Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Структура команды SEO: как встроить SEO в вашу компанию

  1. Несколько основ SEO команды
  2. Поместите PPC & SEO в разные команды
  3. SEO должен быть в электронной коммерции
  4. Ваша команда SEO должна быть технической + креативной
  5. Сервис против продуктовых команд
  6. Как работает сервисная команда SEO?
  7. Структурирование команды SEO
  8. Резюме

Примечание редактора: «Спросите SEO» - это еженедельная колонка технического эксперта по SEO Дженни Халаш . Придумайте свой самый сложный вопрос SEO и заполните нашу форму , Вы можете увидеть свой ответ в следующем посте #AskanSEO!

Как SEO должен вписаться в вашу компанию?

Как и на любой другой хороший вопрос SEO, ответ зависит.

Но недавно я прошел через этот процесс для компании, занимающейся электронной коммерцией, и подумал, что мне следует поделиться тем, как мы в конечном итоге структурировали его.

Конечно, ваш пробег может варьироваться, в зависимости от того, какие структуры у вас уже есть и сколько у вас членов команды, но я надеюсь, что это будет хорошей отправной точкой.

Несколько основ SEO команды

Контент должен быть своей командой

Писатели отличаются от большинства других маркетологов / деловых людей, и им нужно свое собственное пространство - как физическое, так и психическое.

Не повредите их творческому процессу, дав им глупые команды типа «используйте ключевое слово три раза».

Я видел слишком много компаний, пытающихся заполучить SEO в команду «контент» или «контент маркетинг», и это никогда не работает.

Люди, которые специализируются в этих двух областях, часто похожи на масло и уксус; они не смешиваются.

Поместите PPC & SEO в разные команды

В то время как ваши команды PPC и SEO должны работать вместе и обмениваться информацией, образ мышления этих двух дисциплин совершенно различен.

Потребности команд разные.

Компания будет рассматривать PPC как канал приобретения, а SEO - как центр затрат. (Для протокола, я не согласен с этим, но удачи убедить вашего босса в противном случае.)

SEO должен быть в электронной коммерции

Это имеет смысл. SEO - это маркетинговая дисциплина, которая происходит в Интернете.

Делать SEO частью информационных технологий (IT) - ошибка. Многие компании, с которыми я работал, пытались сделать SEO частью ИТ, чтобы этому человеку было легче вносить технические изменения.

Однако при этом игнорируются фундаментальные элементы маркетинга, которые необходимы для успеха SEO, и уменьшается доверие к бренду и авторам контента в SEO.

Ваша команда SEO должна быть технической + креативной

В идеале, ваша команда SEO должна состоять как минимум из одного человека, который очень техничен, и одного человека, который очень креативен.

Эти люди должны поддерживать связь с ИТ-отделом и отделом контента соответственно. Создайте официальную связь или зарегистрируйтесь, чтобы это обязательно произошло.

Очень редко можно найти одного человека, который обладает как творческими, так и техническими навыками. Но найти очень творческого и технического человека редко, что также означает, что он или она будет довольно дорогим.

Сервис против продуктовых команд

Многие компании различают сервис и продуктовые команды.

Они считают, что группы разработчиков продукта - это те, кто отвечает за сам продукт - за разработку, упаковку, распространение и реализацию - и группы обслуживания отвечают за поддержку процесса.

Это часто включает в себя контент, брендинг, обслуживание клиентов и да - SEO.

Из-за этого команде SEO очень сложно иметь какое-либо мнение о наименовании или брендинге продукта, и именно поэтому мы получаем такие вещи, как «очиститель одежды с максимальной загрузкой» вместо «стиральной машины».

Каждый хороший SEO знает, что участие в реальном наименовании и разработке продукта или услуги может сэкономить массу времени в будущем.

Некоторые компании реагируют на это, делая SEO частью команды разработчиков. Опять же, это ошибка. SEO должен быть сервисной командой - обслуживающей все сферы бизнеса на всех уровнях по мере необходимости.

Как работает сервисная команда SEO?

Очень осторожно.

Не говоря о шутках, команда SEO - отличный помощник, когда все работает так, как должно.

Мне нравится думать о SEO профессионалах как о анестезиологах. Это врачи, которые вводят всякий раз, когда кто-то собирается успокоиться.

Они поддерживают сердцебиение, раздувают легкие, функционируют тело - пока идет операция. Их вводят для всех типов операций, от сердца до мозга к ортопеду.

Если у вас нет анестезиолога в комнате, когда вы делаете пересадку сердца, не имеет значения, насколько совершенное это сердце - пациент мертв, и сердце вскоре умрет.

SEO следует привлекать для консультации в любое время, когда на вашем сайте происходят серьезные изменения: от запуска нового продукта до реструктуризации контента и нового дизайна сайта.

Они должны быть рядом, чтобы убедиться, что вы не убиваете веб-сайт (пациента) во время внесения изменений (операция). Если вы думаете об этом таким образом, SEO как сервисная линия имеет большой смысл.

Не рассчитывайте на то, что люди не забудут это сделать. Создайте серию проверок и подписей для всех ваших процессов.

Совместно разрабатывайте стратегии, позволяйте ответственной команде выполнять их, и убедитесь, что команда SEO готова их измерять, совершенствовать и улучшать.

Структурирование команды SEO

Конечной стратегией, которую мы разработали для этого конкретного клиента, был отдел закупок под руководством вице-президента по электронной коммерции с SEO в качестве команды в рамках приобретения.

Это выглядело примерно так:

Примечание редактора: «Спросите SEO» - это еженедельная колонка технического эксперта по SEO Дженни Халаш

Это была только часть электронной коммерции в организационной диаграмме (есть другие разделы для офлайнового приобретения, ИТ, HR и т. Д.), И у каждого раздела есть своя собственная разбивка (эта часть этой диаграммы представляет около 120 сотрудников).

Кроме того, между многими конкретными командами и отдельными лицами существуют пунктирные связи, потому что нам нужно было формализовать определенные связи - например, между нашей командой по техническому SEO и командой ИТ.

Резюме

Надеюсь, это даст вам некоторую информацию и идеи для работы. Я считаю, что это одна из самых серьезных проблем для моих клиентов (особенно в уровень предприятия ) лицо - где подходит SEO?

Реальный ответ: «Везде» не способствует управлению компанией, поэтому мы должны быть в состоянии наметить это.

Стратегия, подобная этой, кажется, работает довольно хорошо, если вы помните основы SEO.

У вас есть вопрос о SEO для Дженни? Заполните эту форму или используйте #AskAnSEO в социальных сетях.

Кредиты изображений

Главное изображение: Пауло Бобита

Похожие

SEO SEO
... seo-seo-1.jpg" alt=""> (Поисковая оптимизация) SEO - RїRdzRёSGJRєRdzRІR ° SJ RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RED »Re RdzRїS, RёRjRёR · R ° S † RёSDZH RїRdzRґ RїRdzRёSGJRєRdzRІS <Rμ SGJRёSGJS, RμRjS <RїRdzRґSЂR ° R · SgjRjRμRІR ° RμS, RїRdzRґ SGJRdzR ± Прибалтика, Германия, Москва, Россия, Франция, Россия, Россия, Россия, Россия РИРСРІР ° С, РμР »СЊР ,Р ° РЅР ° С, РμР» СЊРЅРѕСЃС, РѕР <С < РИСС, РЕСУРС, РЕСУРС, РЕСУРС, РЕСУРС, РЕСУРС, РЕСУРС, РЕСУРС, РОССИЙСКИЙ
Как отзывы клиентов могут улучшить вашу SEO
... быть мощным инструментом"> Отзывы клиентов на вашем сайте могут быть мощным инструментом. Они могут существенно повлиять на коэффициент конверсии вашего сайта и - при правильной реализации - на ваш рейтинг кликов на страницах результатов поиска (SERP). Тысячи раз в день люди полагаются на поисковые системы для предоставления наиболее релевантных продуктов и услуг, поэтому оптимизация вашего сайта для поисковых систем является жизненно важной маркетинговой стратегией для любого бизнеса,
AJAX, SEO & Ночной сон
Если вы занимались SEO в течение
В чем разница между SEO и PPC?
... вая оптимизация (SEO) - это невероятно хорошие способы получения информации о вашем бизнесе в поисковых системах"> Pay Per Click (PPC) и поисковая оптимизация (SEO) - это невероятно хорошие способы получения информации о вашем бизнесе в поисковых системах. Какой из них вы используете, зависит от типа вашего бизнеса, потребностей вашего бизнеса и текущей стадии вашего бизнеса. В этой статье я сконцентрируюсь на PPC и SEO для Google, так как это наиболее используемая поисковая система, на
Делавэрская SEO компания
Есть много SEO-компаний, так как фирма, находящаяся в беде, знает, какую из них нанять? Есть ли формула для консультации или список с практическими рекомендациями? Вот несколько советов, которые следует учитывать при подготовке к найму кого-либо в этой
SEO отчеты
... SEO-отчеты - это гораздо больше, чем просто документация о том, где вы оцениваете результаты поиска в определенный день или отслеживает органический трафик на ваш сайт. Содержательный SEO отчет - это мощный инструмент управления информацией, который обеспечивает:
Drupal SEO Советы
... быть в курсе SEO-игры. В конце концов, Интернет является конкурентным рынком, что делает SEO сайта еще более конкурентоспособным. В этом посте я расскажу о наиболее распространенных мерах SEO, которые вы можете предпринять, чтобы поддержать усилия SEO вашего сайта на Drupal. Основы Все основные меры SEO, применимые ко всем другим типам сайтов, применимы и к Drupal. Прежде чем перейти к конкретным шагам в Drupal, я хотел бы остановиться на некоторых из общих практик
Овладение искусством SEO
В прошлом SEO (поисковая оптимизация) занималась только основными вопросами или проблемами конкретной темы. Тем не менее, благодаря достижениям в области интернет-технологий, все изменилось кардинально. Сейчас все глубоко
SEO Vs. МОРЕ
... вашего бизнеса, SEO или SEA? Вот обзор преимуществ и недостатков, которые могут помочь вам решить; но сначала краткое объяснение SEO и SEA. Что такое SEO и МОРЕ? SEO (Оптимизация поисковой системы) - это когда вы хотите повысить видимость своего сайта с помощью неоплачиваемых результатов в такой поисковой системе, как Google. У него две основные функции. Один сканирует и строит
Как местный SEO заменил желтые страницы
Таким образом, для большинства из нас ясно, что желтые страницы становятся все более
SEO / SEA - Chent Creative
... SEO) относится к искусству появления выше в поисковых системах, таких как Google. Основное различие между поисковой оптимизацией и рекламой в поисковых системах заключается в том, что SEO работает с естественными результатами, тогда как SEA управляется рекламой, что делает ее более дорогой. Появление выше в Google означает, что вашим клиентам будет легче найти вас. Очевидно, что больше клиентов, посещающих ваш сайт, означает увеличение продаж. Как работает SEO Google использует

Комментарии

Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике?
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике? Каков ваш опыт работы с входящим маркетингом и что еще вы хотели узнать об этом? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже! источники «Отношения между SEO и входящим маркетингом» (
Должен ли SEO быть дорогим, чтобы быть хорошим?
Должен ли SEO быть дорогим, чтобы быть хорошим? Вовсе нет. Есть, конечно, и выгодные предложения, которые приводят к желаемым результатам. Тем не менее, обычно это веб-сайты, которые меньше по размеру и работают в нише с небольшой конкуренцией. В принципе следует обратить внимание на репутацию оферента и его SEO предложения. Авторитетные провайдеры характеризуются среди прочего следующими критериями: SEO цены рассчитываются индивидуально,
Любой может показать вам, что такое SEO, как оно работает и что вы должны учитывать; Однако, как применить это к реальному миру?
Любой может показать вам, что такое SEO, как оно работает и что вы должны учитывать; Однако, как применить это к реальному миру? Для начала любая стратегия SEO требует предварительного анализа сети, чтобы узнать, с чего мы начали. С другой стороны, анализ результатов, отслеживание, выявление областей для улучшения и подготовка отчетов, которые вы можете сравнивать месяц за месяцем, - это важные аспекты, которые вы должны знать, как это сделать, если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался.
Как SMB, как вы начинаете с SEO?
Как SMB, как вы начинаете с SEO? Начни здесь. Требовать все Будучи маленькой рыбкой в ​​большом пруду, вы должны бороться за каждый листинг, за каждый авторитет и за любой шанс, который вы должны получить перед вашей аудиторией. Это может быть довольно пугающим. Избавьтесь от этого страха, топая в Интернете и создавая свое присутствие. Сейчас. Требуйте каждый листинг, каждый профиль и ничего не оставляйте на столе. Этот список поможет вам начать:
Вспомните новостную статью Брэфтона о том, как один SEO нашел его уровни взаимодействия с электронной почтой повлияли на его SEO ?
Как вы будете реагировать на негативные отзывы (каков будет процесс, как вы будете сохранять спокойствие, как вы будете обращаться с людьми, как вы будете решать проблемы)? Если вы ищете визуализацию где вы должны сосредоточиться Усилия Local Visibility System предлагают отличную разбивку и сравнение. Охота Цитаты Цитата - это упоминание
Но как это влияет на мой SEO, что пользователи теперь ищут голосом, а не пишут, как это делали раньше?
Но как это влияет на мой SEO, что пользователи теперь ищут голосом, а не пишут, как это делали раньше? Простые люди не говорят так, как мы пишем. Но дело в том, что, кроме того, письменные поиски были специально обобщены: «купить сыр». С помощью голосового поиска пользователь имеет тенденцию использовать полные предложения, гораздо более похожие на то, что он использует в своей повседневной работе: «Где я могу купить хороший сыр в Мадриде». Задача SEO состоит в том, чтобы попытаться приспособиться
КАК ДОЛГО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ SEO?
КАК ДОЛГО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ SEO? Навсегда. В прямом смысле. Это не тот ответ, который вы обязательно хотите услышать, но это правда. Как только вы перестанете добавлять свежий релевантный контент, алгоритмы Google начнут работать против вас и в пользу веб-сайтов, которые продолжают публиковать. Вы должны классифицировать свои ежемесячные расходы на SEO так же, как и другие расходы в вашем бизнесе, такие как страхование и транспортные средства. Разница в том, что SEO скоро станет приносящей
Как работает Barnacle SEO?
Как работает Barnacle SEO? Первым шагом к эффективному маркетингу SEO является выяснение того, какие ключевые слова высокой ценности и высокой сложности вы хотели бы использовать, если бы у вас был неограниченный бюджет. Скорее всего, у вас будет довольно большой список очень дорогих ключевых слов, по которым вы хотели бы получить рейтинг, - эти широкие термины, которые люди регулярно используют для поиска ваших товаров или услуг. Мы в Big Red SEO хотим отметить, что на
Как работает AMP?
Как работает AMP? Google собрал отличный краткое руководство для разработчиков это проходит все необходимые шаги. Не удивительно, AMP HTML спецификации довольно строгие Есть также множество ограничений в отношении рекламы на странице. Обязательно следуйте эти правила
Многие люди задают вопрос «Как долго должен быть мой контент?
Многие люди задают вопрос «Как долго должен быть мой контент?» На этот вопрос нет однозначного ответа; однако большинство людей говорят, что 500 слов - это хорошая минимальная длина для обычного блога. Смешивание в более длинных должностях власти - превосходная идея. Исследования показали, что более длинные сообщения (более 1000 слов) имеют тенденцию занимать более высокие места. Помните, что Google любит посты с авторитетом, посты с более чем 2000 слов. (К вашему сведению: этот пост
Как работает инструмент подсказки ключевых слов SEO Effect?
Как работает инструмент подсказки ключевых слов SEO Effect? Нажмите на изображение, чтобы увеличить его и увидеть процесс на экране. Вы можете повторить этот процесс несколько раз, например, для разных источников или тем. Просто пока у вас нет хорошо заполненного списка ключевых слов кампании для вашего сайта. Инструмент подсказки ключевых слов SEO Effect более подробно Инструмент подсказки ключевых слов: исследование ключевых слов для специалистов

Как SEO должен вписаться в вашу компанию?
Как работает сервисная команда SEO?
Я считаю, что это одна из самых серьезных проблем для моих клиентов (особенно в уровень предприятия ) лицо - где подходит SEO?
У вас есть вопрос о SEO для Дженни?
Есть ли формула для консультации или список с практическими рекомендациями?
Вашего бизнеса, SEO или SEA?
Что такое SEO и МОРЕ?
Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, как входящий маркетинг может функционировать как ваша стратегия внешних ссылок для SEO, как вы планируете реализовать эту теорию на практике?
Каков ваш опыт работы с входящим маркетингом и что еще вы хотели узнать об этом?
Но как это влияет на мой SEO, что пользователи теперь ищут голосом, а не пишут, как это делали раньше?