прошлые сообщения по теме

Это также хорошая идея, чтобы посмотреть, какие сюжетные линии получили высокие открытые ставки в ваших прошлых электронных письмах.

Высокие показатели открытия могут возникать из-за предложений, которые вы предлагали, из-за времени суток или из-за копирования и настроений в самой теме.

Тем не менее, стоит взглянуть и увидеть, появляются ли какие-либо тенденции в ваших показателях открытой электронной почты и длине строки темы.

Сколько символов оптимально?

В соответствии с данные из Маркето 41 символ - или 7 слов - кажется хорошим местом для длины строки темы электронного письма в 2019 году, что примерно на 10 символов меньше, чем средняя строка темы.

Источник

Вот несколько строк темы электронного письма в сочетании с длиной символа, чтобы дать вам представление о том, как выглядит строка из 41 символа:

Тема сообщения электронной почты

Количество персонажей

Работа может подождать - это хорошие продажи 41 Сделать буханку без мяса Даже любители мяса будут любить 47 Кибер понедельник для тех, кто прокрастинатор 38 7 Навыки, которые сделают вас лидером, к которому стремятся ваши коллеги 65 5 Тенденции SEO на 2019 год | Mobile vs. Desktop Search | Анализ выигрышей / проигрышей | SMB ожидания 88

Когда вы создаете свои темы письма, помните, когда и как ваши подписчики читают ваши письма.

Если большинство открытий происходит на айфонах, вы можете использовать более короткие строки темы электронной почты, чтобы получить наибольшее влияние. Кроме того, сохраняйте свое предложение или CTA в начале строки темы, где его, скорее всего, увидят. Вы также можете использовать текст заголовка чтобы добавить больше контекста в ваши сюжетные линии на панели предварительного просмотра.

Источник

Тестирование вашей темы электронной почты

Тема вашего электронного письма - одна из одиночные легкие элементы проверить в вашей почтовой кампании. Тесты могут помочь вам увидеть, как будут выглядеть ваши темы электронной почты на разных устройствах, а также как они сравниваются с более короткими или более длинными версиями.

  • Отправьте тестовые электронные письма, чтобы увидеть, как строки темы отображаются на всех устройствах. Это обеспечит хорошее прочтение вашей темы в любом месте. наш Функция просмотра входящих сообщений позволяет просматривать предварительный просмотр вашей электронной почты в более чем 25 различных почтовых клиентах перед отправкой вашей кампании, чтобы убедиться, что ваша электронная почта отлично выглядит в любой папке входящих сообщений.
  • A / B тест двух разных длин. Некоторые провайдеры электронной почты позволяют вам A / B тестировать две разные темы, чтобы увидеть, как они работают. Попробуйте протестировать короткую и длинную версии, чтобы увидеть, какая из них работает лучше.

Попробуйте протестировать короткую и длинную версии, чтобы увидеть, какая из них работает лучше

Источник

Используйте лучшие методики для темы электронной почты

Поиск идеальной длины для предметной строки - важный шаг в Вашем почтовом маркетинге, но предметные строки не только о длине. Для того чтобы увидеть успех, вам нужно использовать общие передовые практики. Запомни:

  • Используйте разные сюжетные линии. Если вы используете одну и ту же тему снова и снова, это не будет волновать ваших подписчиков. Новые сюжетные линии побуждают подписчиков открывать электронные письма, чтобы увидеть самую свежую и интересную информацию, которую вы можете предложить.
  • Используйте персонализацию. использование воплощение прямо в теме письма, включив имена подписчиков. Вы можете использовать множество других параметров персонализации на основе данных подписчика. Эти данные могут быть собраны через вашу регистрационную форму или из других источников, таких как Shopify или же OptinMonster.
  • A / B строки предмета. Вы никогда не узнаете, что работает лучше всего, не попробовав другие варианты, поэтому проверить свои сюжетные линии найти лучшего.

Оптимальная длина для темы письма в 2019 году

Почтовый маркетинг продолжает обеспечивать лучшая окупаемость инвестиций (ROI) по сравнению с другими маркетинговыми каналами в 2019 году. Этот успех все еще начинается с короткой, хорошо продуманной сюжетной линии, заставляющей получателя открыть ее.

5 лучших тем по электронной почте в 2019 году

Хотя длина строк темы электронной почты в 2019 году по-прежнему важна, использование символов, разрешенных в строке текста, важно как никогда. Это особенно верно для усеченного дисплея - 30-40 символов - на большинстве экранов мобильных устройств.

1. Короткие сюжетные линии. Как обсуждалось выше, исследования показывают, что оптимальной длиной для предметной строки является около 41 символа. Тем не менее, некоторые маркетологи предлагают пойти еще короче.

Основатель Backlinko Брайан Дин говорит сюжетные линии, которые в среднем не превышать 16 символов значительно выше, открытые ставки. Он приписывает это двум факторам.

Во-первых, письма с более короткими темами будут доставляться с большей вероятностью.

Во-вторых, краткость создает атмосферу таинственности.

По мнению Дина, тема «Вы готовы встретиться сегодня в 11?» (38 символов) не имеет такого же эффекта, как «Встреча в 11?» (14 символов).

2. Emojis: пока дебаты о смайликах продолжает, дело в том, что они здесь, чтобы остаться. Их разумное использование в строках темы может отделить ваши электронные письма в почтовом ящике с, казалось бы, бесконечными сложенными строками текста.

Источник

Есть дополнительные преимущества, предоставляемые Emojis , Большинство компаний не используют их, и это может способствовать более высокая скорость отклика для электронных писем, которые используют их. Кроме того, они создают мощный эмоциональный рассказ, идеально подходящий для коротких строк текста на мобильных устройствах.

3. Использование заглавных букв : хотя вы, возможно, и не задумывались над тем, как использовать заглавные буквы в своих темах, вы должны это делать! Есть четыре основных стиля:

  • Как написать строку темы письма (регистр предложений)
  • Как написать строку темы электронного письма (название дела)
  • как написать тему письма (все строчные)
  • КАК НАПИСАТЬ ПРЕДМЕТНУЮ ЛИНИЮ ПОЧТЫ (все прописные)

На круговой диаграмме ниже показано, как часто специалисты по маркетингу используют каждый из этих стилей.

Источник

Здесь есть два важных момента. Во-первых, нулевой процент маркетологов используют заглавные буквы в заглавных строках.

Во-вторых, несмотря на то, что заглавные буквы используются только 6% времени, некоторые маркетологи, такие как Val Geisler Атрибут увеличенных открытых ставок к этому из-за более случайного, личного чувства.

4. Персонализация: использование личного контакта в темах, таких как имя получателя, является стандартной техникой для увеличения открытых ставок. Тем не менее, вы можете, основываясь на отдельных просмотрах страниц сайта или условиях поиска, использовать другие типы персонализации.

Тем не менее, вы можете, основываясь на отдельных просмотрах страниц сайта или условиях поиска, использовать другие типы персонализации

Источник

Это мощная тема, потому что она короткая, задает вопрос и связана с предыдущим поведением получателя. Попробуйте сделать то же самое с вашими электронными письмами.

5. Избегайте спам-фильтров. Каждое письмо, попадающее в папку со спамом, представляет собой упущенную возможность для конверсии в открытую, клики и продажи. Вот почему, согласно Yesware провела обширные исследования , вы хотите избежать использования следующих слов в строке темы.

Вот почему, согласно   Yesware провела обширные исследования   , вы хотите избежать использования следующих слов в строке темы

Источник

Там в больше избегать спам-фильтров чем выбор слова в одиночку. (Использование всех заглавных букв также приведет вас туда.) Несмотря ни на что, удалите приведенные выше слова и фразы из строк темы.

Заворачивать

В конечном итоге, лучшая длина строки темы электронной почты будет варьироваться от бренда к бренду. Это означает, что лучше всего протестировать разные длины, чтобы увидеть, что работает для вас.

Если вы воспользуетесь своими прошлыми данными и протестируете свои сюжетные линии, вы будете на пути к тому, чтобы узнать, какой длины должны быть строки темы электронной почты, чтобы поощрить подписчиков открывать и принимать меры в ваших кампаниях.

Дополнительные советы по написанию тем для писем можно найти в нашем руководстве по 15 мощных слов в теме ,

** Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2015 года **