Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Белая книга по маркетингу

  1. Что такое белая бумага?
  2. Документы для SEO контент-маркетинга
  3. Дизайн белой бумаги
  4. Белые документы как инструмент преобразования

В рамках кампаний по контент-маркетингу компании часто включают в себя маркетинговую документацию для более детального изучения определенной части своего бизнеса В рамках кампаний по контент-маркетингу компании часто включают в себя маркетинговую документацию для более детального изучения определенной части своего бизнеса. Официальные документы представляют собой подробный контент, который включает в себя оригинальные или скомпилированные исследования, чтобы предложить информацию о тенденциях и / или лучшие практики.

Маркетинг белой книги стал положительным компонентом планов, направленных на установление бизнеса в качестве нишевого авторитета в выбранной отрасли, и он также считается эффективным для SEO и лидерства.

Что такое белая бумага?

Содержание в официальных документах обычно составляет от 1000 до 10000 слов и анализирует тенденцию в отрасли или ценность продукта или услуги для различных типов компаний. Как правило, они занимаются исследованиями и требуют качественного написания, которое сопоставляет отраслевые данные с решениями бренда, как Написание Белых Книг сообщает, что 76 процентов читателей белой книги ищут образование, а 78 процентов называют «минимальный маркетинг» признаком хорошей белой книги.

Документы для SEO контент-маркетинга

Создание официальных документов позволяет компаниям демонстрировать свой опыт в определенном пространстве. Поскольку люди обмениваются ссылками на официальные документы или основные СМИ освещают информацию, включенную в технический документ, контент способствует созданию входящих ссылок и стимулирует трафик веб-сайта.

67 процентов читателей белой книги говорят, что надеются узнать о решениях спонсоров.

Brafton сообщалось ранее в этом году превращение в нишу авторитета является критически важным компонентом входа в Новости Google и повышает репутацию бизнеса среди потенциальных клиентов. Создание отраслевого контента премиум-класса в виде официальных документов может увеличить позиции компании в своем секторе, и 40 процентов маркетологов цитируют официальные документы как «очень эффективные» для SEO По словам Маркетинга шерпа.

Дизайн белой бумаги

В дополнение к работе с авторами премиум-контента, дизайн технических документов влияет на показатели успеха. учиться у IDG Установлено, что 27 процентов онлайн-покупателей чаще читают официальные документы с визуально насыщенными обложками и макетами. Кроме того, 24 процента сказали, что внешний вид белой бумаги повлиял на их решение купить у компании-спонсора, а 23 процента сказали, что это влияет на то, будут ли они делиться белой книгой.

Поэтому очень важно, чтобы компании работали с графическими дизайнерами, чтобы объединить редакционный контент с визуальным исполнением.

Белые документы как инструмент преобразования

Многие компании, которые используют маркетинг белой книги, требуют, чтобы кто-либо, надеющийся получить доступ к контенту, заполнил формы, указывающие его или ее отрасль, род занятий, уровень дохода и другую биографическую информацию, чтобы построить ведущий конвейер и собрать данные о таргетинге для будущего контент-маркетинга Многие компании, которые используют маркетинг белой книги, требуют, чтобы кто-либо, надеющийся получить доступ к контенту, заполнил формы, указывающие его или ее отрасль, род занятий, уровень дохода и другую биографическую информацию, чтобы построить ведущий конвейер и собрать данные о таргетинге для будущего контент-маркетинга. Более того, официальные документы и другие длинные отчеты, используемые для маркетинга, иногда публикуются за платным доступом для получения прямого дохода.

Официальные документы могут быть особенно ценными в качестве окончательного импульса для преобразования. Углубленный анализ отрасли, представленный в официальном документе, может продемонстрировать, что компания действительно понимает продукты и услуги, которые они продают. Что касается влияния на решения о покупке, 67 процентов читателей «Белой книги» говорят, что они надеются узнать о решениях спонсоров, утверждают Writing White Papers.

Больше идей о Брэфтоне авторы контента и белые документы:

Что такое белая бумага?
Что такое белая бумага?