Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

6 ключей к SEO-ссылке B? U? I? L? D? I? N? G? Заработок для промышленных и высокотехнологичных производителей

  1. Создание ссылок против зарабатывания ссылок
  2. Темная сторона здания (что не делать)
  3. Почему зарабатывание ссылок является сложным и как сделать это правильно: 6 ключей

Опубликовано во вторник, 21 июля 2015 г. Опубликовано во вторник, 21 июля 2015 г

Создание ссылок против зарабатывания ссылок

Вы, вероятно, знакомы с термином создание ссылок; процесс получения ссылок с других веб-сайтов, которые ведут на ваш сайт, чтобы улучшить видимость. То, что вы можете не знать, это переход в SEO от создания ссылок на зарабатывание ссылок. Заработок ссылок похож на создание ссылок в том смысле, что вы стремитесь получать ссылки с других сайтов, которые ссылаются на ваш сайт, но вы делаете это, создавая удивительный контент, на который люди хотят ссылаться и делиться. По сути, вы зарабатываете свои ссылки из внешних источников, а не строите их сами. Получение ссылок требует немного более стратегического мышления, но намного лучше для вас и вашего рейтинга в долгосрочной перспективе.

Сегодня мы говорим о зарабатывании ссылок как о стратегии, позволяющей вам воспользоваться преимуществами, которые дает получение ссылок: оптимизация в поисковых системах (SEO), прямой трафик и брендинг.

Хотя SEO - это больше, чем зарабатывание ссылок, высококачественные ссылки с других сайтов являются основным способом повышения вашего рейтинга. И просто увеличение веб-трафика, вызванного переходами по ссылкам на ваш сайт, является огромным плюсом. Даже если они не нажимают на ссылку, они видят и запоминают ее с вероятностью, что они посетят ваш сайт позже, следовательно, подкрепление бренда.

Темная сторона здания (что не делать)

Одна из причин сосредоточиться на зарабатывании ссылок, а не на их создании, заключается в том, что существует высокий риск штрафа, если Google считает ваше здание неестественным или обманчивым. Начиная с алгоритма Google Penguin, а теперь и с их алгоритмом «Mobilegeddon», вы должны быть еще более осторожны - иначе могут быть серьезные последствия.

Google подчеркивает следующее: «Ссылки должны размещаться в редакции или проверяться владельцем сайта». Далее они говорят: «Лучший способ заставить другие сайты создавать качественные релевантные ссылки на ваши - создавать уникальные, релевантные контент, который, естественно, может завоевать популярность в интернет-сообществе ».

Руководители и менеджеры должны принимать участие в работе над своими ссылками и контентом, делать окончательные утверждения о бюджете времени и усилий и не отставать от меняющихся алгоритмов Google и способа просмотра внешних ссылок. Трудно принимать правильные решения, когда ты не информирован.

Прежде всего, избегайте спама и «списков», которые обещают создание ссылок, которые мгновенно приведут вас к началу первой страницы в поиске. Легко невольно нанять так называемых профессионалов, которые говорят, что они это сделают. Некоторые используют программное обеспечение, которое публикует большое количество ссылок, указывающих на ваш сайт, независимо от низкого качества сайтов, на которых размещены ссылки. Тогда вы несете ответственность за возможные штрафы, не говоря уже о трафике, который не интересует ваш продукт или услуга.

Почему зарабатывание ссылок является сложным и как сделать это правильно: 6 ключей

1) Качественные ссылки = Отраслевая актуальность. Вы можете указать ссылку на другой сайт в разделе «Ресурсы» или «Партнеры», и они могут сделать то же самое для вас. Но требуется время и усилия, чтобы найти сайты, с которыми вы хотите обмениваться качественными взаимными ссылками, сайты, которые заинтересуют вашу аудиторию B2B.

Одна из стратегий получения ссылок, которая часто игнорируется производством и высокими технологиями, - это нацеливание на локальные ссылки. Удивительно, как мало компаний делают это. Вы принадлежите к своей местной торговой палате? Как насчет ваших поставщиков и клиентов, вы на их страницах? Вы поддержали местную спортивную команду, пожертвовали на благотворительность или спонсировали соревнование? Эти возможности также улучшат ваш оффлайн профиль. Это беспроигрышный.

2) Создать качественный контент. Качество продолжает оставаться темой при написании контента. Качественный контент является краеугольным камнем получения ссылок. Полезно, интересно, актуально - вот что ищут ваши читатели. Ваш сайт будет расти в рейтинге в результате комментариев читателей, сообщений, твитов или лайков. Если вас считают экспертом отрасли, люди будут обращаться к вам и ждать вашей следующей жемчужины мудрости.

Один простой способ получить ссылки на ваш сайт, когда вы пытаетесь заполнить пробел в вашем контенте, - это создать «вечнозеленый» контент. Вечнозеленый контент - это высококачественные подробные фрагменты контента, которые не имеют срока годности и предназначены для привлечения ссылок, социальных сигналов и повторных посетителей. Также известный как контент «представь и забудь», вечнозеленый контент может принимать форму инфографики, часто задаваемых вопросов или списков ресурсов, отраслевых сводок новостей или ключевых отраслевых определений или сокращений.

Чтобы что-то было определено как вечнозеленое, оно должно оставаться актуальным в течение долгих, иногда неопределенных периодов времени. Часть вечнозеленого контента должна быть такой же актуальной и полезной для аудитории вашего сайта, как и во время публикации. У каждой отрасли есть свое нишевое сообщество. Соединитесь со своим, определите потребность, затем создайте ресурс, который заполняет ее.

Вечнозеленый контент также может «защитить зоопарк» вашего сайта от пингвинов, панд и разнообразных алгоритмических животных.

3) Используйте социальные сети. Социальные сети, такие как LinkedIn, Facebook, Twitter и Google+, увеличивают веб-трафик и узнаваемость бренда, а также приносят прибыль. Они дают возможность получить отличные ссылки, позиционировать себя как отраслевого эксперта и установить контакты с отраслью.

4) Гостевой блог. Увеличьте размер своей аудитории, получайте входящие ссылки и формируйте деловые отношения с другими экспертами отрасли посредством гостевого блога. Опять же, качество, соответствующий контент является ключевым! Будьте в курсе параметров другого сайта и типа читателя, чтобы вы могли завоевать подписчиков. Включите обратные ссылки на ваш сайт, но не переусердствуйте.

5) Отправляйте статьи в каталоги / ссылки на каталоги. Больше поисковых систем сочтут ваш сайт заслуживающим доверия, когда вы будете перечислены в авторитетных каталогах - таким образом, более высокий рейтинг. Эти каталоги также содержат ссылку на ваш сайт - таким образом, увеличивается трафик. SEO-специалисты, такие как Strand, знают, какие каталоги подходят, что повысит ваш рейтинг, и они будут выступать в качестве поставщика услуг отправки каталогов, предоставляя вам самые авторитетные каталоги.

6) Пресс-релизы. Пресс-релизы - лучший способ получить десятки обратных ссылок от ведущих новостных групп. Опять же, вы будете рассматриваться как заслуживающий доверия эксперт в отрасли, который нравится поисковым системам. Построить отношения с редакцией. Следите за тем, когда появляются статьи, и отслеживайте реакцию с точки зрения веб-трафика с сайтов этих издателей.

Получение ссылок - это процесс, который требует времени и внимания, но стоит затраченных усилий. Это не место, чтобы срезать углы. Нужно иметь в виду одну вещь, которая звучит правдоподобно здесь, в Стрэнде, это создать что-то; изображение, инфографика, информационный листок, сообщение в блоге и т. д., которые дадут читателям удовольствие. Контент не должен создаваться для личной выгоды, но должен обладать знаниями, которые заставляют ваших читателей думать и улыбаться. Это даст им больше оснований делиться вашим контентом и поможет вам заработать несколько качественных ссылок!

Хотите получить версию «Заработка ссылок» против «Создание ссылок»? Проверьте эту инфографику от Марвин Рассел в mysiteauditor.com (это зарабатывание ссылок в действии!):

):

Это шестая из серии статей о подготовке вашей высокотехнологичной B2B-компании к неизбежно растущему росту тактики онлайн-маркетинга.