Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Почему UX и SEO неразделимы

  1. Отношения между SEO и UX
  2. Заголовки
  3. Отличный контент
  4. Простая навигация и структура сайта
  5. Будущее UX и SEO
  6. Большая картина для SEO
  7. Леви Флинт

Прошли те времена, когда владельцы веб-сайтов могли просто вставлять целевые ключевые слова в свой веб-сайт, писать броские, оптимизированные для ключевых слов заголовки и метатеги, а затем рассчитывать занять место на первой странице Google. Наша команда в Leverage Marketing снова и снова доказывает, что SEO работает лучше всего, когда используется целостная стратегия - пользовательский опыт, скорость сайта, контент и просматриваемость сайта играют огромную роль.

Пользовательский опыт (UX) и SEO в значительной степени зависят друг от друга для достижения желаемого результата: лучшего органического рейтинга и более высоких конверсий. Давайте рассмотрим, как пользовательский опыт и SEO неотделимы друг от друга.

Во-первых, понять, что алгоритм SEO Google постоянно меняется. Только сосредоточиться на правилах SEO как стратегии просто недостаточно.

Многие из вас могут подумать: «Но если я просто напишу много качественного контента, получу тонну обратных ссылок и использую правильные ключевые слова, то мой SEO должен быть великолепным Многие из вас могут подумать: «Но если я просто напишу много качественного контента, получу тонну обратных ссылок и использую правильные ключевые слова, то мой SEO должен быть великолепным. Хороший UX - это просто бонус для пользователя, не так ли? »Это неправильный взгляд на важность UX с точки зрения SEO.

Это правда, что, сосредоточившись только на алгоритме Google, вы все равно можете привлекать трафик на свой сайт. Однако, не сосредотачиваясь на предоставлении максимально возможного пользовательского опыта посетителям вашего рабочего стола и мобильного сайта, вы ограничиваете эффективность своего сайта.

Подумайте об этом так: понимание вашего клиента гораздо важнее, чем понимание алгоритма Google (который постоянно меняется). 20 000 посещений веб-сайта в месяц ничего не значат, если эти посещения не влияют на ваши конверсии, доход или другие цели сайта.

Отношения между SEO и UX

Если вы посмотрите как на SEO, так и на UX, то увидите, что они на самом деле очень похожи в своей цели: облегчить пользователям поиск того, что они хотят, и быть довольными тем, что они нашли. Сегодня у нас есть много признаков того, что Google заботится о пользовательском опыте и учитывает такие факторы, как время на странице и показатель отказов. То, что важно для Google, также должно быть важно для вас, если вы хотите занять место в рейтинге.

Для начала, у нас уже есть множество элементов страницы, которые влияют как на SEO, так и на UX. Давайте кратко рассмотрим несколько примеров:

Заголовки

<h1> Заголовки используются поисковыми системами для определения содержания конкретной страницы, но они также используются посетителями для того же. Кроме того, теги <h2> и <h3> используются как посетителями сайта, так и поисковыми системами для сканирования страницы и определения подтем.

Отличный контент

Качественный контент приводит к тому, что пользователи дольше остаются на странице, а также могут кликать глубже на сайте. Это отлично подходит для SEO, а также показывает, что сайт предоставляет сильный UX.

Простая навигация и структура сайта

Надежная навигация и логическая структура сайта позволяют роботам Google легко сканировать веб-сайт и определять его содержание и целевые ключевые слова Надежная навигация и логическая структура сайта позволяют роботам Google легко сканировать веб-сайт и определять его содержание и целевые ключевые слова. Веб-сайт, который имеет организованную, интуитивно понятную структуру и навигацию, также обеспечивает более приятное взаимодействие с пользователем. Посетители с большей вероятностью будут дольше оставаться на сайте, чтобы конвертировать и, возможно, позже размещать ссылки или делиться ценной частью контента.

Некоторые другие примеры где SEO и UX встречаются на вашем сайте включают:

Помимо ранее упомянутых общих элементов страницы, которые влияют как на UX, так и на SEO, мы также знаем, что Google в настоящее время может понимать другие аспекты UX веб-сайта, такие как макет страницы.

Недавно Пьер Фар из Google поделился записью в Google+ сказать издателям, что они должны предоставить Google файлы JavaScript и CSS. По-видимому, Google может использовать эти знания для оценки ссылок по-разному в зависимости от того, где они размещены на странице. Ссылки, размещенные в тех областях, где пользователь может легко извлечь из них выгоду, получат большую ценность для SEO.

Будущее UX и SEO

Как Google становится лучше подражать человеческому поведению UX становится все более актуальным в рейтинге поисковых систем. Его значение будет только возрастать по мере нашего продвижения в будущее поискового маркетинга.

Помимо этого типа измерения качества контента, на данный момент мало что известно наверняка о других аспектах UX, которые Google может использовать в качестве факторов ранжирования как сейчас, так и в ближайшем будущем. По словам Эрика Энге из Stone Temple Consulting следующие несколько вероятных возможностей:

Они могут посмотреть на данные по вовлечению пользователей Они могут посмотреть на данные по вовлечению пользователей.

«Поисковые системы могут рассматривать нечто более конкретное, чем просто« показатель отказов », как фактор ранжирования». Энге считает, что Google, возможно, мог бы еще более внимательно изучить поведение пользователей на веб-сайте.

Они могут выполнять другие виды анализа содержимого на странице.

«Например, они могут попытаться оценить, предоставляет ли ваша страница полный опыт: например, если они отправят на вашу страницу 100 пользователей, какой процент из них будет удовлетворен?»

Подумайте об отношениях SEO и UX следующим образом: UX ориентирован на посетителей вашего сайта, а SEO - на поисковые системы. Оба имеют общую цель - предоставить пользователям наилучший опыт. Они неотделимы (и останутся) по мере того, как мы продвигаемся в будущее поискового маркетинга. Обними их обоих!

Большая картина для SEO

Мы знаем, что выигрышный рецепт в поисковом маркетинге - это не просто SEO, а отличный пользовательский опыт в сочетании с отличной стратегией SEO.

Уилл Рейнольдс, директор по цифровой стратегии в SEER Interactive согласен

«Самое большое влияние UX на SEO - это просто. Я думаю, что большинство из нас может согласиться с тем, что Google пытается понять поведение пользователей и взаимодействие с контентом. Возможно, они не поняли это полностью СЕГОДНЯ, но мы знаем, куда идет эта шайба ».

В конце концов, высокий рейтинг в SEO и привлечение пользователя на ваш сайт - это только часть уравнения. Вы также должны быть заинтересованы в том, чтобы ваш сайт предоставлял решения и решал проблемы пользователей. Высококачественный пользовательский опыт помогает сделать это реальностью.

Команда SEO и веб-дизайнеров Leverage Marketing готова помочь вам улучшить работу вашего сайта. Свяжитесь с плечом сегодня узнать больше о наших услугах.

Не готовы связаться с нами? Подпишитесь на нашу рассылку так что вы можете получать новости и советы по цифровому маркетингу прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю!

Леви Флинт

Младший SEO-аналитик в Leverage Marketing

Леви является младшим SEO-аналитиком в Leverage Marketing в Остине, штат Техас. Получив степень магистра по обучению иностранным языкам, он начал работать удаленно в качестве онлайн-инструктора испанского колледжа. Леви открыл для себя SEO и цифровой маркетинг, когда заинтересовался миром онлайн-предпринимательства, живя за границей и экспериментируя с собственными проектами электронного обучения. В свободное время вы можете найти его, посещающего тренажерный зал, улучшающего свои навыки владения иностранным языком или отдыхающего на воде в своем каяке.

Последние сообщения от Леви Флинт ( увидеть все )