Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

Angular SEO Tutorial - SEO-дружественные URL-адреса, индексация и многое другое для AngularJS

  1. AngularJS SEO учебник
  2. AngularJS SEO Дружественные URL
  3. AngularJS SEO Индексирование

AngularJS - одна из самых популярных платформ веб-приложений на основе JavaScript - обеспечивает динамическую функциональность для расширения HTML, позволяющую создавать «одностраничные приложения» для повышения удобства работы пользователей. AngularJS был впервые представлен в 2012 году и с годами приобрел большую популярность благодаря своей способности создавать динамические веб-страницы, с которыми пользователи могут взаимодействовать в режиме реального времени.

AngularJS особенно полезен в ситуациях, когда присутствуют различные изображения, данные или другие элементы. Увеличение скорости, с которой пользователи взаимодействуют с продуктами веб-сайта, приводит к более высоким показателям конверсии и увеличению трафика и доходов. Однако поисковым системам сложно показывать контент или ссылки, обслуживаемые с помощью AngularJS. Он может даже полностью скрыть контент вашей страницы от поисковых систем и значительно сократить трафик.

Сегодня, в этом посте, мы рассмотрим SEO-проблемы AngularJS и возможные решения, чтобы извлечь выгоду из этой среды без каких-либо ограничений.

AngularJS SEO учебник

Javascript позволяет вам многое сделать, а внедрение платформы AngularJS сделало ее более мощной и популярной. Но Javascript всегда был одним из главных врагов SEO. Googlebot считает сложным рендеринг контента через Javascript. Основная проблема заключается в возможности рендерить внутреннюю навигацию и индексируемое содержимое в HTML-код для поисковых роботов, которые нужно сканировать и индексировать. Google предпринял несколько попыток улучшить свою способность сканировать и индексировать Javascript, но все еще сталкивается с проблемами при индексации AngularJS.

когда AngularJS используется для отображения страниц веб-сайта, а поисковая система не может правильно проиндексировать страницы, веб-сайт страдает от потери органического поискового трафика и, следовательно, от потери дохода.

Но поисковые системы должны видеть элементы страницы в исходном коде HTML, чтобы иметь возможность правильно индексировать. Одним из решений этой проблемы является использование платформы предварительного рендеринга, которая сканирует веб-страницу и выполняет все файлы JavaScript. Он размещает кэшированную версию вашей страницы AngularJS в своей сети доставки контента и по запросу из поисковой системы отображает кэшированную версию, и посетитель может видеть страницу AngularJS.

Преодоление проблем с AngularJS SEO

Преодоление проблем с AngularJS SEO

Ключ к AngularJS SEO - предварительный рендеринг. Вы никогда не должны оставлять индексацию своего сайта в руках поисковых систем. Всегда помните, как веб-страницы отображаются для поисковых систем. Вот несколько полезных инструментов, чтобы сделать это проще.

  • Индекс поисковой системы - выполните запрос «site: [domain]» с помощью поисковой системы, чтобы проверить последнюю кэшированную версию любой веб-страницы. Найдите кнопку с раскрывающимся списком в конце URL-адреса в результатах поиска и нажмите «Кэш», чтобы увидеть, что получил бот с недавним сканированием вашей веб-страницы.
  • Получить как Google - этот инструмент Google позволяет вам проверить, как Google отображает URL на вашем сайте. Вы можете использовать этот инструмент, чтобы узнать, может ли бот получить доступ к определенной странице вашего сайта, как он отображает страницу и заблокированы ли на ней какие-либо ресурсы страницы. Fetch as Google предназначен для стимулирования сканирования и рендеринга, как в обычных процессах Google. С помощью этого инструмента вы можете легко отладить любые проблемы со сканированием на своем веб-сайте.
  • Browseo - этот инструмент позволяет просматривать веб-страницы без каких-либо отвлекающих факторов, возникающих из-за стилей. Это очень полезное приложение, которое не только отображает все элементы страницы, но и отображает общее количество слов, важный контент, такой как ключевые слова, описание заголовка и мета, внутренние и внешние ссылки, предварительный просмотр SERP, теги Facebook и Twitter. Он выделяет все данные, важные для SEO, и поддерживает лучшее SEO.

AngularJS SEO Дружественные URL

Несмотря на то, что крайне важно предварительно визуализировать ваш контент, обеспечение SEO-ориентированных URL для ваших страниц AngularJS также является важным компонентом. По сути, это означает, что нужно избегать хэширования в URL - один из наиболее эффективных вариантов рендеринга URL в AngularJS. Чтобы иметь возможность настроить дружественные для SEO URL-адреса, вы должны перевести маршрутизацию в режим HTML5, настроив $ locationProvider и установив $ routeProvider.

В AngularJS служба $ location передает URL-адрес в адресной строке для внесения изменений в приложение и наоборот. Используя модуль $ locationProvider и устанавливая для режима HTML5 значение true, определяя приложение AngularJS и настраивая маршруты, можно настроить URL-адреса, оптимизированные для SEO.

Вам также следует убедиться, что вы генерируете карты сайта XML, включая ваши канонические URL-адреса, и что они отправляются в поисковой консоли. Это гарантирует, что поисковые системы смогут найти и просканировать все важные URL для вашего сайта.

AngularJS SEO Индексирование

Как правило, оптимизаторы проверяют исходный код страницы, чтобы определить, индексируется ли контент на странице. Если это в исходном коде, это должно быть хорошо. Сайты, использующие AngularJS, часто не имеют большого количества контента в исходном коде. Поскольку поисковые системы плохо выполняют индексацию содержимого AngularJS, вы не можете полагаться на исходный код для оценки производительности индексации AngularJS на веб-сайте. Вам нужно решение, чтобы гарантировать, что производительность SEO сайта не снизится только потому, что вы отображаете контент с помощью AngularJS.

Решение заключается в предварительном рендеринге, что означает создание HTML-снимка, который служит в исходном коде, а не полагается на поисковые системы для рендеринга страниц AngularJS. Это решает проблему с тем, что поисковая система не может индексировать контент, скрытый внутри клика, и облегчит индексацию контента AngularJS на вашем веб-сайте. Когда вы используете предварительный рендеринг, вы должны иметь возможность просматривать контент в исходном коде напрямую и не должны использовать функцию «Проверка элемента» в Chrome.

Чтобы создать предварительно отрендеренную версию ваших страниц AngularJS, вы должны убедиться, что вы используете Angular2, а не исходную версию AngularJS. Это связано с тем, что Angular2 поддерживает рендеринг на стороне сервера и позволяет легко создавать HTML-снимки для выполнения предварительного рендеринга для SEO.

Поскольку Google полностью привержен поддержке AngularJS, он определенно окажется очень полезной платформой для создания более удобных для пользователя интерактивных веб-сайтов. Используйте стратегии, рассмотренные здесь, чтобы убедиться, что вы не жертвуете своим обычным поисковым трафиком, пока сервис все еще развивается.