Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

Ближайшая химчистка
Самое популярное декоративное покрытие пола в нашей стране, как и 50 лет назад - ковры. Поколения сменяют друг друга, а ковры зачастую остаются неизменными. Не каждый способен выкинуть или сменить предмет

SEO & SEM в конкурентной автомобильной промышленности: Pubcon Liveblog

  1. Ира Катес: Автомобильный Поиск: Уроки от Кухни
  2. Рекламная копия
  3. Тестирование и обучение
  4. Грег Гиффорд: уроки SEO, извлеченные из конкурентной автомобильной вертикали
  5. Сигналы на месте - 23% от LSRF
  6. Сигналы связи - 20% от LSRF
  7. Сигналы цитирования

Грег Гиффорд и Ира Кейтс в Pubcon

Автомобильная индустрия невероятно конкурентоспособна, когда дело доходит до поискового маркетинга. Чтобы подняться на уровень конкуренции, требуются глубокие знания в области SEO и знание PPC. Эта сессия предлагает стратегии поискового маркетинга, как платные, так и органические, которые могут использовать все маркетологи. Наши спикеры - Ира Кейтс, которая будет говорить с платным поиском, и Грег Гиффорд, который обращается к органическому локальному SEO.

Компьютерные колонки:

  • Ира Катес, старший стратег по цифровому бизнесу, 360i Canada ( @IraKates )
  • Грег Гиффорд, директор по поиску и социальным сетям, DealerOn ( @GregGifford )

Ира Катес: Автомобильный Поиск: Уроки от Кухни

Ира готовила 10 лет, и он заметил, что уроки от поваров на кухне имеют приложение для поиска. Сегодня он будет использовать уроки от поваров, которыми он восхищается, чтобы проиллюстрировать способы конкурировать в PPC. Кейт объясняет, что это сумасшедшее конкурентное время в автомобильной промышленности.

«Совершенство - это много хороших мелочей». - Фернан Поинт

- Фернан Поинт

Способствует ли структура вашего аккаунта теме, которую вы хотите рассказать своему потенциальному покупателю автомобиля?

Жизненный источник платного поиска - тип соответствия. Вы не хотите соревноваться с самим собой. Направьте все на лучшее ключевое слово.

Если вы сломаете эту воронку, в ней есть воронки.

  • На национальном уровне вы смотрите на людей, просматривающих галереи, сравнивающих спецификации, принимающих меры, которые им очень интересны в том, что предлагает автомобиль.
  • Для дилерских ассоциаций задайте вопросы о том, какова цель организации поддержать воронку.
  • На уровне дилера он объясняет клиентам, что «это те действия», которые мы ожидаем получить (зарезервировать тест-драйв, связаться с дилером, выполнить поиск в инвентаре).
  • «Aftercare» - это новая область воронки, которую Айра добавила к этому визуальному пособию с прошлогодних презентаций. Почему бы не сосредоточиться на этом, особенно при наличии ремаркетинга?

Если вы приобретаете новую учетную запись PPC, отключите кампанию на пару недель и очистите учетную запись, чтобы применить основные принципы. Например, внедрение простого, пересмотренного списка минус-слов может привести к снижению CPA и CPC, и вы можете использовать это новое финансирование для реинвестирования победителей.

Рекламная копия

Еда рассказывает историю о том, как она попала на вашу тарелку. Вы едите не только своими глазами, но и глазами. Ваше объявление должно рассказать о том, почему кто-то должен что-то делать.

Напишите ваше объявление на данный момент. Годовой тест на нескольких конкурирующих шильдиках показывает следующее (и автор полагает, что факты работают лучше, чем заявления брендов):

Вы можете увидеть огромный разрыв почти удвоенных коэффициентов конверсии в результатах. Используйте гео-гейтинг, встроенный в AdWords, и сосредоточьтесь на людях в миле или двух на вашем участке. Вот как вы можете проверить претензии, как это.

Креативная реклама по запросам бренда конкурента:

  • «Не иди бродяги - избегай мирского» - поисковое объявление по запросу «nissan rogue»
  • «Вы имели в виду Ford Focus? - Phew, Dodged That Bullet »- поисковое объявление по запросу« hyundai elantra »

Это забавные заголовки. Для национального бренда сделать это добавляет характер к поисковой выдаче. Не бойся проверять.

Тестирование и обучение

Начните с малого и докажите что-нибудь с небольшим тестом в одной группе объявлений.

«Хорошая еда не приходит от следования рецепту к письму. Речь идет об уверенности в экспериментах ». - Марко-Пьер Уайт

Это особенно верно на уровне дилерских центров, потому что 90% конкурентов не тестируют и не экспериментируют; они недостаточно разворачивают свою рекламу.

Год назад его большой вынос был:

Год назад его большой вынос был:

Обратите внимание на такие вещи, как «ga (require, displayfeatures)» . Создайте аудиторию и ведите их. Теперь вы можете проверить свою рекламу и снова поговорить с этими людьми.

Тест ремаркетинга аудитории для поиска. Он проверял Ремаркетинг аудитории в Google Analytics в течение двух месяцев с акцентом на ключевые слова, не относящиеся к бренду.

Конверсии, которые они совершают, являются дилерскими.

Любимый метод исследования: используйте SEMRush, чтобы найти лучшие ключевые слова SEO конкурента, которые не являются сверхконкурентными, и сфокусировать ограниченные средства на завоевание этих ключевых слов.

Любимый метод исследования: используйте SEMRush, чтобы найти лучшие ключевые слова SEO конкурента, которые не являются сверхконкурентными, и сфокусировать ограниченные средства на завоевание этих ключевых слов

Вскочить Google Customer Match - объявил 2 недели назад - чтобы быть впереди кривой. Вы можете использовать это, чтобы помешать вашим клиентам перейти на смену масла третьего уровня. Наиболее эффективный вариант использования Google Customer Match - вы точно знаете, какой клиент прекращает аренду через 3 месяца. Почему бы не поговорить с ними, когда они начинают свои исследования по поиску?

Наконец, вот флаги, на которые нужно обратить внимание, если кто-то придет в ваш дилерский центр и скажет, что хочет вашего цифрового бизнеса. Они должны быть в состоянии говорить со всеми этими вещами.

Флаги, на которые нужно обратить внимание:

  1. Нет примеров работы
  2. Цена снижается без предложения о том, как
  3. Нет четкого видения вашего успеха
  4. Не задавая вопросов о бизнесе
  5. Только PPC беспокойство набирает счета
  6. Не могу определить CRO, новые расширения или как они измеряют успех
  7. Требовать от вас покупки веб-сайта или любого другого сервиса только для того, чтобы они запускали PPC

Грег Гиффорд: уроки SEO, извлеченные из конкурентной автомобильной вертикали

Или: вы сосете в местном SEO

Получите его полную презентацию здесь: http://bit.ly/you-suck-at-local

Эти местные советы SEO помогут вашим дилерам. Посмотрите видео еженедельного семинара в среду в блоге DealerOn. Местное SEO - сложная головоломка для взлома. Вы не можете кататься на коньках, потому что иначе вы сливаетесь с фоном и будете невидимы для клиентов. Он собирается показать нам код Google-алгоритма.

Автомобильная ниша сумасшедшая, конкурентоспособная, уступающая только, возможно, кредитам до зарплаты, адвокатам по банкротству и адвокатам по разводам Каждый крупный рынок имеет 300-600 дилерских центров (бывших в употреблении и новых), конкурирующих за лучшие места в поисковой выдаче. Никто не понимает, что локальный SEO отличается от SEO веб-поиска.

Дилер позвонил с жалобой на то, что он не появился в Google, но на самом деле он имел в виду Google Maps. Он не понимал, как работает Google. Каждый дилер думает, что он должен быть # 1, и что SEO «мгновенно включен». Все думают, что они такие уникальные:

  • «Мы относимся к нашим клиентам как к семье».
  • «Мы семья.»
  • «У нас есть современный выставочный зал».
  • «Без предварительной цены».

Это говорит каждый дилерский центр. Продавцы автомобильных SEO так же плохи. Вещи, которые делают вендоры SEO:

  • Контент с дублированием нежелательной почты (одинаковый контент для каждой обрезки с заменой года / марки / модели)
  • Устаревшие стратегии SEO (мета-описание заполнения ключевых слов, несколько названий городов, вставленных в тег заголовка, скрытый текст в ссылке «читать дальше»)
  • Проходи 6 месяцев не трогая сайт
  • X страниц контента в месяц без стратегии

Локальный SEO - это легкая победа, потому что никто этого не делает. Делай лишние вещи и бей мимо всех, кто этого не делает. Он постоянно меняется, поэтому важно быть в курсе и обновлять свою стратегию.
Последние большие обновления, важные для местного SEO:

  • Обновление голубя (июль 2014)
  • Обновление Руководства по качеству GMB (декабрь 2014 г.)
    • Самое главное, не включать дескриптор в название вашей компании GMB
    • Выбирайте только самые конкретные категории (он подозревает, что вес / значение дано для выбора категории)
    • Разные отделы с разными страницами должны выбирать уникальные категории
  • Новый локальный пакет с тремя результатами (август 2015 г.) ( Прочитайте отчет блога BCI о последних изменениях )
  • Исследование факторов рейтинга локального поиска 2015 (выпущено Moz две недели назад)

Остальные Остальные   В презентации представлены результаты недавно опубликованного исследования Local Search Ranking Factor Study (LSRF) В презентации представлены результаты недавно опубликованного исследования Local Search Ranking Factor Study (LSRF). Что изменилось после Pubcon 2014? Смотрите изображение справа.

  • Большое падение на страницах GMB
  • Падение в ссылочных сигналах
  • Зайдите на страницу
  • Увеличение поведения и мобильности

Сигналы на месте - 23% от LSRF

Самый важный вопрос, который нужно задать, - почему вы заслуживаете звания? Содержание имеет значение, но не поймите это неправильно. Это качество контента, а не количество контента. Не выталкивай столько мусора.

Этот материал отстой:

  • Нет содержимого домашней страницы (как и все изображения в формате JPEG)
  • Всего несколько предложений на странице
  • Текст страницы по умолчанию - это широко распространенная проблема в настоящее время, поскольку OEM-производитель, такой как Audi, требует, чтобы все дилеры использовали определенную платформу, а дилер никогда не настраивает контент, поэтому его сайт состоит из контента по умолчанию.
  • Явное спам по ключевым словам
  • Ужасные теги заголовка - это самый важный элемент SEO

Хватит пытаться обмануть ботаников в Google. Пишите свой контент для людей, а не для поисковых систем. Для локального поиска, когда вы размещаете что-либо на своем сайте, сделайте это, чтобы сделать ваш сайт лучше для ваших клиентов. Быть уникальным и полезным.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: прочитайте ваш контент вслух другому. Вот как вы можете услышать, если содержание полезно.

Оптимизировать контент для локального:

  • Включить город, ST в
    • тег заголовка - не ставьте название компании первым (вам не нужно оптимизировать его)
    • альтернативный текст
    • содержание тела
    • URL-адрес
    • Мета-описание
  • Встроенная карта GMB (со страницы GMB, а не с карт)
  • Последовательный NAP
  • У вас должен быть блог (не роскошь)

Хотите занять место в ближайших городах? Используйте локальные хранилища контента. http://bit.ly/local-content-silos

Сигналы связи - 20% от LSRF

  • Благодаря Пингвину, ссылки больше не просто игра чисел
  • Получить локальные ссылки (например, небольшие церковные сайты) на страницы с местным контентом ( не все указывают на домашнюю страницу)
  • Воспользуйтесь спонсорством, событиями, вещами, которые вы уже делаете в сообществе
  • Обратите внимание на внутренние ссылки!

GMB - 14,7% от LSRF

  • Самое важное, что вы можете сделать, это потребовать ваш GMB. Если у вас возникли проблемы с получением открытки или заявкой на личный счет бывшего сотрудника, воспользуйтесь поддержкой по телефону GMB. http://bit.ly/google-phone-support
  • Выберите правильные категории
  • Загрузить пользовательский и обложку

Сигналы цитирования

  • Это ваши упоминания о вашем НПД на других сайтах
  • У большинства дилеров масса проблем с цитированием. Ваши цитаты должны быть на 100% последовательными.
  • Проведите быструю проверку основных ссылок с Moz Local
  • Используйте Whitespark, чтобы проверить все ваши цитаты

Сигналы обзора - 8,4%

  • 88% потребителей доверяют онлайн-отзывам так же, как отзывы от друзей или семьи.
  • 4 из 5 человек решат не вести с вами дела, если у вас плохие отзывы. Вы не можете подделать хорошие отзывы. Вы не можете притворно заботиться о своих клиентах. Он отказывается от бизнеса из сомнительных автосалонов. Вы должны быть законным, прежде чем делать SEO. Не игнорируйте Yelp; он питает звезды на Apple Maps.
  • Читайте о стратегии обзора: http://bit.ly/pp-review-strategy
  • Убедитесь, что у вас есть больше отзывов, чем ваши конкуренты. Вам нужно пять, прежде чем вы получите совокупный рейтинг звезд. Получите больше отзывов, но не слишком много; клиенты будут думать, что вы подделываете результаты.

Бонусный совет: не привязывайте Facebook и Twitter. Используйте любой из множества инструментов, которые вы можете публиковать в обоих одновременно, не обращая внимания на пользователя, как будто он неуместен в родной среде.

Написал Вирджиния Нусей 14 октября 2015 года в 11:30

6 Ответов на «SEO & SEM в конкурентном автомобильном пространстве - Pubcon Liveblog»

Почему бы не сосредоточиться на этом, особенно при наличии ремаркетинга?
Почему бы не поговорить с ними, когда они начинают свои исследования по поиску?
Что изменилось после Pubcon 2014?