Все заказывают пластиковые карты у нас
Сравнить цены закажите просчет заказа в компании
«Пластикана»
Онлайн заказ или звоните по телефону
+7 (495) 229-43-70

Новости

Купить ЖД билеты просто

Многим из нас знакомы очереди в кассы за билетами на тот или иной вид транспорта. Это забирает очень и очень много времени и сил, а иногда и нервов. В наше время, когда кругом компьютеры и интернет,

Расписание поездов Херсон

Составитель поездов руководит движением маневрового локомотива и обеспечивает правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров. Он непосредственно

Где купить билет на Укрзализницю

Если вам в срочном порядке необходимо приобрести на транспорт укрзалізниця билет, тогда я бы вам порекомендовал воспользоваться услугами

Как открыть банковский счет в Нидерландах
Необходимость открыть оффшорный счет за границей, рано или поздно становится актуальной темой для любого развивающегося бизнеса. Но почему именно за границей, ведь на территории вашей страны имеется

Виды пластиковых карт
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые. Кредитная карточка позволяет ее владельцу получать определенный кредит при оплате товаров или услуг, стоимость которых

Флешки в виде пластиковой карты
       Флешка в виде визитки- недорогой, но полезный промо сувенир. Она представляет собой usb flash накопитель в форме кредитной карты, как правило с нанесением логотипа.

Ссылка
В процессе разработки сайта выстраивается цепочка из людей, которые отвечают за определенные этапы его создания. Но мало кто знает, чем на самом деле занимается его «сосед по парте». В создании сайта

Отель
На сегодняшний день современные люди все чаще стали обращать внимание на дома из дерева. В основном большой популярностью пользуется дом из профилированного бруса. Так как он имеет небольшие размеры,

Суши акция
Еще как подобрать стиль одежды для себя? Сделать это можно, регулярно просматривая каталоги и лук-буки с коллекциями модельеров и дизайнеров. При этом не стоит забывать учитывать свои индивидуальные особенности

Клиники Москвы
Рак, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний человечества. Причём страшное сразу во многих смыслах: слово «рак» часто звучит как смертный приговор, и никакое другое заболевание не вызывает столько

6 вводных типов построения ссылок, которые работают

  1. О чем мы говорим, когда говорим о ссылках: внутренние и внешние
  2. Зачем строить ссылки?
  3. Ссылки: фактор рейтинга Google № 1
  4. Черная шляпа против белой шляпы SEO и ссылки
  5. 2. Опубликовать собственное исследование с тоннами данных
  6. 3. Восстановить неработающие ссылки
  7. 4. Восстановить несвязанные упоминания бренда
  8. 5. Выйти через социальные сети
  9. 6. Стратегический гостевой блоггинг (мы сказали стратегический !)
  10. Будущее построения ссылок: обратные ссылки без ссылок

Примечание редактора: обновлено в декабре 2018 года.

Подумайте о распространенной фразе, которую вы слышали в детстве:

«Вы - компания, которую вы держите».

Или же,

«Вы средний из ваших пяти ближайших друзей».

То же самое относится и к ссылкам, которые связывают страницы вашего сайта со страницами других сайтов. Что эти ссылки говорят о вас? Они заслуживают уважения? Они добавляют стоимость?

Надеемся, что ваш профиль обратных ссылок - по сути, занудный эквивалент вашей учетной записи Tinder - хорошо отразится на вас.

Не так ли? Ну, тогда вам нужно поднять стандарты ссылок.

О чем мы говорим, когда говорим о ссылках: внутренние и внешние

Обо всем по порядку.

Есть внутренние ссылки, и есть внешние ссылки. Вот что нужно знать о каждом:

Внутренние = ссылки, которые соединяют страницы в одном домене.

Oни:

  • Создайте структурированную иерархию страниц в вашем домене, что позволит поисковым системам лучше понять, как страницы связаны друг с другом и как их нужно сканировать / индексировать.
  • Предоставьте посетителям сайта возможность перемещаться по всему домену логичным и предсказуемым образом.
  • Передайте эквити ссылки (измерение авторитета и рейтинга) между страницами.

Внешние = ссылки, которые связывают страницы из разных доменов.

Oни:

  • Служите в качестве «сторонних голосов» за авторитетность и авторитетность страницы, на которую ссылается.
  • Предоставьте соответствующий контекст и дополнительную информацию пользователям, которые попадают на одну страницу, а затем переходят на другую по гиперссылке.
  • Направляйте трафик на целевые страницы в отдельных доменах, что может быть полезно для программ партнерского маркетинга, межканальных кампаний и совместных маркетинговых усилий.

Так что же тогда является обратной ссылкой?

Просто внешняя ссылка, указывающая на ваш домен.

Вам нужно как можно больше обратных ссылок из достоверных источников. Вот что такое линкбилдинг - создание механизма поиска, генерации и привлечения обратных ссылок на ваш домен.

Вот что такое линкбилдинг - создание механизма поиска, генерации и привлечения обратных ссылок на ваш домен

Зачем строить ссылки?

Из многочисленных типов тактики построения ссылок, которую вы можете использовать, важно помнить, что нет единого подхода, который был бы серебряной пулей; каждая тактика, безусловно, имеет самостоятельную ценность, но определенная стратегия построения ссылок должна включать несколько тактик разворачивается одновременно.

Это потому, что с каждой выигранной обратной связью возникает эффект снежного кома.

  1. Ваш авторитет страницы, вероятно, возрастет.
  2. Со временем ваша администрация домена также, вероятно, будет расти.
  3. Поисковые системы будут просматривать ваш сайт с большим уважением.
  4. Читатели более склонны находить ваш сайт, потому что его авторитетные оценки повышают возможности органического ранжирования, повышая вашу позицию в результатах поисковой выдачи.
  5. Поскольку ваши страницы окажутся полезными для читателей (о чем свидетельствуют высокие показатели переходов по ссылкам и время задержки), Google продолжит продвигать ваши списки выше в поисковой выдаче.

Так что, как видите, ссылки имеют значение. Есть проверенные корреляции между сайтами, которые генерируют много обратных ссылок, и их рейтинг в результатах обычного поиска.

Вот краткое объяснение нескольких ключевых терминов:

  • Page Authority = Оценка 1-100, которая показывает, насколько вероятно, что веб-страница будет иметь высокий рейтинг в поиске. Чем выше оценка, тем лучше.
  • Полномочия домена = 1-100 баллов, которые показывают, насколько вероятно, что весь ваш веб-сайт (совокупность всех ваших просматриваемых страниц) будет хорошо ранжироваться в поиске.
  • Ссылки NoFollow = ссылка на ваш сайт с тегом «nofollow», что означает, что поисковые системы не признают ссылку, а сканеры не переходят по гиперссылке на ваш домен. Вы, по сути, не получаете кредит для обратной ссылки.
  • Переходить по ссылкам = Ссылка на ваш сайт, которую поисковые системы распознают, и ваш домен получает ссылку. Это тип ссылки по умолчанию, и дополнительное кодирование не требуется. Вы хотите перейти по ссылкам.

Ссылки: фактор рейтинга Google № 1

Google может быть загадочным в отношении того, как работают его поисковые алгоритмы, но за последние пять лет поисковый гигант показал через серию блогов Google для веб-мастеров, чатов в Твиттере и официальных выпусков компании, что более 200 факторов ранжирования влияют на его порядок. списки в выдаче.

три самых важных В настоящее время в мире SEO широко известны:

  1. Качественные обратные ссылки.
  2. Содержание на странице.
  3. RankBrain (алгоритм машинного обучения, который измеряет рейтинг кликов и время ожидания).

Это имеет смысл. Да, Google супер умный, и его инженеры, и его искусный искусственный интеллект. Но ссылки по-прежнему самый простой и эффективный способ по-настоящему измерить то, что отличает хорошую страницу от плохой.

Миллионы ссылок с авторитетных сайтов, указывающие на потрясающую запись в блоге, которую вы написали, являются очень позитивным признаком того, что ваш блог ценен для читателей и что он заслуживает того, чтобы занять первое место в рейтинге поисковой выдачи.

С другой стороны, если ваши блоги никогда не получают обратных ссылок, или они получают несколько спам-сообщений, это сигнал о том, что у вас есть много работы, чтобы доказать свою ценность для онлайн-читателей.

Зная это, построение ссылок должно быть приоритетом для каждой компании - это очень важно.

Не ссылки ради того, чтобы иметь их, а реальные, качественные ссылки, которые говорят о том, насколько хорошо ваш контент получен и что он является общедоступным, заслуживает дополнительного трафика и заслужил свое достойное место среди поисковой выдачи.

Черная шляпа против белой шляпы SEO и ссылки

Подобно дьяволу и ангелу, лежащему на ваших плечах, существуют SEO и черно-белые схемы построения ссылок. Я уверен, что вы можете догадаться, что хорошо, а что плохо.

Черная шляпа включает в себя:

  • Покупка обратных ссылок.
  • Обмен обратных ссылок через гостевую публикацию без добавления релевантности или ценности для любого домена.
  • Создание нескольких страниц блога и ссылки на один домен.
  • Обратные ссылки на ваш домен в комментариях, нижних колонтитулах и виджетах.

Не делай этого.

Теперь давайте поговорим о хороших вещах, создании ссылок в белой шляпе.

1. Публикуйте длинный визуальный контент

Чтобы заработать ссылку, сначала нужно что-то стоящее, чтобы сделать ссылку.

Создать инфографику, длинные обучающие видеоролики и подробные руководства нелегко создать, поэтому большинство брендов их не выпускают. Но вы можете.

И если вы это сделаете, у вас, скорее всего, будет что-то, что другие будут использовать в качестве ресурса и к которому часто будут обращаться, когда у них возникнут вопросы в будущем.

Другими словами, публиковать БОЛЬШОЙ контент и рекламировать его до чертиков. Вот как вы получаете обратные ссылки.

2. Опубликовать собственное исследование с тоннами данных

Что еще не могут создать другие бренды?

Разумеется, это исследование исключительно для вас.

Мы сделали это несколько раз сами, в том числе эта почта содержит потрясающую статистику и тесты, собранные на основе обзора 181 веб-сайта. Да, это заняло много времени, но это информация, которую никто другой в сети раньше не видел.

И это делает его ценным.

3. Восстановить неработающие ссылки

Даже если ваш контент работает хорошо, вы не можете отдохнуть. Каждый день сайты закрываются, бизнес приобретается, руководство переходит из рук в руки.

Это означает, что все те обратные ссылки, которые вы, возможно, ранее заработали, теперь являются спорными. URL-адреса этих корневых доменов теперь повреждены, поэтому плохая картина вашего сайта выглядит как редко обновляемая и, вероятно, бесполезная для читателей.

Используя такой инструмент, как SEMrush, вы можете быстро получить список ссылок, которые когда-то направляли трафик на ваш сайт, но больше не работают (подробнее об этом позже). Затем вы можете обратиться к этим операторам сайта и попросить обновленную, правильную ссылку или просто удалить ее в пользу той, которая может быть более актуальной для читателей.

4. Восстановить несвязанные упоминания бренда

Поисковые системы экспериментировали с прибыльными брендами, которые часто упоминаются в Интернете в благоприятном свете, даже если эти бренды не получают обратных ссылок. Тем не менее, в настоящее время это нечеткий процесс, который, похоже, не в полной мере действует в Интернете.

Таким образом, даже если публикация пишет в похвалу вашей компании или высоко отзывается о части контента, которую вы написали, вы не получите от нее ощутимой ценности, если не получите также обратную ссылку.

Используйте инструмент мониторинга бренда, такой как Оповещения Google чтобы увидеть, когда и где название вашей компании появляется в Интернете. Отправьте эти источники по электронной почте и предоставьте им простую гиперссылку для использования вместе с упомянутым якорным текстом вашего бренда. Это обеспечит читателям навигационный путь для поиска вашего домена и сигнал поисковым системам о том, что ваш бренд оценивается как достойный ссылок.

5. Выйти через социальные сети

Вы знаете, что действительно побуждает кого-то к обратной ссылке на ваш сайт?

Немного тщеславия.

Если вы включите мою цитату или расскажете об услуге, которую я предоставляю, я, вероятно, получу здоровый импульс эго. Я также хочу поделиться этой статьей и рассказать об этом другим, потому что, вы знаете, люди думают, что я великолепен, и ваша статья говорит так же.

Вы можете завязать эти отношения через социальные сети, вероятно, через Twitter или LinkedIn. Просто напиши на авторитетов отрасли и наладить взаимопонимание может заслужить их доверие довольно быстро.

Кроме того, встраивание их социальных постов в ваш контент, непосредственное упоминание их в ваших статьях и прямой запрос их мнений по поводу горячей кнопки может вызвать симпатию у вас и вашего бренда к соответствующим авторитетам.

На этом этапе у вас гораздо больше шансов получить ссылку на свой сайт.

6. Стратегический гостевой блоггинг (мы сказали стратегический !)

Гостевые блоги слишком часто могут рассматриваться как спам, особенно если вы когда-либо пишете рекламный контент и используете некоторые из техник черной шляпы, которые мы обсуждали выше (например, гиперссылки в вашей биографии).

Но гостевой блоггинг имеет большое значение, если все сделано правильно. Под этим мы подразумеваем размещение на соответствующих отраслевых форумах с высокой посещаемостью, где живет ваша аудитория.

Предложите свое мнение о последних тенденциях в отрасли. Принесите что-то к столу, о чем ваша аудитория может не знать тонну. Не говорите о себе все время и не используйте несколько обратных ссылок на ваш сайт.

Только один сделает.

Сеть качественных ссылок с сайтов с большим трафиком - это очень эффективный способ показать, что ваш бренд вышел за пределы своего собственного домена.

Будущее построения ссылок: обратные ссылки без ссылок

Несмотря на то, что создание ссылок - это в основном ручной, утомительный процесс, при котором веб-мастера просят разместить на своем сайте ссылку на себя, существует множество автоматически сгенерированных шаблонов для работы с электронной почтой и инструментов аудита ссылок, которые могут ускорить работу.

Некоторые из них мы рекомендуем:

Но будущее линкбилдинга может вообще не включать ссылки.

Bing уже использует систему, которая оценивает репутацию веб-сайтов на основе только упоминаний брендов (без ссылок) и присваивает ценность этим доменам, если эти упоминания будут положительными. Google объявил в 2017 году что он преследовал подобную модель.

Алгоритмы развивались до такой степени, что холодные жесткие ссылки не обязательно являются единственным или лучшим механизмом для измерения стоимости. Каналы социальных сетей, голосовой поиск и цифровые помощники также являются крупными игроками в издательском мире, что означает, что ландшафт ссылок сильно отличается от того, что было раньше.

Итак, если я упоминаю название вашей компании, когда я разговариваю с Alexa, разве это не должно быть достаточным доказательством того, что ваш бренд оказывает влияние, независимо от того, переходила ли когда-либо ссылка на других?

Ну, это то, что в настоящее время разрабатывается.

Может наступить время, когда, скажем, традиционная обратная ссылка стоит одного очка, а упоминание бренда стоит пол-очка, или какой-то подобный тип измерения, который более справедливо учитывает обстоятельства вне одних ссылок.

Но до тех пор.

Вам лучше начать работать с этим линкбилдингом.

Шутки в сторону.

Перестаньте читать это и приступайте к работе.